Помогите вернуть любимую

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем wistz, дек 21, 2019.

1. wistz

wistz
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    Доброго времени суток, сейчас расскажу всю историю по порядку!
    Девушке 20 лет, мне 23! Встречались 3,5 года, всё было отлично!
    В июне 2018 года меня забирают в армию, провожает меня со слезами, ждёт, на протяжении всего года пишет как скучает, приезжает на посещения в выходные, так как служил в Подмосковье. И вот подходит день под дембель, меня встречают родители и она, бежит, обнимает, едем ко мне, проводим отличную ночь, лето провели просто отлично. Ну теперь начинается полная ж*па, я не знаю, возможно на меня армия так повлияла или что, но начиная с сентября, я тупо перестаю с ней гулять, играя в доту, она мне звонит, я сбрасываю звонки, она ко мне приезжает, я ей говорю "Нахрен ты припёрлась", она сильно обиделась, говорила что ей было плохо без меня, она плакала ночами, но я на это как идиот тупо не отреагировал.
    После она начинает со мной уже общаться так себе, виделись в октябре с ней, было ещё более менее, когда я пригласил её к себе в ноябре, она сказала что уже не очень хочет со мной видеться, но все таки 7 ноября она приезжает ко мне, находится около 3-х дней, ведёт себя как друг со мной, но всё же мы с ней переспали и она сказала что это последний раз. Потом она уехала и я как идиот опять ей не звонил и писал через раз. Теперь самое интересное, 4 декабря она мне говорит, что общается с каким то парнем в интернете, и он ей нравится по общению, хотя он ей кидал фото с половиной замазанного лица, и только переписка. Я позвонил ей, говорю прости меня, она говорит нет и тд, я к ней приехал 8 декабря с цветами, но она и говорить со мной не желала, я извинялся и тд, но всё бестолку. Я приехал домой и 5 дней тупо не заходил в соц сети, мне было хреново, 11 декабря приходит СМС - "Ты куда пропал"?, я отвечаю на следующий день - "Был занял", а она такая - "Я думала с тобой что-то случилось". После звонит мне 13 декабря выпимшая и говорит - "Ты почему в соц сети не заходишь, сначала цветы подарил, а теперь исчез", я говорю - "Ты себе другого нашла" и сказал что занят. Она - "Ты мне обещал со мной 15 числа в поликлинику съездить, ты поедешь?" Я - "Да поеду". В общем 15 числа после поликлиники мы ехали обратно и тот парень ей присылает на сбер 12 тыс, хотя они даже не виделись ни разу и лица она его не видела полностью да и он ее тоже, и написано это тебе подарок на Новый Год, она при мне ему пишет типо зачем, он отвечает "Мне так захотелось", я был просто в шоке, последний раз виделись с ней в тот четверг и она просто говорит давай останемся друзьями, помогите вернуть её, я понял что люблю её и поступил как полный дебил. С тем парнем она не виделась и тд, я видел переписки, но он ей пишет что любит ее.

Последнее редактирование: дек 21, 2019
  2. wistz

wistz
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    После четверга я опять перестал выходить в соц сети, и сегодня приходит СМС от неё - "Ты обиделся?". Я ничего не ответил.

Я ещё как дурак обратился к гадалке и астрологу от отчаяния, мне там сразу привороты на 40к предложили ..

3. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Привет мужик. Вижу натворить успел делов. Я вижу ситуацию примерно так: сначала ты на нее хуи ложил и забивал на нее, баланс значимости был на твоей стороне, а потом она резко меняет тактику, забивает на тебя и баланс резко перекашивается в ее сторону, тут еще ревность играет свою роль.

Скажу так, пока у них идет конфетно-букетный период вмешивать вообще тупо и неэффективно, извиняться, навязываться и вообще делать пока какие-либо телодвижения в ее сторону глупо. Будешь очень стремительно терять очки своей мужской привлекательности.

Что могу тебе посоветовать так это пойти почитать темы с успешными возвратами на этом форуме, а также статьи здесь же и подмечать фишечки - это первое. Второе - круто поменять жизнь. Перестать деградировать и взяться за ум. К такому же парню от которого она ушла к нему она второй раз не вернется. Заведи новое хобби, займись спортом, брось игры, устройся на работу, обучись новой профессии, чаще с друзьями гуляй, заведи новых подруг, и да перестань ходить к астрологам и гадалкам, лучше пацанам с форума зашли эти 40к на пивасик)

Пока так.

Михаил Вячеславович нравится это.
  4. wistz

wistz
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    На её сообщения вообще не отвечать?

5. wistz

wistz
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    Вот ещё сегодня пишет

Вложения:

• IMG_4433.PNG
      IMG_4433.PNG
      Размер файла:
      271.8 КБ
      Просмотров:
      196
  6. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Не отвечай пока что.

7. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Та херню какую-нибудь напишет.

8. wistz

wistz
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    Вот что она хочет)

Вложения:

• IMG_4434.jpg
      IMG_4434.jpg
      Размер файла:
      42.2 КБ
      Просмотров:
      187
  9. wistz

wistz
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    Тупо на все соц сети пишет

Вложения:

• IMG_4435.PNG
      IMG_4435.PNG
      Размер файла:
      251.7 КБ
      Просмотров:
      195
  10. wistz

wistz
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    О боже

Вложения:

• IMG_4451.PNG
      IMG_4451.PNG
      Размер файла:
      287.3 КБ
      Просмотров:
      189
  11. wistz

wistz
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    теперь уже пишет я не знаю кого выбрать его или тебя, деньги она ему вернула обратно

12. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Ну вот как узнает кого выбрать, тогда может и поговоришь с ней. А щас пока как ни в чем не бывало продолжай свои дела делать. Охуела она шанс еще дать она хотел. В жопу пусть засунет свои одолжения. Все игнорь ее пока.

13. evi1head

evi1head
    Интересующийся

Симпатии:
    177
    Баллы:
    165
    Хера себе, королева, шанс тебе дать решила)

У меня ситуация похожая была в жизни, когда мне говорили, что выбирают между мной и другим. Так лучшим выходом, тут послать и искать другую. Это не пригодный тип девушек для отношений.

Но опять же, это может быть и уловкой. В любом случае, надо сбивать корону ей)

14. wistz

wistz
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    написала что специально это сделала чтобы мне отомстить, типо потому что я себя так вёл, когда она мне звонила плакала, мне было плевать

15. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Ты ж не мальчик на побегушках, чтобы по первому ее зову бежать и ножках ползать, чтобы шансы какие-то там заслужить. Мало ли что она там звонила и плакала, сама кашу заварила, сама пусть и расхлебывает, нехуй тебя в это впутывать.

evi1head и Михаил Вячеславович нравится это.
  16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Дота засосала. Был здесь такой человечек на форуме, как то вот этот отзыв писал в отдельной теме http://mv-life.ru/forum/threads/mixail-gafarov-i-ego-proekt-vzgljad-tfna.682/
    Как все быстро меняется...
    Зачем тебе девушка, ты же ее нахер слал? Она тебе мешала играть.
    Что произошло то, что вдруг захотел вернуть, как только ушла?
    Ахренеть просто, сам закапывает свои отношения, причем сознательно, а потом начинаются танцы с бубном. Ладно бы по не знанию...

Расскажи пожалуйста, какой был мотив променять девочку на игрушку?
    Попроси его тоже мне прислать такой подарок на новый год, можно даже половину, я буду безумно счастлив
    Не сложно вернуть, когда знаешь как. Учись.
    Надеюсь ты согласился быть с ней друзьями?
    Дорогой нынче лохотрон, как моя зарплата за месяц на заводе

JsRocket и Ярослав нравится это.
  17. wistz

wistz
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    Очухался после армейки, сам не свой был, потом осмыслил что такой херни наделал.

Забросил я это дело - игрушки, дураком был.

Я ещё не ответил на это ничего, как лучше сделать?

18. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Почитай темы с успешными возвратами, или обратись к Мише за личной консультацией, он то точно скажет все как надо по твоей ситуации.

19. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    А пока что либо делать рано.

20. RINBOW

RINBOW
    Активист

Симпатии:
    483
    Баллы:
    205
    Повзрослей, тут не о возврате думать надо.

Ярослав нравится это.

Поделиться этой страницей