Прошу совет, как потушить обиду у девушки.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем antonioMargaretti, фев 17, 2020.

1. Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич
    Энтузиаст

Симпатии:
    328
    Баллы:
    265
    Время никто не тратил
    Советуем и пишем ибо каждый был в твоей шкуре и не один раз точно
    Главное как ты будешь следовать советам и куда,и на что тратить своё время

2. Ярослав

Ярослав
    Мудрец

Симпатии:
    470
    Баллы:
    285
    Ну, ты только херни не натвори братишка. Это всего лишь очередная баба в твоей жизнь, а жизнь у тебя одна.

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Ты слишком сильно все принимаешь близко к сердцу и переживаешь, что не нужно делать.

4. antonioMargaretti

antonioMargaretti
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    В общем решил дополнить. Когда я здесь отметился последний раз, я забросил соц сети на неделю, полностью в них не заходил. Она объявилась спустя 2 суток после моей "пропажи" - позвонила на мой укр номер, видимо уж сильно интересно было, либо запереживала, сдох он там или что-то ещё. Ну я не взял трубку. Спустя дней 7-8 я все таки остыл, уже стал меньше о ней думать и тут вижу сообщение от неё "как ты?". Ну действительно, как я. Тоже сутки не отвечал, потом ответил невзначай, что всё ок. Я понимал, что это круто, что она уже пишет, нужно было игнорить, но я чет не хотел её уже возвращать. В итоге мы минут 20 поговорили, очень даже мило, уже и скобочки мне шлет, и вспоминает как ей хорошо было. В тот же день я чет рассчувствовался и кинул ей сердечко, на что получил лишь довольный смайлик, отвечать не собиралась. Догадываюсь, почему. Ей не хватало моей навязчивости, успокоилась и снова забила. Ну я это понял, уже прям твердо решил для себя, что вот, ей на меня срать, и решил в ответ везде заблокировать. И о чудо - она меня сразу же разблокировала, ток не понимаю зачем. И этим снова возобновились мысли о том, что все еще обижается, что на самом деле любит и т.д. Но просто так бы я не стал это писать. Пару дней назад я списался с другой девушкой, мы во многом похожи характерами, искренне пообщались и мне понравилось. Да и внешне она мне приятна (что бывает ооочень редко, за мою жизнь таких девушек было крайне мало). Заметно, что я ей уже нравлюсь. Но вот я все так же верен своей девушке, которой, возможно, давно плевать на меня, но на самом деле не уверен. Я написал бывшей, что вот, устал уже, что если она все так же хочет расстаться, то дала мне об этом знать, чтобы я со спокойной душой отпустил её и не тратил время на человека, которому я нахер не нужен. Прикольно то, что раньше она мне говорила, что никого не кидает в чс, но зато меня кинула за милую душу. Удалила переписку и закрыла личку. Я так же сделал, только раньше, когда конфликты только начинались. Я удалил переписку за 2 года, которой прям дорожил, а вчера вспомнил, что там были все её стихи, которые писала для меня, в общем накрыло). Выделил жирным главный посыл, если не трудно скажите, херню сделал или нет. Даст ли правдивый ответ, или нет. Все таки немного да очкует.

5. Ptaha93

Ptaha93
    Интересующийся

Симпатии:
    96
    Баллы:
    182
    Ответит да, что хочет расстаться, тем более ты ей сердечко ещё кинул

6. antonioMargaretti

antonioMargaretti
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Да, так и ответила)) Короче, пора это заканчивать. Через пару дней летит в другой город к подругам, будет на тусах, с ночевкой, в том числе с друзьями этих подруг) Стыдно за себя, что бегаю за ней, что покоя себе не даю.

7. antonioMargaretti

antonioMargaretti
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    И еще радуется, что расстались, иначе бы, говорит, вынес бы ей мозг за эти тусы. Короче, показалось мне, что она тоскует, а на деле ей все так же срать.

8. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Сделал херню. Одного не пойму чего ты от форума то хочешь?

9. antonioMargaretti

antonioMargaretti
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я ж писал, что буду отчитываться, по большей части для себя

10. Dlny

Dlny
    Мудрец