Проблема Пропали чувства у девушки. Расстались.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Krikotik, апр 15, 2023.

1. Krikotik

Krikotik
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Да я так и понял. Просто подумал, может правда что-нибудь такое здесь узнаю, до чего сам не додумывался. Самому к ней лезть точно не вариант, т.к. это либо ухудшит ситуацию, либо приведет к отношениям из жалости, поэтому остается лишь сфокусироваться на себе и показать, что я сильная личность и без нее. А там уже как повезет, вариантов больше нет. Верно ведь?

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    нууу, Андрей, ошибки каждый совершает. Даже я, поверь. Нет идеальных людей и отношений. Всегда и везде будут проблемы и предусмотреть все невозможно.
    Если бы ты знал как правильно с самого начала, ты бы и сделал именно так. А когда не знаешь, а хочется, начинаешь действовать по наитию.
    нуу, я не соглашусь с тобой. Школьники бывают разные. Некоторые очень умные и делают все четко и классно, получая шикарный результат. В данном случае покажет только практика.
    :):)
    может она давно об этом мечтала, но боялась сказать об этом?
    Видишь, это для тебя дико, а для нее это норма. Плюс она считает, что это ярко и классно будет, стильно и современно. Ей это нравится.
    пиши номер телефона, позвоню, скажу)))
    Тебе просто не хватает немного знаний в этой теме, поэтому ты так говоришь. Поизучай материал более глубже.
    Девушка так говорит, как она это чувствует и понимает. Порой она даже не может объяснить что происходит и просто отписывается общими фразам, которые где-то когда-то слышала.
    хорошо. У нас есть свой план действий и по нему будем дйствовать.
    это же хорошо, что я ошибся. Было бы хуже что я оказался прав.
    супер
    смотри, кто хочет, тот берет и делает.
    сходить к колдунам и магам. Может кто-то что то другое скажет, добавит. Я слишком узко мыслю и у меня стандартный набор советов. Ссори.
    скушать волшебную таблетку, говорят помогает.
    Видно, что Krikotik довольно смышленый молодой человек, целеустремленный. Первые такие впечатления. Посмотрим что будет дальше. Практика покажет, на сколько впечатление соответствует реальности.
    Накидай свой пан действий. Можно подробно. Что, как, зачем, куда, что делать будешь, как вести себя по отношению к девушке и т.д.

Андрей1999 нравится это.
  3. Krikotik

Krikotik
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Нет, серьезно говорю, никто такого не ожидал. Я уж начал думать, что довел бедную девочку до такого, что она не выдержала и зациклилась на своем "я" и на том, какая она офигенная.
    Да оно понятно, просто это настолько глупо и обидно
    Спасибо, приятно
    На данный момент я сделал выводы из тех отношений, прочитал книгу Эриха Фромма "Искусство любить", и поэтому уже за такой короткий срок кардинально поменялся взгляд на любовь и отношения. Столько ошибок и заблуждений осознал, просто ужас. Но, к сожалению, я не могу подойти к ней и сказать "Я вообще по-другому воспринимаю отношения, возвращайся"))))))
    Также уже завел пару новых хобби, работаю над уверенностью в собственных силах, наполнением самого себя первым делом, чтобы я мог отдавать, по-настоящему любить. Но этого всегда был уверенным в себе и принципиальным человеком, но осознал, что в глубине души всё равно не развился ни как мужчина, ни как личность. Строю настоящий хребет характера, без жалости к себе. До этого всегда были проблемы с дисциплиной и прокрастинацией. В общем, сейчас я это всё исправляю. Восстанавливаю режим сна, питания, учёбы, спорт (хотя я и так очень атлетично сложен). Это самое основное, потому что благодаря этому взращу в костяк безжалостности в себе и уверенно начну стоять на ногах. Еще перестал грызть ногти, стал разнообразнее одеваться. Также пресекаю черту критически относиться к любым мнениям, кроме своего, стараюсь всегда правильно подбирать слова, следить за тем, что говорю (я всегда думал прежде, чем говорить, но в итоге часто высказывался очень категорично и резко). Стал добрее, завел кактус маленький) что позволяет, жертвую на благотворительность. Открыт новому опыту, ищу новые эмоции. Также собираюсь по возможности знакомиться с другими девушками, вот, например, в субботу согласился на мероприятие для студентов, там девушек будет пруд пруди. Может что и получится интересное, но к новым отношениям пока особо не готов.
    С самой бывшей же контактировать собираюсь минимально, опять же, поздороваться там, если в одной сидим компании сидим, можно перекинуться словами, и если первая идет на контакт. В остальном по необходимости, ибо кроме того, что мы в одном классе учимся, так еще и к репетитору одному ходим. За спиной никакой фигни про нее не говорю, не в моих принципах.
    Не знаю, как демонстрировать то, что я меняюсь, как в ней вообще разбудить то чувство, чтобы она подумала "блин, у него все так замечательно, может зря это всё происходит?" Очень выбивает из колеи, когда вижу, насколько ей хорошо без меня. Теряется любая надежда и вера, что когда-нибудь она может одуматься.
    Примерно вот так. Что думаете? Что скорректировать или добавить?

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    да ничего в этом страшного нет на самом деле. Для вас дикость, а для нее это новое открытие в жизни.
    не знаю, не читал данную книгу
    а почему?
    это не всегда правильно. Многие просто тупо будут пользоваться и использовать в своих целях.
    потом падать будет больнее, высота будет слишком большой.
    это все здорово)))
    надо время
    это правильно!
    а здесь все просто. Ты же меняешься, а соответственно и твое поведение меняется. Так что ничего не нужно специально демонстрировать. Итак все видно
    для начала ее все это будет злить. Так как она знает, что ты должен страдать и мучаться.
    вот! ПЕреверни сам эту ситуацию. Покажи что как тебе хорошо без нее. А она пускай страдает глядя на тебя.

5. Krikotik

Krikotik
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Возможно
    А что это изменит? Покажет в очередной раз, что я без неё не могу? У неё уже чувств нет, она глубоко убеждена, что решение о расставании верно. Может, когда-нибудь она и одумается, я надеюсь. Но точно не сейчас, только как на дурака посмотрит.
    Мне не развиваться как личность?) Хочу уверенно стоять на ногах просто, быть сильным человеком и мужчиной в частности.
    Ну на это и надежда, да.
    На это и расчёт. Обычно женщины так и злятся, когда видят, что и без неё мужчине отлично. Только не знаю, как это с моей бывшей работать будет. Но всё равно другого пути нет, что уж тут гадать, разозлится или нет. Надо делать, а там уж видно будет.
    Ну тогда так и идём. Просто развиваюсь и живу в удовольствие по факту, а она уже либо надумает себе что-нибудь, либо не надумает. Эх, тяжко это всё, но придётся о ней забыть и выставить всё так, будто это я на подъеме после расставания, а не она) Спасибо за Вашу поддержку, буду держать в курсе, если будет происходить что-то интересное. Вам больше добавить нечего?

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    верно
    я такого не говорил. Да и ты в крайности не впадай
    пожалуйста
    а что хочешь услышать?
    Если только книгу по возврату и по отношениям почитать.

Андрей1999 нравится это.
  7. Krikotik

Krikotik
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Постараюсь
    Да ничего особенного, просто мало ли
    К сожалению, денег лишних нема. Если бы была в открытом доступе, изучил бы. Но пиратить - неуважение к Вам как к автору, я считаю, если Вы про свою книгу.

В общем, спасибо ещё раз, буду держать в курсе.

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Ну, форум тоже на что то надо содержать, который многим помогает. Не бесплатно все это удовольствие, к сожалению. А абонентская плата все повышается и повышается))
    А деньги, это вопрос времени. Своего времени, и немного усилий, которое ты меняешь на деньги.
    Все в твоих руках.
    Пожалуйста

Андрей1999 нравится это.
  9. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Книгу приобрести абсолютно реально, тем более она того стоит. Это инструкция и просто хорошая книга с фактами, чёткими действиями, разбором ошибок )

Михаил Вячеславович нравится это.
  10. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Можно домашку кому-то сделать за деньги, можно реферат написать за деньги.
    Есть возможность честным путём заработать хорошую сумму)

Михаил Вячеславович нравится это.

Поделиться этой страницей