Нужна помощь, жена развелась после 11 лет брака и ушла к бывшему мужу

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Андрей Зыков, июл 26, 2019.

1. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Изменения должны быть не обертки а содержания

Jump и Михаил Вячеславович нравится это.
  2. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    Ок, Михаил что скажешь?

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Имидж, спорт, прическа, все, это потолок.
    А дальше что?
    Нужен пропыв!
    Допустим пример. Ты зарабатываешь сейчас 50 тр в месяц, а хочешь зарабатывать 200 тр в месяц?
    Включи мозг и подумай, как это можно сделать.
    Вот это будет прорыв.
    Другой пример. Ты всегда свой отпуск проводишь либо дома, либо на дачи. Ну край в Сочи съездишь. А ты организуй поездку в свой отпуск допустим в Норвегию или Канаду. Вот это будет прорыв и новый уровень.
    Чтобы все это сделать, тебе без изменения уровня мышления, уровня знаний, не сделать.
    Хотя бы ты сделал упражнения, которые даются в книге? Анализ себя самого? А работа над своими хотелками? Составить для себя план работы?

Или вы хотите все, при этом ничего не делать?
    Книга нормальная, чуть-чуть нового, но волшебную таблетку не нашел.
    Я думаю ты свою ситуацию натянул на книгу и не увидел, что история книги не совпадает с твоей.
    Только инструменты, методы и знания работают в любой ситуации.
    Знания надо интегрировать в себя, проработать, пользоваться и применять. Тогда будет некий результат, который ты будешь сам хотеть.

4. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    Добрый день, нужен совет. Вчера брал к себе детей, старыший в торопях дома у нее сделал домашнее задание, она его не проверила поросила меня проверить как придет. Я проверил по математике сделано на 2, переделал, руский тоже с ошибками поправил. Утиться стал хуже получать стал 3, ее это стало раздрожать постояннь его ругает. Спросила по ватсап как сделал домашку вот тут и началось, сказал что плохо, пределелывал. И тут ее понесло она еще вчера бухнула... и опять полетели камни в мой огорд и сына, что опять виноват я, что он торопиться ко мне плохо все делает, что лентяй и т.д. Начала командывать что бы тоже домой с маленьки возращался ночевать запретила, сыр бор начался мы с ней разосрались по телефону и ватсап. Сегодня выспалась и давай названивать, договариваться мол типа пусть ребенок к тебе ходит только в выходные, а на недели нет учит уроки и она их будет проверять. Еще сказала так, что маленького она записала на футбол, развити ребенка и изо, каждый день, будет возить. И что бы я решал или я каждый день вечером теперь буду страшего возить туда обратно на ренировки или он бросает спорт, она не будет успевать его возить. Еще вчера доругались до тго что забирай старшего и пусть живет у меня, я согласился. Сегодня вся переобулась, написала у тебя своя жизнь, дети живут с матерью. Даже извнялась за вчерашнее поведение. Как быть в этоц ситуации, тренировки бросать не будем ему нравиться буду возить каджый вчера, свободного времени вообще мало становится.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Так заниматься надо детьми, а не ругать его
    Ну она же пьяная, зачем выяснять отношения??
    Если ей ничего не нужно, ну ок. Занимайся сам детьми. А дети к тебе тянутся, потому что ты лучший!
    Надо вместе это делать, а не ограничивать ребенка из-за своих прихотей и ревности.
    И правильно сделал. И так и сделай!
    Ну что ж теперь, придется вертеться

6. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    Михаил, нужен совет. Вчера она младшего возила к Ваську он там вчера с его детьми играл, сама уехала на маникюр. Мне позвонила сказал что на маникюр поехала, я не успел спросить кто с малым останеться, стал перезваниать трубку не взяла и в ватсап не ответила была у же у него, я уже когда все узнал что она там, сообщение стер из ватсап она не успела прочитать. Потом как от него вышла позвонила и ват сап написала: что звонил?, я трубку не взял и не ответил, уже все узнал где ребенок будет пока она на манекюре. На связь с ней не выхожу со вечрашнего вечера и не хочу. Сегодня дети идут ко мне если отпустит, со страшим догворился связь деружу только с ним. Что скажешь? Стоит выходить на связь если наберет или напишет?
    И еще нужен совет: 9 октября у старшего день рождение, возможно будет отмечать его дома у нее, возможно приласят меня в гости, стоит идти или нет, видться сней не хочу, сыну сказал что подарок падарю в любом случае, он все понимает. Вчера она звонила еще днем спрашивала на 12 октября заказла больниг отмечать там с детьми и гостями день рождение, приду ли я? я не не чего не ответил. Нужен совет. Вообще стоит мне идти на эти дни рождения официально 9 ктября возможно к ней домой или в кафе и 12 октября в боулинг на общее где будут приглашены друзья сына, родственники ее с детьми и т.д. И еще вопрос: у нас осталась традиция , от моего дяди к сожалению умер, он всегда приходил на день рождение моего сына с цветами и дарил ей, я как то это не делал раньше, она попросила оставить эту традицию после него, и цветы я стал дарить после это на все дни рождения сыновей! Как мне быть сейчас дариь цветы? или нет? Она помнит эту традицию, она меня всегда упрекала посмотри какой у тебя дядя, бери пример с него и не только про цветы. Четсо скажу мужик был мировой, он всегда нас гостепримно принимал и помогал если надо было во всем, хотя по родству я был племянник по тетиной линии, она всегда его впример мне ставила, и что жену он свою любил в отличаии от меня и т.д. Жду совет!!!

7. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    Даже в том году когда мы разошлись в ноябре, она пригласила к маленькому на день рождения 27 декабря, я подарил цветы ей, вот тепрь и нужен совет что делать? конечно был бы живой дядя врядли он после этого стал бы это делать, хотя кто его знает.

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    А ты хочешь выйти с ней на связь?
    Что то сказать, пригласить, позвать?
    Зачем?
    Если ты изменился, то сходи и 9 и 12.
    Цветы? Нет.
    Традиция возобновится, когда она станет нормальной и вернется в семью

9. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    Михайл, ребенок пришел к ней на работу они пошли обдеать, она тут же давай звонить, я трубку не взял отправил смс что занят, написала в ват спа "ты пойдешь с нами в кафе 9 октября?, сын очень хочет" я ответил " посмотрим", потом позвонил сын, сказал что хочет что бы я пошел с ними в кафе, что мама меня спросила пойду ли я, сказал что написал "посмтрим". Подскажи что делать? идти? я точно могу сказать если она их поведет Васька там не будет она прексано понимает как к этому отнесеться страрший. с Цветами я понял, даже если я пойду дарить ей нечего не буду, она конечно спросит про цветы, что сказать?

10. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    и в каком смысле "изменился" тему отношенй я вообще не буду затрагивать и даже вспоминать, если тоько будем о чем то разговаривать дак только о детях не более.

11. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    сейчас попросила если есть на карту ей скинуть 5000, сказал вчером отдаст наличкой через сына, я отказал. Тут же зашел васек в ват сап, видемо у него спросила, он то точно даст.

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Конечно сходи.
    День рождения твоего сына!
    Так я же писал выше.
    Традиция будет только в семье.
    А сейчас ты с другим трахаешься))
    Правильно, что отказал

13. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    Михайл, приветствую!!! А 12 октября на общее где будут дети и врослые приглашены тоже идти?

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    А ты сам хочешь?

15. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    Пока не знаю, сын хочет что бы я был. И подскажи 9 ресторан на себя брать все затраты или с ней по полам?

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Как максимум пополам.
    Или пускай она все платит.

17. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    хорошо, понял, я думаю что пополам оптимальный вариант, если полностью заплатит опять потом выскажет что нибудь.

Михаил Вячеславович нравится это.
  18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  19. Андрей Зыков

Андрей Зыков
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    62
    Михаил, добрый день. Нужен совет как себя вести на день рождении сына 9 октября, по отношению к бывшей. По оплате кафе, я понял пополам, цветы исключены. Если честно я даже не знаю о чем с ней общаться, с Васькоа своим она встечаеться, вчера она с ним гулял, мне информацию донесли. Какие темы для разгвора посоветуешь, все равно о чем то разгворивать придетсья пару часов пока ужинаем.

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    День добрый
    так это, у тебя одна модель поведения должна быть - правильная.
    так подожди, ты к кому на день рождение идешь? К сыну. Так и отмечай вместе с ним день рождение.
    А с ней ты не обязан разговаривать. Или ты хочешь ее по развлекать?
    Не надо ничего специально делать, особенно для нее.
    пускай сама интересуется как ты поживаешь, а ты уже можешь по отвечать на ее вопросы.

Поделиться этой страницей