Помогите вернуть девушку! Земля из под ног уходит

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Оник, янв 12, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Irina

Irina
    Девушка

Симпатии:
    225
    Баллы:
    105
    Оник, для чего ты мне строчишь смс , а когда я перезваниваю - не берешь трубку? Такое впечатление, что у тебя стоит уже автоматическая отправка сообщений, как спам)) Отвечаю на твои вопросы:
    Да, я тебя любила, да это было все искренне, да - я хотела с тобой построить семью.
    Но! Спустя почти год, я поняла, что все это время я общалась сама с собой. У тебя были по отношению ко мне свои планы и цели, в отношениях "МЫ" для тебя не существует, только "ТЫ и Я ДОЛЖНА ТЕБЕ". Я ДОЛЖНА быть для тебя круглосуточной нянькой, психологом, строить тебе твое будущее и настоящее, делать тебя счастливым, создать тебе тыл и очаг, оберегать, охранять, растить, любить и тд.
    Вывод: Наши желания и возможности не совпали. Если хочешь пить из сосуда - его необходимо периодически хотя бы наполнять. А ты его опустошаешь, а потом пинаешь ногами с истериками " почему он пустой". Это не виртуальный мир - это реальность. Что бы было что взять с резерва, туда необходимо вкладывать. И в идеале -иметь свой резерв, а не искать чужие.

2. Irina

Irina
    Девушка

Симпатии:
    225
    Баллы:
    105
    Оник, для чего ты мне строчишь смс , а когда я перезваниваю - не берешь трубку? Такое впечатление, что у тебя стоит уже автоматическая отправка сообщений, как спам)) Отвечаю на твои вопросы:
    Да, я тебя любила, да это было все искренне, да - я хотела с тобой построить семью.
    Но! Спустя почти год, я поняла, что все это время я общалась сама с собой. У тебя были по отношению ко мне свои планы и цели, в отношениях "МЫ" для тебя не существует, только "ТЫ и Я ДОЛЖНА ТЕБЕ". Я ДОЛЖНА быть для тебя круглосуточной нянькой, психологом, строить тебе твое будущее и настоящее, делать тебя счастливым, создать тебе тыл и очаг, оберегать, охранять, растить, любить и тд.
    Вывод: Наши желания и возможности не совпали. Если хочешь пить из сосуда - его необходимо периодически хотя бы наполнять. А ты его опустошаешь, а потом пинаешь ногами с истериками " почему он пустой". Это не виртуальный мир - это реальность. Что бы было что взять с резерва, туда необходимо вкладывать. И в идеале -иметь свой резерв, а не искать чужие.

3. Nightmagistr

Nightmagistr
    Интересующийся

Симпатии:
    124
    Баллы:
    135
    опишешь что ты должна? или духу не хватит? а при этом сопоставить должности...
    отличный критерий)) и как ты это определил? по аватарке?
    моё мнение, у них у обоих биполярка начальная)

Андрей1999 и RINBOW нравится это.
  4. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Грубо конечно,но я также считаю.Хотят равноправия по отношению к ним,но столько же ответственности на себя взять не хотят)

5. Irina

Irina
    Девушка

Симпатии:
    225
    Баллы:
    105
    Каждый имеет мнение с уровнем своего жизненного опыта и роста и развития. Меняется уровень - меняется мнение. А вообще, для того, что бы критиковать и анализировать всю историю в 210 страниц, продолжительностью в год, необходим очень не маленький багаж знаний.
    В любом случае, это отличная тема для изучения и анализа для многих мужчин, особенно если правильно трактовать, можно избежать много ошибок в своих отношениях в будущем.
    В большинстве случаев я включала умышленную манипуляция и различные критические приёмы, специально, для "непробиваемых". И далеко не все, что я писала Онику, я бы написала другому человеку, на это есть причины.
    Но свое мнение я не меняю в одном :" Если мужчина не хочет расти и развиваться - то пусть выходит замуж за альфа самца и варит ему борщи")

Михаил Вячеславович нравится это.
  6. Nightmagistr

Nightmagistr
    Интересующийся

Симпатии:
    124
    Баллы:
    135
    ты с какого то непонятного пьедестала говоришь)
    твоё чсв давно не принижали
    Но ты не ответила на вопрос, что ты то должна?
    ты не пиши так, как будто выше тут кого - то
    это самая глупая тема для мужчин
    Ок, грубо наверное, ты в свои 40 лет, или сколько тебе, 35, чего достигла?))) заведи кошку)
    PS не люблю лицемеров)

RINBOW нравится это.
  7. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Выглядит именно так.Да и тема на самом деле вода )Одна ошибка повторяется по кругу

8. Irina

Irina
    Девушка

Симпатии:
    225
    Баллы:
    105
    Грубо все то, что пишешь ты. За совет с кошкой, спасибо. Но я развожу птиц, поэтому кошка в моём доме будет не в тему совсем, хоть и люблю их очень. Чего достигла? Мне хватает и моей семье тоже. И если тебя так цепляет эта тема, не заходи сюда и не комментируй. А то, что я должна, я обсуждаю с тем, кому должна. Все что написано в этой теме от моего имени, к тебе лично не адресовано. Напрямую либо косвенно это имеет отношение только к автору этой темы.

9. Nightmagistr

Nightmagistr
    Интересующийся

Симпатии:
    124
    Баллы:
    135
    ты можешь описать то, что ты "должна"?, я не люблю пустые звуки)

Андрей1999 нравится это.
  10. Irina

Irina
    Девушка

Симпатии:
    225
    Баллы:
    105
    Тебе - ничего

11. Nightmagistr

Nightmagistr
    Интересующийся

Симпатии:
    124
    Баллы:
    135
    а кому должна? ... опять барьер?)

12. Irina

Irina
    Девушка

Симпатии:
    225
    Баллы:
    105
    Я должна себе и своим детям. Своему мужчине - по согласованию сторон

13. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Мальчики пора успокоится! Чего вы доебались? Ирина делает все тоже самое, что и другая женщина, а вы хотите и жаждите логики и понятий... Видимо не все дошло, чему учит форум. Нельзя отнять в женщине то, что закладывалось веками эволюции. Если Оник не может стать МУЖЧИНОЙ - во всех смыслах этого слова и подчинить женские чувства, то это не Ирины проблема.
    Вы своих девушек чего возвращаете? Вы же их любили, а они нелогично поступили с вами, разве не так? Чего же вы им не высказываете все это? Потому что уже пробывали и оказались где? Разбитыми на форуме! Ринбов то следовал советам и быстро схватил нить для возврата. А вот твой негатив не в первый раз вижу, Найтмагистр. Чуть спокойнее! В принципе, если бы любая другая девушка чья то зашла бы на форум и увидела, что тут делается и как она обсуждается... Не факт, что вообще бы нахуй не послала и не прокляла) А вы тут объяснений требуете, логики... НЕТУ ТУТ БЛЯДЬ ЛОГИКИ! Либо Оник ломает себя и становится МУЖИКОМ, либо никак. И Ирина ему нихуя не должна!!! ЭТО НУЖНО ПОНЯТЬ РАЗ И НАВСЕГДА!!! Мужчина доминант!!! Мужчина должен вести женщину за собой!!! Только так!

14. Nightmagistr

Nightmagistr
    Интересующийся

Симпатии:
    124
    Баллы:
    135
    с чего она ему ничего не должна?) почему ты себя на ступень ниже ставишь)

15. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    А что она ему должна? Он ее сделал СВОЕЙ женщиной и привел ее в свой дом, чтобы требовать от нее что то? Где ступень ниже? Чтобы женщина тебе должна была что то, ты должен быть чем то! А самому названию - "мужчинка" никто ничего не должен. Она ему не мамка, чтобы на ровном месте заботится и вкладываться в него.

AlexGuitarist, Кевин и Irina нравится это.
  16. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Или по твоему МУЖЧИНА - это особь, которая нихуя никому не должна, сидит на жопе ровно, пьет пивасик, а женщина вокруг скачет и все делает?

Кевин и Irina нравится это.
  17. Irina

Irina
    Девушка

Симпатии:
    225
    Баллы:
    105
    Последнии т
    Последнии три твои предложения, каждый мужчина должен читать как молитву себе перед сном ежедневно! Вообще всегда приятно тебя читать, ты очень вырос и продолжаешь рости! Респект тебе за это!

18. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Я еще в том году начал расти. Правда потом немного, как часто бывает, расслабил булки на фоне "все и так хорошо".
    Но, спасибо на добром слове!)

19. Irina

Irina
    Девушка

Симпатии:
    225
    Баллы:
    105

20. Irina

Irina
    Девушка

Симпатии:
    225
    Баллы:
    105
    Зато теперь чётко знаешь, что мужчине расслабляться никогда нельзя)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей