Онлайн, виртуальное общение, временное расстояние

Тема в разделе "Построение отношений", создана пользователем Vladimir-Le, окт 14, 2017.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    время в пустую пока что не трать, на пенсии будешь писать мемуары))
    Ну а если есть призвание, то обязательно пиши!

2. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Ты не поверишь, столько всего хочется узнать, столькому научиться, столько сделать, а на всё нужно время, а мне уже 28...

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Не уже, а еще))
    Так ты меньше штаны дома протирай сидя на стуле))

4. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Приветствую!

"Летопись прошедших дней" 6.02.17 (день отъезда)
    Отъезд прошёл удачно, пока ехала в поезде, списывались через vk, в основном она писала. Пока ехала в поезде, перечитывала книгу "На 50 оттенков темнее" (скоро же премьера будет второй части фильма), и выдала, что её начали бесить многие моменты... Когда спросил, что за моменты, писать не стала, сказала, лучше расскажу, как домой доеду и по скайпу созвонимся.

7.02.17
    Доехала, всё хорошо, созвонились, поболтали о том, о сем, рассказала как доехала, про соседей в плацкарте и т.д. Ну тут я её спросил, что же за моменты то эти...)) интересно же, её же и фильм и книги нравились и тащилась по ним, а тут... Ну и начинает рассказывать, что слишком много сексуальных сцен, это начало напрягать, что главный герой очень доступный для героини, цитирую:

"Он такой доступный для неё, аж фуу, она к нему звонит, он на совещании и болтает с ней, нет бы сказал перезвоню позже, да ещё и фразы ей говорит типа: "Я всегда на связи, ты только скажи и я приеду" бееее, фу" вот такой вот развёрнутый ответ я получил. Думаю к чему бы это))) Толи намекает, что я такой был, толи я таким являюсь.
    Ну и дальше болтали о всяком ещё немного. С дороги она была уставшая, спать хотела, зевала сидела. Я ей сказал, давай тогда ложись, пожелали друг другу спокойной ночи. На этом всё.

8.02.17
    Днем мы не общались, утром только пожелания друг другу доброго утра, я на работе был, вечером ходил в спортзал. По возвращению, я написал ей в vk, она как раз там была. Она предложила в скайп. Итог - всё хорошо прошло.

9.02.17
    Утро не задалось.
    Пожелания друг другу доброго утра, она прицепилась к ошибке в окончании в слове. Да, она у меня такая, если переписываемся и у меня ошибки в словах, постоянно следит за этим, поправляет, говоря всегда: "Я хочу чтобы мой мужчина был грамотным, а ни как то, что я вижу каждый день, аж глаза режет". Ну и сегодня на этой почве небольшая перепалка, моё возмущение, что мол надоела, почему ты к другим не цепляешься, даже к своим друзьям, на что получил ответ: "Они не мои парни во-первых, во-вторых когда со мной переписываются и допускают ужасные ошибки, то они сразу теряют мой интерес", ну думаю ладно, два выстрела с меня хватит) перевел всё в шутку далее и на положительной ноте закончил возмущения. После перекинулись ещё несколькими сообщениями, я на работу поехал, а она к тете собираться.
    Весь день прошёл тихо-спокойно, вечером я даже не отписался, что приехал, поужинал, почитал полтора часика, зашёл в vk, смотрю она, там, ну пишу ей, давай в скайп. А она как раз уже с родителями продукты покупали, не дома были. Ну говорю, давай тогда как приедете, созвонимся. ок, ок. Приехали домой, она быстренько перекусила, и позвонила. Она расспросила как у меня день прошёл, а я у неё, далее она начала рассказывать как с тетей заказала билеты, но уже на март, там теперь у папы день рождения и тут у нас произошёл конфликт... Когда я у неё спросил, а оттуда когда собираетесь поехать? Она ответила: "Не знаю, посоветуюсь с папой когда лучше, он просто хотел отметить свой день рождения дважды, один день в кругу дома с семьёй, а через несколько дней на базе отдыха". Тут я говорю: "Глупо получается, смысл отмечать дважды свой день, да ладно он, пусть отмечает дома с семьёй, а на базу то тебе зачем переться, одного дня что ли мало на отметить?". В ответ говорит: "Не знаю, он хотел, чтобы я и сестра его тоже поехали на базу". Хотя сестра его (отца её) уже взяла билеты обратно на 19 число, как раз когда отец и хотел на базу отдыха съездить. Подчеркнув это, я и спросил, ну а ты что там ловить будешь,и дополнил: "Как обычно приколы и сюрпризы", и замолчал. Через 10 секунд на этом она сказала: "Прекрасно пообщались и завершила разговор".

И а я пока не знаю, как поступить и что сказать. С ней мы не разговаривали, о том, что я не смогу с ней к отцу поехать, был разговор только, что не смогу к матери. У меня не поинтересовалась заранее, смогу ли я поехать. Тут билет взяла на 8 марта, тупень, осознала, только когда со мной уже болтала по скайпу.

Посоветуй Миш, я пока хз. Ей пока не писал, не звонил, как закончили болтать, сразу сюда отписался

5. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Даже не могу точно сказать с чего вдруг у меня возник такой негатив и реакция...

6. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Поступил я значит так.
    Вчера не звонил, не писал. А утром решил написать с добрым утром и скинул фотку нашедших её перчаток, которые мы долго не могли найти в доме)) со словами: "Узнаешь?)" Она довольно ответила, тоже доброго утра пожелала, здесь я и предложил связаться не на долго в скайпе. Она написала только: "если ты будешь читать мне лекции, то я сразу выключаюсь". На это я никак не отреагировал. Когда созвонились, поинтересовались друг у друга как спалось и всё в этом роде. Поинтересовались друг у друга, позавтракали ли. Ну на такой ноте вся наша болтовня прошла. Я ей говорю, ну давай тогда я на работу поеду. А ты одевайся. Ей как раз на покраску в салон нужно было.
    Ничего про вечер я не спрашивал и она ничего не говорила.

Но позже я решил всё таки спросить у неё: "Лин, меня интересует такой вопрос, а почему ты меня к папе не пригласила, или меня там не ждут?"

В ответ вот что написала:
    "Ты же к маме не смог вырваться, я и предположила, что и к папе не получится тоже. Прошу прощения если обидела, если хочешь то конечно давай поедем."
    ...
    "Ты сказал что нет лишних денег, откуда я ж могла знать, что у тебя нет лишних денег именно на поездку к маме
    Я подумала что нет лишних денег и ты к моим родителям ВООБЩЕ не сможешь поехать.
    Это недопонимание, а не злой умысел"
    ...
    "Поезд 325 8 марта 7 вагон,мое место 16
    Если едешь, то бронируй рядом место, лучше нижнее"
    ...
    Билет заказал. Всё далее уже на позитиве было. Потом шутила и всё подобное.
    Пока всё так. Хорошо.

7. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    По возвращению с тренировки. Помог брату заменить запчастинку в автомобиле. Потом созвонились по скайпу, грустная мордашка, настроения нет, хандрит, плохое самочувствие, температура. Попытался разговорить, сначала не поддавалась) Потом разговорил, потом зашла тема, что у неё нос большой, еле еле ушёл от темы носа, эхх девушки, вечно со своей внешностью... Хотя меня на самом деле всё устраивает, ничего бы не менял. И грудь бы не делал) Хотя всё время меня подкалывает, когда я иногда дразню её обращая внимание на чужую)

Спустя полу часа общения она уже в настроении, захотела чаю с лимоном, потом продолжили общение, где-то ещё на час) И потом она спрашивает: "Раз ты едешь со мной к папе, предложи, что можно подарить ему, я не знаю". Несколько вариантов предложил на свой вкус как мужчина, от чего бы я не отказался, если бы увлекался рыбалкой и иногда подводной охотой, ну и так как он у неё в армии служил моряком, то предложил несколько символических подарков.

Она же начала рыться по нету, всё это высматривать, естественно болтовню отставила в сторону и начала потихоньку нас одолевать тишина и мне это стало не интересно, тогда спустя минут 10-15 я ей говорю: "Пойду я тогда почитаю, раз мы больше ни о чем не болтаем", "Обиделся на что-то?" - спросила она. "Нет, я как раз собирался же заняться этим после как поболтаем, а ты как раз можешь посмотреть подарки" - ответил я, немного "ткнув", что не хорошо заниматься другими делами во время разговора, особенно если этот человек, твой мужчина. И ещё куча времени, чтобы обсудить подарок и так же походить по магазинам и посмотреть.
    "Тогда на сегодня всё, болтать больше не будем?" - спросила она. "Угу. Спишемся перед сном." - ответил я и завершил разговор.

Теперь займусь чтением) всё никак не дочитаю Новосёлова. А потом нужно будет перечитать конспект. И примусь за чтение "Парадокс страсти"

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Таким ты не являешься - это раз.
    Просто вспомни, когда последний раз на ее просьбу говорил категорично нет?!
    А во-вторых, она тебе рассказала сильные качества настоящего самца, самодостаточного человека, которого хочет добиваться самка. В том числе и она.
    Задумайся)) о своем поведении)) о котором я тебе писал на той неделе))

На самом деле, учись быть грамотным, это привлекательное качество мужчины.

Ты что обижаешься как маленький мальчик?
    Такое поведение отталкивает. Поработай над своей самодостаточностью.
    ну реально, такое ощущение ты сидишь и дни считаешь. Скучаешь, тоскуешь, место себе не находишь, пишешь, звонишь ей постоянно.
    А к примеру взял на сутки и пропал. И пускай она там сидит и переживает, что с тобой. А получается, что она там развлекается, а ты сидишь и переживаешь. Откуда тогда у нее интерес к тебе обратно быстрее приехать?

Да и пускай она там отмечает сколько хочет день рождения. А ты с пользой для себя проведи это время. К примеру познакомься с новыми девушками)) Это очень классно понижает значимость твоей настоящей девушки. Спать с новыми не обязательно, если ты этого не хочешь. Но окружить себя женским полом просто необходимо.

Молодцы что обсудили этот момент.

не нужно стараться решить ее же проблемы. Она сама это в состоянии сделать. Также ты не клоун, чтобы развлекать. А то ты готов для нее все сделать!
    Ты думаешь она потом будет тебе благодарна? Она или не увидит или забудет твою благородность.

давно пора было все это изучить!

9. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Приветствую. Доброго вечера

Сегодня мы практически не общались. Да особо и некогда было, получился как раз весь день занятным и до самого вечера.

За исключением, обыденного "доброе утро" + был завален спамом, всякими картинками, приколами от неё. И она собиралась с мамой на укладку и макияж.

В 15 часов скинула фотку с отчетом, что ей успела придти почта от Яндекса, карту прислали). Переживала, что до отъезда не успеет. На фотке она уже была с укладкой и нафуфыренной). Сделал комплимент, что красиво выглядит и попросил сделать несколько фото для моей коллекции. Скинула сразу же) Я думал позже скинет или сделает, а получилось сразу же. Я сказал: "Давай тогда. По приезду расскажешь как банкет прошёл", "Ладно" - ответила она, и на этом закончили.

Я дальше работать. В vk вообще не заходил. Только сейчас зашёл на минутку, посмотреть группу одну. Смотрю от неё сообщение:

"Очень жаль что у тебя не получилось поехать,
    я чувствую порой себя одиноко, особенно во время медленных танцев
    Т_Т
    Сижу за столиком одна
    Давлюсь салатом"

И сделал ещё один комплимент в виде QR-кода с сообщением: "Уверен, моя девочка, самая красивая на этом празднике!" и вышел.
    Зайду ближе к 23 часам. Посмотрю реакцию. Они там вроде всё равно банкет собирались до поздней ночи или даже где-то 3-4 утра отмечать, поэтом скорее всего зайду, пожелаю спокойной ночи и выйду.

Если, что-то, Миш, можешь посоветовать иное сделать, буду ждать предложений.

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    делай так, как задумал.

11. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    По импровизировал называется... Получилось так... 11 февраля же весь день был занятой. Ну и с работы домой взял доделать один ноут. И как назло, и как обычно, старенький, слабенький и пожелания "очень нужно CorelDraw". Ну и в итоге у меня и получилось на самом деле вечерок занятой почти до самой ночи. Как раз как тут отписался, я начал заниматься ноутом, а точнее искать рабочий корел Х4, всё, что не находил не работали, нашёл х6, заработал вуаля. Смотрю на время как раз 23 часа)) вымотался, даже в сон начало сильно клонить. Ну думаю напишу пожелания на хорошее веселье и доброй ночи... Ага, вот оно и началось...

P.S. в контакт не заходил весь вечер, чтобы ни сам не отвлекался, ни другие.

Захожу в vk, смотрю сообщения от неё, поделилась, что смогла тост сказать при большом количестве людей. И ещё несколько сообщений на эту тему. Далее она написала, что домой они уже в 1 ночи приедут оказывается. И что можно будет связаться по скайпу. И далее пошло...:
    (и я думаю это уже алкоголь и отчаяние от одиночества на банкете)

- "Чем ты там занимаешься, что мои сообщения не читаешь?"
    - "Офигел!"
    - "Видимо тебе вообще похуй где я и что со мной, развлекайся дальше"
    (когда читал, немного улыбался даже)

И тут я вспомнил одну главу из книги: "Женские приемы психологического боя" точ в точ))
    Приём 11 "Где ты был"
    ответ мужчины - не информация, а повод за него зацепиться. (и сам небольшой пример)

- Ты где?
    - На работе.
    - Что ты там делаешь? (вопрос ставящий под сомнение ценность занятия мужчины)
    - Деньги зарабатываю (вынужден объяснять очевидные вещи)
    - Мне тут одиноко (скрытая претензия)
    - Милая, у меня контракт и переговоры (уже вынужден оправдываться)
    - Приедь пожалуйста, я соскучилась (невыполнимое требование под сладким соусом обещания секса)
    - Милая, я не могу, это невозможно (опять оправдывается)
    - У тебя там кто-то есть (обвинение)
    - Да нет у меня никого (опять оправдывается)
    - Ты меня не любишь (пошла в ход тяжёлая артиллерия)

Далее была такая у нас переписка... (я же думал, сейчас напишу и спать лягу)
    пишу:
    Работал. Только закончил. Ноут с работы притащил домой и занимался (винда и т.д. + попросил старенький корел установить), долго искал, перепробовал много версий. Поэтому и не заходил в вк. Задолбался за весь день. В офисе системник "оживил", + потом после работы на вызов ездил и сейчас дома только закончил, отличное веселье)) Я спать, меня от такого дня вырубает уже. Буду рад завтра в скайпе, хоть с утра болтать. Завтра весь день свободен (как раз выходной воскресенье)

И не успел выйти, приходит ответ: "Покеда"
    Не ожидал. Пишу далее: "О ты тут? Чего бунтуешь?"

- Я дома уже
    - Потому что ты не отвечаешь, с девками гулял? (тут я даже поржал)))
    - Придумал фигню про работу, если бы работал, нашёл бы 5 минут
    - Тебе вообще на меня посрать
    - Как ты можешь ложиться спать, даже не узнав у меня где я?

На это я отвечаю: "Ну как же не знаю, ты с родителями"

она:
    - О_о
    - Пфф
    - Иди спи (вот понимаю же, что когда человек пьян, особенно если это девушка, лучше закрыть разговор сразу, но нет же блин, я вместо того, чтобы реально пойти спать, подумал, а вдруг что-то сделает назло или гулять двинет куда-нибудь, ведь потом будет извиняться, но осадок останется у меня. Думаю позову на 10 минут в скайп, спрошу чего так рано и т.д. пожелаю спокойной ночи и пойду спать)
    говорю, заходи в скайп. И тут посыпались неадекватные сообщения:
    "Х.й тебе а не скайп. Вот так и проверяется забота. Ты готов был лечь спать даже не узнав, где я и что со мной. Вот и спи!"

"Ты у родителей находишься и там они за тебя ответственность несут где ты и что ты. Зачем мне лишний раз тебя отвлекать от веселья. Темболее ты говорила, что банкет вообще до 3-4 ночи продлиться, а ты уже дома." - написал я.

"То есть когда я у родителей, тебе посрать где я, потому что ответственность не на тебе" - она

"Мне не посрать, но ты приравниваешь всё к одному. Я тебя в скайп зову, а ты хамишь и грубишь мне, притом ещё не заслужено" - Я

"Иди спать. Ты же собирался, вот и иди. И тебе посрать было что со мной" - Она.
    И так ещё несколько подобных сообщений от неё и меня... Я сначала напрягся, разозлила немного. А потом сразу же успокоился, думаю. "Ты пьяна, о чем с тобой разговаривать сейчас, ты даже не читаешь, что я пишу, а своё талдычишь". И расписал всё логически. Что предположим я написал бы: "где ты и что ты, от тебя не было бы ответа. 5,10,15 и более минут, мне что теперь не спать что ли. Темболее ты с родителями, не думаю, что там что-нибудь случилось. Да и ты мне говорила, что вы там собираетесь до 3-4 ночи тусить. Ты бы вместо всего этого, сама бы написала, что ты дома, что ждешь в скайпе. Нет ты предпочла фигню мне писать эту. Я ведь всё равно узнал от тебя, что ты дома уже. К чему было всё это устраивать?"

Тут я так понял она врубилась, но признавать свою вину не хотела и продолжила в том же духе, но уже мягче)
    Что вот она постоянно проверяла, не написал ли я что-то. А мне вот пофигу. У неё почти села батарея, но она всё равно проверяла...

Написал, что оповещения у меня вырублены, а в вк не заходил, чтобы себя не отвлекать. Иначе мог в чем-нибудь ошибсять и начинать пришлось бы всё заного. И даже тут она прицепилась к словам о "выключенных оповещениях"!

"У тебя ещё и оповещения от меня выключены. Ты совсем офигел!" видимо не поняла какие. Я то имел в виду смс, а не звуковые)).
    Добавил ей, что вот если бы она просто дома была и я ничем серьёзным не занимался, я бы и написал и спросил. Но ты на банкете, на празднике у родителей.

Говорю: "Раз не хочешь заходить в скайп и обсудить всё это по нормальному. Я спать и ты ложись, устала наверное. Спокойной ночи."
    И тут я закончил, не дожидаясь ответа, закрыл vk. Не смотря на то, что я думаю, она бы продолжила.

"А я тебе не пожелаю спокойной ночи, так как ты и так спокойно готов был лечь даже не узнав, где я" - это я уже увидел на утро.

А на утро я ей написал:
    "Балда ты. Ты всё продолжаешь. смс уведомления не настраиваются на кого-то определенно, они либо, отключаются, либо есть. Наговорила мне лишнего, напридумывала всякой ерунды ни за что... Это всё нужно будет обсудить, либо в голосе, либо при встрече. Больше такой ебатории-переписки у нас не будет." никакого ответа не последовало... Промолчала. Позже я написал: "жду в скайпе". Зашла сразу же.

Болтовня началась с моих слов: "Проспалась бунтарка?!" (но темы поднимать не стал), оставил на потом. Поболтали ка обычно, даже кое-где с юмором.

А насчет разговора, ещё подумаю, как поговорить об этом. Или же не буду никак разговаривать, а просто спрошу, не хочет ли извиниться за неадекватное поведение и там исходя из ситуации импровизировать...

12. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Кстати, сейчас между нами всё хорошо... Подожду комментарии.

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Я бы так начал: И что это такое было?!

Да уж, забавная история.
    Мозг она качественно ебет, молодец девочка))
    А на пьяную голову в двойне))

Поделиться этой страницей