[УСПЕХ] Рада, что бросила меня

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Gonzo, май 9, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Хожу на свиданки, друзей много новых нашел, учёбы дохуя (сессия), спортзал, гуляю, работу нашёл

Action нравится это.
  2. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Какие произошли в тебе внешние и внутренние изменения ?
    Вот пообщавшись с тобой в теме чувствуется какое-то поникшее состояние. В тебе не чувствуется позитива. Ты тупо как кусок унылой какахи.

3. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Внешнее: похудел(-15), стиль поменял одежды, наконец-то включаю прежнего похуиста, эмоции плохие юмором гашу, в жизни порядок, в себе уверен. К бывшей отношусь уже не как к мечте какой-то, а как к обычной девушке, их много.(книга помогла в этом). Хожу не грустный, не мониторю ее соц. сети, так как времени и желания нет.

Kat нравится это.
  4. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Но я тебе говорю. От тебя веет скукой и каким-то негативом. Чем ты её цеплять собираешься ? В тебе тупо 0 позитива. Это то,что я вижу.

5. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Возможно со стороны виднее, спасибо, буду работать

KirushQa нравится это.
  6. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Всем привет, хочу немного поделиться текущей обстановкой.
    Всё началось в универе, я приехал туда после вечеринки, короче по мне видно было,что я бухал ночью, а бывшая меня никогда таким не видела, потому что в отношениях с ней, я не пил. Так вот поскольку у меня сейчас жизнь налаживается вылечил болезнь и наконец привожу себя в форму(как физически, так и морально). Мы оказались с ней вместе в курилке, я спросил зажигалку и тут она начала меня интересоваться как у меня жизнь, с кем тусил и прочее. Я очень удивился, но я настолько был хладнокровен, общался как с обычной девушкой, так странно, но классно, уже нет зависимости. так вот мы общались. Потом нам надо было вместе в другой корпус. По дороге не говорили. Потом мне выдался шанс проявить свою заново обретенную мужественность, после этого мы вышли из универа, я сел на лавочку, она подошла и рядом стоит. И тут начинается,(Ой а помнишь ты говорил, что хочешь свой др со мной справить.) я ответил, давай через год или два. Она сказала ладно, но очень было заметно, что она увлечена. Потом что-то ещё, но я так же был недоступен. Потом она стояла и я сказал, ладно у меня перед работой есть немного времени, пошли кофе попьем.
    Она согласилась. Сидим . Я стал рассказывать как у меня стала налаживаться жизнь, про девушек и прочее не говорил, просто про свои успехи и веселые истории. Она тоже чёт рассказывала, но очень блекло. И я вот не понимаю, может я зря ей это рассказал. После этого на уч

7. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    После этого на учёбе я с ней не говорил, она сама начала по учёбе интересоваться и всё, я довольно вежливо и приятно с ней говорю, вот теперь не понимаю, какой следующий шаг. А то скоро каникулы и уже не получиться непринужденно встречаться.

8. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Немного отстраненней себя вести надо. Она тебе пишет,звонит ?

9. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    нет, вообще ко мне никаких действий

10. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    И ты пока ближе не делай. Нужно провоцировать её. Фотографиями,слухами и так далее.

11. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    И еще один момент, она недели через 2 после расставания, напилась и написала мне херню всякую, потом извинялась и говорила ну это же по пьяне . У меня тоже тут случай был, выпил и решил всё с чистого листа и удалил ее и ее подругу из друзей в ВК, она спросила у меня про это. Я сказал, бухой был не считается, отъебись. Вот тут я не переборщил?

12. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Забыл добавить, во время нашего разговора,она сказала,что сейчас на диете и ей тяжело и что, видимо ей нужно чтобы у нее в жизни было что-то тяжелое, раньше наши отношения, теперь диета. Они так в компании шутят. Сука, так обидно стало, я не особо обсуждаю всё дерьмо, какое было в отношениях и не смеюсь над ней. Что-то я уже не уверен, а стоит ли такую возвращать. Не могу разобраться.

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ну а что обижаться на чужие слова? От тебя не зависит, что говорят другие.
    Ты ж не обижаешься, что вдруг пошел дождь на улице.
    Она точно такая же девочка, какая и была некоторое время назад. Разница только в том, что отношение к тебе изменилось.
    Конечно. Вообще пить бросай.

14. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    что-то опять накрыло немного и причина идиотская, гулял с подругой, обнимались и прочее, всё шикарно, а в голове мысли о том, что так ждал когда вылечусь, чтобы так с бывшей гулять и наслаждаться жизнью. Потом вспомнил как доводил ее, когда мне плохо было и опять себя ненавидеть стал и еще жутко раздражает, что всё окружение бывшей и она сама считает, что это была часть моего характера, а не симптом болезни. В данный момент, с нее стороны ничего,только прислала скриншот что кредит нужно оплатить и всё, даже не написала ничего. Стал заниматься собой и опять появилась нормальная самооценка. И уже за два месяца как-то всё забылось, будто сон двух годовой. Действительно очень сильно гложит, что я из-за своей болезни потерял её. Но теперь я точно вижу, что это нужно было, чтобы подтолкнуть меня к выздоровлению и развитию. И я немного запутался, как-то сложно всё. Также не знаю, что делать с ее окружением, я там никому не нравлюсь,все так рады что она ушла от меня и теперь делает что хочет, плюс бывшая про меня очень много плохо говорит всем. В данный момент, я выкидываю ее из своей головы, последнее что осталось, только мысли, да и они редко проскальзывают.

15. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Прочитал первые строки,дальше не стал.
    Что могу сказать,уже почти месяц твоего пребывания на форуме,результат начальный. Называется "Я нытик".
    Ты помимо нашей книги по возврату что-нибудь читал еще ?

16. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Кирпичи и читаю Женщина-учебник для мужчин

17. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Откладывай нафиг эту книгу пока. Читай ХДавид "Будь жесток". Прям сейчас приступай. В библиотеке она у нас в свободном доступе висит.

Кевин нравится это.
  18. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    ОК, спасибо

19. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    На здоровье ))

20. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Это была минутная слабость, назначил сейчас свиданку олной барышне и все прошло. Теперь влпрос, мне сейчас с бывшей выходить на связь или ещё ждать?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей