[УСПЕХ] Помогите вернуть девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Ptaha93, янв 5, 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Я могу сказать что у меня похожая ситуация была в моей успешной теме. Меня выбирали из ряда других кандидатов. В итоге я победил и вернул и мы съехались жить. Но толку то. Хватило нас чуть больше чем на полгода

2. Ptaha93

Ptaha93
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    96
    Баллы:
    182
    Но все равно, когда вы были вместе четверть жизни и была сильная любовь, то как то сложно просто взять и послать. Я смотрю в её глаза, и не вижу безразличия к себе, а там также тот огонёк который был и раньше. Просто сейчас у неё оч сильные проблемы наработе, нагружают много и из за этой усталости она ничего не хочет, а квартира родителей в5 минутах от работы, а моя на другом конце города, хотя возможно это я себя так успокаиваю, но потеряться сейчас из её жизни все таки надо

3. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Один из классических звоночков, указывающих на наличие Васька ;)

4. Ptaha93

Ptaha93
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    96
    Баллы:
    182
    Спорить не буду, тк не уверен. Но с графиком работы 3|1 по 12 часов с 7 до7, где надо целый день бегать и постоянно кто то дрочит ещё, я думаю девушке не сладко

5. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Когда девушка в тебе действительно заинтересована, то все трудности на работе ей не помешают, а за встречи с тобой она будет тебе благодарна и будет говорить спасибо за то, что поднял ей настроение после работы. И будет стремиться с тобой видится как можно чаще. А когда она тебя лечит проблемами на работе то это один из верных признаков наличия Васи.

6. Ptaha93

Ptaha93
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    96
    Баллы:
    182
    Но если я её позову погулять, то она согласится

7. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Конечно согласиться. Ты же вкладываешься в эти прогулки, делаешь ей крышеснрсы, кормишь ее и тд. Она получает ресурс

RINBOW нравится это.
  8. Ptaha93

Ptaha93
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    96
    Баллы:
    182
    Она и просто пойдёт, без всего гулять, и оплачивает тоже она процентов 40

9. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Ну значит есть к тебе привязка. Но не только к тебе. Это лично мне очевидно. Почитай мою тему про любимые грабли

10. Ptaha93

Ptaha93
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    96
    Баллы:
    182
    Прочитал твою тему, поведение девушек примерно одинаковое, но зато у нас была долгая любовь, и привязка эмоциональная сильная, можно на этом вывести.
    Ещё она со мной фото в обнимку ночью выложила недавно из к-т, тоже смысл тогда это делать, если у неё там Вася на носу, это и ему не приятно должно быть, да и понимать он должен, что если что то хочет с ней, то у него проблемы будут из за эмоционального состояния ко мне у девушки.
    Но выход из ситуации я вижу только один, который был описан выше, это поймать тишину с ней и заниматься своими делами. Я думаю её хватит на 4 дня максимум, потом дернет поводок как нибудь, я тоже особо не отреагирую на это, и буду ждать конкретных приглашений от неё. Обычно она дёргает, когда я фото от куда нибудь выложу.
    На 8 марта договорились вместе быть у меня 2 дня. Постараюсь негативы не давать ей в это время, и вот потом на хороших эмоциях уйти в тишину

11. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    И моя со мной выкладывала. А ты не думал что она это делает как раз чтобы Васю расшевелить? Она хочет быть с ним, а он особо не активничает. Когда он ее промораживант она идёт гулять с тобой, а когда нет то ты слышишь кулстори про усталость на работе и тд. Сними розовые очки, друдище

12. Ptaha93

Ptaha93
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    96
    Баллы:
    182
    Но он живёт за 200км от нас и переезжать я думаю не особо собирается, у него там ребенок. Как лучше все таки ситуацию в свою сторону перевернуть? Все равно у неё есть ко мне чувства не ушли

13. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Во первых перестань в нее вкладываться. Во вторых перестань от нее чего либо ожидать. В третьих перестань выяснять с ней отношения.
    В четвёртых живи своими целями и интересами. И не подбирай крошки ее внимания расценивая это как что то серьезное

14. Ptaha93

Ptaha93
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    96
    Баллы:
    182
    Все привет. Тему думаю можно закрыть. Если кому то интересно могу описать как было

Вложения:

Михаил Вячеславович и Dlny нравится это.
  15. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Конечно рассказывай

16. Ptaha93

Ptaha93
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    96
    Баллы:
    182
    В общем, сидели мы в рестике числа где то 5, там я поплыл и начал разговор про отношения заводить, в итоге меня слили в нем, но оказалось что я сделал все правильно, в этом разговоре сказал, что такой формат отношений меня не устраивает, выдал все свои плюсы, и сказал что один точно не останусь и на ней одной свет клином не сошелся. Девушка взгрустнула, но согласилась с этим.
    Потом договорились на 8 марта ко мне она приедет. В итоге приехала на 3 дня. После этого я пропал на 2 дня. Не появлялся в сс. На следующий день начались пинги, тип привет, я себя плохо чувствую, я не реагировал. А через день сообщения во все сс куда я пропал, звонки каждые 10 минут. В конечном итоге я подумал, что хватит её мучить и ответил. У неё голос такой встревоженный был, прям чувствовал ось что переживала за меня. Сказала, что ко мне уже едет. Я побыстрому собрался и поехал к маме, чтобы девушку подгрузить ещё. Вечером приехал, она сразу на меня вешаться началась. Сходил купил ликёра и покушать. Выпили и началось.
    Алкашка в голову дала, говорю ей хочу, чтобы ты была моей, она говорит, что и так моя. Я-не так. Она-как? Я-сама скажи как, ты знаешь. Я прожал ещё немного, она и сказала. Потом говорила, что любит меня, жить без меня не может. Точто очень переживала, что её задевало и она ревновала, что я с другими девушками общался.
    Сходили подали заявление, говорит чтобы я оставался таким какой есть, что она не хочет, чтоьы что то поменялось. Боится, что разлюблю ее
    Теперь говорит, что хочет обратно переехать, ждёт пока я позову, вот я только думаю, стоит ли пока это делать или пусть у себя живёт.
    13.01.2020 сказала, что ничего ко мне не чувствует, не видит будущего со мной, не хочет давать мне шанс
    17.03 подача заявления и прочая ваниль

evi1head, Михаил Вячеславович и Dlny нравится это.
  17. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Ну прямо красавчик

18. Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич
    Энтузиаст

Симпатии:
    328
    Баллы:
    265
    Отлично) рад за тебя )
    Главное заднюю не включай

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Молодец, поздравляю вас!!
    Держи всегда хвост пистолетом и все всегда будет отлично :)
    Ты на самом деле большой молодец :)

У меня к тебе просьба, оставить вот тут свой отзыв http://mv-life.ru/forum/threads/kak-vernut-byvshuju-devushku-realnaja-pomosch-otzyvy.1/

Ну и на сладкое, мой подарок тебе за успех, книга "Жизнь мечты". Скину личным сообщением.

Эту тему я закрываю. Если необходимо, создай новую по построению семейных отношений.

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    Автор успешно вернул свою любимую девушку

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей