Помогите вернуть жену.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Niko39, сен 9, 2022.

1. Niko39

Niko39
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Всем добрый день! Я наверное очередной кто начитался отзывов о Михаиле , о его помощи в положительных восстановления семей и решивший что кроме него уже никто не поможет в моей ситуации.

Ситуация такая, с женой в браке 8 лет, есть дочь 6 лет. Разница в возрасте 10 лет. Отношения были в начале брака первые 3 года идеальные. Почти не ругались. Потом родилась дочь, роды были тяжелыми, все очень переживали, я очень сильно похудел. Меня это сломало я стал очень переживательным.

Спустя год все стабилизировалось, жена немного изменилась но все же в общем все было хорошо. Она уставала сидеть с ребёнком, мы мало куда ходили, она просилась гулять с девочками, но я не пускал, все время думал что к ней будут приставать а меня не будет рядом. Это было первым клином в наших отношениях.

Дальше как то все покатилось по наклонной, жена все больше требовала свободы и пыталась отдаляться. После очередной ссоры она ушла с вещами, я сразу пожалел, начал возвращать почти сразу, вернул спустя месяц. Но потом мое поведение опять стало таким же, никуда не пускал, никуда не ездили и так далее. Опять ссоры, скандалы, она меня оскорбила сильно, я дал пощечину, она опять ушла. Опять вернул через полтора месяца но уже с большим трудом.. Все вроде забылось и наладилось. Мы решили переехать в другой город чтоб дать толчок нашим отношениям.

Переезд был не очень сложным но повлиял на отношения, сначала уехал я, через месяц ко мне приехала жена и ребёнок. Отношения улучшились... Но спустя пол года мы почувствовали прелести жизни на съемной квартире, и проблемы с финансами, много было ссор. Я сильно заболел, потерял работу, деньги уходили на мои анализы, я б не сказал что у нас вообще не было денег но их стало меньше. Жена уже к этому времени пол года работала на оффлайн работе(до этого мы постоянно работали на удаленке и были дома вместе почти сутками) я ее ревновал, потому что она очень сексуально выглядела и одевалась на работу. Скандалы за скандалами, она начала отдаляться, я начал закрываться в себе из-за болезни и чувства что я обуза. Потом в один момент заболела сильно дочь, мы все на нервах, она меня обвиняла что это все из-за моей ругани, я в ответ обвинял ее в ее не правильном, как мне казалось, поведении и отношении ко мне. Ребёнок стал спать с женой я в отдельной комнате. В итоге после выздоровления меня жена не пустила обратно в постель и мы так и остались жить в разных комнатах.

Я постоянно пытался выяснять отношения, почему такое поведение и отношение ко мне. Писал ей в Вацап пока она на работе и дома тоже после работы выяснял, при этом у меня не было стабильной работы и болезнь не прекращалась. В один момент жена написала что не хочет со мной больше жить и быть никогда. И решила что пока будем жить в одной квартире пока я не найду работу и не смогу сам себе снять жилье.. Я промолчал, думая что все успокоится.. Но не тут то было, жена начала все больше отдаляться, постоянно напоминала что мы скоро разойдемся, что ничего от меня не хочет, что хочет жить одна... А потом сказала что больше не любит и не никаких чувств ко мне. Я срывался, скандалил, пытался убедить ее помириться. Но она категорично отвечала нет и еще стала агрессивной. Стала задерживаться на работе. Могла оставить на меня ребёнка и пойти гулять сама, говорила что ей нужно личное пространство, я злился потому что мне ее сильно не хватало..

Я превратился в овощ, впал в депрессию, лежал втыкая в потолок, плача... Жена была на грани, пыталась подходить чтоб успокоить но тут же говорила что это н чего не значит и она хочет все равно разойтись. Меня это еще больше погружало в депрессию. Ситуация не решалась.

За день до очередного ухода она забирала дочь из сада, написала мне сообщение что с ребёнком плохо с психикой и мы расходимся, хватит жить в дурдоме... Я пытался выяснить причину, она обвинила меня в том что дочь психически неуравновешенная из-за нашей неправильной семьи, постоянные ругани привели к этому. Опять что она меня не любит и не видит будущего нашей семьи. Потом заявила что оставляет на меня дочь и через день идет в открытый спа-бассейн с коллегами. Что ей надо разгрузиться.

Я не спал всю ночь. Я не знал с кем она идет и куда. Она мне на отрез отказывалась говорить. В итоге невыспаный я встал в 6 утра и начал собирать вещи, было несколько перепалок, а так же плач дочери и мой что мы расстаемся.. Потом я случайно увидел разблокированный телефон, а в нем чат в Вацап с перепиской с мужчиной коллегой и прямой флирт.. Я начал выяснять. На что получил ответ: я не собираюсь отчитываться, но это просто слова, общение и какой то флирт чтоб потешить самолюбие, что ей никто не нужен, но общаться с коллегами она не перестанет. Тем более сказала что она говорила что не любит перед этим, что никого не обманывала. Я не выдержал и с глубокой обидой уехал.

Уже месяц живу отдельно, но через 4 дня началась глубокая тоска по семье, по жене, понял что я ее сильно люблю, что не хочу бросать ее и ребёнка. Начал писать, намекать на примирение. На что она огрызалась и в грубой форме говорила что я сам ушел, и это правильное решение, дальше тянуться не могло. Что никакого примирения и сближения никогда не будет. Причины: не любит, не хочет, комфортно одной. Что будь я самым лучшим мужчиной в мире она со мной не будет.

Я не оставляю попыток, постоянно пытаюсь с ней вести диалог, говорить что семью нужно сохранить, что ребёнку нужен отец а ей поддержка. Она еще больше агрится и грубит. Категорическое нет. Даже думать не будет. Я ей говорю что после 10 лет брака любви нет ни у кого, но есть другие чувства, что взрослые люди живут ради семьи... Я осознаю что вел себя не правильно.скандалил, выяснял, ревновал, не давал нежности.. И это привело к ее общению на стороне и угасанию чувств ко мне. Но я ее люблю и хочу все исправить, показать ей что я все дам ей то чего не давал ранее, что все исправлю и любовь и чувства со временем вернуться. Как мне быть? Помогите.

Андрей1999 нравится это.
  2. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Привет, автор!
    Ну это показатель твоей неуверенности. Она ж не собака, чтобы сидеть на привязи, согласен?

3. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ну да, перевалил баланс значимости, рутина, бытовуха, твоя беготня за ней и неумение строить отношения. Вот такой и результат
    Это признак твоей истеричности. Нельзя бить женщину, при любой ситуации. Да и какой вообще тут повод, ситуация? Ударил, а потом снова бегаешь за ней. А самый ужас в том, что на это всё смотрит ваш ребёнок.
    Ну да, чтобы выглядить красиво, ну и флиртовать там с мужчинами, раз дома нет радости никакой
    Это уже большой показатель, она тогда уже всё решила, что хочет расстаться, да и наверняка кто-то был на примете
    Да, и взяла красивый открытый купальник и мужчину-коллегу в придачу . Но и это тоже ожидаемо.
    Просто плохо, что ты плакал, потерял ситуацию. Мужчина - лидер в отношениях, капитан. А ты как себя вёл? Да и ты на 10 лет старше. А ощущение, что старше она. И ребёнок это всё понимал. Нормально видеть ребёнку, как её взрослый папа плачет, а как мама орёт? И действительно у ребёнка могут быть проблемы на этом фоне, это стресс, если в семье такое

4. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Смотри, тут можно исправить дело.
    Первое твоё действие - оставь жену в покое! Хватит! Баланс значимости провален, она смотрит на тебя, как на какашку. Да и о ребёнке подумай - пусть тоже нормализуется, отдохнёт. Понятное дело, что плохо из-за развала семьи ей. Но не нужно продолжать конфликт

5. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Приобрети книгу Михаила по возврату жены. Она годная, как и все его книги.

6. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Твой план-минимум на сентябрь:
    1. Вылезти из этого болота. В болоте сидеть удобно, понимаю. Но не надо. Ты до такого состояния себя довёл. Прекращай.
    2. Разберись с собой сначала, смени ракурс внимания, как можешь с жены. Займись финансами, разберись со своей работой, здоровьем!
    3. Изучи матчасть с помощью книги, статей на форуме. Найди на форуме рекомендуемые книги и прочитай обязательно хотя бы 1-2 для начала.
    4. Жену не дергай. Не звонит, не пишет - и ты не выходи на связь. Если позвонит - говоришь занят, и занимаешься делами. Понимаешь? Если напишет что-то - кидай сюда, а сам с нами делись идеями, что ей напишешь.
    5. Тебе нужно себя вернуть. Вспомни себя в начале отношений, ты нынче тот парень, в которого она влюбилась? Или нет? Наверное нет. А нужно привести себя в форму, перестать быть тряпкой. Займи себя делами, действуй

7. Niko39

Niko39
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Да это все так. Но я не могу настроиться на дела. Постоянно думаю о семье. Постоянно их не хватает. Мои дела последние 8 лет была семья, а теперь как будто нет дел и жизни тоже. Они моя мотивация к жизни были.

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Вся жизнь была посвящена семье. Это плохо, очень плохо. Семья ушла и жизнь ушла... закончилась.

Андрей1999 нравится это.
  9. Niko39

Niko39
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Здравствуйте Михаил. Да, так и есть. Моя жизнь была построена только на них, у меня без них не осталось ничего, кроме чувств, с которыми я не справляюсь. Я сплю по 3 часа в сутки, подавленное состояние, ничего не могу делать, ослаб, похудел на 7 кг за 2 недели, испортилось здоровье. Мысли только о семье. Я по сути ушёл в никуда, без своего жилья, без друзей, без работы и деньги заканчиваются. Хочу вернуть семью чтоб все исправить, сделать жену счастливой и самому рядом мотивируюсь подняться и стать опорой и поддержкой. Но судя из слов выше на быстрый результат надеяться не стоит и возможно вообще ни на какой результат.

10. Niko39

Niko39
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Я не думаю что в этот день был мужчина. Она ездила с коллегами женщинами, больше там никого не было.

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Андрей1999 нравится это.
  12. Niko39

Niko39
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    На сколько мне оставить в покое? У меня все на них завязано. Вся жизнь связана с ними. Да и боюсь что она совсем отвыкнет и тогда уже точно не будет даже малейшего шанса. Плюс если есть общение с коллегой, то даже малейшие мысли обо мне она будет забивать этим общением, что усложнит мою и так критичную ситуацию. Я думаю мне нужно быть рядом, помогать в любой ситуации, быть с ребёнком. Чтоб она видела что я действительно меняюсь.

13. Niko39

Niko39
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Денег осталось совсем мало, только на жизнь. Как можно заказать книгу и когда она придёт?

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Книга в пдф формате. В электронном виде.
    В бумаге ещё не выпустил.
    После оплаты книгу отправляю сразу тебе.

Так вот смотри, сейчас быстро заканчиваешь ныть. Сегодня суббота, завтра воскресенье. Соответственно 2 выходных. Поднимаешь свою задницу, а в след свою тушку, и за два дня любыми легальными способами зарабатываешь три тысячи с копейками.
    Любыми способами. Хоть бутылки сдавай. Или продай что то не нужное. Или тем же грузчиком на час, два. На вечер.
    И покупаешь книги, садишься и изучаешь.
    Вот тебе простое элементарное задание.
    Не выполняешь, дальше нет смысла что то делать. Так как по книгам придется ебашить каждый день, чтобы получить что то.
    Чтобы такое получить, придется хуярить. Причем не на словах.
    Если ты реально готов и хочешь. Первое задание выше. Причем это не шутки. И не то, чтобы на тебе денег заработать. 3 тыс это не о чем, ты сам это знаешь.
    Собственно все. Давай, за работу. Через 2 дня жду результат. Не будет - дальше ничего не поможет. Можешь дальше ныть и страдать.

Андрей1999 нравится это.
  15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Андрей 1999 в свое время, чтобы купить книгу две курсовые написал. И скидок ему не было! Это реальный пример!!!
    Поэтому кто хочет, тот делает!

Андрей1999 нравится это.
  16. Niko39

Niko39
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Андрей вернул жену?

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Андрей девушку возвращал. Нет. Он пошел дальше. Можешь почитать его историю.

Андрей1999 нравится это.
  18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Прошло пять дней, что сделано?

19. Niko39

Niko39
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Общаюсь только по ребенку. Она сейчас с мамой отдыхает на море. Мама со мной общается, хочет ее убедить не рушить семью. Но пока что нет результата, жена упирается, говорит не хочет мириться, не хочет опять напрягов и хочет начать новую жизнь. Теща отругала и ее и меня что до такого довели семью и ребёнок теперь будет мучаться. Я занимаюсь собой. Ищу работу. Собираю на книги. За выходные не получилось ничего найти по подработке.

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Главное стремление. Порой с наскока не получается и надо больше усилий приложить.
    И правильно. Я бы ещё ремня дал!

Поделиться этой страницей