[УСПЕХ] Помогите мне ишаку вернуть мою ослиху.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Mafik, дек 25, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    может быть ей все ровно на то как тебе там... Ей вот сейчас классно и она хочет показать это всем. Тоже вариант. Не ломай голову, старайся отвлечься, иначе с ума сойдешь.

2. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Как на счет провокации,не думал ? Если это был ваш праздник,тот обычай,которому ты её научил. Попытка развести тебя на эмоции,заставить писать,истерить,тем самым,своим истощенным и негативным настроением подпитывать её и повышать самооценку.

3. Mafik

Mafik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    может быть провокация с ее стороны была, потому что я сам вчера выложил фото с чучелом... если это так то я пойму... не пойму зачем с васей?

4. Mafik

Mafik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    если это так то грустно...

5. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Выложил,а её не позвал ) Лови ответку ) Бдыщ.

6. Mafik

Mafik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    :D:D:D
    а кто я ей такой?! она бы не согласилась все равно... тыщ

7. Mafik

Mafik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    тем более возможно они уже живут даже вместе... бдыщ бдыщ

8. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    И что ?) Все равно ты ахуел,что не предложил ) Как ты мог ) Ей даже не на что было дать отказ )

9. Mafik

Mafik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    вот как мне ее довести до белого колена?!
    последние дни она мне снится и постоянно думаю о ней... скучаю и переживаю(((

10. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Не пробовал отзеркалить ?) Выложить фото с ожп. А то последнее время ты страдаешь,а страниц так 7-8 назад,ты зажимался с бабами в клубах и им приходилось драться за тебя.

Stark нравится это.
  11. Mafik

Mafik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    я так же продолжаю знакомится и зажиматься... поменял сука весь гардероб на стильную одежду (друзья говорят что я сошел сума, каждый день в новых шмотках), повышаю результаты в спорте (кубики на животе и банки на руке). Езжу в другие города, на природу и все такое, приобрел тур на море в турцию...
    и как бы все было нормально, не особо по ней заморачивался, но последние несколько дней она у меня из башки не выходит...

12. Mafik

Mafik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    она же пыталась со мной выйти на общение, пиво звала попить, писала пару раз... я же сам игнорю ее и отшиваю технично...
    наверное она мне за это так и мстит

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да уж. Как то все не правильно идёт. Нет конкретного плана действий. Делаешь шаги по наитию.
    Перечитай книгу по возврату и начинай действовать согласно ею

14. Mafik

Mafik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    Всем привет. Я походу обосрался и откатился назад, но мое терпение лопнуло и я не сдержался, немного устроил скандал со своей бд. Ситуация такая. В последний раз когда мы с ней виделись , я описывал тот момент когда приехал к ее дому чтобы навестить собаку, это была прошлая пятница. Тогда я ей сказал что мне нужно забрать пару вещей. Но она сказала что не сейчас лучше, на что я ответил окей и тогда буду ждать звонка когда смогу заехать. Всю неделю я молчал и ждал, и в четверг я понял что на меня просто забили и забыли.
    И вот я ей написал, где она начала качать только свои условия.
    FullSizeRender-24-02-18-14-45-7.jpg FullSizeRender-24-02-18-14-45-7.jpg FullSizeRender-24-02-18-14-45-6.jpg FullSizeRender-24-02-18-14-45-5.jpg FullSizeRender-24-02-18-14-45-4.jpg
    В итоге она мне перезванивает и говорит: я щас на работе, но хочу пораньше уехать, если получится то приезжай к 5 я тебе вынесу. Я сказал что если смог то приеду, потому что у меня тоже работа.
    Соответственно из-за не ясности еще по первому звонку я не стал на нее расчитывать и у ехал за город на предприятие на встречу.
    Проходит некоторое время звонит опять: у меня получается и я скоро буду дома приезжай. Я ответил что я за городом и занят. Она сказала что тогда завтра завезет после работы если получится, а если нет то в субботу днем.
    По субботам она работает до обеда.
    В пятницу, т.е. вчера она не завезла и даже не позвонила и не написала что не получится, хотя я видел ее и понял что она вполне могла бы. В субботу тоже не было конкретики во сколько потому что она может и до обеда просидеть либо час и уехать. Вчера я ушел на свидание и пришел домой в 7 утра.
    В 10-20 она звонит будит меня, я не беру специально. Через пол часа перезваниваю. Она: привет спишь что ли.
    Я: а почему бы и нет.
    Она: ну да, тебе можно выходной же. я тоже поеду щас спать домой. Потом в 2 мне в салон и освобожусь не рано. Могу либо щас завезти или перед салоном.
    на что я ответил что щас я точно не готов, перед салоном не факт потому что я буду еще спать скорее всего, давай после салона я заеду вечерком.
    Она: ну я в салоне долго буду 3-5 часов.
    тут я понимаю что она не хочет чтобы я вечером приезжал потому что она не уверена скорее всего во сколько ее Вася приедет, и я начинаю ее провоцировать, стоять на своем что мне все таки удобно вечером. Чтобы она как то решила свой вопрос с васьком.
    Я: мне как раз удобно, я не тороплюсь до вечера, я высплюсь и поеду в зал. а потом вечером могу заехать.
    Она: хорошо, созвонимся.
    Вообщем она мне позвонила перед салоном, но я не слышал потому что спал. И она мне написала... и тут я взорвался(((
    FullSizeRender-24-02-18-14-45-3.jpg FullSizeRender-24-02-18-14-45-2.jpg FullSizeRender-24-02-18-14-45-1.jpg FullSizeRender-24-02-18-14-45 (2).jpg
    Что мне делать теперь? больше не писал и не звонил.

15. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Ты с ней воюешь. Это не хорошо. Своими нервами показываешь слабость. Нету тактики в сообщениях, ты валишь как будто бы вы в отношениях и она тебе должна, обвиняешь ее, а она от этого позитивом к тебе не загорится.

16. Mafik

Mafik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    это только в этом случае... в остальном было все хорошо, я ее не напрягал... но она села на шею и прифигела и я решил дать ей отпор. не все же время по ее правилам играть.
    мне нужно чтобы они со своим васей разосрались, но как это сделать не знаю. если только одеяло перетащить на свою сторону, но как?!?!?! Я чувствую что она хочет со мной как то провести время, поболтать посидеть, но сдерживает себя. Поэтому у нас встречи пролетаю моментально, а вот переписываться может со мной хоть весь день и каждый день.Я это заметил недавно. Почему сдерживает себя только не пойму.

17. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Она не уверена, сомневается и задаётся вопросом: "правильно ли я сделала, что бросила? Он же поменялся? А вправду поменялся? Если вернулась бы, было бы с ним все нормально или как прежде?", А когда ты такое выдаешь, ты подтверждаешь, что она может вернутся туда от куда ушла. Это все домыслы, точно сказать нельзя. Но ты мужчина, ты должен держатся, а не на огонь огнем отвечать.

18. Mafik

Mafik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    И что мне сейчас в данной ситуации сделать? Как вырулить? Я хочу чтобы она мне передала это все не так, заехала на три минуты и уехала. Я хочу большее. Посидеть поговорить.

19. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Вспомни главное правило возврата? Перестать нуждаться в ней. А ты последним сообщением показываешь, что нуждаешься, хочешь поговорить и т д. Скажи, когда она может к тебе все завести и там уже по ходу ситуации действуй, на чаек пригласи и если согласится, там и поговорите. Но не об отношениях, а просто на позитиве, показывая свои новшества и изменения. Главное не конфликтовать, а по умному все делать.

20. Mafik

Mafik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    Хорошо щас попробую написать. Извинятся не буду. Скажу что вспылил с про сони.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей