Всем привет, буду краток... Неделю назад расстался с девушкой(она меня бросила) причина, я якобы недостаточно взрослый и она устала быть сильной, по крайней мере она так считает, встречались 2 года, у неё есть ребёнок 6 лет(с ней мы отлично ладим) в отношения влаживался по полной, но жили отдельно, есть проблема с финансами, нужно закрыть кредит. Девушка мне очень дорога, мы на одной волне, но недостаток финансов у меня сильно меняет ситуацию... Суть-думаю попробовать заигнорить её полностью, чтобы она переосмыслила происходящее, в отношениях она была в сильной позиции или тут тотальный игнор не поможет?
Привет. Аватарку сразу добавляем. По сколько вам лет? А ты как считаешь? Подумай хорошенько. Как протекали отношения? Долго встречались? Надо исправлять этот аспект. Больше двигаться. Шевелиться. Смотря еще как расстались? Кто инициатор? Сколько косяков было? А так предварительно пока нужно оборвать общение на время. И заняться решением своих проблем.
Привет, если кратко, то игнор + работа над собой, а судя по твоей ситуации, есть над чем работать. Тебе нужно, для начала, себя на ноги поставить, кредит погасить. А тебя устраивало, что она в сильной позиции?