Онлайн, виртуальное общение, временное расстояние

Тема в разделе "Построение отношений", создана пользователем Vladimir-Le, окт 14, 2017.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    девочка с характером. Сложно тебе с ней будет.
    считает себя умной и все.
    Видишь, она не права, но не считает себя виноватой. При этом ты извиняешься за то, что твоя девочка накосячила. Красота))
    Подожди, пускай сама проявит инициативу.

2. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    То, что с характером, это я ещё говорил на форуме знаешь кого. Но голословно там сказали некоторые, что делай так как и со всеми, будет тот же результат. Итог - ничего не вышло. Даже при возврате пришлось делать иные действия.

То, что сложно будет, да и это сложно уже есть, это я понимаю, но признаюсь честно, такие мне больше нравятся, пусть и пока не умею такими управлять, чем сверхподкладистые и соглашающиеся во всем, как овощи, не имея даже простого мнения, ни то, чтобы его вообще отстоять.

Насчет извинений, разве я сам прав?, что черезчур груб был, я ведь только за это и извинился (и то это была сказано ей вскользь, единожды, а ни как это у меня бывало раньше, извиняться по несколько раз за одно и тоже), а не за то, что ссора получилась.

А насчет инициативы, спасибо, подожду.

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    я не думаю что было правильным извиняться за свои действия. С противоположной стороны вообще ни звуку не было произнесено!

4. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Это пока к сожалению не исправленное во мне качество, лезть с извинениями, да ещё вперед её.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да ну,серьезно? А если хорошо подумать?

6. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Над чем подумать?)

7. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Рассказываю, как прошёл вчерашний вечер, ночь и сегодняшнее утро, день и часть вечера.
    Вчера, после того как я тут отписался, я продолжил чтение, а она закончив работу, села рисовать. (Это её любимое хобби, рисовать). И где-то до 22 часов мы занимались своими делами, потом она сходила в душ, вернувшись, включила телевизор и смотрела какой-то фильм, это как раз было до 23. Я тоже сходив в душ, вернулся к 23 часам и начался фильм "Граф Монте-Кристо" (в современной экранизации 2002), она его вообще не смотрела, решила посмотреть, а я не смотрел современный и тоже с интересом смотрел.
    Пока смотрели, она всячески делала прикосновения ногами до моих (тут я не понял, что это было. Толи проверка, отвечу или нет или же на самом деле хотела теплоты и чтобы я ответил ей жестом нежности, или же она хочет, но не решается, как она мне иногда говорила: "Мне страшно к тебе подходить первой, боюсь ты меня отошьёшь", или это вообще тупо привычка греть свои ножки в моих).

И так до конца фильма. Какие-то моменты комментировали. На положительной ноте. Спать легли снова так же раздельно друг от друга.

Утром началось немного иначе. Она была немного не в настроении, что-то типа обиды и грусти было у неё на лице. Но ближе к 12 у неё поднялось настроение. Так как вчерашний заказ можно было забрать уже сегодня после обеда, она начала краситься и готовиться к выходу.

Как оделась, спросила меня, отвезу ли я её. Я согласился. У самого настроения естественно вообще ниже нуля было, даже немного грубоват был. Она это чувствовала, это было видно. Но не спросила ничего. Забрали заказ, она спросила, стоит ли его оборачивать, я ответил, что стоит, только с обёрточную бумагу, а не пленку. В этом же торговом центре мы подошли к отделу. Инициативу вопроса у продавца я проявил сам, спросил, есть ли оберточная подарочная бумага. Все остальные вопросы по выбору самой упаковки девушка-продавец спрашивала у меня, моя в то самое время стояла и только поддакивала по поводу выбора, даже ни словом не возражая, в конце только попросила прикрепить бант. Упаковались и мы ушли.

Потом когда уселись в машину, спросила, отвезу ли я её днем на каток, (ой, тут возможно получу в тык от Миши...) я согласился. Пока ехали, я словил её взгляд несколько раз, но вопросов снова никаких не было. Приехали, она надела коньки почти не вылазя из машины, попросила завязать потуже как в прошлый раз. "Ты хорошо тогда завязал, было удобно". Я завязал. Далее она спросила, останусь ли я её дождаться или поеду. Сказал, что останусь. Далее она ушла на каток, а я не провожая её эти 5 метров до самого катка, сел обратно в машину, включил музыку и сидел слушал, даже внимания не обращал как она катается. Самому не хотелось кататься. Ждать стоять на улице как в прошлый раз я тоже не стал. Прошёл примерно час, я даже и не заметил, она вернулась. Я только поинтересовался, как лед. В ответ получил целый рассказ, что он лучше чем в прошлый раз был, и что малые играющие в хоккей мешали, и что людей было больше, и что не разгонишься, и что чуть несколько раз не врезалась и т.п. Ну а пока рассказывала, мы поехали домой, она даже переобуваться не стала. Снова несколько взглядов словил боковым зрением.

Как прибыли домой. Она плюхнулась на кровать, а я разогрел ужин, хотелось есть. Спросил у неё будет ли есть пока горячее, сказала, что будет, я принес на двоих (кушаем обычно в комнате, привычка, что в моей семье, что в её), она поблагодарила меня, что принес. Я сказал: "Пожалуйста". Пожелал приятного аппетита, в ответ она мне тоже пожелала. И смотрели фильм "Сбежавшая невеста". В итоге она заснула, а я решил отписаться сюда.

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    что можно по работать над этим качеством

играет с тобой, она не фильм смотрела, а о тебе думала

вы отдельно спали, вот и все

так да, устроился личным водителем, свози туда, привези, увези. У тебя своих дел нет?

мда..

Ты сам то получил удовольствия от выходного дня?

9. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    К сожалению я вообще мало когда получаю удовольствия от выходных. Так по закону подлости что-то случается и нужно что-то исправить, починить и т.д. А если бывает свободный выходной, стараюсь вообще ничем не заниматься. Поэтому сегодня и отдыхал полностью) ничем не занимаясь.

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    как же это скучно и не интересно..

11. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    В этом ты прав. Поэтому я решил здесь пока по наблюдаться под твоим присмотром)

Постараюсь описывать тут свои действия, а так же как прошел день. И свои цели. И буду стараться идти правильным путем.

12. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Кстати. Насчет остатка вчерашнего вечера.

Пока она спала, я занимался чтением и конспектом. Потом когда она проснулась. Было видно, что не знает чем себя занять, то рисовала, то телевизор одним глазком посматривала, то потом включила комп, сделала какие-то правки, даже не понял в какой работе, так как даже внимания не обратил.

И немного параллельно опишу то, что чувствую я, пока не интересуюсь и не задумываюсь о чем-то негативном.
    Так вот, порой даже не могу понять, откуда появляются негативные мысли, какие-то предчувствия того, что меня обманывают или что-то происходит на стороне. Даже взять обычное общение. А пока я нахожусь в полном спокойствии, т.е. не обращаю внимания на то, с кем она ведет переписки, о чем, я ощущаю эйфорию от отношений, так как они практически идеальны и есть всё. Или же бывает ещё такое со мной, это вообще тупо прозвучит. Но бывает что-то спрошу у неё, зная ответ заранее и зная, что он будет негативным, всё равно спрашиваю и соответственно разочаровываюсь (ниже будет пример). Из-за этого тоже бывает и сам себя накручивать начинаю и порой ей даю почву для лишнего размышления. Но понимаю-то это балбес я не сразу. Вот как-то так. Пока увлечен собой и минимум ею, никаких проблем, забот и негатива, как только на меня что-то повлияет, может понести.

Рассказываю дальше, что было. Пока она не знала, чем себя лучше занять. Я решил сделать небольшой перерыв от чтения, сварить кофе, попить и посмотреть свой любимый канал GameShow (летсплей), но бывает смотрю интересные матчи по футболу, так как я можно сказать фанат футбола) но любительский фанат, с ума не схожу по нему. Она тем самым тоже немного переключалась взором на телевизор, возможно на меня тоже. Пока пил кофе, решил пощелкать по каналам, поискать что-нибудь другое, т.к. летсплей оказался не интересным. Нашёл, "Война Титанов" (так ни разу от начала и до конца не посмотрел, засыпал), ей стало интересно, подключилась смотреть, я допил кофе, выключил эл.книгу, закрыл дневник и продолжил смотреть фильм. Она сидела, сидела, потом перелезла на кровать и всё старалась ближе подсесть, то с котом играла, то просто пододвигалась.

Смотря на это всё, я ей говорю: "Иди уже сюда" (лишь только немного показал на лице. Что кусаться не стану))) Тут она сразу прилегла на грудь, ногу закинула, и так мы лежали весь остаток фильма до конца, не разговаривая. Её ещё морозило, температура поднялась, как оказалось позже. Позже как фильм закончился. Начался другой, продолжение этого, вторая часть. Этот фильм мы уже говорили, комментировали некоторые моменты. И тут я вспомнил про печенья вкусные, и хотел уже пойти поставить чайник, чаю попить, кофе было недостаточно), она спросила, не поставлю ли я чайник. Ответил, что я как раз за этим и на кухню иду. Я навёл нам чаю, она попросила дольку лимона только положить. Ей это действительно помогает при температуре. Попили чай, я решил немного сделать наблюдение как себя она поведет. Без всякого внимания на неё лег на кровать и продолжил просмотр фильма, она же, сама, далее прилегла ко мне в туже самую позу в какой и лежали смотрели первый фильм... Далее сколько бы раз я не вставал и не выходил за чем-нибудь, возвращаясь, она сама подходила и обнимала, возможно желание было, а возможно хотела пригреться, так как морозило от температуры. И так мы провалялись и до конца второй части фильма.

И тут настал тот самый глупый и даже бы сказал тупой момент...
    ... после окончания второй части фильма, я переключил на первый попавшийся и там была какая-то комедия... Так вот в конце этой комедии, была одна фраза мужчиной в сторону женщины, что он рад был с ней познакомиться в парке и купить ей мороженное. А женщина ему ответила: "Я рада, что ты купил мне тогда мороженное". И тут я спросил свою, о чем только думал, уж точно ни о заранее подозревающем ответе... "А ты рада, что мы тогда познакомились в игре в том самом данже?" (локация в игре) И она с юмором и с глубоким смыслом ответила: "Нет, так как мне придется рожать ребёнка не нагулявшейся по дискотекам девушке. А вот если бы познакомились позже, я бы нагулялась и не ныла бы тебе сейчас так часто об этом".

Ну вот зато я хоть знаю на что сделать приоритет в наших развлечениях. К сожалению никак в ближайший год. Только если в виде исключения, например на её день рождение и ещё раз в течение года отвезти её в клуб, заодно и самому развеяться там же.

Далее когда уже улеглись. Она сказала: "Как хорошо, что мы помирились именно сегодня. Мне так теплее засыпать и уютнее. Хотя я и старалась прижиматься к тебе прежними ночами. (и тут же оговорилась) Точнее, не я, а моё тело к тебе прижималась, а я была ещё немного зла, за тот вечер, что ты на меня так разгневался". Тут я её спросил: "И долго ли ты собиралась дальше злиться на свою же ошибку? Ведь если бы не твоё халатное отношение к моим советам, ничего бы ведь не было". В ответ услышал: "Не знаю, я долго порой могу морозится и не подходить первой" (это у неё выработалось само собой, и "постарался" в этом конечно же я сам, а теперь не могу её перевоспитать).

Больше никаких слов. Пожелали друг другу спокойной ночи и до утра...

Утро было достаточно хорошее, теплое. Её отношение было теплым ко мне. Благодарность за чай, который принес для нас. Даже акцент зачем-то сделала: "Спасибо за чай и бутерброд". Зато я теперь всегда отвечаю: "Пожалуйста", вместо: "Да не за что". Работает, благодарить стала чаще за что-либо.

Днем обратилась за небольшой помощь/разъяснением (даже позвонила мне и спросила, занят ли я, так как я не ответил ей сразу. Был на самом деле занят и не смотрел кто, что написал):
    -Воов
    "Вы сможете сделать фавинку для моего сайта, в той же теме что и логотип."
    -Что такое фавинка?
    -Похоже что-то из веб-дизайна

Так как я занимался на прежней работе сайтом, многие аббревиатуры мне знакомы. Хотя даже тут заказчик не правильно написал слово. Фавикон.
    И небольшая переписка:
    Я: фавикон. это значок для сайта в адресной строке

Анжелина 10:52
    оу...

Владимир 10:53
    16x16 его размер обычно
    обычная картинка
    вставляется через админку

Анжелина 10:53
    Блин, я ж не знаюк ак его вставлять =\

Владимир 10:53
    а кому это нужно?

Анжелина 10:53
    http://www.smoke-boom.ru

Владимир 10:54
    в админке сайта нужно смотреть.
    вот можешь тут о них почитать http://fb.ru/article/232267/razmer-favikona-dlya-sayta

Анжелина 11:00
    Да, спасибо, прочитала
    Для этого полученное изображение необходимо сохранить с именем favicon.ico и поместить в корень своего ресурса. Все, теперь ваше изображение станет распознаваться автоматически, и по происшествии некоторого времени оно будет привязано к вашему сайту.
    Кроме такой привязки можно добавить еще одну строчку, которая будет “подсказывать”, где находится ваша иконка. Выглядит он следующим образом:

<link rel="shortcut icon"href="адрес иконки” />

Установить код следует в шапку сайта.
    Вот вообще ничего из этого не поняла
    кроме формата .ico

Владимир 11:06
    Это делать не обязательно, если есть админка
    Ты для начала хоть посмотри, спроси его админку
    работа совсем разная, код ковырять или просто картинку 16х16 сделать

Анжелина 11:07
    ок

Владимир 11:09
    даже насчет самой картинки с расширением ico, это тоже леать необязательно, если можно будет вставить просто картинку 16х16. Сайт сам всё сделает, без всякой посторонней помощи

Анжелина 11:15
    Он попросит человека чтобы вставил. Значит мне просто нарисовать

Владимир 11:16
    получается да

Пока на этом всё. Вечером в спортзал. В 17-15 буду дома, потом ужин. К 18 часам в спортзал. Час-полтора там. Чем заняться после, пока не знаю... Выбора особо нет. Погода сырая, у неё возможно ещё температура, вечером спрошу. Не хочу сейчас. Не погуляешь. Снова чтением или продолжением изучения web-программирования.

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    :lol: :lol: :lol: :lol:

рутина скоро сгрызет Ваши отношения..

У вас есть общие точки соприкосновения?

14. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Если честно Миш, то у нас 75-80% примерно общего, в большинстве случаев, думаем даже одинаково, порой говоря в слух, одинаково заканчиваем предложения. Несколько лет назад, ближе к тому времени, к началу отношений, нас интересовали онлайн игры, при том, жанр один и тот же. Сейчас я в них перестал играть. А она лишь их устанавливает посмотреть, играть не играет. Или как писал выше, заходит "поностальгировать". Фильмы одного жанра нравятся, музыка. Любим аниме. Если говорить об отдыхе, то я бы сказал, что она предпочла бы активного отдыха процентов 80 из 100, а я наоборот 30 из 100.

А насчет рутины, тут ты тоже прав отчасти. Мы не научились отдыхать. Работа, работа и ещё раз работа. Особенно у неё, я уже за 5 лет активной работы привык и могу спокойно погулять, пойти в тот же спортзал без устали. А она нет, после работы она как выжатый лимон, не умеет контролировать даже отдых во время работы. Хотя вот сейчас один мой запрет хотя бы работает - последний час работы это 19 часов, после - телефон на беззвучный и никакой проверки почты. И так целыми днями. Думает, много заработает, если будет сидеть сутками, но не подумала, что на лекарства потом те же потратиться ровно столько, сколько сидела дополнительно.

Даже вчера, она с температурой сидела работала, хватило её наверное где-то до 18 часов, потом она вышла из-за компа, плюхнулась на кровать на меня и чуть не заснула. Я как раз в 18 часов в спортзал уходил.

Поэтому, нас пока спасает телевизор или прогулки. Иногда играем в карты), зимой каток, летом пляж. До того как я начал заниматься, мы каждую неделю или две пили пиво за каким-нибудь интересным фильмом. ЧМ по футболу смотрели вместе, зимой олимпиаду, хоккей смотрели вместе). Этим летом в планах начать ходить на футбол и смотреть его в живую. Я то ведь я такой же был, работа, работа, работа, а потом в итоге, что работал, что не работал, не увидел этих денег.

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Это ж замечательно. Что ты оправдываешься то?)) Я ж просто задал вопрос.))

а вот тут ваши взгляды и не совпадают. Я это вот как и заметил. Она катается на коньках, а ты как верный парень, сидишь и ждешь ее. Не правильно все это!

Нужно избавляться от нее. От тебя во многом зависят планы проведения досуга.
    Еще минус того, что вы оба работаете дома. Вы 100% времени вместе! Вы не успеваете по друг другу соскучится. Это тоже плохо.

16. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Привычка отвечать на вопрос полностью))

Дело в том, что я особо не умею кататься на них хД, поэтому без желания выходить на лед. А вообще это же она меня на лед и вывела, и учила. А вообще у меня отмазка, своих коньков нет, покупать дорого, а арендовать не выгодно)

Стараюсь и буду дальше стараться. P.S. Вчера пока лежали смотрели фильм, от неё поступило желание: "Что-то мне хочется поиграть с тобой вместе во что-нибудь на джойстиках, как раньше в Лесную братву играли и вообще, мы давно аниме не смотрели.))". "Тогда с меня игры, с тебя аниме" - сказал я. Игры нас пока связывают на 100%, чем что-либо. Скачал пару игр с возможностью играть на 1 компьютере. И играли до поздней ночи)

А мы и не вместе работаем, слава Богу, я в офисе, который мы с напарником сейчас снимаем, а она дома. До 17 часов меня дома нет) В субботу до 15 меня нет, только в воскресенье дома.
    Кстати, можно сделать и в воскресенье тренировку 2 часовую, ещё меньше видеться будем

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    разбавь рутину, сделай крышеснос, сделай выходные увлекательными. Например сгоняй в зимний поход куда нибудь, или поездку организуй.
    Да или просто купи ей цветы

18. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Привет всем!

Решил отписаться как у меня дела.

Начну как обычно с плохого. Была у нас ссора вроде и большая, и вроде даже помирились быстро. Но это уже заслуга Михаила и его советы + книги.
    Скандал произошёл вечером 26 января. После моей фразы: "Все удобства, которые есть у тебя, они будут пока ты со мной, захочешь свалить, уйдёшь с тем, с чем приехала", эта фраза была мною сказана, когда она хотела взять с собой ноут, чтобы почитать с него свою литературу по своей деятельности, но при этом хотела ещё установить онлайн игру. И тут я высказал ей по поводу того, что я раннее видел её переписку с тем самым другом её, когда она писала ему насчет игры, что она не хочет меня провоцировать, поэтому если и сможет заходить в игру, то только днем и то не играть, а только побегать фигнёй пострадать.

Сказал, мол ты едешь на неделю, работать ты всё равно там не будешь, а почитать и с электронной книги можно, а вот играть ночами нехера. "Или ты только для этого его и берешь, а не для чтения своей литературы?" - сказал я.

Ну и тут у неё срыв, после той моей фразы об удобствах.

Что раз это не подарки и она этого ничего не получит, то нафиг ей ничего не нужно и отношения ей тоже такие не нужны, и я мелочный и из телефона симки вытащила и всё в этом духе и начала свои наезды. На что я отреагировал так, я писец в каком гневе был. Но ничего плохого не сделал ни ей, ни вещам во круг. Я спросил её: "Какие тебе отношения не нужны? Ты что собиралась уйти или собираешься? Если нет, то какие переживания и к чем эта истерика и то, что ты мне высказываешь? А если ты собиралась на мужиках наживаться, то иди наживайся, но не на мне. Иди ищи других лохов!". "И уйду!" - услышал я в ответ. И тут меня охватил похуизм бесконтрольный. Я взял чемодан со шкафа и начал собирать её вещи со словами: "В таком случае, я тебе сам чемодан соберу!" И начал собирать вещи с которыми она приехала и покупала тут сама, по непамятству накидал и тех которые и сам покупал, это потом уже выяснилось.

А она всё больше меня старалась выбесить. На что я сказал: "Тебе врезать, тебе этого хочется?". Тут она встала рядом, закрыла глаза и сказала: "Ну бей". В ответ я только сказал: "Ты заслуживаешь, чтобы тебе врезать, но только я тебе пообещал уже, что не ударю больше никогда". И продолжил сбор чемодана. Колкости всякие говорила, а порой и унизительные фразочки, ну и мне тоже захотелось её поколоть. Всякими фразами: "А что я теряю при твоём отсутствии? Вкусные ужины? Красивую задницу? или что? или ты думаешь секс с тобой настолько необычный и не сравнимый. Не переоценивай себя! Готовлю я лучше тебя. Красивые задницы я вижу через день в спортзале, а секс как и с предыдущими." И далее на каждую её колкость, я зеркалил в ответ, в итоге она заткнулась и по лицу было видно, что хочет зареветь, но продержалась, чтобы не показать мне слезы.

А я продолжил её давить (но не всем подряд, как это обычно бывало, а определенными моментами из отношений , в большей мере для того, чтобы уколоть больнее, а не потому, что я так считаю, так как я многое из того, что ей говорил, не считаю) и собирал чемодан дальше.

Место в чемодане закончилось. Я сказал, что остальное утром соберу. В ответ она сказала: "Что утром ты уже будешь другим и будешь извиняться", Я сказал, что не в этот раз. Хватит с меня подобных отношений.

И на этом мы и остановились... И готовились ко сну.

Когда легли я силой прижал её к себе и обменялись по одной фразе, на что она спросила: "Зачем ты меня прижимаешь к себе?", а я ответил: "Если я что-то делаю, значит я этого хочу" и она даже не пыталась высвободиться и так мы заснули.

Утром холодок. друг к другу, оно и понятно. НО не было того, обычного унижающего отношения ко мне. Я не извинялся. И вообще до вечера не разговаривал с ней. Она весь день сидела занималась заказами по работе. А я занимался своей работой, я решил остаться дома, так как в офисе бы я был просто убитым. А дома по-комфортнее.

Примерно около 16 часов, я подошёл к ней, она заканчивала с работой, . И тут я сказал, что мне жаль, и неприятно, что между нами случилась такая грязь. И что в другой раз, если всё это повторится, то соберу чемодан по настоящему и выгоню. Сейчас я этого делать не хочу, так же как и не хочу расставания. Что все эти 5 лет не к этому шел, чтобы вот так разрубить всё. Сказал так же, что многое сказал, чтобы уколоть побольнее, чтобы понимала, как это неприятно, когда она так делает. И приобняв её я одной рукой положил ей на попу, она с подколкой убрала руку и сказала, что ты её обидел), да и ты в спортзале такие видишь через день. Тут я из ящика прикроватного достал веревку, связал ей руки и был трах. Как она любит - пожёстче). Но так как это было в иной ситуации, она немного обиделась, поругалась, что я бессовестный. И села дальше в компе копошиться.

Через 2 часа я подошёл, сказал, что больше так не стану делать, т.е. после ссоры без перемирия. На что она ответила, лучше ты меня трахал вместо ссоры)) И практически помирились. Пошли на кухню вместе, где и обнялись друг с другом.

Я понял свою прежнюю ошибку, когда после таких ссор или даже вообще любых я подходил и извинялся, как будто сам и только сам виноват во всем и унижался с этими извинениями. А женщин это наоборот отталкивает. В этот раз у меня был томный голос и я не унижался с извинениями.

Остаток вечера провели в хорошем настрое. Заснули вместе, как обычно в моих объятьях, только покрепче, чем обычно. От подобных она тает)

Суббота была теплой для нас обоих. Даже о покупках заговорили) точнее она заговорила. Я ей как-то раннее предлагал обновить нижнее белье. Спросила с намеком на то, что она всё таки надумала) И мы пошли по ТЦ. Как обычно это не обошлось единичной покупкой, мне понравились несколько + понравился один белый халатик... похожий на халат медсестры... и его в придачу прикупил.

После покупки, я предложил посетить кофейню, в которой не были ни разу, попробовать гонконгских вафель и хваленый тамошний кофе. Она была рада этому предложению, добавила, что давно хотела туда сходить. Вафли были вкусные, а кофе... как и везде, где пробовал.

Вечером этого же дня она и сексом меня наградила в этом же халате, ну понятно же было почему и для чего я ей его купил) и так у нас продлилось до сегодняшнего дня. 6.02.17, пока всё это писал, уже 7 число наступило. 6 она поехала к маме, на тот самый юбилей.

пару сообщений написала с поезда когда тронулись и потом уже часов в 10 попереписывались, заранее пожелала спокойной ночи, так как связи может потом временно не быть.

А я как-то даже в такой тишине заскучал)) ну благо есть чем заняться. А то бы сейчас написывал ей...

А ещё у неё появилась такая фраза: "Ты же у нас решаешь, когда будет секс", это она мне ответила, когда я у неё спросил: "А почему я не слышу и не вижу никакими намеками о желании секса?", даже как-то ценность меня повысилась что ли.

Ну теперь самое главное не натупить пока она будет эту неделю там, до 14 февраля числа, 14 она в час дня приезжает уже ко мне, и мы отмечаем День Валентина) Кстати 14 число я ей сам предложил, чтобы не быть на расстоянии в этот день. А провести вместе. Я думал, что скажет как обычно, что мало времени с родителями побудет и т.д., но нет, согласилась, сказала, что хорошая идея. Да и она сама вроде уже, если мне не кажется начинает от родителей отвыкать, точнее времени ей уже достаточно недели, чтобы увидится. Я так понимаю, это из-за желания работать.

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да уж.. Целая поэма)) можно уже книгу писать))

Когда поведение девушки выходит за рамки дозволенного, такая твоя позиция уместна!

Красавец! Классно ты ее!)))

Реально крутое твое поведение в этот момент позволило ее опустить и заткнуть.
    Ты переиграл ее по всем статьям.
    Сильное поведение!
    Оцениваю на 5 баллов!

Она изначально уверена, что ты мягкий человек, поэтому и провоцировала сознательно тебя. Пыталась всячески манипулировать тобой.
    И тут ждала, что прогнешься под нее.

А вот тут пиздец. А говорил извиняться не будешь...
    Ты опять включил хорошего мальчика.
    Будь уже постоянен и ставь на место свою девочку. Она должна бояться тебя потерять. А в итоге сейчас ты извинился и сказал что пошутил.. А завтра выгоню.
    Так ты м в следующий раз поведешь себя также.
    Лучше было не извиняться и ждать от нее первого шага на примирение. И напряжение от чемоданов повешвть в воздухе. Но никак не заминать эту историю.

Так ты снова извинился, только в другой форме...

20. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Насчет второй части своего поведения, я тебя понял) буду работать ещё над этим. Для меня не унижаться и не извиняться по несколько раз за одно и тоже - это уже небольшой прогресс)

А насчет книги, я подумаю, у меня не раз уже проскакивала мысль попробовать писать)))

Поделиться этой страницей