Помогите вернуть девушку

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Lumen23, дек 28, 2018.

1. Дариус

Дариус
    Интересующийся

Симпатии:
    133
    Баллы:
    320
    Три дня?! Ты серьезно сейчас?))

2. Lumen23

Lumen23
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    43
    Баллы:
    92
    Три дня я имею ввиду нормально общались. Написал я ещё на новый год. До этого я ей раз сутки -двое отвечал, хотя она мне сразу

3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Жаль, что ты этого не видишь.
    Прочти свое первое предложение: в нем явно видно, что ты боишься ей что-то типо лишнее написать, потому что окажешься из-за этого в черном списке. Страх этот идет от твоей сильной зависимости от нее.
    ДА ТЫ ГЕРОЙ! Весь форум тебе аплодирует стоя. Я бы столько не выдержал!
    В нем ты показал свою зависимость сильную. Что ты постоянно ее ждешь. Что всегда ей рад, только поманить пальчиком тебе. (Даже если ты думаешь, что это не так, то у девушки это считалось так, как написал я).

Давно пора уже за такое время понять, что в мужчине привлекательна независимость, твердый стержень (два твердых :)))) и прочее. Не буду все перечислять, уже миллионы раз тут все написано, надоело повторять тем, кто только хочет, а нихера не делает.

Последнее редактирование: янв 17, 2020
    Михаил Вячеславович и Lumen23 нравится это.
  4. Lumen23

Lumen23
    Автор темы
    Энтузиаст

Симпатии:
    43
    Баллы:
    92
    Хорошо показал зависимость... ну согласен. а если я скину одну-две фотки что я с другой бабой. Что она по прежнему будет считать, что я зависим от неё?

5. Artemq

Artemq
    Интересующийся

Симпатии:
    22
    Баллы:
    42
    Она увидит, что тебе обсалютно все равно на её.
    Что ты не зацыклен на ней.
    Что твоя жизнь идёт дальше.
    Главное, что это было не наигранно, иначе она тебя раскусит.
    И залазь в бункер :)

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Ну как обычно, все за спиной, потом выкатываешь некий результат

Дариус нравится это.
  7. John Doe

John Doe
    Активист

Симпатии:
    248
    Баллы:
    170
    Дочитал до 18 страницы, мотнул на последнюю и вижу все то же самое. Автор нисколько не изменился.
    Похожая ситуация на мою в плане бд. Читаю вашу переписку на 14 вроде странице и вижу в ней свою бд. Некоторые фразы прям один в один. Моя тоже искренне желала, что я найду ту самую:) И в ЧС везде я был. И просил ее разбанить, чтобы хоть иногда общаться. Разбанила, но пресекла всякое общение и никаких контактов с бывшими у нее в принципе. Но я правда не писал ей, что люблю и ради нее горы сверну. Я другую дичь задвигал и даже не знаю что хуже:) У меня почти 5 месяцев прошло после разрыва и полная тишина от нее, никаких пингов. Поначалу я пытался хоть как-то склонить ее к общению, но все тщетно. Никакого общения.
    Чувак, я считаю, что нам светит успешный возврат, если мы станем Брэдом Питтом например или Джонни Деппом:))))))) Да и то не факт. Им просто насрать.

Поделиться этой страницей