Помогите анализировать ошибки и вернуть бывшую.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Djo, июн 23, 2019.

1. Djo

Djo
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    Всем привет . Зимой 2018 г. познакомился с девушкой. Учиться в том же учебном учреждении (техникум), что и я. Ей 18, я на год старше. О ней: Простая девушка, с села. Красивая, немного глупенькая и обидчивая. Ревнивая, но не прям уж собсвеница. Недоверчивая. До меня был только один парень, ему было 32 (у него уже жена была и дети, сам если честно в афиге. Ну я смирился, думал маленькая, глупенькая.)
    Так вот. Написал я ей, познакомиться хотел , когда она еще была в отношениях с бывшим (есть парень или нет меня это не когда не оставливало). В итоге дружеское общение месяц, а её парень из себя выходил, узнал что я с ней общаюсь. Ссоры, скандалы, в итоге она рассталась с бывшим. Ну и мы с ней сошлись.
    По началу отношения больше были похожи больше на дружеские. Новый год праздновала у себя в селе, я её поздравил в ВК, написал красивый текст. У нее же поздравление было похоже на: поздравляю и отстать. Все таки подумал, типа начало только отношений, еще не принимает меня. Кое как отношения постепенно нарастали и становилось лучше. Потом пошли мелкие ссоры. И так все время, ссоры мелкие, потом затишье и опять как любящая девушка.
    На 4-ый месяц более раскрепостилась. Но когда были у меня, дала заднюю. Я спросил в чем дело, она говорила типа не доверят не кому теперь (из-за бывшего, но я сам на самом деле не все понял, причем тут он. типа он ей обещал что то там, а сами расстались). Глупые отмазки. В итоге секса небыло.
    Я понял, что нужно дать ей понять, что нужна мне. Часто она жаловалась, что мало ей рассказываю о себе (не хотел ей полностью раскрываться, дабы поддерживать небольшую интригу). Стал больше открываться. Ссоры все равно были мелкие. Познакомился с мамой её, с братом, обоим понравился я. Сама мне говорила: Как это у тебя получается быстро втираться в доверие моим близким? Но потом гуляем, смеёюмся и бах ей какой нибудь заёб стукнет и начинается. То подруги мои плохие, то её не люблю, не нужна мне (часто это говорила). Ну потом были у нее дома (живет с братом, т.к. она сама не с города). Под фельмец решила "доверять мне".
    И после этого момента все пошло как то через одно место, еще хуже. Поехала гулять ночью, а я её просил предупреждать если поедет куда гулять и говорить с кем. В итоге наврала, что с подругами, хотя была с васьком.
    О ваське: лучший друг "братишка прям". Часто мелькал у нас в отношениях. Была ревность с моей стороны, после того как он с ней бухал и ночевал у неё, но ревновал я не сильно.
    Как то устроила мне скандал, что бы я не гулял с подругой своей, ну я в ответе запретил ей гулять с васей. Потом я одумался и сказал гуляй с ним но предупреждай всегда. Она видимо не поняла или притворяется.
    Так вот, пошла с ним и не предупредила, так еще и не наврала, что с подругами. Я её попросил долго не гулять. В итоге мои слова попусту. На следующей день договорились встретиться в 10 утра, поговорить. Хотел просто объяснить, что плохо поступила. В итоге стоял я полтора часа на жаре, ждал её, а она оказывается "не знала что одеть". Ну у меня так накипело все это. Говорю, я ждал тебя 1.5 часа на жаре, а ты не знала что надеть? А она посмеялась и сказала: я бы тебя не ждала, мог бы уйти. Ну и всё, меня окончательно разозлила. Я молчал, шёл рядом. Она схватила за руку, и спросила: ну вот такая вот конченная, не нужна тебе, расстаемся? Я сказал: раз тебе пофиг на мои слова, просьбы, то да. Развернулся и ушел. Так и расстались.
    Т.к. учимся в одном заведении видимся каждый день. Позвала гулять, разговор зашел за отношения, ну я прогнулся и спросил, не хочет ли она все исправить. Она извинилась за те косяки и сказала: я люблю тебя, но не хочу отношений сейчас.
    Сейчас иногда гуляем, она целует сама, обнимает, позволяет трогать её за те зоны, да и сама распускает руки. Мне это уже надоело и спросил как то, типа друзья так себя не видут. И в ответ опять все тоже: не хочу отношений и т.д. Спросил почему не хочет. Внятный ответ не получил, но из всей каши выделил явные проблемы: боиться ссор, не хочет быть ограниченной в плане прогулок (хотя я её не ограничивал, просто просил предупреждать), и уезжает летом домой к родителям (в село), типа нафиг встречаться на расстоянии.
    Понимаю, это все глупые отмазки, но все же. Забыть и найти новую проще для меня, но не лучше. Хотелось бы все таки из запасного аэродрома, стань для нее значимым, а дальше уже по ситуации (возвращать или остаться друзьями). Да и ко всему, опыт не помешает. Нужно учиться, как вести в той или иной ситуации с девушкой.
    Я тоже не идеальный, допускал где то ошибки, но я все же не пойму, что я не так сделал, вроде корону ей не ставил на голову, не стелился под нее (наообор даже иногда ныла, что забиваю на неё, не нужна мне), не ограничивал её в общении с кем то. По ней видно, что я ей не безразличен, тянется ко мне, но что-то её тормозит. Помогите разобраться пожалуйста.

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Привет.
    Аватарку добавь

3. Djo

Djo
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    Готово

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Отлично!

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Парень 32 лет просто захотел молодого тела.
    Может показалось? Бывает такое
    Обман. Он ее тупо обманывал.
    Написал же выше, что ее тупо использовали ее в своих интересах.
    Ей не хватало тепла и ласки, внимания, заботы. Отсюда такое поведение. Вызвать жалость к себе.
    Потому что поставил ограничение, а она и хотела погулять с васей и тебя не обидеть.
    Объяснить?))
    Девушка и логика - вещи не совместимы
    Ну как, понравилось ждать?
    В следующий раз будешь?
    Обычно 5 минут и все, прощай.
    Как все глупо то
    Тоже ошибка.
    Что исправлять то?
    Она ничего делать не будет.
    Надо просто ее соблазнять, а ты в отношения уперся.
    Тебе зачем нужны отношения?
    Я тебе секрет один открою: отношения начинаются только после секса.
    Соблазни ее сначала, а потом строй отношения.
    А отношения начинаются с того, что вы просто проводите вместе время, а нее официальное слово: все, я готова строить отношения, где купить кирпичь и раствор?
    ну ты просто не понимаешь что происходит и как нужно делать и действовать.
    Учиться надо, познавать, изучать и практиковать.
    Удачи тебе!

Поделиться этой страницей