Помогите вернуть

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Dlny, сен 10, 2017.

1. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    мы с ней лично хорошо знакомы. я ей с Израиля даже подарки провозил. ну символические - святую землю и свечи опаленные в храме гроба господня. она всю нашу ситуацию знает досконально и поначалу была за меня полностью. потом на днюхе БД(когда она меня вымораживала демонстративно перед всеми своими друзьями) она типа обо мне мнение поменяла и начала ее грузить мол нах он тебе такой нужен.

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Я понял. Ее мнение может потом снова поменяться.

3. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Всем привет. Новости у меня такие. На прошлой неделе несколько раз ее выводил на общение. Отвечала она сухо. На выходных не трогал ее сам сходил на 2 свиданки. Она судя по ее СС тоже не скучала. Вчера написал ей рассказал об успехах на работе, пообщались чуток. Вечером уже спросила как у меня день прошел. Обдумываю как с ней встретиться перед Новым годом. с учетом что она в другом городе и у нс нет ничего по делу чтобы встретится/
    ps и тут еще моя знакомая скинула мне переписку с Васьком, который к ней подкатывал. начал ей заливать что мол недавно расстался с девушкой и слово за слово и назвал ей что этой девушкой была моя БД(они знакомы с этой моей подругой , не очень хорошо но в друзьях друг у друга). Вобщем как я понял он там сходу наоленил с цветамим и подарками и она его быстро слила.

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Привет

Используй повод, что ты в ее город приедешь за подарком и нужна ее помощь в его выборе.

5. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Всем приает и сновым годом. Давно не отписывался. Событий много произошло.

Итак вышел с ней на общение. Пытался раскатать ее на эмоции. Она почти меня слила но мне удалось ее негатив свести на нет. И мы более менее нормально общались.

Новый год я поехал встречать в ее город.Встречал с другой девушкой (с которой фотки выкладывал)Первого января новая девушка укатила заграницу отдыхать. БД в начале первого ночи поздравила меня смской где написала что очень хочет чтобы в новом году я обрел счастье, что мол я этого заслуживаю. Я не ответил. Набрал ее уже первого после отъезда новой девушки. Поздравил ее и предложил встретиться. Она сказала что не против встречи. Но сейчас отдыхает за городом и мол давай завтра вечером. Я согласился. На следующий день спросил когда она освобождается +-, она ответила что не знает еще. Часов в 5 вечера кинули провокацию фотки себя голенькой окунающейся в прорубь возле баньки. На заднем плане мужские ноги в данном халате. Я не повелся ответил что вроде еще не кречнгие. Набрал ее через полтора часа, спросил как водичеа и когда ее встречать. Она призвала домой. Мол никуда идти не хочу приходи чай попьем. Пришел. Чаем не ограничились. Взяли шампусик. Начался разговор по душам. Я себя пиарил вовсю. Сначала успехами на. работе. На что она очень порадоваламь и сказала что очень рада что свою роль сыграла в моих успехах. Дальше перешли на личное. Я ей дал понять что девушек у меня много и выбираю достойную невесту. Она в ответ сказала что у нее есть Васек. Ее сотрудник. Я ревности не показал. Она начала у меня советов расспрашивать как и что с ним правильно себя вести. Я общими фразами отбился.

Да хочу отметить что одета она была как я и предполагал максимально откровенно. Оютягивпющая майка без лифчика и ультракорлткие шортики. Я не велся и удержался от соблазнения.
    Далее она мне начала жаловаться что Вася ее скупердяй. Мол у нее 30 гривен осталось в кошельке до зп а он знает и ничем не помогает. Я ей прочитал лекцию о роли мужчины в паре и сунул ей сотку в карман. Далее хотел у нее остаться ночевать было уже под третьего ночи. Она отказала мол хочу выбраться ас тобой рядом фиг усну. Ну я чуток ппоуговаривал вызвал такси и уехал. На прощание она обнимпламь и лезла целоваться. Мол как классно посиделки и как она рада что мы у виделись. И вообще такой милой она со мной никогда прежде не была. И столько интереса к себе в ее глазах я никогда не видел. Ну и на утро начала писать. В скринах переписка утренняя.

Я уехал обратно. Васек реально Васек. Стремный на вид. Фотки с ним она не выкладываем думаю именно поэтому. Но он рядом и они сотрудники. Она мне начала расскащыаат что на него у нее ёкает. А на меня не ёкало. Хз верить или нет. Но как действовать дальше пока не очень понимаю. Васька как то надо нейтрализовать наверное.

6. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Вот переписка
    11.jpg
    22.jpg
    33.jpg
    44.jpg
    55.jpg
    66.jpg
    77.jpg
    88.jpg

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Негатива нет с ее стороны и это очень радует

Да, все правильно, тебе не когда было, ты отмечал новый год.

Отлично!Почти все идеально))

Да, дама сердца тебя хотела задеть.

Это хорошо, что она отказав куда либо идти, предложила альтернативу. Значит действительно хочет с тобой встретиться.

Да, отличный ход!

Девушка не может быть одна, так что всякие Васи будут в ее жизни.

Молодец! Ревновать этого Васю глупо,ты лучше него на голову, а то и на две

Ну правильно, о наличии тебя известили, ты не повелся, значит нужно добить. Поэтому начала спрашивать советы, рассказывать подробности.

Конечно, расчет был тебя соблазнить, но при этом отказать.
    Чтобы ты катался в ногах и умолял ее о сексе.
    Но ты и тут разорвал ее шаблон!

Ну вот, от хорошего, перешла к плохому. Сама его же и поносит у него за спиной. А зачем тогда ты с ним, раз он такой хреновый?
    Это раз. Второе, мальчик ее нынешний ни чем не обязан ей. И то, что у нее нет денег, это ее сложности. А она дура, это понять не может!

Ой зря!!! Нельзя было это делать!
    Ни когда, ни чего не давай бывшим. Всегда только своим!!
    Серьезный косяк!
    Ты думал сделал доброе дело, поддержал ее в трудную минуту?
    Теперь ты от нее ждешь такого же жеста. А не будет. Дальше у тебя будет откат с осознанием сие факта.
    Тут правильно было себя еще про пиарить и сказать, у лучшего мужчины всегда есть деньги и он содержит свою девочку. Вот как я например :) И не давать ей денег! Она же не твоя еще девочка))

Тоже ошибка.

Логичный отказ.

В целом ты себя очень правильно вел и отсюда неподдельный интерес к твоей персоне.

Ну это ж очевидная провокация)) Все у нее екает при виде тебя, а на него нет.
    Ты сам подумай, зачем она тебе все это рассказывает? Правильно, чтобы тебя задеть и раскрутить на эмоции.

Ну секса же хочется ей.

Сам по себе отвалится.

переписка забавная))

Ну если бы с васьком была любовь, она бы тебе даже и не написала с утра))

8. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    по поводу бабок 100 гривен - 225 рублей. это выглядело как подачка. ни ей ни тем более мне это никакой погоды не сделает) я ее скорее этим подъебнул и заодно напомнил кто я и как я могу заботиться о своей девушке. я к этому отношусь просто) никаких ожиданий у меня нет.
    по поводу остаться да. косяк. надо было уходить самому на пике. этой просьбой остаться немного смазал общее впечатление. по поводу Васька. одно то, что после того как она с ним провела новый год за городом, он привез ее домой и через час я был уже у нее дома говорит о многом. пока мы сидели он ей там на вайбер наяривал. она вообще телефон не брала. потом я уже сказал да ответь ты уже пареньку он же наяривает так))) думаю если бы было что то серьезное то меня бы она к себе вообще не подпустила. не то что домой. вот как действовать дальше пока не очень понимаю. держу себя в руках чтобы не сорваться и не отдаться ей слишком просто. ибо знаю что сольет меня в миг.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Я понял тебя, и ты меня тоже услышал

Все верно.

Она уже давно расставила приоритеты

Сейчас обсудим.

10. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    итак. после нашей встречи она первой начала общение на след день. после него мы день не общались вчера. сегодня она вышла на связь с утра и перед сном. оба раза шлет мне свои приготовленные блюда(раньше она ничего практически не готовила), шутит, на мои шутки реагирует норм, прощупал легкий флирт с ней, зашло нормально. не расслабляюсь, но динамика положительная как по мне

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  12. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Всем привет. Новости такие. после нашей встречи от нее шла инициатива в общении. Потом я ее поздравил с рождеством, она поздравила в ответ, также решил начать общение с ее мамой поздравил и ее и мама меня тоже поздравила. С пятницы взял паузу не общались. Провел свидание с девочкой еще раз технику прожима отработал, уже практически довел ее до совершенства. Сегодня вызвонил и напомнил что у нас годовщина знакомства будет на выходных и что я как раз буду в городе по делам, пыталась слить что мол к родителям собралась, прожал ее и в конце она согласилась на встречу. В субботу встречаемся. Буду давать ей эмоции. Калибровать. Если что думаю ее соблазнить и дать ей качественный секс, а потом уехать и подпропасть.

13. Ndrw

Ndrw
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Про качественный секс. Возможно знаешь, но вот для меня в свое время было неожиданностью. Не надо давать качественный секс, нужно его брать от нее. Другими словами, потеть, стараться в постели, пытаясь произвести впечатление - это стратегия лоулевел. Нужно расслабиться и получать удовольствие. Женщина это чувствует. И будет сама стараться доставить ТЕБЕ удовольствие как мега самцу. Отсюда вопросы обычно следуют "а что тебе нравится, а как" - можно смело рассказывать про свои фантазии и наблюдать, насколько она готова их исполнить. Будет делать в угоду тебе и самой будет нравится (в голове у нее нужная химия творится в этот момент).
    Вот такое наблюдение ;)

14. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    тут дело в том что мы расстались по причине потери ее влечения. и последние наши сексы были ужасными. она лежала бревном и предъявляла что я совсем не умею ее возбуждать. а я в свою очередь терялся и вел себя как девственник впервые бабу увидевший. сейчас надо ей дать почувствовать что рядом с ней самец. прожимать ее, возбуждать, ну а дальше она естественно основное сама сделает

15. Vladimir-Le

Vladimir-Le
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    67
    Кстати с этим соглашусь на все 100%, точно так же произошло у меня в отношениях и произошло буквально случайно) Пару тройку раз я "напрыгивал" ночью, иногда даже утром, однажды даже во сне (она спала, а мне так секса захотелось), я включал высокопримативного самца, что-то вроде из сцены сериала "Игра престолов" (Кхала Дрого с Даинерес) и получал удовольствие не задумываясь о ней вообще. А через пару недель она мне сама говорит о том, что ей нравится когда я такой бываю и что не зацикливаюсь на её оргазме... И это был зелёный свет к сексу когда мне захочется!, а ни когда она разрешит, конечно я не эгоистичный, ей тоже приятное оставляю). А теперь она и сама подходит иногда и спрашивает, а не желаю ли я секса, такое бывает когда пару-тройку дней из-за усталости на работе я особо не думаю о сексе. Так что для начала побудь какое-то время эгоистом, а только через какое-то время доставь и ей удовольствие - оргазм. А пока вообще не задумывайся об этом. Автор поста выше прав, женщина чувствует когда ты ведёшь себя как "девственник" и постоянно пытаешься угодить в сексе, им это не нравится, моя девушка об этом сама говорила), уже как раз после того, как у нас секс стал постоянным.

16. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    все вы верно говорите. я за 2 месяца с расставания нашего Т4Д сделал и на других потренился. из этих 4 - троих соблазнил в первый же день. прожим практиковал. а с одной из них уже нечто вроде отношений и секс регулярный и охрененный. я с ней узнал что такой женский сквирт))))

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Мысли правильные!!

18. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Эпик фейл. Алкоголь зло. Или как просрать все полимеры за один день)))
    Всем привет. Рассказываю как все было по порядку.
    Итак. В пятницу мы договорились что в 2-2.30 я заеду к ней и мы поедим кататься на лыжах. Погода была дерьмовая и еще по дороге я подумал что план хреновый. Но в этом комплексе кроме собственно горки есть и гостиница где я бронировал номер. Но к этому вернемся позже. Напомню еще в пятницу она говорила что будет дома с 11 мол ночует у Василия. Ок. Я позвонил ей в 13.45 говорю что все - освободился. Она ответила что Василий свалил в 5 утра посевать с друзьями и закрыл ее одну. Говорит что выйти не может пока он не вернется. Договорились что как вернется она меня наберет и чтобы я за ней заехал. Набрала через 20 минут. Заехал забрал ее. Она типа без настроения. Говорит что вернулся бухим в гавно и начал ее тащить бухать со своими корешами. Она его послала говорит иди сам а у меня дела. Он обиделся и ушел. Тему с лыжами слила сразу я и не спорил. Решили купить продуктов и вина и замутить дома ужин красивый. через несколько часов Василий позвонил и начал ее уламывать вечером приехать к нему обратно. Она попыталась меня слить мол давай посидим и я поеду к нему. Я прожал ее на то чтобы она слила его. Она так и сделала. Тем временем у меня пропала бронь в гостинице и я позвонил в другую и забронировал. Мы посидев дома пошли гулять. Пришли на елку и она начала со мной селфи делать во всю. Кинеститка шла взаимная. Дальше пошли курить кальян и пить еще вина. У меня в голове созрел план дальше вести ее в клуб допоить и трахнуть. Пока курили кальян Василий начал названивать и написывать. Она его морозила. И последнее сообщение от него было в духе "моли бога чтобы у тебя была веская причина на все это". Дальше пошли в клуб. Выпили еще. Я постепенно наращивал кинестетику. Шлепал ее по попе и она хихикала в ответ и обнимала. Я ушел в туает вернулся и смотрю она уже без настроения. и постепенно отсраняется. дальше пить отказывалась и уже на кинестетику не реагировала. а я пил дальше и напился. она начала тянуть меня уехать по домам. вышли она сразу села в такси и уехала. я решил наебать ее и сказать что в новой гостинице меня тоже не заселили. но ее телефон уже был выключен. приперся к ней под подъезд. вызвал в домофон. она ответила и начала возмущаться мол какого хрена и мы так не договаривались. я сказал ок и начал уходить. она перезвонила и вернула меня. я зашел она уже со злым лицом. я пока в душ сходил вернулся она уже похрапывает. я лег и вырубился сходу.

Наутро я встал и сделал нам кофе. принес ей в постель и пытался нежно разбудить. на что получил ответ - пей кофе и вали, а я спать хочу. спросил что за тон, она начала быковать, ну и тут я на пьяную голову типа в шутку срываю с нее одеяло и приказным тоном говорю - вставай. тут она распсиховалась подскочила начала орать чтобы я валил нахер - выкинула мои вещи в подъезд, я спокойно занес их обратно и начал пытаться ее успокоить. но ее уже трясло - вали, ты меня бесишь и всегда бесил и тд и тп. я начал одеваться и пока одевался и вызывал такси она мне говорит что надеится что больше меня никогда не увидит, я ответил что общение с девушками с такими вавками в голове меня не особо вдохновляет, так что не увидимся, уже в дверях она мне говорит - ты ж вместо гостиницы у меня ночевал- где деньги за ночлег. я говорю они внутри тебя. ты вчера их пропила проела и прогуляла. сказал будь здорова и ушел. теперь я везде опять в чс)))
    такие вот пироги

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    А ты не знал..

Девочка изначально безответственно подошла к нашей встрече. Похуистическо.
    Нормальная девушка,даже оказавшись в такой ситуации по воле случая сама первая предупредит. Такая ситуация о многом говорит..

Она ему позвонила, пиздюлей вставила, тот сразу прибежал. Вот и так быстро тебя набрала.

Ну и Василий.. Песец.. Вот такие ей мужики нравятся. Водится со всяким отстоем..

правильное решение.

Проснулся блин..

Тут дело даже уже не в том, что у нее какой то классный новый парень. Тут девочка сама полностью гнилая.. Понимаешь, ей звонит пьяный в говно чувак и зовет ее дальше бухать. И она типа соглашается, сливая тебя. Ей важно побухать на халяву. Везде ищет выгоду. Но в этом поступке она преследовала еще одну цель, это проверка тебя. Как ты отреагируешь.

Хорошая девочка, послушалась.

В этот момент до нее Вася достучался. Точнее она скорее всего прочитала еще сообщения от него. На фоне этого резко поменялось настроение.

Глупое конечно решение.
    В разговоре она сжалилась над тобой,чтобы не пропал в чужом городе и пустила.

Видимо ей было на столько хренова, что она не отражала действительности..

Зря это все..
    надо было сказать окей и улыбнуться.
    Зачем весь этот негатив.. Опять проявил слабость в этом плане. Нужно быть сильнее всех ее психов.

В итоге повелся на ее психи и итог конечно печальный.

Тут правильно себя повел

Эмоции опять взяли вверх над разумом

Возьми значительную паузу. 2-3 недели. Продолжи развиваться,работай над собой. Знакомься с новыми девушками, общайся, проводи свидания.
    Через этот промежуток времени порешаем что делать дальше. Возможно она сама первая выйдет на связь за это время.

20. Dlny

Dlny
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    мне надо что то делать с контролем своих эмоций. она меня опять на это развела и увидела что я в этом плане остался таким же прежним.

Поделиться этой страницей