Помогите вернуть чувства жены

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Victor8037, янв 8, 2018.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    вас сразу не разведут. Есть дети, а это только через суд.

2. Victor8037

Victor8037
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    38
    Михаил,а есть смысл включить записи телефонных разговоров. Я заикался за них. Но она я так подозреваю и не поняла. В день ухода,например. Чтобы потом не говорила детям,что я их бросил просто так или прочее?

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Если ты все точно решил , то как я ж писал выше, поговори с адвокатом по поводу развода, что как и почему.
    Как правило детей всегда оставляют с мамой.
    Но есть варианты, что можно сделать так, чтобы они жили у тебя. А она платила алименты.
    Поговори, возьми консультацию и т.д. Займись этим вопросом.

KirushQa и Dlny нравится это.
  4. Victor8037

Victor8037
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    38
    Здорово,мужики. К жене как-то равнодушен стал,хоть и с ноткой негатива. А вот со старшим непонятно что творится. То приносит мне конфеты с записками"Любимому папе",то плачет,когда обнимает.Он никогда так не делал. С женой при детях не ссорились. Может слышит её телефонные разговоры? Как ему помочь?

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Дети очень много чувствуют.
    Начать с консультации у детского ТОЛГОВОГО психолога.

6. Victor8037

Victor8037
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    38
    Всем привет. На данный момент ситуация такая. Так и не поняла,что я её спалил. Отдохнули хорошо. На Оскар заслужил. Полностью сконцентрировался на детях. С ней общались натянуто. Опять диктофоны оставил-ссорилась. Она ему кричала" Зачем я тебе всё это рассказываю?" Чуваку походу надоело это всё. Детей ей оставляю, с 1го съезжаю. Плохо то,что эта с..а меня песочит при моих детях. Базар фильтрует, но хреново. Откаты ловлю часто,но они другого плана-мстить или не мстить. Спрашивала у него"Хочу узнать,что ты будешь делать дальше?"Чувак с темы съехал. Сам женат и дочка есть. Мне на развод отказала. И ещё ему говорила, что я перестал за ней бегать и прочее. И ей стало легче
    У меня пока с другими женщинами не клеится. Однозначно,нужно время.
    Супруга начала каждый день пить. Хотя раньше это редко делала. И мне предлагает-пиво,вино. Отказываю,не хочу и чтобы себя контролировать. Хотел бы её потролить,отомстить. У меня 15часов аудио,придёт время,можно будет детям дать послушать(не хотелось бы). Ну или лучше будет показать,что мне без неё намного лучше.
    Интересно, что будет дальше...

7. Victor8037

Victor8037
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    38
    С другой стороны,жалко мне её. Всё таки много хорошего было. Я то не пропаду,тем более сам, а вот ей будет не легко,уверен. Когда очки спадут, посмотрим. Но я то не вернусь,после такого

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Глупо и тупо мстить мужчине.
    Причем послала тебя жена и изменяла она тебе из за того, что ты сам не смог ей дать то, что она хотела.
    По сути виноват всегла мужчина в том, что его бросили.
    А он еще потом и мстит.
    Такие темы я закрываю и пользователей удаляю.
    Я ни как не помогаю таким людям.

9. Victor8037

Victor8037
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    38
    Да это я понимаю, и тут как говорится. Состояние пациента нестабильное. Борюсь с этим. Пройдёт.

10. Victor8037

Victor8037
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    38
    Спасибо,за "холодный душ". Тему и меня не удаляй. Аудио удалил. Всё понял. На самом деле, я не виноват. Там есть сильное влияние из вне. Сестра,мама. 11 лет наблюдаю. Повторяют друг за другом. Просто я по другому воспитан. И когда у меня был кризис и я хотел уйти. Сдержался,ради детей. Ладно, сорри,за эмоции

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Так ошибка тут тоже твоя: не правильно выбрал девушку для отношений.
    Или выбрали тебя и за ручки отвели в загс?

Главное же найти у нас виноватого. А не разобраться в ситуации и действительно найти нужные причины. Которые потом помогут по другому взглянуть даже на свою собственную жизнь.

Victor8037 и Dlny нравится это.
  12. Victor8037

Victor8037
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    38
    Ну вот и всё. Тему можно закрывать,удалять. Спасибо всем,кто помогал. Если бы не форум,так и бегал бы за ней+шоковая терапия). Занялся всем,чем занимался до свадьбы. спорт,много разной литературы-научной,псевдо и прочей. Хочу на курсы пикапа ещё пойти). У супруги недавно какая то истерика была-за 11 лет не припоминаю такого,орала на всех,кроме меня. Я её никак не провоцировал,отношения не выяснял,не бегал и т.д. Ушёл из дома,чтоб не покусала. Пришёл вечером-говорит"Что так поздно?"Кормила последние дни как на убой, и ещё прям желание просто поговорить появилось. Отчитывалась,иду туда то,иду туда то. Правда,к себе в комнату идёт и дверью хряпает сильно. К чему такие метаморфозы? Ладно,всем спасибо,через полгодика отпишусь.Да,Миша,как там с платежами из Украины?

13. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    через киви привязіваешь свою карту к кошельку и кидаешь на карту Мише

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Когда становится реально пофиг на человека, на отношения, это чувствуется. Поэтому поведение так и меняется по отношению к тебе.
    Подожди немного еще и она будет сама бегать за тобой.
    Можно как Игорь сказал.
    Либо воспользоваться сервисом "золотая корона". Или подобное ей.

15. Victor8037

Victor8037
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    38
    Привет,мужики! Обещал написать через пол-года. Но столько происходит,что просто хочется поделиться.
    В общем-называется разошлись,видимся почти каждый день. Понятно,живём рядом и дети.
    Да, в день ухода,я таки поднял тему "двойной жизни",блефанул и она раскололась. Сильно эту тему не мусолил,как то пофиг. Зато начал наезжать за то,что она меня песочит при моих детях,перед левым чуваком-молчит(сидит трусится). Я отошёл на 2шага. Она-скажи,что твоя жена шл..а. Я(с улыбкой)-зачем?спасибо тебе за всё хорошее и прощай. Начали обсуждать финансовую сторону. Она-давай ты мне денег не будешь давать. Я-нет, буду перечислять тебе на карту через банк. Я это делаю для себя(ей не понравилось)
    И вот самое интересное. Пришёл пару дней назад,вещи забрать некоторые- заявляет-ты думаешь я радуюсь от того,что ты ушёл? С одной стороны хорошо,с другой не очень. Я говорю-я из двух зол выбрал лучшее. Она-мои родители ничего не знают. И скоро приезжает тесть(мы с ним в очень хороших отношениях)-типа,нужно пока тесть дома съехаться.Я-???а папа,что не поймёт,когда придет к тебе,что моих вещей нет. Разбирайся со своими сама. Обосри меня. Она-зачем? Я-я всё слышал(по записям на диктофоне,да и сынок сливал). Она-я так делать не буду. Я не хочу скандалить со своими.Я-тоже думал,что буду со своими скандалить,но они приняли нейтралитет.
    А потом она меня попыталась соблазнить. Нет,это было не явное предложение,но за долгое время совместной жизни,слов уже не нужно. До этого был на позитиве, поменялся в лице,она заметила(мой косяк). Я вышел в коридор и плюнул)))
    P.S.Вообще,не понимаю,зачем нужны "друзья",которые только и делают,что зад лижут? А как критика-так страшно

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Прибедняется)

Она не хочет чтобы ты уходил.
    Подожди немного и она сама начнёт тебя возвращать))

17. Victor8037

Victor8037
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    38
    Привет любимый форум. У меня всё в норме. На бывшую забил полностью. Хожу на фитнес,учу английский и китайский(китаянку соблазнить хочу),бывшая внушала,что никого я себе не найду,а нет,смотрю женщины вполне мной интересуются. По работе ступил, не поверил в себя. Предлагали должность главного инженера, имею опыт начальника смены,как то круто сразу,причём в солидной корпорации. Что ещё,в школе пикапа был. Книгу начал писать,решил вспомнить старые хобби. Ну а так,ничего больше интересного. Так что не страдайте парни,как там "...И это тоже пройдёт"

Kat, KirushQa и Михаил Вячеславович нравится это.
  18. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Супер ) Очень рад за тебя! :)

19. Victor8037

Victor8037
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    38
    Здорово,мужчины. Сколько лет,сколько зим. Помнится полтора года назад сопли жевал))) Конечно,прозрение и избавление от аленьей прошивки тяжело даётся, даже не верится,что это был я))Что с бывшей-не общаюсь,вообще(до недавнего времени). С детьми напрямую. Со старшим связь потерял, ну как,потерял-телефон,может раз в месяц на бильярд или боулинг сходим. Сынок рассказал бабушке(моей матери),мама говорит "с папой не нужно общаться,папа пьёт". Всё бы ничего,я не пью,вообще. И не курю....Дочка когда я не на работе,живёт у меня. У неё ключ от моей квартиры,приходит,когда захочет. Раз в неделю пишет,что переезжает ко мне жить. Не с кем о жене не общался,занимался своими делами. Блин,достала. Клевета,сплетни. И тут меня прорвало. Предистория "жалуется дочка,Васёк бж лазит в её комнате,когда она спит". Я молчал,думаю ребёнок,мало ли. Потом узнаю,что она оставляет его с ней. Звоню и сразу впариваю статью "педофилия". Общались мы с ней где то час. Говорю "Если тебе дети не нужны,пиши отказную и вали на хер". Говорит"я детей не настраиваю,я хорошая мать и т.д.(Ложь 100%). Да,раз в полгода просит паспорт и код, я шлю её на х..Говорю "консультировался с адвокатом,он говорит не вздумай. Так что можешь свои дать,я в интернет выложу,тебя коллекторы задолбут". Она говорит"Ты со мной 11 лет прожил и так относишься ко мне?")))). Развод она мне не даёт, при этом Васёк у неё есть. В общем предупредил"не заткнёшься,будешь баланду жрать с Васьком". Интересная тема-отдай детей и вали куда хочешь. Так нет же-старший с бывшей тёщей,дочка у меня,где она блядует,хрен его знает. А с антимужскими законами,что то доказать...

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    привет
    :)
    чего так?
    а ты что со своей мамой то не общаешься?
    чет вокруг тебя одна мистика происходит
    зачем?
    в смысле не дает развод?
    Пошел да подал и в судебном порядке Вас разведут.

Victor8037 нравится это.

Поделиться этой страницей