Ребят всем привет, отдельная тема по бывшей остается открытой, но тут у меня вопрос немного по другой девушке. Чуть больше месяца назад я познакомился с девушкой 28 лет в разводе (ну тянет на таких меня). Она мне безумно понравилась во первых внешне, во вторых в общении, возникла химия и у меня и у нее, она сама могла написать, в переписке было все, юмор, флирт, нежность, тепло. Свидания было всего 2, первое в кафе за чашечкой кофе, завез домой, и впервые поцеловались, причем чувствовалось, что она уже сама не меньше меня этого хотела, далее переписки, 8 марта хотел встретиться, у нее не получилось, увиделись на след день, подарил 3 розочки с рафаэлками в честь 8 марта. Далее наступает холод, где-то игнор и потом сообщение о том, что мол извини, у меня ничего не отзывается внутри, давай оставим все на стадии знакомства в кафе, и желает удачи. Я естественно ничего даже не отвечал, сразу свалил на дистанцию, через месяц она отписалась от меня в инсте, ну и никак не взаимодействовал. Но я понял что случилось, где-то случайно увидел, что она активный пользователь приложения treads, в котором я, когда расстался с бывшей ввиду очень подавленного эмоционального состояния очень много писал разведенным девушкам нелицеприятного, в общем сложился образ этакого женоненавистника, я даже и не подозревал, что зайдя на страницу можно прочекать абсолютно все мои ответы. Парни, мужики, дайте кто хороший совет, может можно как вырулить ситуацию, понравилась она мне ну прям очень. Что в такой ситуации делать я вообще не представляю, я в тупике. Заранее спасибо за помощь.
Никак не вырулить. Вот сам встань на её место. Если тебе полгода говорить, что ты дерьмо, ты потом как ни в чем не бывало построишь с этим человеком отношения? Всё простишь? Но ты ж говно для неё так то. То есть ты будешь готов признать что ты говно и построить отношения? Я напомню, встать мысленно на её место. Так и здесь, зачем она тебе такая красивая, если ты всех называл некрасивыми словами? Она же точно такая же как и все. И пофиг на твоё состояние. Если у тебя такое в твоей башке творится, то нахрен ты вообще нужен.
Сам натворил делов, а ответственность нести не хочешь за свои действия. Состояние у него виновато. Нет, нет, не ты, состояние. А вообще бывшая виновата в моём неадеквате...
Что выруливать?ты разведенок мешал с говном,она увидела,поняла что ты неадекватный и слила тебя.На этом все.забудь Не рановато ли тебе вступать в отношения если ты обижаешься на тех кто тебя бросает и хуесосишь незнакомых людей не зная их ситуаций?тебе нужно свою голову приводить в порядок.вот и все дела