Помогите вернуть девушку! Земля из под ног уходит

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Оник, янв 12, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Irina

Irina
    Девушка

Симпатии:
    225
    Баллы:
    105
    Три ситуации за 5 дней.
    1) гуляем по центру. Идём разговариваем, Оник орёт на весь город. Суть разговора полное недовольство своей жизнью и собой в этой жизни. Останавливаю каждые 3 минуты с просьбой не кричать, слышит весь город, так себя не ведут, это не прилично, мне стыдно. Пофиг. Час прогулки =час бешенного ора.
    2) звонок в обед. Я работаю. В телефонной трубке ор и псих, как его достала работа и все достало. Я объясняю, что работаю, прощаемся. Начинает звонить без перерыва в течении часа, я сбрасываю. Через час перезваниваю, объясняю, что у меня люди, поговорим вечером. Проходит 5 минут, звонит без перерыва на протяжении последующих двух часов, пока не сел мой телефон. К вечеру дома подключаю телефон, там 48 непринятых звонков от него.
    3)Договариваемся о встрече на вечер в кафе. Я набираю в 18.10 и говорю, что заканчиваю работу. Объясняю, что к месту встречи мне идти приблизительно 10 минут, плюс минус. В 18.15 у меня разрывается телефон без остановки. Я в пути, час пик, толпа людей, центр, дороги. В руках тяжёлая сумка и три пакета. Остановиться, бросить вещи посреди проспекта и на дороге не могу, взять телефон физически тоже не возможно. Телефон разрывается без остановок. Подхожу к кафе, меня встречает бешеный ор, прошу не кричать, все смотрят. Орёт дальше. Захожу в кафе, идёт следом, орёт. Поднимаюсь на третий ярус, он весь путь орёт сзади и орёт на все кафе. Подошли к столику. Руки отваливаются от сумок, голова от тяжёлого рабочего дня, прошу не кричать, орёт. Я села. Орёт также. Все оборачиваются. Просидели в его оре за столиком 10 минут, я оделась, взяла опять сумки, пошла на выход. Идёт следом, орёт. Идём по центру толпы людей, орёт ещё больше. Прошу замолчать и отойти от меня, мне тяжело. Игнор. Продолжает подбирать мне ноги и орать. Я начала бежать, пока не скрылась за поворотом в толпе людей. Начинает обрывать телефон. 26 звонков, телефон сел.
    Это я описала только последнии 5 дней.
    Просто после последней встречи, вместе с телефоном сели мои нервы. Я устала. Эгоизм, пофигизм, только он 24 часа в сутки, помогай, решай, лелей и тд.

Stark нравится это.
  2. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Тут даже сказать нечего... ПИЗДЕЦ - одним словом... Нужен тогда реально психиатр, если такое творится.
    Я не знаю правда все или нет, но верю в Ирины слова больше, потому что и по форуму видно, что адекватность и самообладание у человека отсутствует.
    Сходи в больницу Оник, без обид, на полном серьезе, может тебе успокоительное выпишут или какой то курс небольшой реабилитации. Это нужно тебе!!!

3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Конечноо правда. По переписке и ору в каждой теме сразу все ясно какой он челочек. Ему объясняешь,что так вести себя нельзя, так он вообще начинает нести полную охинею, и по тесту видно, что человек вообще не понимает, что ты ему доносишь.

Да куда он пойдёт, отстань ты) Человек только может жаловаться на жизнь и ныть хуже телочки)

4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Поэтому нехер человеку помогать. Помогать нужно тем, кто пришёл сюда за помощью, а не поорать «Иришка» в каждой теме на этом форуме

5. Amigo1992

Amigo1992
    Интересующийся

Симпатии:
    42
    Баллы:
    107
    Один из комментариев комментариев, который лаконично изложил действительность положения без лишних эпитетов, что я даже подпишусь

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Как я вижу ситуацию сейчас, так это то, что Онику надо оставить в покое Ирину, месяца на два, три.
    Ирина никак не сможет тебе помочь, так как по совместительству она ещё и твоя девушка, поэтому нет смысла дальше работать там.
    Это будут постоянные срывы.
    Дальше все по стандартной схеме.
    Оник, Ирине нужен мужчина, а не член между ног.
    Пока не станешь мужчиной с большой буквы М, о ней забудь.

Jump нравится это.
  7. Irina

Irina
    Девушка

Симпатии:
    225
    Баллы:
    105
    Мужчина должен обеспечивать свою семью, жену и детей, заботиться об их безопасности и стабильности, нести ответственность за свою жизнь и благополучие своей семьи..Если он этого не хочет, то ... Пусть выйдет замуж..

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Нет, он не должен :)
    Все, что мужчина должен, прописано в законе. И там же написано, что не должен.
    Все остальное на его усмотрение.
    Я только с одним соглашусь, что мужчина должен нести ответственность за свою жизнь. Также как и женщина должна нести ответствееность за свои действия и жизнь.
    Все остальное на усмотрение каждого и добровольных договоренностей.
    Если мужчина не хочет быть должным, просто потому что он мужчина, то... :D
    Всем выгодно, чтобы человек был в долгах, был виновен во всем. Таким легче управлять.
    А если человек независим, то он и не управляем и делает все что хочет. С таким сложнее))

Дариус, RINBOW, Stark и 2 другим нравится это.
  9. Irina

Irina
    Девушка

Симпатии:
    225
    Баллы:
    105
    Тогда не состыковка) Оник хочет, что бы им управляли, при этом хочет быть "над женщиной", иметь её как собственность 24 часа в сутки, женщина должна построить дом, посадить сад, родить, воспитывать и обеспечивать семью, нести ответственность за его жизнь, быть центром её вселенной и сделать его счастливым и успешным. А он должен просто любить свою женщину

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да, так и есть

11. pain83519

pain83519
    Интересующийся

Симпатии:
    53
    Баллы:
    77
    Оник сорямба , Ирина зачем тебе этот геморрой, ты красивая девушка , так еще и знаешь что делать в отношениях , просто я смотрю на всю эту ситуацию и в шоке , да я тоже так делал , но щас я понимаю что это мерзко , я унижал девушку за внешний вид , а щас открылись глаза что так нельзя , Оник , тебе просто нужно быть мужчиной

Михаил Вячеславович нравится это.
  12. Irina

Irina
    Девушка

Симпатии:
    225
    Баллы:
    105
    После моего сообщения на форуме, только что написал мне смс на телефон :" не будь нельдью, давай начнём опять все с начала"))

13. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Не Оник, а коник... Мда.

Tony нравится это.
  14. Irina

Irina
    Девушка

Симпатии:
    225
    Баллы:
    105
    Действительно, какая я сволочь.. Пора для этого ягнёнка поставить бетонную крепость и быть человеком. Создать отношения с Мужчиной, который чётко знает, что он должен делать в этой жизни и для чего.

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Чтобы начинать сначала, надо сначала стать другим.
    Потому что от прежнего Оника ушли.
    Оник, ты пойми это, какой ты есть сейчас, ты не нужен. Вот и весь секрет.

16. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Он проигнорит это, как и тысячи советов... Так и дальше будет звонить, писать Ирине, на форуме "аукать"... Это фиаско!

Кевин нравится это.
  17. Irina

Irina
    Девушка

Симпатии:
    225
    Баллы:
    105
    Смс :" ты не хочешь строить наше будущее и семью" . Аха ха)) Да у меня в этой жизни уже все построено! Всё свои жизненные проблемы я давно решила. Мои двери открыты - можешь выходить)

18. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Оник прям свято верит в любовь с фильмов... Где принцип: "с милым и рай в шалаше". Главное чувства, а остальное фигня все...

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Оник, если бы женщина хотела с тобой строить семью и отгошения, поверь, она бы тебя не оставила в покое даже и на 5 минут :)
    Применяя метод от противного - она не хочет :)
    А чтобы захотела, тебе нужно для этого:
    1.
    2.
    3.
    И т.д.
    Все это писал выше.

20. Irina

Irina
    Девушка

Симпатии:
    225
    Баллы:
    105
    Оник, для чего ты мне строчишь смс , а когда я перезваниваю - не берешь трубку? Такое впечатление, что у тебя стоит уже автоматическая отправка сообщений, как спам)) Отвечаю на твои вопросы:
    Да, я тебя любила, да это было все искренне, да - я хотела с тобой построить семью.
    Но! Спустя почти год, я поняла, что все это время я общалась сама с собой. У тебя были по отношению ко мне свои планы и цели, в отношениях "МЫ" для тебя не существует, только "ТЫ и Я ДОЛЖНА ТЕБЕ". Я ДОЛЖНА быть для тебя круглосуточной нянькой, психологом, строить тебе твое будущее и настоящее, делать тебя счастливым, создать тебе тыл и очаг, оберегать, охранять, растить, любить и тд.
    Вывод: Наши желания и возможности не совпали. Если хочешь пить из сосуда - его необходимо периодически хотя бы наполнять. А ты его опустошаешь, а потом пинаешь ногами с истериками " почему он пустой". Это не виртуальный мир - это реальность. Что бы было что взять с резерва, туда необходимо вкладывать. И в идеале -иметь свой резерв, а не искать чужие.

Stark нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей