[УСПЕХ] Помогите решить проблему

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем ВладDD59, апр 29, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    не думаю, что случайность
    да, так и есть.

2. ВладDD59

ВладDD59
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    29
    Баллы:
    52
    Лично мое наблюдение, время действительно провели классно) как такового отката не было, просто дэжавю)) ну после этой встречи, она снова была недовольная, там диплом проблемы у нее запары) но на связь она первая не выходит

3. ВладDD59

ВладDD59
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    29
    Баллы:
    52
    Из нового, с парашюта спрыгнул, это афигенно, её сестра со мной прыгала, тоже довольная как слон) самое смешное, теперь все захотели спрыгнуть с парашюта в слел. за мной:D
    А здесь самое интересное, бд тоже решила прыгать, но её позвал парень знакомый на работе) я звал в январе не захотела:) ну тут немного мое самолюбие задето, также первый вышел сегодня с ней на связь, не много пообщались. И позвал прокатиться до Камского моста. Согласилась сразу.
    Разговор, был местами и весёлый и задумчивый, и вечное ее зудение "это всё по дружески, никаких намеков")приходилось постоянно говорить, что это в прошлом, или говорить что она уже достала этой шарманкой,или подстебывал её, она ворчала. Пофоткались у реки, потом поехали обратно в город, а точнее на то место где мы перевернулись))) шутил, "ну что дубль два")) в общем всё прошло норм, доехали куда надо) так же узнал что она всё ещё покуривает, просила никому не говорить)) взял у нее пачку выбросил, так сказать помог решиться бросить окончательно.
    Потом прокатил по трассе ее, она жаловалась что даже страшно было, типа с той аварии осадочек остался,но я всё в шутку перевел, посмеялись и дальше полетели) дал ей самой проехаться, довольная была, типа давно никто не давал водить)) похвалил, действительно неплохо водит))
    А вот и кульминация, переезжать она никуда не собирается пока что, типа и так норм, у меня спросила, что я планирую делать. В разговоре было слишком много того парня, что её позвал прыгать) ну я сказал, это же хорошо, что он тебя позвал, какб я никакого негатива не показыаал, только позитив) потом мы договорились съездить в каменный город, остаться на ночь в палатках там, всей толпой и конечно же взять этого Пашу, я конечно же сказал, "да, и его бери раз он любит туризм")) сук, я про себя ебать проорал, думаю вот это будет шоу) я уверен, что они уже мутят на 90% или скоро перейдут рубеж)) и сейчас я беру паузу, и буду думать, что и как сделать) и я думаю тут персональное ведение будет, как раз)

4. ВладDD59

ВладDD59
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    29
    Баллы:
    52
    Давно не писал) произошло очень много всего, в начале июня взял персональное ведение у Миши, и мы с ним плотно общались в вк.
    Он сказал текст воспринимает лучше, поэтому старался расписывать всё очень подробно, чтобы была полная картина, и Миша мог дать более точные рекомендации, как сделать лучше.
    Не буду отрицать, где то я проявлял самостоятельность, что то делал правильно, а где то и ошибался и получал словесного втыка от Миши:D
    Но считаю, что всё равно, рано или поздно, все должны уже делать самостоятельные шаги, ведь вечно наши проблемы Миша и другие знающие с форума решать не могут.
    По поводу моей ситуации, как и советовал Джамп, я уже не предлагал бд встречаться, всё пришло к этому само собой, главное делать всё с головой и как он же советовал, выбирать девушку не детородным органом, а головой что выше:)
    За 3 месяца после расставания, я очень активно занялся собой, своими целями и жизнью. Было очень тяжело, не надо думать, что за тебя всё сделают, всё напишут) ты должен сам напрягать свои булки и извилины. Миша, просто как мотиватор, с ним пообщаешься и снова возвращаешься на свое поле битвы, с новыми силами) это один из главных советов, если тяжело и тебе кажется, "всё больше не могу", напиши на форум или Миши, я думаю это тебе поможет перегруппировать свои силы, мне точно помогало:)
    Также советую, как минимум купить книгу Миши и взять одну консультацию, это будет очень полезно для каждого, и читать всё что он советует и по несколько раз, признаюсь, я ещё не всё прочитал:D( времени на всё, катастрофически не хватает).
    У каждого своя история и свои проблемы, и не будет универсального совета, или похожей истории, вы будете сами ковать свое счастье, но под профессиональным руководством:cool:. В апреле, бд даже не хотела со мной встретиться , а в конце мая, всё изменилось в первую очередь я сам:) она это всё увидела и до неё донесли, и она потихоньку начала прощупывать почву, а я без остановки занимался собой и это важно, если я где то проваливался, сразу просил совета у Миши, и дальше в путь)
    По поводу новых девушек, да это важно, в моем случае это было очень важно, она собственника и до сих пор, интересуется кто мне пишет и пытается кольнуть, что достали девчонки с работы писать или просто знакомые) но я, решил сделать акцент больше на свое развитие, и честно ни с кем из девчонок не спал:D но общался и знакомился, очень много. И это реально помогает при возврате. А спать или не спать, это дело каждого и для кого то это хороший стимул, убрать привязанность и понять, что её пи**да не святое место;)
    И всегда, оставайтесь самими собой и не переигрывайте, много шутите и будьте на позитиве и всё будет как надо, и не забывайте всегда развиваться (книги, спорт, путешествия, новые знакомые и тд):)
    Спасибо всем, кто помогал мне: Мише, Джапм хоть мы с ним и по вздорили:D, и другие ребята, кто отписывался тут, и те кто писал свои истории, и на которых я учился:rolleyes:
    Впереди ещё очень много работы над отношениями и над своей жизнью, легко не будет, но так только интереснее;)
    Если будут вопросы, пишите, попробую ответить подробно)
    Ещё раз всем огромное спасибо, и всем всех благ в их жизни!

5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вот, красавчик! Хоть и последние страницы я не читал, но по последнему сообщению вижу, что ты изменил своё мышление в нужную сторону, а это одно из самых важных составляющих!!

Давай, больше не лажай, будут вопросы – пиши, поможем чем сможем! Успехов, счастья и прочих приятностей!)

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    С разрешение автора темы я выкладываю в его тему скрины переписки и работы над возвратом.
    Это уже самый конец. Все остальное (перепетии и ход событий, какие инструменты использовали) ты можешь почитать в закрытом разделе. Я чуть позже скину всю переписку туда.

1.jpg

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    На этом в принципе все. Влад большой молодец! С тобой было очень приятно работать.
    Если есть необходимость, создавай тему по отношениям, пиши туда отчеты и задавай вопросы, если будут.

Андрей1999 и ВладDD59 нравится это.
  13. Илья901

Илья901
    Интересующийся

Симпатии:
    25
    Баллы:
    97
    Крутая история! Влад молодец!

Андрей1999, ВладDD59, Jump и ещё 1-му нравится это.
  14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    Автор успешно вернул свою любимую девушку

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей