[ТЕМА ЗАКРЫТА] помогите разобраться в отношениях с мужчиной

Тема в разделе "Помощь для девушек/как вернуть мужчину", создана пользователем Helen., мар 11, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Helen.

Helen.
    Автор темы
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    возможно что он подустал от большого количества внимания. Другими словпми нарушен баланс значимости.

Я об этом думала, так как в последние несколько месяцев я просто не могла, чтоб ему не написать и не позвонить. И меня раздражало сильно, что не выходило поговорить.

Jump нравится это.
  2. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Так и есть, а не возможно

3. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Так и есть, по этому тебе нужно сейчас сидеть в домике не приступном для него. Старайся сделать все то, что я тебе написал, а там посмотрим) Будут вопросы пиши, будет общаться и помогать. Расскажи чем ты занимаешься: хобби, спорт и т д... Подумаем, что можно улучшить.

4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Ко мне сейчас такая же тигриная львица пристает. Я ей отказываю, а она ещё больше лезет. Но я как опытный чел начал просто делать ближе через нехочу, чтобы выравнять баланс)

Helen. нравится это.
  5. Helen.

Helen.
    Автор темы
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    Фотографирую, рисую, путешествую и читаю книги)), ну и люблю постоянно самообразовываться.

6. Helen.

Helen.
    Автор темы
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    Причем, я каждый раз себя заставляю так не делать, а тут как то не вышло сдержать себя :D, вот только мне кажется что он не появится больше...

7. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Деликатный вопрос) Что по внешнему виду? Фигура, прическа, одежда? Только честно давай!
    Как часто ты куда то выбираешься гулять где то?

8. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Ох уж эти парни с форумов... :D:D:D

9. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Не думай об этом. Если все красиво сделаешь, как тебе насоветовали, то появится, а если не появится, то найдешь еще себе принца. Не переживай!

10. Helen.

Helen.
    Автор темы
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    Ну с подружками стараюсь видеться каждую неделю. Фигура если честно, за полгода набрала неожиданно в весе, но уже несколько месяцев как худею и занимаюсь физическими нагрузками каждый день. ( а так :D). Что касается прически то , тоже всегда поддерживаю голову в адекватном виде ( когда длинные волосы были делала разные прически, с короткими укладка) , он когда у меня отпуск жил, спрашивал не хочу ли я покраситься, я сказала, что пока не знаю в какой цвет, но есть желание изменить. Одежду тоже подбираю по стилю подходящему фигуре и лицу ну и всегда ищу сочетающиеся вещи, даже дома в растянутой одежде не хожу :D. Я даже не знаю что не так. Отвечала честно. Но как то он мен сказал , что я странная и не рисую брови как все ( хотя иногда и корректирую их и подкрашиваю слегка)

11. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Иди в зал и займись фитнесом, держи питание. Если нагрузки это ножки под диван и прессик погоняла, то так не пойдет)
    Дело твое, но девушки с длинными волосами всегда больше привлекают мужское внимание и имеют как бы более женственный вид. Но бывают и исключения. Но как правило длинные волосы лучше. А красится на любителя, лично я против.
    Нужно заняться улучшением внешнего вида, чтобы он ах*ел, что ты без него только лучше становишься, а не помираешь там где то от горести. И одежду потом соответствующую новому виду подобрать ;)
    Возможно хотел намекнуть, чтобы ты больше собой занялась и это один с аспектов. Вот если поменяешь себя, то остальное подтянется.
    Зарождение нового интереса к себе дело не легкое, но чуть - чуть работы над собой, усилий, правильность действий и все будет только в + для тебя же самой. Так что работай, деточка!)

Helen. нравится это.
  12. Helen.

Helen.
    Автор темы
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    спасибо я это и стараюсь всегда делать))) Что касается фитнеса, то "Ножки под диван и пресик " это не мое. ( бег, приседание, выпады, растяжки и так далее, я без центра вернулась на мостик и шпаг) :D , но есть идя на что походить из спорта)).
    Про волосы, я всегда была с длинными волосами, и обрезала их только уже общаясь, с ним и как то странно получилось именно через какое то время после разговора на тему длинны моих волос ( но мне даже лучше стало когда их укоротила). В этот раз хочу покрасить и изменить длину, уже даже записалась в салон :D. Спасибо огромное за подсказки и за помощь))

13. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Это потому что подружки так говорят? Не слушай этих змеюк))))))) ахахах. Сильно раскраску с себя не делай. Будь просто красивой и ухоженной девочкой! И следи за питанием, коль там серьезно спортом занимаешься. Но вообще хорошо бы куда то выходить по чаще, даже по хобби каким то... Не сиди лишний раз дома. И постоянно выкладывай фотки в соцсети, где ты веселая, где ты красивая, где ты постоянно что то интересное делаешь, где ты в компаниях... Не выкладывай соплятину только всякую, что тебе плохо и ты страдаешь.

Михаил Вячеславович и Helen. нравится это.
  14. Helen.

Helen.
    Автор темы
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    Хорошо, так и сделаю)

15. Helen.

Helen.
    Автор темы
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    Я вроде делаю всё ,чтоб отвлечь себя от ситуации. Но когда куда- то еду возвращаюсь к его фразе несколько дней назад " проблема в том ,что я давно ничего к тебе не чувствую. По этому , я хочу побыть один какое-то и обдумать это ". Я не понимаю, что здесь можно думать?

Последнее редактирование: мар 13, 2019
  16. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    То и думать.
    А на самом деле думать не нужно.
    Да, это сложно. Отвлекай себя
    Хобби, подруги, другие парни и прочее

17. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Читай все внимательно и начинай над собой работать, просто так никто ни к кому не возвращается. А чувства дело переменное: сегодня нет, завтра есть...

18. Helen.

Helen.
    Автор темы
    Девушка

Симпатии:
    396
    Баллы:
    265
    А нормально ли , вообще желание написать о расставании? ( если одновременно хочется вернуть отношения и расстаться бли)

19. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Качельки)

20. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Не понял... Ты хочешь вернуть или расстаться?))) Реши уже чего хочешь!

Fransua нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей