р2сп , конец или есть шанс?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Dima90, июл 23, 2025.

1. Dima90

Dima90
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    Насчет пингов, через 4 дня, она удаляет сообщение, где описывает наши отношения, и от чего я сам лично вызрел, когда увидел восстановившийся профиль на сайте знакомств. Так как по сторисам ( да мониторю делаю большую ошибку) , там выкладывались фото с обручальным кольцом и т.д.

Развод был обоюдным по причине проблем БЖ с деторождением.

2. Dima90

Dima90
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    Я прочитал, не прочитанные сообщения , ничего не отвечая. Насчет действий, вот тут запутался полностью, когда увидел, что человек при муже ( или он уже уехал куда-то) сидит на сайте знакомств. Даже нет мысли никакой, как спровоцировать ее на тот же пинг.

3. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    хочешь чтобы у тебя так было?
    а что ты делаешь?кроме работы

4. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Если у тебя будут мысли в этом направлении идти — забудь о возврате

Тебе не о пингах сейчас нужно думать. Пинг ничего не поменяет по отношению к тебе. Что ты будешь делать если она пингает?)

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Прошло полторы недели, как дела?

6. Dima90

Dima90
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    в общем сам то я отошел , но буквально вчера со мной связывается какой-то человек и спрашивает - знаю я эту мадам... В итоге весь разговор пересказывать не буду, но эта мадам мутила с ним год параллельно с ее вторым мужем и когда он уезжал по работе в другой город, она жила у того человека, который со мной связывался. Суть в чем... Она на его мать повесила кредит на сумму 3ляма и в последний день обнесла его хату и пропала.

Mikhail нравится это.
  7. Aleksa

Aleksa
    Интересующийся

Симпатии:
    31
    Баллы:
    77
    Привет) ого, прям сценарий фильма

8. Dima90

Dima90
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    так там вообще угар , она даже лампочки с квартиры все скрутила хахахахха

Еще буквально позавчера сама мадам мне опять пинговать начала, тут уже прям было сообщение жесткое)
    ее сообщение: "
    привет, у тебя все хорошо? Я звонила писала по делу. Ты от обиды не ответил? Мы вроде взрослые люди.
    Думала ты поймешь меня, я не думаю что ты плохой человек или что то такое) все хорошо, просто ты из меня пытался выбить взаимную влюбленность, мы разные, у меня чувства появляются далеко не сразу, может через год а может и нет, я не могла этого гарантировать как ты понимаешь.
    Истории с ревностью и мелочами тоже не моё, я сама себе хозяйка и своим частям тела тоже, сейчас достаточно безопасное время чтобы спокойно гулять) Сразу вторгаться в мое пространство и в мой дом и семью и в круг друзей это было наверное лишним если ты остерегался знакомить со своими и показывать свой дом. Я в этом плане наверное слишком простая, может и зря)
    В любом случае не обижайся, все у нас хорошо будет)"

Я на это сообщение не отвечаю и с холодной головой понимаю как меня тут пытаются завиноватить и раскачать на эмоции. Сама торопилась со знакомством с ее родными и детьми , а сейчас пишет, что я вторгся это реально смешно. Еще понравилось - "все у нас будет хорошо." очень двусмысленная фраза для того чтобы я вышел на связь. если не прав поправьте.

Далее она начинает мне звонить, я не беру трубку и спустя несколько минут опять приходит от нее сообщение: "Я думала мы на хорошей ноте как то взаимно поняли, отпустили в лучшую жизнь, ты сам пишешь чем помочь, то се, потом просто скидываешь) вот это я не поняла, вроде мелочь"

Самое смешное, что я ей вообще не писал и тем более про помощь. И трубки я не скидывал, звонила она доталово...

9. Mikhail

Mikhail
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    верно,дергает за поводок

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    :eek: а что так можно?
    А не боится попасть под уголовную статью?
    Мошенничество и воровство...
    Ты серьезно? И ты хочешь такую вернуть?
    Может наоборот надо начать бежать от неё??
    Правильные мысли)))
    Может она с кем то тебя перепутала:D??
    Она точно там ничего не принимает?

11. Dima90

Dima90
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    Да не думаю. Я же месяц игнорировал ее сообщения, самое смешное, там понадобилась моя помощь онлайн ее начальнице. В итоге не поверю никогда , чтобы люди не смогли найти кого-то другого чтобы им помогли за 3 недели.

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Наверное ты просто лучший специалист в своём деле

13. Dima90

Dima90
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    такой лучший специалист , что сегодняшний пинг меня в шок привел) пригласила к себе помочь по дому хахаха ну я как уже начитавшиеся информации человек не побежал как сутулая собака туда. Написал , что на этой неделе не могу.

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Взял и обидел женщину... она тебя так ждала...

15. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Автор, приветствую на форуме!
    Разбиру твою тему)

16. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    неплохой выбор....) А других на форумах/сайтах знакомств нет?) Ну даже если и так, ты же изначально понимал, что могут быть проблемы?)
    и какую же информацию ты находил? Какое у тебя у самого отношение к РСП?
    Это уже какой-то мерзкий торг..... Что значит пару месяцев? Что значит - повстречаться? О таком не договариваются, это ж не купи-продай, тут вы лишаете себя понятия естественности взаимоотношений, назовем это так.
    А чего в ресторан, а не к ней домой покушать?)) Она дома поесть не может?) Или слишком светская персона?)
    Лично я сомнительно отношусь к таким дамам, которые еще и сами предлагают - что не встречу - то ресторан и в таком духе..
    А зачем вот эти встречи каждый день?) Расскажи) Вот тебе самому для общения с девушками будет полезным проанализировать этот ньюанс: не нужно на начальных этапах - знакомство/соблазнение - каждый день встречаться)
    ой, ну какая недотрога...... Честно, автор, ну это пздц... И каждая встреча еще и в ресторане?.....
    Обнаглевшая персона... Такую нужно 10 дорогой обходить. А больше ей ничего не нужно?
    Это плохо. Вот она - рспшная наглость, да еще и не прикрытая, - так спехнуть на тебя все, что только можно
    Да сами ее вопросы эти - уже как звоночки..
    Выяснять прям не нужно, сказать свое мнение спокойно и уверенно, предварительно отзеркалив ее поведение, - можно. Но не на каждую персону это произведет эффект. Выяснять - нет. Четко обозначить свою позицию в устной форме - нужно. Один раз, четко и уверенно. Это помогает. Ну и конечно, на поступок нужно отвечать поступком

17. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    А вообще, автор, ты еще легко отделался, судя по описанию этой дамы. Она тебе точно не нужна. Да и сильный, нормальный мужчина ей не нужен. Ей нужен богатый, которого можно загнать под каблук и трясти с него деньги, свалить на него все проблемы.
    Зачем тебе такая?

18. Forest Gamp

Forest Gamp
    Интересующийся

Симпатии:
    199
    Баллы:
    320
    Затем, зачем и нам нужны были те неподходящие нам наши бывшие, когда мы впервые пришли на этот форум)

Михаил Вячеславович нравится это.
  19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Звезду поймал господин Андрей. В себя поверил. А человеком забыл остаться.

20. Dima90

Dima90
    Автор темы
    Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    13
    Да тут продолжение следует) В итоге, я тогда обратился за пониманием со стороны, что и как произошло , а сейчас с холодной головой отлично все сам понимаю. Эта мадам , меня пыталась вернуть под предлогом, собрать ей новую кровать для детей( у нее был ремонт). Постараюсь сегодня расписать, что вообще происходило и происходит на данный момент. Из своего малого опыта, нашел ее слабые места и вообще полное понимание произошедшего. Пока коротко: понятное дело ей нужен алень при бабках, который бы башлял и не требовал ничего взамен, чтобы тупо обслуживал ее жизнь до совершеннолетия детей (вначале отношений сама сказала, что меня арендует на 10 лет) логически через 10 лет детям будет 18+ и я там не уперся). Далее эта мадам меня еще обманула с самого начала, сейчас на все сто процентов я знаю, что она до сих пор замужем , но в октябре будет официальный развод. Со вторым мужем они весной посрались из-за того , что у него он вкладывал свои ресурсы, но не получая отдачи никакой, перестал тупо их давать и его слили. И тут появился я , который вливал деньги в детей, которых даже не знал. Когда меня послали, на тот момент , второй муж не хило оказалось сутулил и наобещал ей золотых гор, но к сожалению так и не сделал их, за что она его послала в итоге и они подали на развод. И тут сразу данная мадам вспоминает о бо мне, таком галантном, славном парне, который все покупал и делал что она захочет, но столкнулась с игнором с моей стороны и это вдобавок к потере ресурса , подкосило ее эго, она видела как я боялся лишнее слово сказать, тут начал игнорить. Коротко о слабых мест мадам: низкая самооценка ( по ее же рассказам, я с делал вывод, что она искусственно повышает свою самооценку за счет других людей, даже за счет первого мужа) , ревность (тут не пойдет речь о чувствах, так как она ни ко второму мужу , ни ко мне ничего кроме чувства потребления не испытывает. Ой как ее шарахало, когда я без объяснения с кем и куда пойду уходил , там человек обрывал телефон грубо говоря. Так же подробнее свои эксперименты расскажу.) , ну и вишенка на торте - по поведению ей максимум лет 15 , мне аж стыдно сюда писать, что она говорит и какие вещи придетях рассказывает... Все это я постараюсь написать сюда, всем кому из знакомых или друзей не рассказывю, все в ах*** от ее речей, поведения и т.д. Жаль сюда голосовые нельзя вставить, тут бы пол форума прифигело.

Пока расскажу один момент из ее поведения... На переходе , она увидела у девушки большой шар в виде сердца, на что при людях, при своих же детях начинает громко предлагать мне подойти к этой девушке, разбить ей лицо и отобрать этот шар... Напомню... данной мадам 35+

Поделиться этой страницей