Онлайн, виртуальное общение, временное расстояние

Тема в разделе "Построение отношений", создана пользователем Vladimir-Le, окт 14, 2017.

1. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Приветствую.

Хотелось бы разобрать несколько интересующих меня тем. В которых я пока не уверен как правильно поступить.

Первое. "Это временное расстояние" ~неделя.
    Сама суть. У её родителей юбилей и те решили за долгое время один раз и навсегда устроить банкет в кафе/ресторане, соответственно пригласили нас, как обычно приглашение через мою девушку. Мне лично так и ни разу не позвонили за 5 лет и не приглашали и не поздравляли ни с чем. Получается так, что я поехать не смогу, финансы не на высоте (т.к. поезда обходится ~5к на один проезд + нужно же подарками закупится, а это ещё 5-6к), плюс как бы своё дело, свой бизнес, нужно развивать, постоянно что-то делать и небольшими суммами вкладывать на рекламу. Поэтому решили, что она пусть одна съездит. Я как-то и не против. И вот сам вопрос, точнее просьба, нужен совет как лучше себя вести, чаще выходить на связь или реже, о чем лучше говорить и т.д., какую тактику лучше предпринять. Почему прошу совета, потому что у нас на эти поездки "наложено какое-то проклятие", как она туда едет одна, так у нас постоянно либо ссоры, либо истерики, что она вот "поняла", что ей там лучше, ну и всё в этом духе, Михаилу это знакомо будет, уже не первый раз столкнется с этой темой.

Второе.Виртуальное общение.
    У неё сфера деятельности дизайн, она фрилансер, работает дома. Т.е. общение с людьми. Суть. Меня практически не волнует её общение с клиентами, но порой настораживаюсь как бы лишнего в её общении ничего не было. Т.к. порой клиенты попадаются молодые парни, которые добавляются в друзья в соц.сети и продолжают общение уже не на уровне клиентов, а на уровне знакомства. Скажу честно, не влезал в её переписки, так как был уверен, что общение только на уровне работы. Снова же до недавнего времени) Но как это произошло.
    Был вечер, она занималась заказом, я занимался своей работой и тут на заднем фоне я слышу частое биение по клаве, т.е. частый набор текста, сначала не обращал внимания, но это затянулось. Обычно это бывает когда клиент "тугой" или её менеджер (это ещё одно рекламное агентсво с кем она паралельно работает, помимо своих личных заказов) снова накосячила и тут я решил подойти и поинтересоваться, что за усердная переписка у неё. И офигел от ответа: "Да какой-то парень захотел пообщаться" при этом, тупо попросил добавить в друзья и даже друг другу не представились по имени. Я спросил, даст ли она почитать о чем переписка, она сказала: "А зачем, чтобы потом постоянно давать читать о чем мы переписываемся?", я ответил: "Зачем всё время, меня интересует о чем была переписка сейчас, так как уж очень усердно ты переписывалась, прямо с интересом". Этим вечером она не дала ничего почитать. Я соответственно обиделся. Так как была бы у меня такая ситуация, она бы телефон из рук выхватила, но почитала бы, хотя сама не согласна с этим фактом, отвечая, что она так не делает. Вечер провели в игноре, спали раздельно. На утро я спокойным и уверенным тоном спросил:
    - "Могу ли я узнать причину, по которой я не имею права почитать вашу переписку?"
    В ответ: "Никакой причины нет, просто ты постоянно просишь почитать переписки", на это ответил как есть:
    - "Не преувеличивай, я не прошу читать каждую твою переписку, а только тогда, когда ты этой перепиской сильно увлечена. Говоришь мне, что не переходишь граней, а на самом деле в каждой твоей переписке бывает перешагнутая грань, пусть даже не большая"
    - "И ты не станешь просить читать ЭТУ мою переписку постоянно?"
    - "Нет, не стану, хотя и имею полное право на это, так как это не девушка с кем ты можешь секретничать или обсуждать "женские" темы, а ПАРЕНЬ"
    После этой фразы она показала, ничего на самом деле кроме одной фразы я не увидел для себя "страшного", а фраза была "Нет, не против, даже за" на его сообщение: "Не против пообщаться?". Прочитав всё, я указал ей на эту фразу и сказал: "Когда ты в отношениях, то твоя фраза "Нет, не против, даже за" смотрится как-то странно, особенно для меня. Если не хочешь меня провоцировать, то научись излагать иначе, например простой фразой: "Нет, не против" без всяких "ЗА""
    На этой ноте я замолчал и проигнорил ещё немного. Так как было не приятно, во первых т.к. не дала прочесть сразу всё это, во вторых, я теперь так же не уверен, было бы что-то лишнее или нет ещё. Хоть и сообщения по времени стыковались, но порой предложения можно удалять и не заметишь, что смысл текста потеряется. Потом спустя какое-то время я у неё спросил: "Какой смысл добавлять кого-то, если даже вы не знаете друг друга, почему бы не пообщаться пару дней, а потом добавить?"
    - "Ну и что, мне же ведь всё равно на него, я просто добавила его для общения"
    В итоге пообщались они 3-4 дня, на 4 день удалила его, так как я и говорил, что он "всякий шерпортреп". А удалила за его неадекватное общение, он видимо был пьян и написал ей:
    "Кто пьян?, я пьян [​IMG]"
    она ответила:
    - "Кому пофиг? Мне пофиг" и удалила.
    После этого рассказала, что стало не интересно общаться, так как тот всё общение сводил к тому, что рассказывал только о себе и говорил только о себе, а о ней не интересовался ни чем.

Но это был только первый случай...

Второй случай буквально через пару дней. Написал ей парень. Кстати, ни переписку, ничего не видел. Его вообще случайно увидел, это, когда она лежала рядом, ей пришла смс с оповещением из соц.сети, ну я и спросил: "А это что за "новенький"? [​IMG]"
    - "Нашел меня на сайте фриланс, он как раз занимается web-дизайном.
    Я ответил только: "Добавляешь всякую шваль, которую потом же будешь удалять" (И только потом я задумался о логике, как это он добавился и для чего, когда ты ещё не занимаешься web-дизайном, да и нигде это не указывала ещё) На этой почве немного повздорили, что без разбора добавляет всех подряд. Скорее всего я тут не прав, не знаю.
    Прошу рассудить меня. И как лучше поступать в подобных ситуациях, как реагировать? (я пока запутан в некоторых моментах)

И третье "Онлайн" и далёкий знакомый.
    Тут ситуация вообще дикая. Есть у неё знакомый, с кем играли раньше в одну онлайн игру, потом они потеряли связь, так как он её в игре сильно обманул, "кинул" если сказать на языке геймера. Потом он её через пару лет нашёл в игре, извинился, добавился в друзья, общались. Потом он снова пропал. Она удалила его. Потом он снова её нашёл, добавился снова в друзья и по сей день у неё в друзьях. Но у него такое поведение. Они общались общались, буквально до того времени в 2016 году у нас же была история о том, что она хотела же остаться у себя дома и я ездил к ней. (на форуме имеется), после того как я приехал к ней, она к нему не писала и он перестал ей писать, на этом всё и это где-то начало сентября 2016 и вот позавчера он ей написал снова 15.01.17 с таким же началом как и обычно. "Как дела? Как работа?" (откуда узнал?) смешно получилось, но всё почему-то происходит как у меня появляется какое-то странное присутствие, либо когда у нас "очень" гладко в отношениях, а это очень странно, когда такой перепад бывает резким, потому что обычно у неё как у овна) идет вечное доминирование, точнее пытается, но не выходит, так как я тоже не дева, а козерог, от природы упрям, не сдаюсь. И вчера просто как будто специально произошел случай, она случайно пролила чай на клавиатуру и себя немного и ушла в ванную, я же почистил клавиатуру, ну а на мониторе открытая страница "контакта" как раз на вкладке сообщений, она как раз с клиентом договаривалась о работе которую нужно сделать. И сообщениями ниже, я вижу число недавнее от этого её знакомого, ну и щелкнул почитать, пока её не было. Там он ей написал, спросил как дела, как работа. Она ответила, что всё хорошо. Он спросил играет ли она во что-то, она ответила, что недавно установила себе новую mmo но как-то не понравилась она ей и что хочет скачать ту самую в которую мы все вместе долго играли более 5 лет. (вернуть бы эти года назад) и побродить по миру в игре. тот ей пишет, что давай якобы заходи будет рад её там увидеть, вместе поиграть, она ему пишет, что она хочет поиграть не с целью по играть, а поностальгировать. (Трижды это от неё слышу, и никак не пойму в чем отличается ностальгирование офф версии от пиратки в которую мы играли после, тоже самое, только персонажи по разному прокачены, но ладно). Следом она ему пишет, что вечером она не сможет всё равно заходить в игру, только днем, так как мне не нравится когда она устанавливает эту игру, цитирую её слова: "Вове не нравится, когда я скачиваю эту игру, не хочу его провоцировать", он ей ответил: "Это его проблемы, что ему нравится, а что нет", Во первых не нравится его выражение, которым он говорит, якобы забей на мнение и просьбу своего парня, делай что вздумается, а насчет игры, она мне не нравится тем, что эта игра отняла слишком много нервов, кучу жизни, хотя благодаря ей мы и познакомились. НО больше всего бесит, это когда она говорит о развитии себя как личности, а сама о играх думает, это бесит, очень. Да и о развитии скажу честно, ничего практически не читает, одна книга прочитана связанная с работой, несколько роликов, тоже связанные с работой, другая художественная, Паоло Коэлье, всё. Где развитие? Тут я постарался ничего не показывать, но не получилось, всё равно небольшой игнор получился и она заметила, вчерашним вечером же и спросила, что с настроением, ответил, что всё нормально. А теперь прошу и тут совета как поступить в этой ситуации? Стоит поднимать разговор или не стоит. Тут ещё такой пункт, мы пару дней назад она сказала про поезду, что ей якобы будет нечем заняться у родителей, что хочет взять ноутбук и закинуть некоторую литературу, почитать по работе. А я после вчерашней это переписки думаю, что она там не читать будет, а играться скорее и это напрягает. Поэтому прошу помощи в этих трех ситуациях. Если что-то не досказал, далее допишу, а в целом постарался выложить ситуации как есть.

P.S. Отношения сейчас держатся в норме, тху тху тху, чтобы не сглазить. Интим в норме, лучше чем был когда-либо. Время проводим по разному, когда у телевизора вместе, когда она работает, а я читаю. Но боюсь больше всего это оставить её снова одну в этой самой поездке. Реально как будто "заговоренная"

2. Prog

Prog
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    9
    Ключевое слово раз и навсегда!
    А ты сам им хоть раз позвонил? приехал в гости? уделил им внимание? Общение с родителями очень важный пункт
    Здорово, бизнес, цели. Девушка знает о твоем положение, 5 лет вместе, почему не скинуться, этот праздник позиционируется как "раз и навсегда" и такой близкий человек как ты необходим на этом празднике.
    Не чтец мыслей, ты не наладил общение с родителями, и по приезду туда, на ее уши осуществляются приседания весом сюмоиста, о бесперспективности ваших отношений. В вашем трио, нет комфорта. Ее это тяготит.
    Всем им пишут по 100 раз на дню, знакомятся, предлагают секс. Не стоит зацикливаться, общайся тоже с другими девушками, будь социально востребован у женского пола. У моей девушки 1000 подписчиков, я даже не хочу лезть в ее телефон))
    В шахматах игра белыми не гарантирует победы. Делай ход черными и ставь ее в тупик : "Сегодня какое число? хм.. странно, а по календарю не написано, что сегодня день знакомств." Смотри реакцию, если спросит что ты имел ввиду : Да пишут тут))..
    Интригуй. Выкладывай интересные посты, общайся с подругами, пусть видит, что ты так же общаешься.
    Не лезь в ее переписки, это путь к контролю, контроль убьет ваши отношения, они и так пошатываются..
    А где совместные походы, эмоции? Романтика?
    Ты видишь проблему поверхностно : как не допустить. Создай легкость в отношениях, убери ревность, упреки, и наладь общение с родителями, добавь эмоции, игру в БД, крышеносы. И все у вас будет супер!

3. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Тут я не понял, что ты имел ввиду

Первые два года, поздравлял её маму и с днем рождения и с новым годом. А потом забил. Отдачи ноль, почему я должен стелиться под её родителей. Гости? Да каждый год ездим раз, а то и по два раза, летом и на сам Новый год и до рождества. В этому году и следующем будет как получится. Потому что финансы и приоритет на другое. Сначало бизнес поднять нужно до минимум, а потом поездки, отдыхи и т.д. Ей я вообще не запрещаю ездить. А сейчас договорились со своей, что будем ездить через год, на праздники Нового года, год у своей матери, год у её. По моему честно. К родному отцу она не ездит, если только летом на море, он как раз в Краснодаре живет. У него тоже юбилей в этом году, но она сказала, что вряд ли поедет, так как у него с "женой" скандалы.

Сказать честно, я этот праздник не позиционирую как "раз и навсегда", так как подобные праздники отмечались уже, только с меньшим числом людей. Да и само выражение как "такой близкий человек" мне противно, был бы близкий!, сами бы лично позвонили и пригласили. Особенно, на такой праздник.

Эти приседания были ещё со времен когда я так же приезжал, её мама спрашивала, когда сюда переезжать собираетесь? И так как меня достал этот вопрос, я однажды ответил, "Будем жить там, где работа лучше будет. А жилья собственного, ни там, ни там нет. Поэтому смысл переезда никакого". После этого больше ни слова не говорили при мне о переезде. Папа её родной, который в Краснодаре живет, вообще зарядил нам, что мол вот нельзя её мать оставлять одну, хотя та живет как раз с мужиком, а вот моя как раз таки одна... и что нужно переезжать к ней город. С ним у меня отношений точно не будет, во первых это не авторитет для меня, почему? Потому что этот человек не построил своей семьи, а сам скитается по семьям (Краснодар, это его третья семья), во вторых, однажды он наехал по телефону на мою мать, мол уберите своего сына от моей дочери. Когда у нас были первые размолвки с девушкой. При том мне он не звонил в тот день, а позвонил ПЬЯНЫМ!!! моей матери, уважения к нему никогда не будет. Даже если он извинится передо мной за мать. А если будет ещё что-то говорить, я приложу физическую силу против него. И плевать как это повлияет на отношения с девушкой, если у неё будет голова на плечах и сама не остановит своего отца, то я сделаю это сам. А насчет матери, у нас и так отношения нормальные. Когда приезжаю, всегда тепло встречает. Но этот минус, что ни разу не звонила, не поздравляла и не приглашала сама лично никуда, а только через дочь, это бесит и обижает. И мой переезд "туда" - будет огромной ошибкой. Получится, что мной можно помыкать и контролировать как тому пожелает её мама или она сама, зачем мне это нужно? У меня есть свой бизнес, свои знакомые которые имеют роль в этом бизнесе, все мы занимаемся одним делом. А что есть в её городе? Ничего! И какой я смогу сделать бизнес в своей сфере "там"? Никакой, если только заново устраиваться продавцом в эльдорадо или подобный магазин, работать до 37 это максимум, а дальше что? Снова же ответ - ни-че-го. Так как работая на дядю, своего ничего не добьёшься. Я 5 лет проработал на дядю в итоге 300к заработал и благодаря этому же дяде сейчас эти же 300к трачу, чтобы выжить. Сделать свое дело и начать зарабатывать на себе. И это сейчас и здесь реально. И дергаться из своего города я не собираюсь ради девушки, которой приседают на уши и которая пока сама не поймет, что вариант жить здесь лучше, чем это всё бросить...

Про прогулки я не указал, так как эта элементарщина у нас есть, кино есть, гуляем, каток вот только нормальный залили на открытом воздухе такие ей больше нравятся, чем закрытие (темболее закрытый у нас работает круглый год), сегодня пойдём, летом когда был у неё в городе, в клуб ходили, ресторан правда пока ушёл на задний план, так как работа другая стала и в этом плане экономия пока. Но всякие вкусняшки её любимые вместо букета цветов на которые как она сама говорит "лучше килограмм мандаринов, чем букет который завянет через неделю" Ездили в лес гулять зимой. Это первая прогулка зимой в лесу. Да всё это есть. Насчет эмоций, тут отвечу, если скажешь что имелось ввиду?

Тут скажу, что написано всё поверхнастно и ничего дельного, всё это уже читано и перечитано.
    Убрать упреки? Хорошо, тогда она сядет на шею с мыслями, ага его это не волнует, значит буду делать что угодно.
    Ревности нет, тут порой отвращение уже к некоторым действиям.
    Про родителей написал выше.
    Эмоци, прошу пояснить что имелось ввиду.

4. Prog

Prog
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    9
    Поздравить человека, который тебе априори не чужой это стелиться?
    Ты мне меня напоминаешь в молодости, я так же рассуждал, я мужик и мне все пофигу, кто мне ее родители, в итоге после нескольких приседаний на уши, и моего поведения, произошло расставание. Ее мама садится на уши дочке, и это сказывается на вашем общение, ты же хочешь разрешить этот конфликт? Будь хитрее, ты выше всего этого.
    Здесь я вижу самоуверенность, повышенное самомнение и ничего больше, не хочешь изменить ситуацию с ее поездками, ок.
    Лично мне это все непонятно, обиды какие то.. Сам создал все эти ситуации и отношение. А сейчас я не я и попа не моя.

У нее будут мысли о том, что ты охладел к ней, и ей будет интересно почему..

5. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Какие ситуации я создал? Что за бред? Мне это напоминает "Уважайте стариков лишь за то, что они старики" Человека уважают за что-то, а не за то, что он человек, это во первых. Во вторых твоё выражение в мой адрес, что я создал ситуацию, что её мама - взрослый человек под 50 лет, не может мне набрать и пригласить на такое мероприятие лично? Как это делали мои бабушки, например мамина мать, она звонила моему отцу и приглашала на День рождение, хотя они жили в 25км и доехать за 20 минут можно. И всегда узнавала как у них с деньгами, есть ли у них свободные дни. А ни как в моей ситуации сутки дорога и цена поездки 5к. И похуистическое отношение на наши заработки и свободное время. Да если бы она сама лично мне позвонила, узнала бы хоть раз как у нас дела на самом деле, а ни у дочери спрашивать, да я бы, лишь только из-за этого не пожалел бы денег и съездил.
    И насчет отношений родителей...
    Я вырос с полноценной семье и видел результат когда один кто-то стелиться под родителей другого и пытается быть хорошим как ты говоришь, будь лучше. Это была моя мать, которая пыталась угодить его родителям и его родственникам, знаешь что я увидел? Унижение 20летнее в браке в котором они прожили (почему прожили, потому что отца не стало, погиб в авварии), и лошадь, которая пахала на его родителей и помогала ездила его родственникам и что получила взамен? НИХЕРА, даже уважения не было, как будто это была её обязанность. Так что не учи как мне относится к её родителям. Я всегда был положительно настроен к её родителям, когда мы познакомились. А их дьявольскую сущность я узнал когда у меня с девушкой начались размолвки. И даже тогда я не грубил и не посылал их с дерьмовыми советами по переезду, а выслушивал.

6. Prog

Prog
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    9
    Эти люди с "дьявольской сущностью" родили твою возлюбленную, от черта ангел не рождается.
    Ты ожидаешь того, что не способны дать тебе ее родители, оскорбляя их. В последствие такое же отношение у тебя будет проявляться и к своей девушке.

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Чуть реже. Чтобы она скучала.

Это все проверки. Смотрит как ты поведешься на это

Ревность, ревность... Пообщайся сам с новыми девушками при ней.

так это тупо может даже быть проверкой тебя. Как ты отреагируешь. А ты ревность включил. Это все попахивает твоей зависимостью от девушки.

Пиздец...! Ты что творишь то..

вот этот страх и играет против тебя!
    Ты боишься снова ее потерять, она это чувствует и не боится тебя променять на другого.

Кто забивает на отношения, тот ими рулит!

Прислушайся к этой поговорке. Это работает!

8. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Ок. Понял, буду стараться. Хотя у нас и так практически не бывает звонков, заняты оба работой. У нас обычно бывают переписки одни-двумя предложением "Чем занят?", и пишет всегда она.

Ясно.

Честно, ревность не ощущаю, что-то другое, опека какая-то от недугов. Но могу ошибаться. А насчет её реакции, практически всегда реагировала сухо: "С кем переписываешься?", я отвечаю: "Да девушка одна (с группы контакта) написала, познакомиться хочет", она мне: "Ааа, ну понятно))" и на этом всё. Она не один раз говорила: "Да я же уверена, что ты не станешь перегибать палку".
    P.S. Сегодня утром был звонок мне 8-30, я не ответил, переключил на беззвучный и дальше спать продолжил. Сегодня с напарником решили выходной устроить. Когда проснулись, я решил позвонить узнать кто это был, потому, что у нас как выходной, так всех клиентов разжигает, звонки, звонки. Только я решил позвонить из другой комнаты, мне в тишине удобней разговаривать. И разговаривал в пол голоса) и я только зашёл в комнату, как моя сразу активизировалась:
    - "Кому звонил, да ещё в пол голоса разговаривал?".
    Я (с ухмылкой): "Девушке"
    - "Какой?",
    Я: "Не скажу))))", а сам уже почти срываюсь обхохотаться.
    Она валит меня на кровать, отнимает телефон, всё это с юмором было, может даже игра, как мне показалось. И пытается набрать. Тут я её остановил, сказал: "Не балуйся, клиентка звонила, телевизор у неё сломался"))
    Тут она себе записала телефон зачем-то...

А вчера вечером, почитала мои переписки, остановилась на переписке со знакомой с которой я познакомился так же в онлайн игре.
    Правда сама этой перепиской была недовольна, но быстро отошла и настроение с улыбкой вернулись, это я заметил было точно не игрой, но не стал вообще и словом поддерживать разговор. Спросила только: "С Алёной переписывался?, я ответил: "Да" и больше ничего.
    Видимо самой-то не нравится, что я переписываюсь, а сама так поступает...

Видимо порой бывает эта зависимость... Но стараюсь всё меньше и меньше этого показывать. Когда на меня это находит.

Судя по твоему короткому "Пиздец!" - это моя огромная ошибка. Я так понимаю, спрашивать вообще не стоит о её переписках? Я тем самым показываю зависимость?

Это я заметил)

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да ты что.. Какая это опека..
    Ревность в чистом виде.
    Опека, это когда - ты покушала, ты носочки одела, а давай я тебе памперс поменяю и пойдем выгуливаться.

безразличие с ее стороны - это плохо.
    Песец.. Я в ахуе..!
    Чтобы одна из моих девочек взяла мой телефон в руки.. Сразу леща! Это моя вещь и только моя. И ни кто ее не имеет право брать. В том числе и читать переписки!
    Это мое личное пространство, которое должно быть у каждого человека.
    В том числе и у девушки. Не нужно лезть туда, пускай она даже с кем то и флиртует.
    Нужно понять природу происхождения этого флирта.
    Почему не с тобой?
    Да потому что с тобой уже скучно, а там интересно.

Читая твой первый пост, я понимал, что в реальности ты не устранил фактические причины, по которым тогда ушла девушка.

Я написал выше почему.

;)

10. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Вот тут у меня назревает новый вопрос, а не будет ли хуже, если я наоборот реже буду с ней выходить на связь, а не чаще? Потому, что она каждый раз мне рассказывала, что первые дни она скучает 1-2, а потом у неё привыкание происходит, находится без меня. И она уже не названивает и не написывает так часто, как эти 2 дня как только между нами появляется расстояние.
    Тут я не совсем понял, что ты имел ввиду...

11. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    P.S. Её самооценка благодаря мне же и стала высокой, это наверное тоже зря. Просто раньше она не думала, что я не смогу её бросить и уйти к другой. А сейчас её ревность редко бывает. Или интерес, который описал вчера.

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Вот это песец.. Ну что за у всем вас мышление маленького мальчика-подкаблучника.

что хуже? Куда хуже?
    Хуже чем есть сейчас?

Что произойдет на самом деле?
    ты немного забьешь на нее и на отношения.
    Девочке это не понравится, она тебе устроит провокации: типа ты что ахренел что ли на меня забивать, ты не достойный, пойду нового найду парня, который мне внимание даст.
    Что сделает парень-тряпка? Он все бросит и прибежит уделять внимание. После этого девочка его швырнет, потому что ей хочется на самом деле другого.
    А успешный мужчина скажет так: ну и пиздуй, я к другой поеду. Девочка в этот момент поймет, что она лоханулась и быстро поменяет позицию. Либо закинет еще несколько проверок, чтобы убедиться, что ты не врешь.

а ты стараешься использовать подход снизу.
    Даже когда ты возвращал свою девушку, ты не прислушался к моим советам. Спустя время, они опять все вылезли наружу.

По факту ты не решил истинные проблемы ухода девушки.

Какие проблемы у тебя были, такие и остались с момента возврата.

Она самоутверждается за счет тебя, а ты селишься перед ней.

а ты и не сможешь этого сделать.

13. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Серьёзно, Миш, хоть специально тему создавай и расписывай каждый день, как день прошёл. Порой делаю все фишки расписанные в книгах: "Будь жесток", Женщина. Учебник для мужчины", "Кирпичи", "Будь сильным мужчиной... и рядом с тобой будет любая женщина". Не всегда они работают. Или я не настолько терпелив, чтобы дождаться результата и сокращаю время.

Насчет ошибок моих, скажу, что отношения сейчас пусть и не идеальные как хотелось бы, но честно, намного лучше после нашего последнего возвращения. У неё даже не всегда удается меня вывести на эмоции. Да и мне самому правда очень сложно себя переучивать, всё время сдерживаться. И то благодаря спортзалу и литературы я стал более спокойным. НО не совсем уверенным.

Даже вот пример насчет других девушек, в спортзале, обращают достаточно внимания на меня, даже порой спрашиваю не пишу ли я программы для тренировок, парочка даже в vk добавились, но они мне как девушки почему-то не интересны, общаться свободно могу, на любые темы, но если разговор склоняется "Может как-нибудь прогуляемся после тренировки?", у меня тут срабатывает отрицательный ответ)) Хоть никогда и не говорю, о том, что есть девушка.

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Обрати внимание на свой образ мышления.
    По работай именно над этой составляющей.

15. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    В теории много чего интересного запомнил из книг. Но на практике, если у меня что-то не получилось, точнее если применил, а результата не дождался, вот тогда у меня и сбоит. И порой не могу себя заставить поступить ещё так же, на авось, вдруг всё же прокатит. Вот в работе, я упертый по несколько раз проверю перепроверю, но в 90% причину поломки например того же ноута я нахожу. Но вот в отношениях. Раз применил теорию на практике, два применил - не вышло. Срабатывает реакция - нужно что-то менять... Вместо того, чтобы примени ещё раз, другой. Вот так вот

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    ты правильно делаешь, если не сработало,то надо что-то другое. Но потом, что не сработало, можно повторить.

17. Prog

Prog
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    9
    И обрати внимание на общение с родителями, в последствие это может сильно сказаться на ваших отношениях

18. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Позавчера повздорили. Причина: Её пренебрежение моими советами (не распространять банковскую карту и свои личные данные где попало), а с моей стороны, в жесткой манере речи напомнил ей об этом. И когда собрался помочь, началось обвинение, чтобы не лез в её дела со словами: "Мои деньги, сама решу". Вот тут и взбесило. Если в магазин сходить и купить продуктов на 3-4 сотни это дорого, а потерять на ветер 2к это так, пустяк...
    Попытаюсь расписать полную версию всего произошедшего.
    Я вернулся со спортзала. И только захожу в комнату, как слышу: "Это что за фигняяя, блиииин?" На что, я спросил, что случилось. Показывает... На экране монитора... Баланс карты и расход на 1950руб., главное ещё расчет с Люксенбурга. Она не понимает кто это, что это. Уточняю, точно ли она ничего нигде не покупала и не оформляла. Говорит нет. Тогда говорю звони в сбер, номер на карте есть и рассказывай ситуацию. Позвонила, рассказала ситуацию оператору, та попросила её подождать и разъединилось... Очень похоже на тех.поддержку. Перезванивать моя не стала. Полезла на почту смотреть счет на списание и, оказывается она в прошлом месяце зарегистрировалась на американском сайте фриланса, не почитав условия перехода на профессиональный аккаунт, переключила его. Англ.знает не уверенно, перевести элементарно страницу на русский, принцип наверное не позволяет, как это она воспользуется переводчиком. Далее. Я ей тогда говорю, попробуй свяжись с поддержкой сайта, расскажи ситуацию и так как ты же не воспользовалась услугами профессионального аккаунта, тебе должны вернуть деньги. В ответ уверенно слышу: "Они не возвратят денег". На что я говорю, ты сначала попробуй, а потом уже видно будет. Снова такой же ответ, только в более раздражительной форме. P.S. в дни пмс стараюсь не воспринимать в серьёз её капризы, спокойно реагировать на что-либо, сводить в шутку. Тогда ей говорю, дай я тогда сам попробую списаться, у меня уже есть опыт общаться с иностранной тех.поддержкой, китайская сложнее, чем американская. "Не лезь со своими советами и помощью, если не прошу тебя об этом..." Тут я тогда ей высказываю: "Да я вижу, что происходит без моей той самой помощи. Деньги на ветер улетают. А ты даже не предпринимаешь ничего. Доказывая всякую глупость мне, вместо того, чтобы просто взять и сделать. Или боишься, вдруг снова окажусь прав и придется признать это?" И с этими словами я пытаюсь её выудить из-за стола, как осла как будто с места стронуть пытаюсь. Сопротивляется. Тогда я её более жестче выуживаю. Сажусь и тут начинается. Как дете... мешает, дергает, да ещё и язвит: "Я тебе не дам этого сделать, приятно когда тебя прогоняют?" Сначала отбивался на сдержанной форме, простыми "Отстань", потом с каждым её дерганьем отвечал громче и грубее. Тут она пытается снова применить свой шантаж "Разобью стакан или выйди из-за стола", в ответ она получила, "Да разбивай". Итог - разбитый стакан и несерьёзная рана на ноге)) (Вычту с неё его стоимость после. А точнее поступлю умнее, попрошу купить пару стаканов за её счет) и так как я и дальше продолжал пытался отбиваться от её цепких рук, всё больше и больше злился. Пока ковер не стало жаль пачкать в кровь. Тут я и отошел обработать рану. Пока обрабатывал себе рану, ещё раз попросил "Тогда сядь и сделай это сама" В ответ: "Не буду я ничего делать". Тут я и высказался: "Ведешь себя как стерва. Вместо того, чтобы предпринять меры, страдаешь хернёй". Тут в ход и клавиатура моя полетела, ничего серьёзно с ней не случилось, кроме 4 вылетевших кнопок, осталось найти одну) и начала одеваться. Вышла на кухню и тут вмешалась даже моя мать и остановила её со словами: "Остановись, ты понимаешь, что ты сама делаешь только хуже. Перестань провоцировать." заодно и меня пытаясь успокоить, т.к. слишком разошелся. Замерли все мы на кухне. Мать спросила, что случилось. Она как истукан промолчала, так как понимала видимо, что окажется не правой и придется оправдываться. Пришлось ответить мне. Что деньги в размере 2к с карты сняли без ведома. И чтобы их вернуть нужно как можно быстрее обратиться в тех.поддержку на сайте. Мать сразу поняла это и спросила у неё: "Ну может на самом деле стоит связаться, всё таки деньги, не 200 рублей.?" И тут конечно же начались оправдания, что вот она якобы хотела уже им писать и попыталась перевести все стрелки на меня и обвинить во всём меня. Что я начал грубо себя вести и выталкивать её из-за стола. Тут я сказал, что хватит врать, что ты вообще не собиралась писать. И тут из меня "вышел весь пар", я выдохнул и со словами: "Да делай что хочешь, мне похуй. Хочешь уйти или уехать навсегда, пиздуй, заебала уже меня этим шантажом, как что так сразу уеду, езжай (повторился я)", развернулся и ушёл в комнату. Не знаю, что ей мать ещё говорила, не слышал. Но та, так никуда и не ушла. Я собрал осколки, пропылесосил. И начал переваривать всю эту кашу случившуюся. Кто в чем виноват и почему. И пришёл к выводу. Виновата она, почему, потому что пренебрегла моими советами не светить карту где попало. Поэтому меня это и разозлило больше, чем всё остальное. А я виноват перед ней и собой, в своём несдержание эмоций и вместо того, чтобы изначально прекратить настаивать на своём, т.е. продолжать сидеть за столом и отталкивать её от себя, продолжал это делать. И что если и извинюсь, то не более, чем за чрезмерную грубость. Через полчаса она пришла в комнату, я сидел на углу кровати, она присела с другого угла и уткнулась в телефон. Так как я полностью был спокоен уже, и сказать было нечего, повторил просьбу о том, что ей следует попробовать, глупым это не будет выглядеть и страшного в этом ничего нет. И только после всего этого... Двинул бы... она села и начала искать как связаться с тех.поддержкой и писать. Но даже тут ей ничего не удалось сделать, 30 мину пустого общения с америкосом, она получила ответ - НЕТ. И сдалась, сказала, что если я сам хочу, то пробуй пиши. Я сел, внимательно изучил всё, весь сайт. Итог: полтора часа, сначала с одним почти договорился, случайно нажал на кнопку вернуться назад, потом я снова попал на того самого, кто ей отказал, попросил чтобы он меня переключил на чат с кем я общался до этого, благо у них там есть полный доступ к чата, он попросил несколько минут на прочтение нашего чата, далее давление на жалось, что мне не нужен профессиональный аккаунт, и что нажато было это случайно. И что если нет возможно вернуть все 30$ (это я понял из чата с америкосом, когда он написал про то, что комиссия не возвращается), то хотя бы 25 и тут ей вернули 29,95, так как 5центов чертова комиссия), и чтобы снять деньги с сайта пришлось на 1$ закинуть денег, чтобы их вывести. Теперь 6 февраля будет перевод. на её счет PayPal. 15 дней задержка в виде безопасности.
    Далее было так, я ещё посидел пол часа изучил ещё немного сайт, запомнил и записал куда зайти проверить баланс и перевод. Выключил комп. И присел к ней. Со словами: "Всё таки потом кровью и со скандалом, удалось вернуть эти деньги. А ты сомневалась". Когда приобнял её, она начала отстраняться, но я не отпустил её. Она спокойно попросила её не трогать так как я поступил аморально. Далее я спросил, что же аморального я сделал? Ничего внятного я так и не услышал и она не смогла доказать мою аморальщину. Тут я только сказал: "Я виноват только в том, что повел себя более грубо, чем хотел. за это извиняюсь, но не более этого, поэтому не вешай на меня всю ситуацию скандала. Если бы не твое пренебрежение, вообще бы ничего этого не случилось." и тут как обычно, чтобы не признавать своей вины, она начала оправдываться, что я её не предупреждал о том, чтобы карту не светила где попало. Ещё пару раз я опроверг, сказав, что говорил и не раз и не только насчет карты, но вообще всех данных, включая паспорта. На этом мы заткнулись. Когда ложились спать. Я не спрашивая приобнял её как обычно, она снова попыталась отстраниться, но я прижал её сильнее, больше не рыпалась, так и заснули. Утро вчерашнее было нейтральным друг друга сторонились, холодные перекидывания слов, типа, "Если хочешь поесть пока горячее, пойди и возьми", в этом духе. И так до самого дня. В 15 часов, я подошёл к неё, приобнял её, пока она работала, и с юмором предложил помирится: "Давай мизинец, не стоит раздувать эту ссору в глобальную". Она без проблем согласилась, но пока сама первой не подошла ко мне, только что-то если спросить или сказать. Вчерашний остаток дня после нашего небольшого примирения я больше к ней не подходил, ночью я был сам отстранен от неё, но она сама спиной прижималась. Чувствовалось, тепла хотелось ей, а мне не особо хотелось его давать. Сегодня так же был холоден, не разговариваю, только отвечаю. И только свозил её в один магазин и то, только по её просьбе, сам бы не стал предлагать, хоть и помню, что обещал, в который договаривались съездить, чтобы она отвезла одну работу свою которую хочет подарить родителям. Вернулись и вот до сих пор пока холодок, я не подхожу, она не подходит, только что-то говорит. Тон её речи привычный, холода нет.
    Вопрос, Миш, как поступить мне далее? Ждать пока всё же сама не подойдёт или же легкое "Ближе" сделать снова самому?

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    ставь абзацы, это ж пиздец как неудобно читать сплошное полотно текста!!!

20. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Буду иметь ввиду в дальнейшем, но сейчас этого не могу сделать, редактирование закрыто

Поделиться этой страницей