[УСПЕХ] Рада, что бросила меня

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Gonzo, май 9, 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Она влюблена в меня, просто пиздец. Я не тороплю события. Да у меня уже и отношение другое к этому. Для меня главное моя семья и развитие себя. А бывшая уже на третьем месте. Работы ещё много (над собой) но мне нравится курс который я взял. И спасибо вам всем большое, вы очень помогли мне поменять мою жизнь в лучшую сторону.

2. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Ты булочки не расслабляй,а то парадокс в действии всегда,в любую минуту )

Former нравится это.
  3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  4. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    В отношениях с ней? Еще 4 часа сказал бы, что всё хорошо. Но начну с начала.
    Мы стали проводить время вместе, она говорит, что безумно любит меня, я иногда отвечаю, что я тоже. Я вовсю показывал нового себя. Как то разговор зашёл, про то, кто у нас был во время расставания. Я ответил, что было у меня, но это уже не имеет значения. Она сказала, что у нее никого не было и прочей ерунды. Потом опять подянлась эта тема, я сказал, что мне нечего скрывать и назвал девушку с которой спал. Она опять сказала, что ни с кем не спала, я говорил ей, что пусть не переживает, в этом нет ничего такого, мы же не в отношениях были. Потом мы уже стали ещё ближе, стали встречаться и я ей сказал, что в отношениях главное это честность и что если она мне врёт или сделает это, я ее брошу. Она согласилась. И я по наивности стал доверять ей, но тут узнал, реально с доказательствами, что она спала с парнем. И тут я не знаю что делать, я начал об этом с ней говорить, меня очень интерисовало, какого хуя, в самом начале отношений и вранье. То, что с ней было, кроме как крыша поехала, не назовёшь. Мы в этот момент были у меня. Она хотела выпрыгнуть с балкона, я реально еле поймал. Такую истерику, я никогда не видел. Она еле-еле в слезах, говорила, что она опять все испортила и что она безумно меня любит и что если ее брошу, то вскроется. Я ей больше не верю и не знаю, с одной стороны люблю, но после такого унижения и вранья, мне страшно и как то мерзко. Вот опять хули все так сложно. Вот тут я понимаю, что только я могу решить для себя, что мне лучше, но я не понимаю. Мужская часть меня и мозг говорит послать эту тварь подальше, а Влюблённая говорит, забить и любить друг друга.

5. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Так ты же спал с другими,она имела право на это же. Наврала лишь во благо,боялась потерять тебя. Девушки не бывают до конца честными,пойми ты это.

Как по мне,она не тварь вовсе.

Я тебе предлагаю следующий вариант,на пару-тройку дней пропасть ото всех,не брать трубу,не сидеть в соц.сетях и тупо подумать. Всё взвесить. Мне всегда такое помогало. И если будет тревога при принятии решения - это правильно,она должна быть. Любой твой выбор будет правильным. Но она тебе не изменяла и ничего мерзкого я не вижу. Ты сам видишь,как она искренне переживает.

6. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Да мне и плевать кто у нее был. Неприятно, но плевать. Меня больше пугает ее хладнокроверие с которым она это говорила. Причём самое смешное, что это именно тот парень с которым она целовалась по пьяни , когда мы только начинали отношения в прошлый раз. (У судьбы лучшее чувство юмора). И всю было по тому же сценарию, она сделала это(поцеловалась), потом мы провели просто чудесную неделю, только вдвоем. После этого она призналась и говорила почти тоже, что и в этот раз.

7. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    Тогда воспользуйся этим советом. Останься наедине с самим собой.

8. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Просто, я опять в дураках остался. Как идиот говорил правду. А еще прикол, когда мы с ней переспали первый раз, после расставания, она оставила засос на шее. Она часто так делала. Тут моя мать это заметила и начала свою конспирологию развивать, потом подключила отца. И в итоге, отец выгнал меня из дома, у меня реально ничего не осталось, но я все равно был убежден, что не напрасно всё это пережил. Типо Любовь и прочая хуйня. До встречи с ней, у меня всё было замечательно, но я принял эти неприятности, как путь к своему счастью. Хз зачем пишу, опять выговариваться наверное. Спасибо вам всем.

9. KirushQa

KirushQa
    Premium

Симпатии:
    1,434
    Баллы:
    765
    А выгнал то из дому чего ? Типа тебе нельзя с девочками общаться или что ?

Kat нравится это.
  10. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Типо нехуй встречаться с той, которая тебя бросила в болезни и начинать заново, когда все хорошо

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Чет какой то бред....
    Я порой замечаю, что народ вообще ни в чем не хочет разбираться, а делают поступки на эмоциях

12. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Он всегда был против неё, всегда. Был рад когда мы были не вместе. И он видел пару раз когда я был убитый из-за нее. Поэтому вот почему он так относится. Наверное переживает за меня. Но это все мелочи, действительно . Благо у меня есть где жить и что есть.

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Мне кажется не из за этого.
    Тут другое.
    Скорее всего:
    1. Зависть
    2. По его мнению ты должен делать то, что он хочет
    3. Крайний вариант, что девушка по его мнению действительно не вариант.
    Но тут здравый смысл подсказывает, что надо е у было по другому действовать.
    Втвоем же случае, отец стал действовать по наводке мамы.
    А это о многом говорит...

14. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Да, у меня все против неё. Я даже немного рад, что пока не живу с ними, так как мозги ебали жестко и часто. Общаются как с 16-летним подростком,хотя много им помогал. Короче когда надо взрослый, а так"ты из себя ничего не представляешь, хватит выебываться"

Kat нравится это.
  15. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Я думал много, но решил что эмоции и чувства, которые испытываю с ней, мне очень важны, но я теперь очень боюсь ей доверять, боюсь открываться и прочее, потому что, когда она мне призналась, я чувствовал, будто мне в душу насрали. Я действительно хочу ей доверять, хочу быть открытым с ней. Но я просто вспоминаю, то как складно она врала и мне хуево становится. Вот что за хуйня, мы вместе, всё хорошо, но что-то еще внутри меня боится быть преданным или обманутым. Для себя решил, пока просто наслаждаться, а там как пойдет.
    Не знаю, возможно я тупой пиздастрадалец(видимо это не меняется), или же мне просто нужно время, чтобы в голове все устаканилось.

16. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    Дай вам время. А дальше будет видно. Хотя это практически невозможно забыть измену и предательство

17. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Всем привет, как мне забить на то, что она солгала и трахнулась бухая с каким-то уебком. Вот уже третий день, как мы снова вместе, я люблю ее. Но к примеру вчера я захотел её и приступил к делу, но в какой-то момент, в моей голове опять всплыли флэшбеки о том, как она поступила со мной и я перехотел. Не знаю что делать, сняться сны, где я бросаю ее, после них мне плохо, из этого делаю вывод, что точно хочу быть с ней. Хотя полностью не доверяю ее и вообще не верю. Что делать? Вот почему все так сложно? Хотя понимаю, что сам усложняю. Уже несколько раз перечитал"Будь жесток". Поскольку время проведенное на этом форуме, доказывает что образ мышления можно менять, поэтому я хочу его поменять.
    У меня даже знаете, стыдно признаваться , было чувство вины, за то, что спал с другими, когда уже были не вместе. Прошу подскажите, что делать?

18. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    Время всё расставит по своим местам. У нее есть чувство вины? Я лично склонна думать, что если человек изменил один раз - изменит снова. Ты это делал, потому что это было НАДО (по крайней мере для осуществления возврата), поэтому сейчас чувство вины. Когда же женщина занимается сексом с мужчиной, у нее уже не на физическом, а на духовном уровне происходит принятие партнёра. И решение о том, спать с парнем или нет, довольно взвешенное.
    Я не знаю, как у вас будут протекать дальше отношения, прошлое в любом случае ты изменить не сможешь. Поэтому советую только переждать, когда утихнут неприятные воспоминания. Возможно, ты сможешь простить ее.

19. Gonzo

Gonzo
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    23
    Баллы:
    32
    Когда я тыкнул носом, но на самом деле, я просто взял на слабо. Она призналась и потом было много всего с нее стороны (слезы постоянно, истерики, битье себя, вся в крови была, об стены билась, руками себя лупила, на коленях ползала, извинялась что бросила маня, с балкона моего несколько раз хотела спрыгнуть, я один раз еле поймал, все твердила, что она опять всё испортила и что она ненавидит себя и сделает что-нибудь с собой, предлагала, чтобы я с ней сделал что-нибудь) и честно я не доконца ей верю, может я тварь бесчувственная, но не могу поверить. В это время я вел себя спокойно, шутил даже иногда. Но сразу не послал, потому что переживал что она может что-то сделать с собой.
    Прошли сутки и она переобулась. Говорит что она не говорила, потому что это меня не касается. Я сказал ей, что хватит себя оправдывать и просто мне очень обидно что моя, как мне казалось любовь, повела себя как шлюха. Поэтому я люблю ее, вроде бы, но отношусь уже далеко не так, как раньше. Были мысли по поводу полиграфа, но это скорее шутка. Признаюсь мне было немного приятно, от того, что когда я бросил ее, она хоть немного почувствовала себя в моей шкуре. Сейчас мы вместе, но я сказал ее, что у нее последний шанс, любое вранье и всё, прощай. Сказал ей, что пусть подумает, настолько сильно она любит меня, сказала что сильно и больше не хочет мне врать. Но ты права"kat", только время все поставит на места. Я стараюсь не привязываться к ней и хоть это и сложно, но наслаждаться.

20. Kat

Kat
    Интересующийся

Симпатии:
    303
    Баллы:
    150
    Дай шанс вам обоим. Сломать очень легко, вернуть... ты сам знаешь, какого это. Если вы действительно друг друга любите, то сможете всё это пережить и дальше наслаждаться друг другом. Хотя терпения понадобится очень много. Сразу не жди, что по щелчку пальцев тебя отпустит.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей