Привет. Сегодня хочу поделиться своим опытом построения отношений с девушками. Итак первое правило отношений: 1. Отношений нет, если не было секса. Все мои длительные и не очень отношения начинались с секса, в основном на первом или втором свидании. Однажды отношения начались, после того как пригласил девушку смотреть к себе мультики и потом мы всю ночь занимались сексом. Эти отношения продлились больше года и за это время ни разу не пожалел о том, что вступил в отношения. Что делать, если хочешь начать отношения с девушкой? Соблазни ее, а дальше забей хуй и общайся как обычно, после этого обычно всегда девушки задают вопрос "А кто я для тебя?", вот это индикатор, что девушка хочет вступить с тобой в отношения. Давить и капать на мозги девушки бессмысленно, окажетесь в ЧС или френдзоне) 2. Чем больший хуй мы забиваем на девушку, тем больше привелегий мы у нее имеем) Но тут есть очень важное уточнение. Нужно сначала понравится девушке и иметь у нее хоть какую-то значимость, то есть быть интересным, самодостаточным и независимым. А уже после того как у вас есть комфорт в общении и значимость, начинается игра). Как это было у меня: -Знакомство на улице, и дальше переписываемся ВКонтакте, недолгая интересная переписка с юмором, зову на встречу, она отнекивается я говорю жестко я могу только в этот день, а потом неизвестно, когда я свободен, соглашается. -Свидание, начинаю со стеба, юморю, веду себя уверенно, целую в губы, хочу отвести домой, отнекивается, но тогда я чувствовал, что девочка девственница, поэтому давить не стал, проводил домой, мило поговорили. -Дальше переписываемся ВКонтакте, зову на вторую встречу, она отнекивается, говорит нет времени вообще и вся хуйня, говорю, что я подумал и решил, что нам больше стоит видеться, она сразу в слезы и звонит мне, извиняется и сразу же находит время), вот так это работает) -Второе свиданье веду ее домой, занимаемся петтингом, целуемся и начинаем встречаться) 3. В отношениях лучше быть жестким и бескомпромисным Что то не нравится, давай до свиданья. Поверь мне это очень хорошо работает на девушках, после этого она будет слезно ползать за тобой на коленях и умолять не уходить от нее, не бросать ее. Но у этого есть и обратная сторона медали, она обязательно это припомнит при расставании и это вырастет в большую стену негатива и упреков по этому поводу. Но впринципе если вам похуй, то поступайте как я написал) Вот такие основные три правила при построении отношений с девушкой)
В отношениях давайте девушкам эмоции, будьте немного меньше влюблены в девушку и готовы расстаться с любой за 5 секунд)