Парни, я тупой! Понять ничего не могу.... Смотри, Кирилл,Игорь, Ярик. Нахожу девушку в том же вк, топфейсе, не важно... Что ей написать? Я видел где то список стандартных фраз, но мне кажется все это лажа!!! Научите писать первую фразу Я уже не говорю про улицу, тут вообще полный атас....!!!
Если хочешь,найди меня ВКонтакте,я просто взгляну на твою страницу и выскажу свое мнение. Далее продолжим работу на форуме.
Я обычно смотрю страницу и ориентируесь на какие то зацепки на страницу. Например у нее на фотках попугай, ты говоришь "Ооо прикольный попугай, а он у тебя умеет материться?" и все, разговор завязан)
Мне одному кажется, если покопаться на форуме, то можно пособие найти по тому, как использовать половые органы? )
Заглянул на сайт знакомств. Посмотрел фокти девушек. Прям какая то дичь.. Выбрал среди толпы штук 10 более менее. Всем написал и от всех тишина аж самому смешно стало.... Еще покопался в себе. У меня много страхов внутри меня. Страх всего. Он живет внутри меня....
Но при этом ты имеешь результат и делаешь успехи! Комплексы и страхи со временем уйдут! Мне вон Миша говорил,чтобы оставить девчонку,т.к она строит из себя королеву и ей нужен парень постарше. А недавно я решился снова ринуться в бой и сегодня уже трогал её за задницу,королеву эту...которая даже не сопротивлялась.
Хотя на форум сюда я пришел с минимальным объемом знаний,и лишь со временем благодаря практике я каждый раз делаю всё лучше и лучше. Хотя обламывали меня тоже.
Общаться нужно с позиции сверху: Небанальное начало общение и хот первые 3-4 сообщения, чтобы вызвать и поддержать интерес: Юмор всегда помогает и тащит)