р2сп , конец или есть шанс?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Dima90, июл 23, 2025.

1. Dima90

Dima90
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    Всем привет, хочу поделиться истории своих отношений с р2сп и узнать , есть ли шансы на возврат. Мне 34 , ей 38.

Переписка на СЗ:
    В апреле этого года я познакомился c девушкой на сайте знакомств, старше себя на 4 года и с 2мя детьми. Очень много видел информации по поводу отношений с девушками с детьми, но как говориться - не попробуешь не узнаешь. Хотя честно говоря я еще очень легко отделался. Переписка с данной мадам началась очень веселой. Она обозначила , что молодой человек территориально должен жить не далеко от нее, так как ей важны не встречалки по выходным, а постоянное времяпрепровождение с молодым человеком. На тот момент я не придавал этому никакого значения и спокойно ответил, что у меня машина, плюс мы в 12 км друг от друга. На что она задала вопрос - 'ты готов каждый день ко мне кататься?' добавив фразу - "Слушай у меня один был 12 лет и второй 3 года ну и в студенчестве тоже сколько то лет один был) Мне интересно повстречаться пару месяцев как думаешь?)" На что, я ответил - мне самому не интересны встречалки на пару месяцев, так как я хотел серьезных отношений. В итоге пообщавшись на разные темы, она меня в тот же день зовет увидеться с ней, на что я отвечаю отказом, так как у меня были уже построены планы на вечер. Потом мы обменялись тг и договорились встретиться на следующий день.

Свидания и афигевания:
    На первой встрече, я подъехал к ее дому и когда я ее увидел вживую , я реально влюбился с первого взгляда ( такого состояния я не испытывал со школы). Мы поехали поужинать не далеко от ее дома в ресторан и после ресторана она захотела шаурмы и я ее повез прогуляться в парк где продавалась шаурма. После того как я припарковал машину и вышел, она сама взяла меня за руку и начала говорить - 'я вот умею читать мысли' я ее спросил ну и какие же у меня сейчас мысли? Ее ответ меня очень порадовал - "ты хочешь в этом парке заняться 'пауза' спортом" в итоге поржали я подвез ее домой и вечером в переписке начался флирт на тему интима. Этот флирт она поддерживала и потом резко прервала склоняясь на сон ) Каждое свидание описывать я не буду, опишу в кратце начальные встречи. Во второй встрече мы пошли в караоке, она выпила и в конце встречи я ее поцеловал в губы. На 3 встрече я покупаю букет цветов , еду к ней и когда она выходит , я пытаюсь ее поцеловать в губы, она мне подставляет только щеку , потом я вынимаю букет и с видом, что так должно быть идет относить его домой. В конце каждых встреч она постоянно меня благодарила за проведенный вечер и описывала как ей комфортно со мной. Виделись мы практически каждый день , но эта мадам очень хорошо играла в игру "ближе дальше" . Нормально ее поцеловать удалось только на 7 встречу и после поцелуя вопрос ее меня шокировал "А не слишком ли ты спешишь?" Честно говоря у меня такая вещь в первый раз, так как с другими девушками у меня поцелуи были на 1-3 встречи. Далее начались с ее подачи темы о совместном жилье и то что у нее тут дети и ей не удобно будет ко мне домой кататься. Она предложила мне снимать посуточно квартиру в ее жк. Я придурок на это повелся и первый интим у нас случился спустя 2 недели от чего я тоже ахринел (слишком долго). Уже на ранних стадиях наших свиданий очень напрягал факт того, что кроме как ресторанов мы нигде не проводим время, так как по ее мнению гулять в парках в хорошую погоду это удел малолеток. Далее я прогнулся и под то, что начал покупать с ней продукты ей и ее детям. Помимо продуктов мне скидывали крема с оговоркой что такие крема не могут найти. Я как примерный парень (придурок) просто брал и заказывал это все. Так же я заметил обручальные кольца на 2ух руках, спросил ее зачем ты носишь? - Она сказала , что это ее трофеи и ржала.

Поездка в другой город с другом и первый колокол:
    Отправился на 5 дней с другом в другой город, первые 3 дня было все хорошо, был интерес с ее стороны. На 3 день к ней приезжает друг с сестрой и своими детьми и собакой из ее родного города и они идут гулять. К вечеру она мне заявляет, что вот у друга проблема с работой в том городе и я ему предложила пожить у меня 2 недели. В телефонном разговоре я сразу сказал, что это для меня не приемлемо и закончил разговор. Далее она мне написала - да я тебя понимаю ну я думаю мы сможем решить этот вопрос, мы можем уехать на отдых, а он поживет у меня. Я сказал, что не собираюсь решать проблемы твоего друга за свой счет. На этом разговор был закончен. И в день отъезда начался дикий холод в мою сторону. Продлился он до нашей встрече. Далее была попытка проявить ко мне неуважение, сказав что я там должен что-то заслужить, на что я ответил, что я не собака чтобы заслуживать. После чего мы нормально провели время и когда я уезжал от нее, повалился шквал сообщений о том, что я выдумал ,то что она сказала -Заслужить. Я человек не больной и прекрасно все помню, я спокойно объяснил, если бы ты действительно мне так не говорила, ты бы мне сразу в том месте об этом сказала, после чего она сделал ближе, пожелала сладких снов и сделала вид, что ничего не было.

Планы на будущее и совместное проживание:
    В течении 1 месяца зашли разговоры о совместном жилье и в один прекрасный день, она меня приглашает к себе(детей она отвезла на дачу к родителям). В итоге мы начали так жить с ее подачи на ее территории. Так же начались разговоры о том что она бы хотела мальчика и то что меня арендует на 10 лет(в шутку). Спустя чуть больше месяца отношений , мы едем к ней на дачу знакомиться с ее родителями и ее детьми. Знакомство прошло хорошо, общий контакт с детьми я нашел и с родителями ее очень хорошо общался. Еще один колокол... Про своих родителей она отзывается ужасно... Она спокойно говорит , что ее мать е*анутая, от этого я был в полном шоке. Так же с ее стороны были рассказы, что от 1 мужа дети с которым она была 12 лет и она с ним рассталась, потому что он остался в 20 летнем возрасте. А про второго говорила, что он вначале все делал, а потом обещал что-то и не делал. Я эти разговоры игнорировал. Живя у нее, я все покупал и все делал по дому, что требовалось ( как личная домохозяйка) . Да не скрою мне было действительно ей приятно сделать все что она просит ибо дофамин затмил разум по полной.

Чувство использования и появления бывших:
    Со временем у меня по чуть чуть стал включаться мозг и я понимал, что я ей выполняю все ее хотелки, а в замен даже морально ничего не получаю. Те же поцелуи стали обычными и редким явлением, интим стал 2 раза в неделю. Когда я пытался поговорить и сказать, что мне этого не хватает, человек отвечал - я такая и больше я дать не смогу, у меня все нормально. Далее произошла ситуация, в которой чудесным образом объявился ее второй бывший муж. У нее закисла клема в машине и она не могла ехать на работу. В то время я уже был на работе и вместо того чтобы обратиться ко мне. Она позвонила своему лучшему другу детства и потом еще пишет, что все звезды сошлись там оказался ее бывший муж и они вместе там делали машину. От этой ситуации я афигел и при личном разговоре , начал говорить, что у тебя на районе бывший делал и тд. На что мне ответили, что он около ее дома работает и мимо проходил. Разговор с этим человеком реально очень сложный, человек вообще не пытается даже услышать суть моего вопроса и пытается выставить меня виноватым в том что я обращаю внимания на всякую фигню. Ситуация сама по себе замялась и на следующий день , она просто так пишет сообщение -
    "Я думаю что ты слишком зациклен на одном моем бывшем))) но знаешь если б из бывших выбирать я бы выбрала не его) а если просто выбирать я бы выбрала вариант где еще ничего не обосрано то есть нового человека[​IMG] так что зря ты дергаешься) не думай о всякой фигне, ты все испортишь наглухо вот реально
    Прикладываешь энергию не туда и всё портится. А я так не хочу .Ни разговоров о дерьме ни мыслей в мою сторону о каком то дерьме." Я не стал входить в этот диалог и просто проигнорировал данное сообщение.

Бери пример с бывшего:
    Однажды, моя мадам пошла в караоке со своими подругами и потусила там до 4 утра. Честно говоря я не любитель таких заведений и против, чтобы моя девушка туда ходила. На следующий день, когда ее состояние после алкоголя стало лучше, у нас состоялся разговор... Я по пунктам сказал, что в моих отношениях приемлемо , а что нет. В итоге Она начала говорить про свободу и как ее бывшие спокойно относились к тому , что она ходила с подругами в клуб и приходили в 6 утра. Мне очень понравилась одна фраза - "Знаешь почему мы с бывшим были 12 лет? Потому что никто никому ничего не запрещал и было доверие" Я ответил, что я не твой бывший, я другой человек и это другие отношения, если для тебя твои развлечения важнее чем комфорт мужчины, то нам не по пути. В итоге с недовольным лицом легла спать) За это время помимо своего рода таких стычек, уже были планы с ее стороны , чтобы я отвез ее и ее детей за границу на отдых и уже сама выбирала отели и показывала мне их. Так же буквально через 2 недели должно быть день рождение ее дочери и она мне выдвинула такое предложение - Давай мы купим дочери ноутбук , а бывший(ее отец) купит ей велосипед. От такой наглости я охренел знатно.... Так же в ее квартире сломалась стиралка, я вызвал мастера, который осмотрев ее сказал, что лучше купить новую, так как ремонту она уже не подлежит. Ранее я решил урезать бюджет в этих отношениях, так как чувство что меня имеют на деньги не покидало, да и в принципе это по факту видно. В итоге она купила новую стиралку и сказала фразу - если что ты можешь мне помочь... На что я ответил - помогу.

Планы на будущее и резкий конец:
    Буквально на той недели, она проговорилась, что 10 июля приезжает какой-то ее знакомый и ей надо с ним увидеться. Потом эта тема быстро затихает и поднимается другая тема... Буквально дня 3 назад она пишет - Меня вчера Маша(ее дочь) спрашивала - а вы с Матвеем поженитесь? и живете ли вы вместе?. На что она ответила, что когда я познакомлю ее со своими родителями тогда будем жить вместе. позавчера забирая с работы , она болтала со своей дочерью и та опять начала задавать подобные вопросы. После разговора с дочерью, она мне заявляет, что какие сроки на то что ты познакомишь с родителями, типо год или 2 ждать она не собирается(на секундочку мы всего 3 месяца ). Я говорю - я познакомлю тебя с ними тогда , когда на мои желания не будут класть с прибором и когда по отношению ко мне не будет неуважительно отношения... И на прямую начал спокойным тоном описывать ситуации, которые мне не нравятся. Одна из них, когда я вывихнул палец на ноге, она ни разу не спросила как мое здоровье и еще потащила меня в трц , чтобы я купил ей парфюм. Далее вспомнил, как мы пошли на шашлыки с ее другом и его девушкой , она с ним идет впереди болтает а меня и девушки друга как буд-то нет. На что последовала агрессия... Ее слова - "вот ты постоянно е*шь мозг по фигне на которую я внимания не обращаю и теперь у меня есть повод о бо всем подумать". Наступает 10 число... Она встает на час раньше на работу , мы постоянно шлем голосовые когда едем на работу(нам в разные стороны) . Все было как обычно, но потом она пропадает на 4 часа и после спрашивает - во сколько ты заканчиваешь? Я отвечаю - в 5. И потом она пишет - Давай в 5 встретимся там-то на 5 минут, я уезжаю сегодня. Я в недоумении звоню и спрашиваю куда она уезжает и вообще что случилось. В ответ ничего внятного и просто говорит - давай встретимся я все расскажу. Голос у нее был очень холодный. Меня начало колбасить , так как понимал , к чему все идет. Приезжаю я на нейтральную территорию , где мы должны встретиться .Она подъезжает и с ходу говорит, я уезжаю на дачу к детям надолго и вынимает мои вещи... Я без лишних слов кладу вещи в машину и спрашиваю - Это все о чем ты мне хотела сказать? Она начинает говорить - я подумала насчет нас , у нас ничего не получается. После этих слов я молча сажусь в машину и уезжаю... Далее идет шквал сообщений , на которые я не отвечаю. В них звучат такие предложения: "Не злись. Ты сам все понимаешь, зачем себя обманывать, тебе не комфортно, мне от этого тоже. У меня нет нет этих эмоций и притяжения. Не хочу чтобы ты жил в этой пустоте и саму себя уговаривать не хочу. Мне комфортно с моей работой детьми и друзьями и видимо больше мне ничего не хочется. Получается я трачу просто твое время." Я все молчу и не отвечаю , далее пошли сообщения уже с полной картиной ... "между нами нет чувств отсюда нет сексуального желания. Ты сам ощущал все это время дистанцию. Зачем самих себя обманывать и просто находиться периодически рядом если все ни к чему все равно не приведет." К сожалению я нажрался и дурак написал все что чувствую... Там не было признаний в любви но посыл был таков, что я хотел отношения с этим человеком, что он мне дорог и если мне важны отношения я все для них делаю. в конце сказал что если ей так будет лучше , то я принимаю ее позицию про расставания, пожелал удачи. На что приходит ее ответ- "Я не хочу просто, заставлять себя я не буду". На это сообщение я не отвечал и не читал.

В итоге мониторя ее страницу вк(которую я типо не знаю для нее) , я наблюдаю публикации с спа отеля , где она фоткается с собакой и еще одно фото двух коктейлей и там 2 пары очков (мужские и женские). В телеграмме (где есть я) она выставляет совершенно другие сторисы (типо она на даче). Далее происходит первый пинг - "привет, я видела твою машину на районе". На пинг я не реагирую и не читаю его. После чего на следующий день выставляется сторис ее руки с обручальным кольцом на фоне природы,(на это я тоже не реагирую ) после она удаляет или скрывает эту сторис и добавляет сторис с рестика и другого города(где она была). Узнал, что она живет с васей, который по всем параметрам похож на 2 бывшего мужа . Хотел бы узнать как себя вести, чтобы сделать возврат и возможен он ли в данной ситуации ?

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Привет. Аватарку добавляем сначала

3. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Заранее обговаривать условия отношений – плохая история для самих отношений. Потому что теряется «букетно-конфетный период», в котором новенькие люди притираются друг к другу. Еще ничего не понятно, что будет в этих отношениях. Это дает изюминку, неопределенность. И все это приносит классные эмоции. Вы же не старте все это убиваете. Поэтому тебе нужно было иначе выруливать эту ситуацию и не идти у нее на поводу. Либо неоднозначно отвечать.
    На вопрос «не торопишься ли ты?» просто отвечаешь «я даже затянул!»

И далее ты сделал огромную ошибку и сделал то, ради чего зачастую РСП ищут себе мужика: повесить на него расходы, все хотелки детей и так далее. Ты сразу же дал понять, что будешь это тянуть. Причем без каких-то мувов с ее стороны. Т.е. ей даже стараться не нужно чтобы заполучить твое доверие и тебя. Получается, ценность твоя и значимость = 0. Уже на старте. Эмоций от таких отношений она не испытает. Следовательно и хотеть с тобой близости она тоже не будет. Но читаю дальше.
    Важные аспекты, которые не нужно игнорировать, если ты с девочкой решил на долгосрочные отношения идти. Отношения к близким показывают, какое отношение в будущем, когда пройдет период протирки у вас, будет и к тебе. Это базовая психология.

С двумя мужьями у нее не зря не срослось) И уверен, дело там не в тех причинах, которые она тебе назвала)
    Да, это большущая ошибка. Как я писал ранее, если ты все даешь на старте девочке, то смысл ей тогда дергаться, стараться и так далее, когда она уже все получает легко. Тут только ты даешь ей «поле для наглости». Т.е. она будет просить еще больше и манипулировать этим всем.
    Не надо никогда ни с кем выяснять отношения) Слова = пустота. В простонародье «мозгоебля». Если что-то не понравилось, то сделай аналогично ее ситуации. Пусть как-то узнает, что ты тоже по делам встретился с бывшей. Тогда она поймёт на своей шкуре, как это неприятно.
    То, что ты обозначил что для тебя важно — ок. Но и она права, что в отношениях нужно давать свободу. Если человек хочет — то он все равно сделает то, что он хочет. Соврет, но сделает) Поэтому лучше всегда искать девочку, интересы который совпадают с твоими, чтобы подобного не было. Расход интересов — частая история с плохим концом. Если у вас будут большие расхождения по интересам, то и пути ваши разойдутся.

Дальше я не буду разбирать каждое слово, т.к. произошло то, о чем я писал уже выше + стандартные мувы РСП. Ничего нового. Как бы клишировано нафорумах не орали про РСП, все это сбывается рано или поздно)

Во многом виноват ты сам, потому что сам позволил ей свесить ноги и вести себя так с тобой. Поэтому да, ни о каких чувствах с ее стороны и т.д. тут речи быть не может. Я выше в кратце описывал причины, но если сам углубиться в причины, то изучи базовую психологию отношений. Можешь у Миши книгу взять, там все это есть.

Возврат возможен всегда, но 1000 раз подумай, нужна ли тебе РСП. Она уже не изменится и будет всегда такой. Раз два раза у нее не вышло ничего с мужика, то 3ий исход будет абсолютно такой же) Не думай, что с тобой будет все иначе.

И да, ты со старта сделал все плохо. Не правильно себя поставил. В идеале, я бы пропал из ее поля зрения минимум на год, чтобы она забыла о твоём существовании и забылось все то, как ты неправильно себя поставил. И после появится в ее жизни уже другим. Тут нужно будет огромная работа. Но я лично не уверен, что это того стоит)

Если не хочется ждать и дикое желание по горячим следам исправлять ситуацию, то тоже можно. Тут поможет игра в ближе/дальше, игноры и все, что уже миллионы раз описано на форумах) Полазий и изучи, пожалуйста.
    Если хочется быстрее и качественно проработать эту ситуацию, быстрее получить результат + чтобы не допускать ошибок и окончательно не потерять все шансы на возврат — я бы к Мише обратился с услугой ведение тебя за ручку. Зачастую, если человек со старта не вырулил ситуацию, то 90% что и потом человек не справится. Поэтому тут важно работать со спецами.

удачи тебе!

Андрей1999 нравится это.
  4. Dima90

Dima90
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    Спасибо за ваш разбор, я сам понял, что поплыл по полной и растворился сразу... Но сейчас я опишу что буквально вчера произошло и нужен ваш совет правильно я сделал или нет.

Forest Gamp нравится это.
  5. Dima90

Dima90
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    Так, вчера произошло, то что серьезно не ожидал! В 10 вечера она мне позвонила... Я не брал трубки , после чего пишет мне, чтобы я ей сказал как сделать в ноуте ее фигню. Сообщение ее я тоже игнорирую и тут она мне начинает написывать текст - "И не обижайся ладно?) я не с позиции что все херово это сделала, мне то нормально было. Просто зачем это тебе, ты эти самые эмоции пытался достать из меня а их нет и хрен его знает когда появятся может через год или совсем бы все по пизде пошло. Ты бы еще пару раз качнул меня, я бы еще пару раз вспылила и всё. Ищешь влюбленность с первого взгляда так правда надо младше тогда выбирать что ли) я все таки на людей смотрю не с позиции выгоды а по человечески) и считаю что ты с кем то найдешь эти эмоции которых хотел) может рано мы начали и как то быстро все произошло, не знаю, надо было более обдуманно что ли начинать, чтобы сначала эмоциональное притяжение возникло, но теперь что вышло то вышло)". Я вс продолжаю игнорировать и не читать и потом она мне опять начинает писать следущее - "Не хочешь говорить так инструкцию напиши)) я тебя понимаю, все таки время потратил все равно как то не очень ситуация, но я вот хочу как лучше." В итоге она позвонила еще раз, я не брал трубки. Хотел бы вас спросить , как людей с опытом. Правильно ли я сделал, что не отвечал на эти пинги, если я хотел возврата? Мое мнение , этими сообщениями меня пытаются засунуть во френдзону и запасным аэродромом.

6. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    На пинги да, лучше не отвечать. Пусть ее качает и она волнуется, что она не правильно с тобой поступила.

в целом, ты уже давно во френдзоне. Как к мужчине она к тебе давно не относится. Практически со старта.

7. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Вот они рсп2)взяла быка за рога с ходу.Автор задумайся,нужна ли она тебе вообще?по твоему рассказу она доминант во всем.Ты игрушка)Такие как она,проглатывает не жуя)

для чего тебе нужен возврат?чтобы что?
    Таких женщин лучше избегать в плане отношений,ты мужик,ты главный,ты строишь отношения а она за двигается за тобой.
    В твоем случает все наоборот,и тебя выбросят рано или поздно,и ее характер ты не сломаешь)

уверен что оно тебе надо?что тобой движет?

8. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Автор много вложил ресурса в нее. Когда ты во что-то сильно вкладываешь ресурс, это становится для тебя ценным и значимым.

+она его постоянно качала. Техника ближе/дальше и так далее. Это все вызвало сильную влюбленность в РСП) Короче говоря, он так и не смог ее завоевать и добиться того, что получила она от автора со старта. Это все будет сильно тригерить автора) Незакрытый гештальт.

Пока голова автора не остынет и он не поймёт все сам — бесполезно доказывать смысл этих «отношений» и спрашивать, нужно ли ему это.

9. Dima90

Dima90
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    Ниже все верно ответили , помимо качелей и манипуляций меня прям пытались так скажем застолбить в плане встреч. С самого начала встречи с ней были каждый божий день(такое у меня было впервые, чтобы девушка звала увидеться даже на мин 15)

10. Dima90

Dima90
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    Я вот искренне не понимаю, она по всем параметрам ушла к бывшему второму мужу , везде все профиля позакрывала. Пинганула неделю назад, что видела машину я в игнор не отвечал. На этой неделе звонить аж начала и потом просить помощи насчет ноута и потом текста которые я тут писал из разряда ей было норм это я докапывался. Не понимаю смысл этих пингов мне для опыта даже интересна эта вещь.

11. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    почитай пока успешные темы,займи мысли..я бы советовал купить книгу которую написал михаил,он мне помогла в своё время,но у меня к сожалению другая проблема)

12. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    да,она чувствует вину и хочет чтобы вы с ней остались знакомыми или друзьями,так сказать задел на будущее.

13. Dima90

Dima90
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    игнором возможно перевернуть ситуацию ? во френдзоне сидеть не собираюсь, по изучению контента понял, выпускать из игнора только после конкретного предложения о восстановлении отношений и раскаяния

14. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Я не ванга, конечно, мысли ее прочитать не могу. Но предполагаю, что она не хочет терять «кошелек») Тебя, который все покупал, делал и так далее. Короче, РСП хочет дальше доить тебя )

15. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Игнор не панацея,если просто сидеть игнорить,то увидишь как появится 3ий ребенок.
    Игнор нужен для приведения головы в порядок,в первую очередь для тебя.Когда с холодной головой ты сможешь принимать нужные решения.

Андрей1999 нравится это.
  16. Dima90

Dima90
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    Да понятное дело, я в этой теме не опытен, так как был женат 9 лет и в первые столкнулся с рсп. Подсел так, что крышу рвет , понимаю в таком состоянии , если вернуть отношения , то они продляться от силы месяц. Но тут даже детская позиция играет - дело принципа , хочется реально набраться опыта в теме возврата на своих ошибках. На данный момент это мой первый игнор и пингов я реально не ожидал и сижу на большой измене если честно (а в друг я не помог , она больше не не напишет и т.д) , я думаю каждый из нас это все проходил, поэтому хочу узнать как себя грамотно вести в данной ситуации , чтобы были шансы на восстановления данных отношений.

17. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    вот и сиди пока в игноре,минимум 4 недели,чтобы не произошло,не отвечай,хочешь сам что то написать или позвонить,сначала сюда,будем думать.
    а что еще ты делаешь по мимо игнора?

18. Dima90

Dima90
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    Я читал, что игнор в первую очередь понизить значимость девушки в своей голове, но и слышал много историй , когда были возвраты, мне на данный момент нужен возврат и я честно не знаю как себя вести в данной ситуации. Я метаюсь между мыслями : 1. Если отвечу, то она поймет , что я на крючке и свесит ноги. 2. Если буду игнорить ее просьбы , она забьет и тоже пиши пропало.

19. Dima90

Dima90
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    Насчет писать и звонить, на удивление прям рвения нету и когда был позавчера пинг со звонками, да была эйфория , но трубки не брал и не читал, хочу все сделать грамотно. Насчет , что делать помимо игнора сам не знаю, бегать за ней точно не вариант ибо моя значимость вообще и так была на 0 , а скатиться в минус. Хотел поинтересоваться на какие пинги ей отвечать? вот это для меня самый интересный вопрос и отвечать ли на ее звонки в будущем если они будут?

20. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    просто игнором ты не понизишь значимость,ты сможешь ее понизить только другими девушками)
    игнор тебе нужен чтобы на эмоциях не начать бегать за женщиной,не показывать свою слабость.В первые недели тебе нужно очень много читать и впитывать.Успешные темы,статьи,книги.А потом начинать общение с другими женщинами

Михаил Вячеславович нравится это.

Поделиться этой страницей