Помогите советом как быть?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Anton19888, фев 3, 2020.

1. evi1head

evi1head
    Интересующийся

Симпатии:
    177
    Баллы:
    165
    Нет, нельзя.

http://mv-life.ru/2017/12/19/blog-dlya-muzhchin/pozdravlyat-li-byvshuyu-s-prazdnikami - прочти

2. Anton19888

Anton19888
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Читал, понял, что щас пока идет игнор и затишье, ничего не дарит, а дальше описаны ситуации где говорят что подарки стоит дарить даже на день рождение, но не сразу в этот день

3. Anton19888

Anton19888
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Прошла неделя, не пишу не звоню, несколько дней не захожу в соц сети вк, держусь, мысли о ней каждый день (
    Чувствую начинаю свыкаться, но и в то же время чувство какойто нехватки присутствует.

4. JsRocket

JsRocket
    Интересующийся

Симпатии:
    25
    Баллы:
    252
    Это только начало)
    Через 2-3 месяца и не вспомнишь о ней :D

5. Anton19888

Anton19888
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Боюсь через это время сам сорвусь чтоб встретиться с ней, но пока мыслей о таком нет...

6. JsRocket

JsRocket
    Интересующийся

Симпатии:
    25
    Баллы:
    252
    Так это ж хорошо)

Со временем всё меньше хочется, на самом деле. Постепенно выплывают все недостатки бд, чувства уходят на второй план, эмоции успокаиваются. И поневоле начинаешь задумываться, а надо ли оно мне?)

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Все зависит от того, где ты находишься, на каком этапе, какая ситуация.
    Ну и даже на день рождение просто так дарить подарок нельзя, потому что она просто девушка.
    Она должна заслужить его. Как минимум хорошим отношением.

8. Anton19888

Anton19888
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Обязательно приму к сведению. Спасибо.
    Начал читать Новоселова. До второй главы дошел на одном дыхании. Познавательно.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Да, познавательная книга

10. Anton19888

Anton19888
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Вчера весь день держался бодро, читал книгу, работал, общался с коллегами. К вечеру как вышел с работы, настроение немного поменялось. Начали посещать мысли о бд. Появилось снова чувство нехватки. Желание позвонить поговорить как раньше, но не звоню и не пишу. Всегда после работы звонил говорил, что еду домой, торопился скорее вернуться. А щас торопиться некуда, звонить некому. Домой совсем не хочется. С родителями тоже не лады изза этих инцидентов в моих отношениях с бд. Чувство брошенности и беспомощности какоето( но беру себя в руки, отгоняю это чувство от себя. Но все равно, ехав домой, мысли о бд не покидали совсем( любая песня по радио о любви переключалась тут же тк способствовали воспоминаниям о бд. На днях пробил адрес васька с кем бд переписывалась и о котором я писал ранее. Незнаю блин! Зачем мне это! Но она была вчера у него я это знаю. но свет не горел. Знаю что он работает машинистом в метро и график там разный и может в ночь пойти, может утром и в вечер и тд. Да и соц сети я пропаливал, не так часто он выходит в онлайн как она. Мысли такие. Он на рабе был, а она приехала к нему когда он был еще дома. И она осталась а он поехал на рабу. При последнем нашем с ней разговоре, когда я принес 11роз, она проронила фразу что ни с кем не спит. И с этим васей тоже ниче не понятно. Это меня очень гложит и беспокоит(( я прям не могу ничего поделать. Хотелось написать чтото в роде: как живется, спится с ним? Но не стал, переборол себя. Выдерживаю игнор. Как же больно до глубины души до сих пор...
    Проснулся сегодня, сон был не спокойный какойто, просыпался пару раз ночью. Мысли сразу же о ней, решил написать тут, поделиться( может кто чего скажет и мне по легче станет... дома скука и тоска, совсем ничем не хочу заниматься( хочет бежать из дома! А некуда и не к кому( родители тоже гдето не понимают меня и от этого еще тяжелее. Для них мой разрыв с девушкой это фигня и в моей жизни мол ничего не случилось, это их слова. Но я то переживаю, для меня этот этап жизни оказался вот таким вот болезненным и от этого происходит недопонимание и далее ссора. Начинают меня грузить, что я с ними не общаюсь, на что я отвечаю, что мне не о чем разговаривать. Конечно, какието разговоры есть, но не такие открытые и откровенные. Начинают давить на меня тем, что должны знать мои мысли, шаги, с кем из друзей вижусь, о чем разговариваю и тд! Блин чуть ли не в голову лезут своим вниманием которое мне щас ваще нафиг не нужно и надоело вообще! Изза этого дома быть ваще невозможно да и не хочется. Планов на день нету! Но и дома сидеть не буду, в душ схожу, поем да пойду на улицу, а куда? Идти то и не куда, сразу мысли возникают о бд. Что были бы щас вместе пошли бы куда нибудь гулять, и при чем нахлынывает так временами, что сбивает меня со всего. Почитаю часик книгу которую начал читать, да потом поеду в магазин, поищу вещичку. И все, до сих пор захожу на ее страницу и смотрю когда была онлайн( незнаю как остановить это. Чувство такое, будто сука играется и специально делает мне больно(
    Познакомился с тремя девушками на сайте знакомств, общаюсь переписываюсь, но как такового интереса не ощущаю со своей стороны. Незнаю почему, но скорее всего еще не остыл...
    последнее время занял позицию : пофиг, что подумают другие! Касается всего, поведения, поступков, идей, мыслей, слов и тд. Я слишком вежлив и интеллигентен был, всегда боялся что обо мне подумают както не так, как мне хотелось бы, или както не правильно. Да кто сказал что надо както правильно...? Где эти нормы правильности? Мне так нравится, значит буду делать так и буду делать по своему.
    Очень, очень тяжело переносится мне расставание, но желание воссоединиться не исчезает совсем(( спасибо вам всем кто поддержал и поддерживает словом, мне правда по легче становится, когда вы отвечаете мне.

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Потому что у них нет зависимости и это не ихние проблемы и переживания.
    Просто сознательно не делать этого. Одергивать себя.
    Сделай систему наказаний. Посмотрел один раз, берёшь и покупаешь мою книгу "Как вернуть любимую девушку".
    Пожалуйста

12. Anton19888

Anton19888
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    В этом то и сложность( они думают у меня есть такой вот тумблер, который можно взять и переключить...( я говорю и это, но не доходит до них(
    Попозже обязательно. Не хочу набрасываться на все книги разом, хочу постепенно.

13. Anton19888

Anton19888
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Как думаете может написать ей хотя бы: привет, как дела?
    Пробил, что у нее сегодня и завтра выходные, знаю, что с васьком с этим...
    может напомнить о себе как то...?

14. Artemq

Artemq
    Интересующийся

Симпатии:
    22
    Баллы:
    42
    Не стоит, лучше пропасть.

Михаил Вячеславович нравится это.
  15. Anton19888

Anton19888
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Почему?

16. Artur

Artur
    Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    7
    Ну а от того что ты появишься , что поменяется ? Сам себе ответить на этот вопрос

17. Anton19888

Anton19888
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ну незнаю, может даст понять, что мне не безразлична ситуация и к ней все таки не равнодушен...
    Я не могу себе ответить, даже предположить... (

18. Artur

Artur
    Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    7
    Лишний раз дашь ей убедиться что она тебе не безразлична , и будешь ещё сидеть и ждать дальше когда же она выйдет на связь ...

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Как вернуть девушку, это основная и базовая книга,если ты хочешь вернуть.
    Другие книги, это переферия. Там нет ни слова, как тебе ее вернуть. Вот и все.
    Видишь, ты снова хочешь ошибку совершить.
    Напомнить о ней... ты думаешь она тебя забыла?
    Ты же читаешь книги, там разве не написано, сто делать с бывшей?
    Нет, не написано. Читай дальше и совершай ошибки.
    Ошибка это даже неправильное мышление.
    Бля, песец... :(
    Артур прав! Ну напишешь ты ей и дальше то что?
    Ну скажешь ей, что любишь ее. Что дальше?
    Ты уже это говорил. Что-то изменилось?
    Нет. Так зачем продолжать танцевать на тех же граблях? Нравится получать по морде лица ссаной тряпкой, а потом обтекать в страданиях?
    Ты не понимаешь и не хочешь понимать, почему нельзя это делать. Читай срочно книгу по возврату и разбирайся в теории возврата.

20. Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич
    Энтузиаст

Симпатии:
    328
    Баллы:
    265
    У тебя друзей нет вовсе? Не верю что до бд у тебя не было никого )
    Попросту просрать свою жизнь думая о бывшей, такое себе занятие, да бляха тяжело, да трудно воспоминания лезут в голову и т.д. но просто сидеть и ничего не делать это же полный пипец
    То что случилось у тебя ,это не проблема -это возможность поменять себя и свою жизнь
    Это предпосыл что если ты так и будешь жить ,то мучаться тебе ещё долго и долго
    У тебя куча времени , работай сверхурочно ,найди хобби, начинай спортом заниматься (Не завтра и послезавтра,а сегодня начинай

Поделиться этой страницей