[УСПЕХ] Помогите решить проблему

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем ВладDD59, апр 29, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВладDD59

ВладDD59
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    29
    Баллы:
    52
    Я тебя услышал) просто в вс в это, мы всей компанией идём в пейнтбол играть, и БД там будет, думал до этого времени пока что сильно о себе не напоминать.

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    С этого и надо было начинать.
    Я не умею читать мысли и не вижу, что происходит по ту сторону экрана

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Есть подвижки?
    И какие планы на выходные?

4. ВладDD59

ВладDD59
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    29
    Баллы:
    52
    Купил абонемент в тренажорку, в субботу с её сестрами и подругой уехали на местную достопримечательности. Вечером все вместе смотрели фотки и она тоже, потом разошлись)
    В вс ходили толпой играли в пейнтбол, старался с ней общаться подкалывал, или просто что то просил помочь( были в одной команде), всё шутки в мой адрес она очень активно поддерживала) особенно самые жесткие:D
    Потом вместе пошли в кафе, с её сестрой договорились прыгать с парашюта вместе, она когда услышала, захотела вместе с нами поехать, посмотреть как мы прыгаем( тут думаю только из за сестры ради едет)
    Потом их отвёз домой, она попросила сказать что за песня играет у меня в машине. Вроде бы и всё) попрощались нормально. Так что время было проведенно максимально активно)) из наблюдений их общей подруге, я очень нравлюсь и похоже старшей сестре тоже:D:D ну подруге нравился ещё до того, как мы стали встречаться.

5. ВладDD59

ВладDD59
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    29
    Баллы:
    52
    Ну ещё её старшая сестра, подкалывала БД за её фразу "мы куда то торопимся" она в прошлый раз ворчала что мы быстро ехали)) ну а мы в этот раз просто посмеялись))

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    не факт, далеко не факт
    тоже можешь плюсик ставить к своей карме

Когда прыгаете?

Андрей1999 нравится это.
  7. ВладDD59

ВладDD59
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    29
    Баллы:
    52
    Если погода изменится в лучшую сторону, то 2 июня, если нет, то скорее всего придется перенести на 9 там вроде как погода налаживает. Но у неё там сессия, смены, не факт что она вообще сможет попасть на прыжок.
    Можно добавить, что познакомился ещё с 2 девчонками, но это так, просто пообщаться.
    В целом, ситуация даже забавная) у меня нет откатов никаких, если она рядом. Заметил одну странную вещь, она как то слишком восхищённо на моего друга смотрела, когда он зашёл в кафе после пейнтбола( с нами он не играл) но он встречается с её сестрой и у них ещё та Санта Барбара)))

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    а если не рядом?
    симпатичен он ей, если это не игра на публику и ради тебя

Какие дальнейшие планы?

9. ВладDD59

ВладDD59
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    29
    Баллы:
    52
    Тоже всё норм, у меня на столько день загружен, что опомниться не успеваю, как он к ночи подходит

10. ВладDD59

ВладDD59
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    29
    Баллы:
    52
    Тут вообще всё получилось неожиданно)) думал только 2 июня что то будет. Но, тут надо подробно расписать) в среду, с самого утра носился по делам, в 18 вечера на гитару прибегаю, ну с её сестрой сидели играли, шутки шутили. Уже начали собираться и она такая, " девчонки сейчас подойдут, пойдешь с нами". Ну, я человека простой)) конечно согласен.
    Не успели выйти из здания, БД сидит)) ну я на позитиве привет, кулачками ударились)) идём болтаем на разные темы. На велике подруга их подкатывает, а я велики жуть как люблю)) запрыгиваю и укатываю, всё своё добро бывшей скинул:)
    Вся соль в том, что про машину забыл)) а дело шло к пиву) пришлось в два на велике ехать обратно с подругой, ну ржали конечно, я видос снимал, как мы мчимся:D
    Ну всё, я у их дома машину поставил) чую сегодня пробежки не буду лёгким бегом к ним бегу)) ну всё в позитивной ноте, шутили подкалывала друг друга и всех подряд, там ещё сестра её с парнем(друг мой) подъехали ,посидели на лавочке, на гитаре поиграли и решили к ним идти домой.
    Ну и там началось, кальян курим, шутки шутим, смеемся фоткаемся, обсуждали конкурс в котором мой друг учавствует, меня девчонки просили ему помочь поучавствовать:D ну и так мы сидели до вечера.
    И как то так оказалось, остались мы с бд одни на кухне)) выпившие . Ну я поспрашивал, про диплом её, что и как, когда на сессию( с 8 по конец июня) думаю информация полезная. Общались на разные темы отстранённым) и тут она такая, го гулять) да погнали, на улице красота))
    Всё собрались, вышли я в одной футболке, короче наехала, что холодно иди в машине ищи что то теплое)) нашел старую кофту, чисто чтобы в машине ковыряться))
    Ну всё пошли мы ещё за пивасом)) точнее бежали на перегонки, потом в парк, там сели на стадионе, посадил её на колени)) музыку слушали, шутки шутили, ворчала на меня, что я говорил до этого, бег не моё. А сейчас стал бегать)) вечная её тема, тебе скучно тебе скучно)) говорю, отстань, мне вообще отлично)) ну мы же типа бывшие, может тебе не удобно. Ну сказал, всё это в прошлом) мы живём настоящим.
    Но всё равно она, иногда, заводила разговор про это, я старался или игнорить, или что это всё прошлом, или тему переводить)) вывозил как мог, но думаю может где то и лажанул. Это конец первой части))) вторую часть, читаем ниже))

Михаил Вячеславович нравится это.
  11. ВладDD59

ВладDD59
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    29
    Баллы:
    52
    Ну после стадиона, пошли по лесу, я шучу ты че меня в такие места темные заводить)) она, "изнасиловать наверное" как то так сказала, ну я отшутился, думал закопать хочешь)) ну идём дальше) турник вижу чет запрыгнул вешу, она такая" а сможешь подтянуться". Да, без проблем, сколько? Давай 5 )) ну это фигня, сделал, упал посмеялись. Идём дальше, видим масандра стоит и возле нее леса. Она чет, блин. Залезть бы. Ну я, го погнали залетаю первый на крышу)) она ползет затаскиваю её)) чет постояли, решили слазить. Спрашивала, как я слезу, если её спущу( наверное переживала). Всё порешал, её спустил, потом сам по быстрому слез, снова упал))) ну погнали дальше. Она всё бегает радостная, говорит, типа ей последние два месяца очень хорошо) а я такой, "да мне ещё лучше:D". Лучший май в её жизни)) мир прекрасен, и тд и тп, ну я сильно не обращаю внимания, сам на позитиве. Тут снова перекресток, у нас как привычка, бежать как угорелые через него))) ну хватает меня за руку, несёмся через него, гуляем по площади, общаемся, шутим) снова по пивасу берём)) потом снова несёмся во дворы, когда ментов увидили:D. Рассказала историю про бывшего, как их с пивом взяли, ну я спокойно выслушал, с улыбкой) идём дальше.
    Тут мы решили залезть куда нибудь повыше)) сначала ЦУМ но там камеры поставили, пошли в другое место. Снова бежали как угорелые, через дорогу бежали, я перепрыгнул через отбойник. Она ворчала, что я срезал путь)) всю дорогу называл её или бабкой, и старушкой то что ворчит вечно:D. Ну в общем, только стали подходить к ЦНТТ, она на меня запрыгивает)) ну побежал вместе с ней, смеялись. Говорила, вот только ты меня за последние полгода, на руках носил, я на это ничего не говорил, что то шутил свое.
    Ну в общем, дошли мы до пожарной лестницы, она всё боялась камеры, что видно будет как мы полезем. Говорю, всё фигня погнали. Она полезла с одной стороны лестницы, я с другой))) ну всё, мы на крыше, пофоткались, пошутили и пошли вниз.
    Дальше мы пошли(иногда, бежали) на площадку спортивную, завались на нее, на разные темы говорили, она чет в себя начала уходить, говорит "друзья есть, но они поверхностно думают, неп её, хочет себя найти" ну чет свое добавил) друзья есть уже хорошо, радуйся жизни, себя найдешь со временем не глупая)) ну снова шутили, я на кольцо залез, она сразу, вызов принят, тоже полезла)) ну всё идём дальше общаемся, смеемся))
    Тут не знаю, спорный момент, она снова говорит май лучший. Ну, я говорю май мой месяц)) она говорит, это потому что у тебя др в мая, она кстати, не поздравила, но дату помнила)) ну суть ситуации, она сразу говорит, вот ты сейчас сказал, как мой бывший первый. Ну не долго думая, да отстань со своим бывшим, мы разные люди и всё в том же духе, закрыли тему, но всё говорил с хорошим настроем, в общем не грубо)) ну тут сами судите, как сильно я накосячил, но иногда она меня сравнивала с первым бывшим)) ну я не в курсе, что там за тип был. Знаю что он за ней до сихп бегает 5 лет уже. Это ненормально, как по мне))
    Ну идём дальше, снова по пивасу берём)), тут мужик чет намекнул у ларька, купи мне пиво)) честно, меня это подбесило, немного в грубой форме ему ответил)) она потом ворчала, зачем так грубо, ну сказал, что не люблю таких преколов, но наверное можно было в шутку перевести)) ну она согласилась со мной, что сама бывает так отвечает))
    Ладно, идём дальше) уже к их дому, тут начала что про наши отношения заводить разговор)) всё отбивался, или тему резко переводил( наезжала из за этого, я просто улыбался, могу умею говорю), или снова это всё в прошлом, сейчас у меня всё отлично. Ну она такая, я рада за тебя, у меня тоже всё отлично)) сказал правда,что у нас получились странные отношения))) ну посмеялся и всё. Ещё говорила, что надеялась,что с терпится с любится у нас, но не получилось, лол. Вообще, это всё игнорил я, шел вперед с хорошим настроением)) ещё что то про дружбу нашу говорила, можно было бы общаться, у нее нет негатива ко мне, спасибо сказала, что был с ней, ей это помогло, пизданул, что всё по моему плану было ))) сейчас ей очень хорошо бла бла бла)) говорю у меня тоже планов много, начал в шутку возмущаться, что все бывшие были аморфные ничего не хотели, никуда не ходили))) друзья тоже также, типа сейчас сам двигаюсь, езжу куда то))) надо было видеть лицо:D типа да я же согласна была, ты не предлагал, потом её бомбануло, почему ты мне не предлагал))) я сама вечно всё предлагала)) отшутился, тип ничего не знаю). Ну она ещё в скользь говорила, что ей хоть и хорошо, но одиночество гложет) ну сказал, что одному тоже неплохо, живи да радуйся, всё норм будет))
    Так мы ещё шутили, просто общались и дошли до её дома, зашли к ним, мне всё равно надо было зайти, там гитара была) думаю, что не хочу уставший и пьяненький домой тащиться))
    Но и тут она предлагает остаться, лечь на второй диван)) ну согласился, постелила мне, не долго думая раздеваюсь завашиваюсь в труханах на диван))) ну ещё немного поболтали, честно плохо помню, что за темы были)) последнее что помню попросила дать ей руку))) кинул руку и уснул))) продолжение в третьей части:)

12. ВладDD59

ВладDD59
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    29
    Баллы:
    52
    Просыпаюсь такой, голова болит тело болит( после тренажорке), думаю, добейте меня))
    Повалялся немного, оклемался смотрю она тоже проснулась, посмотрела на меня, тип "чай будешь?" конечно, " чай это святое". Сделала, как я люблю, телек включили, смотрели мультик который нам нравится, смеялись. Я иногда, видосы смотрел смешные на телефоне, смеялся в голосинку)) она всё ворчала, че ты там смеёшься)) ну показывал видосы, тоже смеялась. Спрашивала, сколько мы вчера выпили, о чем на площадке говорили)) сказал, ну ты говорила что тебя никто не понимает:D, закрылась одеялом, типа стыдно)))
    Потом попросила, ещё чай сделать, сходил сделал, ещё поболтали на разные темы. Я начал потихоньку собираться, показала свои зубы, брекиты сняла)) спалил что у нее нет зуба одного, из гипса макет ей в память отдали, подшутил над ней:D Ворчала, типа достал, на мои недостатки указывать, иди выпендриваться в свой двор, снова шутил. Потом ей в шутку леща дал))) она попыталась начать драться, в шутку подрались, она лежала на кровати я её щекотал, она отмахивалась, я в общем, ей надавал лещей)) она всё говорила, давай уходи уже, но говорила с улыбкой и всё пыталась меня или ногой или рукой задеть:D на что я отвечал сразу, тип мой удар последний должен быть)) короче преследовала до входной двери, ну и всё, вещи свои взял, сказал пока, и ушел с улыбкой))
    Тут можно добавить, что она предъявляла мне, что я её фотки не лайкаю, а она лайкает мои, я очень удивился спросил" это когда?"))) Она сразу замялась, ну тогда один раз было в инсте фотка с коллегой, посмеялся от души))) Думаю твои бывшие , да поклонники лайкают пускай)) я пасс:D. Хвасталась, что у неё так много лайков под фото, её сторис блогеры смотрят))) у которых много подписчиков, сказал что она лайковый наркоман, зависимая)) и что блогеры то так себе, не очень популярные)) в общем, как обычно подшучивал, но не переходил грань.
    Ещё забыл ночью, когда шли до крыши, шнурок развезался у меня, в шутку сказал, Айрис (котенок) достала, всё мне развязывает. Она такая это кто?)) Котенок мой, удивилась что у меня котенок есть. Ей в укор сказал," ну правильно, ничего не знаешь, вообще моей жизнью не интересуешься" ну она парировала, что ну а мы же не общаемся. Ну я просто улыбнулся,. Тип ну так то да, пофиг вообще)) это просто была ответочка моя, на её укоры, что я не интересуюсь её жизнью.
    В общем, постарался всё подробно расписать, что вспомнил.
    Из ошибок самые серьезные, думаю слишком много с ней времени провел за раз, то что остался, наверное, надо было домой уйти, но машину тоже не бросишь) где то в разговорах, думаю совершал ошибки, ну и с тем мужичком, которому грубо ответил, тоже промах ( надо было в позитивной ноте с ним порешать), в общем есть куда расти ещё:)
    Сейчас беру паузу до субботы, там видно что будет. Утром ещё узнавала, когда мы прыгаем и тд. Хочет посмотреть на прыжок. В субботу нас с её сестрой позвали в парк гитаристы на выступление,сестра старшая звала бд с нами, но не факт что придет, ещё предложил потом на шашлыки поехать, если погода норм будет)
    А у меня сейчас куча дел и забыт, черт меня дёрнул пообещать с музыкой в машине вопрос решить до вс))правая сторона вся хрипеть стала, а ехать так, ну я сам не могу из ушей кровь пойдет)) так что купил колонки новые, буду заниматься машиной, тренажерка и тд и тп, забот хватает

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    а что 2 июня будет?))

14. ВладDD59

ВладDD59
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    29
    Баллы:
    52
    Прыжок с парашюта завтра) бд хотела на него приехать, но всё получилось раньше

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Пить не надо было:D
    А так не нашел фатальных ошибок по первой части

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Это она старательно тебя провоцировала, проверяла, как ты, поведешься))

Андрей1999 нравится это.
  17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    :D

18. ВладDD59

ВладDD59
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    29
    Баллы:
    52
    Ну как лайкает)) один раз лайкнула в инсте и тотс девчонкой с работы, и больше ничего от неё, цену набивала больше)

Последнее редактирование: июн 1, 2019
  19. ВладDD59

ВладDD59
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    29
    Баллы:
    52
    Сегодня всей компанией ходили в парк гулять, ничего особого не было, больше с сестрой её и подругой общался, потом на шашлыки погнали, там тоже сначала было спокойно, потом девчонки выпили, более менее разговоры оживились) с бывшей немного контактировал. Ну потом мы по домам поехали, с другом не много гонки устроили)) всё девахи у меня в машине, он пустой) не есть хорошо, но иногда можно.
    Ехали, пели песни, всё смеялись) бывшую кстати к мне вперёд всё садили) не знаю почему, скорее случайность)
    Ну может не есть хорошо, поговорил с её сестрой. Она сказала, что БД от них сильно отстранилась после нашего расставания. Наверное из за того, что они со мной общаются. Но и как таковой информации не сказала, что и как у неё в голове и на языке) сказала примерно, как Миша, если хочешь её вернуть, сначала взвесь все за и против, ну и сказала, если что пиши, чтобы она мне говорила когда БД будет отдыхать, чтобы я мог неожиданно её звать, типа на мост съездить и тд. Как она сказала, она лёгкая на подъем, если ты её даже позовешь, она согласится скорее всего.
    Ну и на прыжок, бд не успеет, так что всё будет без неё)) ну и как то всё равно:)

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    правильно :)
    негатив всегда в проигрыше :)
    по времени? Если это классная встреча,то ничего страшного нет.
    Самое главное, после этой встречи самому не поплыть.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей