Помогите вернуть бывшую девушку!

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Fransua, апр 12, 2019.

1. Fransua

Fransua
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    42
    Восстановил свой акк ватсап, не писала ни чего!!!
    Она была не в сети, и я бросил глухарь, по видеосвязи, закинуть утку провокацию, на мысли, фантазёрка она ещё та, до этого в сеть она сутки не появлялась, а тут начала прям каждый час заходить, и в ватсап и в вк, видимо смотреть есть ли я там, и может напишу ей или опять позвоню, как мне кажется ждала именно этого! До этого активности не было!!! Может это и был мой косяк что глухарнул!!!

И вот сегодня приходит мне СМС от неё: Привет:) Можно забрать свои ролики? Если они конечно остались. Я его зашел прочитал, ответ мой был через 20 :Привет. : Можно : Остались
    Черз 3 минуты пишет мне Я в воскресенье заберу. Ты будешь дома? Не заходил в ватсапп не читал, демонстрируя занятость, с другого акк смотрю за активностью, каждые 20 мин смотрит или я прочёл, хотя, не думаю что её так ответ про ролики важен, до воскресенья ещё далеко, и мониторить ответ не столь важен!!!
    Отвечу что :вечером дам знать, или получится!
    Так для картины, следующий раз когда она приедет минимальный срок, полтора месяца, если не сейчас то когда, как мне кажется надо выходить на контакт, тут она пробудет 4 дня, а потом уедет за 700 км!!!
    А там по обстановке, мож кофе попить у меня во дворе,мило пообщаться, на позитиве, зависимость мою не думаю что покажу, да и она её не прочитает, опыта то мало, я её было день не набрал, так она решила что я её бросил, и вот я тут с вами)

2. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Нихера не понял,но очень интересно

Михаил Вячеславович нравится это.
  3. Fransua

Fransua
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    42
    Тему не читал) вот и не пнял)

4. Fransua

Fransua
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    42
    А хотя да, сократил малец, спешил просто!!!

5. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Наивный... У женщин с детства опыта больше чем у нас вместе взятых желторотиков. С детства игры в семью и ляльки, эмуляция взрослой жизни... Закалка на будущее уже с малых лет. А ты только вот начал думать, что да как. Она приедит, вы встретитесь, она осторожно начнет вспоминать прошлое, будет милой... Ты тоже начнёшь... От того что давно не видел ее, тебя тоже захуярить... И вот вы вроде хорошо поболтаете... Вроде гуд... Но внутри себя она поймет, что ты до сих пор зависим и любишь ее...
    К чему я Вангу включил? Встретится решил, то давай. Но помни все, что нельзя делать и что льзя!!! Никакого интереса, полная независимость, новый образ, никакого общения прошлом и об отношениях - табу! Захочет совратить тебя - не поддавайся. Одень трусы металлические на замке, а ключ выброси)

6. Fransua

Fransua
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    42
    Немного предыстории.
    У моей опыта мало в этом плане, выросла она в семье, друзей у неё было мало, была изгоем, по тому как добрая была, потом трудное детство, отказали ноги в 10 лет, училась на дому, поставили на ноги в 15, пошла в школу, там её продолжили гнобить, изза этого пошла на дзюдо, закалила немного характер, ездила на соревнования! В 17 пошла учиться в академию, семья, религия, так воспитала, что до 20 лет даже ни с одним мальчиком не гуляла, у неё стояла цель, учиться всем доказать что она может, и ни каких мальчиков!! Это 100% по тому как я знаю её семью и её жизнь, вырос я рядом, и всё знаю об их семье, и о ней!

Лично познакомился я с ней, когда её было 17 лет, обратил на неё внимание забрёл во двор к одним знакомым с другом, был у них выпускной 2рой день шашлыки, но меня с моим другом это ни когда не останавливало, мы заходили в чужую компанию, становились центром внимания у девиц, мой друг актёр ещё тот, и мы в паре хорошо играли роли, после чего парни нас ненавидели, был у меня там с моей бд, небольшой разговор, где я и произвёл эфект создания моего образа у неё в голове, и через 3 года, она решила со мной ещё раз познакомиться, узнав что я расстался бд! и подключила подругу, ну и та поспособствовала знакомству, может это мысли материальны, я за пол года до этого, у друга спрашивал, вот мол знаешь эту эту д, может замутить с ней, говорю девушка хорошая, воспитание хорошее, а он мне да её в школе чмырили, я говорю и что, это ни о чём не говорит, я знаю многих кого чмырят, это хорошие люди, и на них пытаются поднять свой статус, хотя сами конченные, и ни чего не значат, один пафос, и гниль, ни когда не любил когда принижали чье либо достоинство, друг промолчал !!!
    На тот момент не было возможности познакомиться уехала она учиться, но на летних каникулах, а последний день её прибывания дома, подруга решила, написать мне смс с текстом: Ты и сегодня будешь кататься? Долго думал кто это, потом едё смотрю идёт та д с подругой, думаю дайка наберу, и у подруги в кармане засветился тел, подьехал немного поговорили, предложил им попить со мной кофе и мы поехали, вот с того момента и началась эта история, блин ещё один рассказ)

Этого у неё было очень мало,если вообще было!

Да я её люблю, и ни чего с этим не поделать, хотя значимость приутихла!!

ОНа мне написала 2 дня назад: Привет :) Можно забрать ролики, если они конечно остались? 9:30
    Я ответил в 12:30 :Привет
    :Можно
    :Остались
    Она : Я в воскресенье заберу.
    Ты будешь дома?
    Я : Я сейчас не могу сказать, завтра буду знать!
    Она: Хорошо, я только в воскресенье приеду домой с учёбы
    Очень хочу покататься на роликах :)
    Я в 15:00 :Там нужно втулки сделать, и подшипник поменять в одном колесе. Я завтра возьму их с собой на работу, и всё это сделаю. Только тогда с тебя твой пирог ок?
    Она :Спасибо :) Только я давно не пекла пироги, но надеюсь что получится)
    1Я в 16:20 : Договорились!
    Она Ага :)
    Она в 22:40 : Спокойной ночи!
    Я в 23:00 : Спокойной!
    Завтра приезжает!
    Спасибо Stark, дельный совет!!

Михаил Вячеславович и Stark нравится это.
  7. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Не нужно было сразу так о своей помощи писать... Лучше было бы, чтобы потом сама обратилась от безысходности. А о роликах, что давно не каталась возможен намек. Но забей! Что сделано, то сделано, ничего трагичного, но помни: то настолько легко к тебе достучаться делает твою значимость низкой.

8. Nightmagistr

Nightmagistr
    Интересующийся

Симпатии:
    124
    Баллы:
    135
    она в голове всё представляла, тебе про это говорят, ты не можешь сказать мало было или нет
    не можешь ты её любить с минимальной значимостью, ты влюблён сейчас в неё, и значимость её высока

Stark нравится это.
  9. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    И то как ты ее описываешь выдает твою зависимость. Это хреново, ты мужик ты должен свои эмоции держать за стеной безразличия и холоднокровия перед ней.
    И не нужно думать, что раз у нее было тяжёлое детство значит она слабее психически. Каждая женщина, прежде всего ЖЕНЩИНА. А столетия эволюции никуда не выбросишь.

Михаил Вячеславович и Fransua нравится это.
  10. Fransua

Fransua
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    42
    Прикол в том) Что я их должен был сделать давно!!! По этому так и расписал ей, не мог ведь я сказать я их так и не сделал))

11. Fransua

Fransua
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    42
    Понял, соглашусь!
    Тогда это печально, я очень привязываюсь к тем кого люблю, и для меня что бы значимость её упала, пройдет года 2 печально в моем случае, я утром просыпаюсь, и первое это мысли о ней, как бы вчера я о ней не думал, и где бы я не был !!!

12. Nightmagistr

Nightmagistr
    Интересующийся

Симпатии:
    124
    Баллы:
    135
    это не любовь) а влюблённость, ты её боготворишь - исправляется это другой девушкой (все новички в это не верят)
    не надо просто зацикливаться, не думай о ней в плохом или хорошем ключе, не навязывай себе какие либо мысли...

13. Fransua

Fransua
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    42
    Новые д поднадоели, уже хотелось бы остепениться, я не говорю что перестать ожп новых заводить, я думаю что это до конца, пока конец будет нормално работать, даже в отношениях, меня это не останавливает, я с ними как с куклами, ни как не цепляют
    Буду бросать мысли как бросать курить) Может отвяжусь, как только начнёт вспоминаться, вспомню о работе которую следует сделать, а потом как опять мысли, опять буду переключаться, может сработает!!!

14. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    А ты ей ничего и НЕ ДОЛЖЕН. И обьязаностей пред ней НЕТУ.
    Многие тут в отношения с головой ныряют. И я в том числе. Но эмоции м твои внутренние порывы и чувства никому не нужны, как бы больно не было... Нужно с этим жить, пока не найдешь ту, которая сможет перебить любовь к бд либо все наладится со временем и боль уйдет... Ну или вернёшь) Но если будешь косячить и своевольничать, то когда будет даже казаться, что все гуд, получишь неожиданно опять разворот поворот. Так что дело не простое и требует трезвость ума, а не эмоции и порывы.

Михаил Вячеславович и Fransua нравится это.
  15. Fransua

Fransua
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    42
    А какой в этих словах может быть намек??

16. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Я вот ахуенная вся приезжаю, мне над ролики, может со мной захочешь покататься. Ты же ещё меня любишь, ведь так? Для меня просто важно знать, что ты ещё зависим.
    Примерная интерпретация инстинктов и эмоционального фона.

17. Fransua

Fransua
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    42
    Отдыхал я вчера в копании друзей, варили уху, Пришло смс в ватсапп, ты сегодня будешь дома? Я не открывал его!
    Через час позвонила бд я ответил, спросила или я буду дома сегодня, я ответил что нет, она говорит плохо, что уже спекла пирог, и что если сегодня не заберу то завтра его уже не будет, говорит только шоколадка, я говорю ну тогда и роликов не будет, она говорит что не отдашь, я сказал что договор на пирог и точка, говорю завтра весь день буду дома, что пускай приходит и забирает, попрощались!!!!
    Вот сегодня звонок в 9:00 я не ответил, перезвонила ещё через 40 мин, ответил говорит привет, доброе утро, я привет, она я ролики могу забрать сегодня, прост я уезжаю, я ей говорю хорошо через 15 мин пускай подходит!
    Пришла через 15 мин, я вышел, отдал ролики, она мне пирог, было видно что хочет свалить побыстрей, говорит спасибо, пока, я её пока!!! Вот такая вот движуха, то-ли боялась у меня во дворе запалиться, толи действительно спешила, фиг её знает! Инфы от встречи не получил ни какой!!! Осталось только больше вопросов!! Надо было ролики через кого нить предать!!! Сейчас не понятно выйдет ли на связь! Как мне показалось, была немного взволнованна, и движения были резковатые!!!

18. Fransua

Fransua
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    18
    Баллы:
    42
    Вчера попробовал пирог, оказался довольно вкусный!
    Написал бд : Очень вкусный пирог получился.Спасибо.
    Она :Наздоровье.
    Спасибо за ролики.
    Через 2 часа пишет: Жалко, что из-за погоды
    не покатаюсь на роликах:(
    А так хотелось:(

Не знаю нах я ответил

: Погода жуть. Много планов испортила.

Она :Дождь тоже нужен

Я : на завтра как бы без дождя.
    Конец
    Стал я доступен, понизил значимость, накосячил, уезжает через 2 дня, сегодня буду в режиме тишины!!!
    Завтра выйду на связь, предложу увидеться, понимаю что ещё не готов, но потом не будет варианта, буду внедрять новый образ!!
    Встречался с ожп, с двоими в машине, расшатал сиденье, дает эффект ровно на 1 день, там опять откат! буду действовать, сделаю хуже пох, через полтора месяца только приедет, и то не факт. Так что сольюсь, так сольюсь!
    Если отношения начинаются после секса, значит отсчёт расставания и нужно вести от последнего секса, завтра думаю не поддаться, буду в железных трусах, ну а после завтра буду действовать!

19. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Надолго она уедет ?

20. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии: