Помогите вернуть любимую

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Антон, фев 13, 2018.

1. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Встречались мы 5 лет,все было хорошо она любила меня безумно и я ее.Потом мы как-то Посорились иза того что я не работал.Я пошло на работу работал с 8 до 8 времени ей уделял мало.Я решил уйти с работы начал таксовать на своей машине все было хорошо где-то год!потом начались соры мы растались недели на две,она мне сказала мне надоело мы все время сидим дома некуда не ходим тебе не чего не нужно итд!ну я естественно пообещал что изменюсь мы помирились но я не изменился и так нечего и не делал!потом растались опять на месяц она начала обшатся с другими парнями но в этого не помню как я оказался у нее дома но мы помирились и она сказала я не хочю с ними быть они не такие как ты!но я естественно булки раслабил и нечего почти не делал!но потом понял что пора что-то менять начал с ней ходить в кафе ну и в другие места!но понимал что уже поздно!и последней каплей стало то что мы договорились на праздник ехать с ней и ее друзьями отдыхать и у меня не получилось я ей сказал давай я подъеду к вам позже но она уже обиделась и сказала нет!с этого момента начался какой-то ад я не знал что мне делать и как ее вернуть!с момента соры уже прошло почти месяц щас начал с ней обшатся но общение напрежоное я не говорю на темы про отношения по то что хочю ее вернуть!а вчера меня увидели со снакомай в кафе и ей рассказали так она обиделась не разговаривала со мной !но сегодня уже разговариваешь и все время она меня упрекает!я щас начал меняется не пью не гуляю!помогите как мне с ней обшатся чтоб она увидела во мне изменения!потому что я позвал ее кофе попить она отказалась!

2. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Привет. Как давно ты возобновил общение и насколько охотно она тебе отвечает ?

3. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Обшатся начали пару дней назад отвечает всегда,рассказывает чем занимается где находится и скем!

4. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    И что я ещё заметил если она начюет дома сама если дедушка на рыбалке или где-то она обезательно выставит фотографию с подругами что она с ними а не скем то

5. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Обшатся начали пару дней назад отвечает всегда рассказывает где и скем находится чем в данный момент занимается.и ещё я заметил что если она начюет дома без дедушки она всегда выставит фотку либо же в прямом эфире в инстограме показухи что она с подругами а не скем то

6. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Антон,обрати внимание на данный раздел : http://mv-life.ru/forum/forums/volshebnaja-tabletka.2/
    Изучи все статьи,они небольшие. К тебе придет небольшое осознание всего происходящего,и собственно,как осуществляется возврат.
    Её все обиды - это манипуляции. Для чего ?! Для того,чтобы ты бегал за ней,ставил её в известность обо всем,тем самым повышая её самооценку. Как мы любим выражаться,песик на поводке. Собственно,все шаблоны мы должны рвать,вызывая в ней интерес,недоумение,азарт. С поводка мы срываемся. Обычно ваше общение протекает ВКонтакте или в мессенджерах ?

7. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Только в вконтакте

8. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    И вот сегодня она начала нормально обшатся без негатива без сор и криков!общаемся с ней на обыкновенные темы за сестру мою за то как готовить какое блюдо итд!просто обычное общение но только в вконтакте

9. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Она сама первая выходит на связь ?

Антон нравится это.
  10. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Приступай к изучению раздела!

11. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    И кстати что ещё заметил она пытается меня спровоцырывать на то чтоб я у нее распрашивал где она и скем,а я на это уже не ведусь!даже сегодня она мне написала ладно я поехала!я не спрашивал куда?скем?зачем? Я просто написала да хорошо едь спишемся потом!она сама написала что уехала с дедушкой за чем уехала куда уехала что купила и сколько оно стоит

12. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Я уже читал ещё вчера много нового узнал!на связь когда как то сама напишет то я напешу по разному

13. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Значит на связь первым не выходишь.
    Прочти три книги :
    Дин Делис и Кассандра Филлипс "Парадокс страсти"
    ХДавид "Будь жесток"
    И почитай Алекс Лесли "Жизнь без трусов"

14. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Они небольшие,но дадут тебе нужный толчок в совершении действий.
    Тебе нужно сейчас начать создавать образ привлекательного самца. Как я понял,во время выхода на связь в тебе не произошло особо никаких изменений.

15. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Как это произошли изменения но как по мне это пустые сообщение в контакте нужно на деле показывать свои изменения в реальном мире а не в виртуальном!

16. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765

17. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Ты должен ходить на свидания с девушками,постепенно менять свой гардероб,мировоззрение,учиться чему-то новому,ставить цели и достигать их. Ведь мужчина,который ленив и ни к чему не стремится - пакет с мусором. Свидания нам нужны для того,чтобы ты понижал её значимость в своей жизни,не зацикливался на ней и давал четко понимать,что твоя жизнь не крутится вокруг неё. Ты отлично проводишь время. Так же обнови фотографии с каких-нибудь вечеринок,неплохо будет,если с подругами. Окружай себя девушками!

18. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Она и так знает что я в поисках девушки!что с ней мирится не собераюсь ну я ей это так приподнес !значимость ее я и так опустил общаюсь с ней без всякого!некаких намеков на отношения!да и я с ней не так уж и общаюсь чтоб она чувствовала значимость!

19. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Демонстрируй это. Твоих слов недостаточно. Для неё это просто самопиар,способ задеть её. Она расценивает это именно так. А вот когда увидит своими глазами,эффект будет другой.

20. Антон

Антон
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    1
    Баллы:
    27
    Я это все понемаю только как зделать что она увидела?фотки в социальных сетях???

Поделиться этой страницей