[УСПЕХ] Помогите мне ишаку вернуть мою ослиху.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Mafik, дек 25, 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Не объясняйся, просто скажи когда она может к тебе приехать и все.

2. Mafik

Mafik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    Ну видишь она там в сообщениях психанула и сказала типа жди теперь когда смогу тогда смогу. ВСЕ. Типа разговор закончен.

3. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Мало ли, что сказала) Успокоится и потом просто скажи, на своих условиях, что ты будешь дома в такое то время в такой день, привези пожалуйста вещи.

4. Mafik

Mafik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    Привет. Вообщем в воскресение она сама позвонила и спросила когда я смогу приехать и забрать то что мне нужно. Я сказал что примерно через час, но приехал через два. Выслушал негодование о не пунктуальности))) Я сказал: что появились срочные дела, ты же все равно дома и не куда не торопилась, так бы позвонила. Сказала ну да и заткнулась.
    Вообщем приехал, немного поиграл с собакой. Потом сели болтать и она начала первая ругаться за то что типа я ей мозг выносил с тем что не мог определиться когда забрать. Сказала что даже когда мы уже не вместе и то у меня как то получается ее вывести из себя. Я ей быстро рот закрыл, сказал: ты не принцесса, и я под тебя подстраиваться не буду, когда смог тогда смог, неделей раньше надо было отдавать, когда я просил, а не забывать. Я мог бы и вечером заехать в любой другой день в течении недели. Она сказала что вечером она не одна и поэтому не может. Это же мои вещи и в этом нет ничего такого если я хочу их забрать, мне на его мнение пофиг, ответил я))) Она сказала что не хочет чтобы он знал что мы видимся и общаемся. Но и со мной она не может не общаться, но я ее вынуждаю на это. Я сказал что мне одолжение делать не надо, не хочешь или не можешь, тогда не будем. Она сказала что не видит жизни без общения со мной. (что это блять за бред) Ну и потом я быстро смягчил обстановку чтобы не заругаться совсем в выяснении отношений.
    Посидели довольно не плохо поболтали. Я ей рассказал о своих новостях, про машину, про будущую поездку в турцию, про работу. Вообщем все у меня хорошо. И она как то так сказала обиженно что ли (или мне показалось), типа: "ну вот видишь как все у тебя хорошо без меня складывается?! И машина, и шмотки новые, за пол года уже второй раз на море едешь, фигура вон какая у тебя красивая стала, ручище такие большие ( а я действительно массу нарастил на 6 кг за последнее время), со мной же такого у тебя не было".
    Я ей ответил:" зарабатывать начал, то что в последнее время были проблемы с деньгами у нас, так это то что они в деле были, а сейчас прибыль пошла... Я тебе говорил, но ты меня не слышала."
    Потом как то она сменила тему на что то не интересное, минут пять еще поговорили и она меня провожать начала.
    А вспомнил, про работу свою, что хочет уволится надоело ей там, и то что ее бывший шеф зовет в новую компанию и она совета у меня спросила что делать. Потому что там такое же направление какое у меня было пару лет назад. Дал ей пару рекомендаций и ушел.
    На след день я сильно заболел и слег с температурой. Во вторник, я ей написал, хотел узнать как собака, потому что она тоже приболела. И мне не понравился разговор. Он был сухой и короткий. Я так и не понял почему????
    Я: привет
    Она: привет
    Я: как собака себя чувствует
    Она: уже все хорошо, после таблеток стало лучше.
    Я: когда прививку делать?
    Она: через 10дней.
    Я: понятно. надо запомнить. У тебя все хорошо?
    Она: угу
    Я: ясно (ответил так потому что раньше она написывать начинала, что да как рассказывать, а тут просто "угу")
    Она: у тебя?
    Я: пойдет. Заболел
    Она: простыл?
    Я: Наверное. два дня лежу с температурой.
    Она: плохо
    Я: ага
    И все на этом... не выздоравливай, не поправляйся, а какая температура не спросила. Может мне скорую надо... ни пока ни досвидания... Вообщем я это пишу не потому что там жалости от нее ждал, а потому что знаю ее... Она всегда расспрашивает. а тут хуй
    Я думаю либо он узнал что я приходил и она типа правильной стала, либо она на меня злится за что то, но за что я пока не пойму.
    Что думаете за все это?

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Болеет она там может. Температура под 40. Ничего вообще не надо.

Чуть выше про твой рассказ, конечно задело ее твое развитие. А дальше пошел сравнительный анализ и такие обидки: ну почему ты не был таким раньше...
    А сейчас я не могу прыгать с одного члена на другой

Stark нравится это.
  6. Mafik

Mafik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    :D:D:D:D:D:D:D
    Согласен Миш... но не долго ее негодование длилось.
    Только что звонила, я сильно удивлен. Удивлен от того что во первых она не звонит а пишет, а во вторых что вообще позвонила. Спросила как я себя чувствую. Сказала что в прошлый раз не могла переписываться, работы много было, а потом просто было не удобно писать, типа думала что поздно уже не в тему (а сейчас типа в тему:D:D:D... думаю пиздит)
    Поговорили, посмеялись.... пожелала мне не болеть и выздоравливать.

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Это ж хорошо))) пускай еще звонит и пишет))

8. Mafik

Mafik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    Пускай... Пока паузу возьму. Пропаду на несколько дней... Посмотрим что делать будет.

Stark нравится это.
  9. Mafik

Mafik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    Вчера вечером написала. Спросила как самочувствие. Ответил что хорошо. Спросил как у нее дела, ответила что то же хорошо, похвасталась что че то там сделала с волосами, кератин какой то, я так и не понял:D:D:D. Даже фото скинула. Сказал что круто и все на этом.
    я думаю может мне пропасть на пару недель... не отвечать на ее сообщения и звонки.
    Тут как раз 8 марта... исчезнуть и не поздравлять.

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    исчезать не нужно. Поздравлять тоже не надо.

11. Mafik

Mafik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    Хорошо, ну а что делать с ней? в маятник поиграть?

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    ничего не делать

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    конечно можешь ее расстрелять, но это не выход из ситуации :)

14. Mafik

Mafik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    просто поддерживать общение? Или вести себя с ней так чтобы она заново полюбила меня?

15. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Если сама пишет, то общайся легко и непринужденно, чтобы она поняла, что нету напряга, который был в момент разрыва. Пусть привыкает к тебе и видит, что ты лучше всех!

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Получается?

18. Mafik

Mafik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    Перед 8 марта. Я попросил завести мне Документы. Завезла. Спросил на счёт почты, мне нужно было отправить документы. Подсказала. Я поблагодарил и ушёл. После этого я ее не видел и не слышал. Только она выложила несколько фото с разными букетами на 8 марта, с подписью «прям день цветов». Мне показалось это как то наиграно (может показалось). Общаюсь с хорошей девочкой. Про неё никто не знает. Выложил тоже фото с ней, но так чтобы лица не видно было. Зинтригуется хорошо, нет ну и хер с ней.

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    нет, не показалось.
    Получилось разжечь искру?

20. Mafik

Mafik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    37
    Баллы:
    57
    Не знаю, она скрытная. Даже если ее это задело она не скажет. Может только потом при разговоре подстебнуть между делом. А так до сих пор от нее не слуху не духу. Я эти дни вообще старался о ней не думать . Ни разу не зашел не посмотрел ее страницу.
    Я думаю обиделась она за 8 марта на меня.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей