Мы встречаемся почти 4 года, последний год был очень сложный, было много конфликтов, моя девушка начала уделять мне мало внимания, стала холодной ко мне и иногда я искал общения на стороне, несмотря на это, я старался все наладить и наши отношения продолжались, в планах было создание семьи и т.д. Я переехал в Киев на работу и летом она должна была переезжать ко мне. Перед новым годом, до меня приехала моя девушка, я пошел на корпоратив, напился там и моя руководительница забрала меня к себе домой, там мы переспали и я вернулся домой рано, был сильный скандал, но как-то все утряслось и мы встретили новый год вместе, в нашем родном городе. Она подозревала, что я был в своей руководительницы. После нового года, я уехал в Киев и так сложилось, что я пошел гулять со своей руководительницей, мы пошли в кино, после выпили и пошли к ней домой, я там ночевал. Моя девушка имела доступ к моему месту положения и видела, что я не дома, она смогла зайти в мой инстаграм и увидела старые переписки (я иногда переписывался со своей старой знакомой, проявлял внимание, мы виделись и гуляли, но интима не было). Она разговаривала с этой девушкой и та ей все рассказала, когда мы общались, и сколько времени это продолжалось и т.д. После этого она сказала, что мы расходимся. После моих попыток все наладить, я поддался манипуляции и она попросила, (в замен на то, что она простит меня и не будет писать моей начальнице) чтобы я ей рассказал где я ночевал после корпоратива и потом как приехал в Киев. Я рассказал всю правду и был огромный скандал. Мы еще общались пару дней, она была не против меня простить и приехать в Киев поговорить. Затем она пошла на день рождения к подруге и после того сказала, что мы окончательно расходимся, что она ненавидит меня и мы не будем никогда вместе. У меня есть подозрения, что на это решение повлияли ее подруги. Я был в отчаянии, много извинялся, просил, чтобы приехала и мы поговорили, умолял, потому что я не мог приехать. После того как она начала меня унижать, я на эмоциях начал угрожать, что разбрасываю с ней интимные видео. Затем снова извинялся. Я пробовал ей писать, а она продолжала меня посылать, все дошло до того, что мне не хотелось жить, я сказал, что покончу с собой, после этого она сказала, что я тряпка, позвонила моей маме и сейчас везде меня заблокировала. Я не знаю, что делать и как вернуть ее теперь, помогите.
Возможно нашла кого на стороне девушка твоя. Это уже на твоей совести конечно. Но раз уж переспал, то сделай так чтобы твоя девушка не узнала. Красиво она тебя развела конечно) Не признавататься ни под каким соусом. А у меня есть подозрение, что на это решение повлиял ты сам. Это уже косяк большой. Тут нужно куча времени, чтобы все забылось и чтобы все исправить. Ну в целом я согласен с твоей девушкой на счет тряпки. И так для начала возьми себя в руки и хватить истерики закатывать - это непривлекательное поведение. Второе - это никак и не под каким предлогом не тревожить свою бывшую, не искать встречи, не писать, не звонить, не брать трубки от нее, не отвечать на ее сообщения, вообще забудь, что она есть пока, пусть негатив у нее уляжется. Эмоции придут в норму и все такое. Третье - это почитать про привлекательные мужские качества. Она ушла от старого тебя, тебе сейчас нужно измениться до неузнаваемости, чтобы заново ее соблазнить уже будучи новым человеком.
как так то..?? Скорее всего. Просто надо самому иногда головой думать.. Жесть.. Оставь ее в покое, это самый ценный совет сейчас. Временно. Ну а дальше Ярик уже написал все выше. Вопросы?