Проблема Расстались с девушкой, у нее пропали чувства и она мне не верит.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Aygidraptor, дек 27, 2022.

1. ReeFly

ReeFly
    Нарушитель

Симпатии:
    5
    Баллы:
    25
    В Теме про рсп (snufell) не одного совета я не увидел,кроме покупки книг,вот с этого я сделал вывод!К вам приходят за решением ,не для того чтобы продать свой продукт,но у вас других ответов нет!"

2. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    ты темы то хоть почитай, я весь форум перечитал прежде чем решился купить книги чтобы понять что мне продадут

Андрей1999 нравится это.
  3. ReeFly

ReeFly
    Нарушитель

Симпатии:
    5
    Баллы:
    25
    Я читал.

4. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    и по одной теме сделал вывод ?

Андрей1999 нравится это.
  5. ReeFly

ReeFly
    Нарушитель

Симпатии:
    5
    Баллы:
    25
    ага конечно) Я в тематике отношений больше 3х лет.

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Плохо значит читал :)

Да в принципе здесь даже спорить не о чем. Человек даже не читал мой блог, где собрано очень много ценной информации. Или это не ценится? Видимо нет, раз достаётся бесплатно.
    А почти с десяток бесплатных книг, которые на форуме в свободном доступе. Это не ценная и нужная информация? Не?

Ну ладно. Давай зайдём с другой стороны.
    Вот ты говоришь я должен помогать всем. Давать советы. Разбирать темы. Хорошо. Все это должен делать здесь, на форуме. Окей. Чтобы создать данную площадку, дизайн сайта, все это должным образом сделать, я заплатил деньги. Свои деньги из кармана. Не ты платил, ни дядя.
    Дальше, чтобы данный форум продолжал работать надо платить бабки за место где находится форум. Я каждый день за него плачу.
    Т.е. получается я должен платить бабки чтобы решать ваши проблемы?
    Ты внимательно прочитай это, а не вырывай из контекста слова.
    Вот ты пришел, прочитал информацию, тебе помогли, решили проблемы, ответили на вопросы, а я за это деньги заплатил. Это нормально?
    Почему же ты тогда в магазин приходишь и покупаешь себе жрать, а не требуешь чтобы тебе подали.
    А какого хрена ты деньги на работе получаешь? Ты должен бесплатно работать!
    Давай тогда до конца быть справедливым. И с 1 января ты бесплатно начинаешь ебашить на своей работе.
    Слабо?
    Здесь же несправедливость. Ну давай исправим!

П.с. Подожди немного уважаемый, я чуть позже здесь еще интернет магазин открою и буду продавать изделия из ценных пород древесины. И я точно буду это продавать за дорого не спросив тебя.

Денис20122003 и Андрей1999 нравится это.
  7. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    я на других форумах от реальных экспертов вообще помощи почти не видел, на одном форуме мне вообще сказали с несовершеннолетними не работаем, но предложили перейти на личную консультацию по вотсапу:)
    так что этот форум если оценивать в деньгах, самый бесплатный и полезный
    а тут еще Jump есть, вот он мне вообще хорошо мозги вправил, даже через другие темы

Михаил Вячеславович нравится это.
  8. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Я совсем запутался...

Андрей1999 нравится это.
  9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    МЕГА крутой чел с опытом три года. :D:D:D
    За три года выучил, что надо к бывшей с цветами подкатывать :D:D
    Учительница одна из подружек была видимо, которая выдаёт желаемое за действительное. А ты все хаваешь без разбора и здесь плохому учишь ребят.
    А книги читать нужно. И покупать их нужно.
    Ты в бывшую столько бабла выложишь что ты ее ценишь больше себя. А все что достаётся даром, не интересно. Поэтому мы и не читал этот форум нормально, как это делают нормальные ребята, которые ценят даже бесплатное.

Вот возьми Антона. Он купил книги и он изучил их. И Антону никто не запрещает написать отзыв о книге. Вот реально напиши то, что ты думаешь. И эту информацию Антон ценит. Потому что она дорого ему досталась. Он старается делать правильные шаги. И он делает. Он на верном пути!
    А вот рофля или как там тебя, запутался совсем. Бывшей цветы дарить.. это же надо было придумать...
    Реальный доказывает способ...
    Докажи что это работает? Фактами и логической цепочкой.
    Первый шаг, автор подошёл к бывшей с цветами. Реакция бывшей?

Денис20122003 и Андрей1999 нравится это.
  10. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    В итоге я совершенно не понимаю как дальше быть и что делать. Форум читаю и читаю книги, которые выложены... Но столько разных мнений

11. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Я всю ситуацию расписал. Читаю книги. Читаю форум. Все советы изучаю, на примере чужих ситуаций, а теперь я просто ничего не понимаю. Что делать то дальше?

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Здесь все просто, слушай тех, у кого есть реальный опыт.
    Этот рофля может отлично играть в бадминтон и он чемпион мира. И он реально тебя научит играть. Но ты его спроси, он хоть вернул одну девушку кому то? Если да, то доказательства в студию.
    Если я не умею рисовать, так я этому не смогу никого научить.

Андрей1999 нравится это.
  13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Хотя бы составить свой план действий. Напиши его сюда.
    А что дальше делать? Так ебашить по плану

Андрей1999 нравится это.
  14. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Я помню про тебя!
    Нда... Вот такие пироги новогодние на форуме:D:)
    А на форуме в темах нет наших рекомендаций? Разбора каждой темы по пунктам? Литература бесплатная на форуме? Блог со статьями?) Или ты никуда из этих разделов не заходил?)
    Ответь на эти вопросы по порядку. Не уходи от ответа.
    Да? Действительно. Чем же мы на форуме то занимаемся тогда:rolleyes:
    Ещё и осмелился Михаил труд свой по низкой цене для таких книг продавать. Один раз в магазин сетевой сходить - выложишь сумму больше. А тут куча информации в одной книге. Уж я читал, смотрел, мне есть, с чем сравнивать) и отзывы все по книгам правдивые. Их каждый, кто приобретает книгу старается написать. Там есть хоть один отрицательный отзыв? :rolleyes:
    Вот мнение человека, который изучил форум, прочитал книги;)
    Не-а, если он так пишет, значит не ценится. Ему всё бесплатно подавай. А то, что есть бесплатно - он на это клал... :D
    Мы то знаем, что ценная. А ему это бессмысленно доказывать. Человек решил показать здесь свою злобу, высказаться, зацепить... Удовольствие от этого получает, наверное.
    Да, тут всё по-домашнему на форуме. Каждая тема разбирается. Есть актив форума, ребята помогают, советуют. Очень много бесплатной инфы)

15. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Это большая ошибка. Какие цветы ? Она ушла от тебя, всё, её нет. Вы не в отношениях. Цветы оттолкнут ещё больше в несколько раз..
    Большая ошибка. Так делать не нужно
    И так тоже. Это мыльная опера? Нет! Яйца у тебя где? Или их тоже растерял? Не нужно так себя вести. Письмо ничего тоже не решит. Я сам когда-то такое написал, помогло думаешь?)) Нет)
    И кольцо глупость. Так ты опускаешься в её глазах ещё ниже.
    Тут она сказала, как есть. И если б ты ушёл в игнор, на первое её сообщение промолчал, ничего не ответил - да, вот она тебе написала первое полотно. А ты написал просто - хорошо, понял. Либо прочитал и ничего не ответил. И ушёл в игнор.
    А так ты унижался перед ней. Иначе разве это называется? Человек тебя только что не послал. Но тут всё зависит от тебя всё равно. В плане развития и исправления косяков самого себя.
    Не факт, что она к тебе вернётся. От нас не всё зависит) Но! Сначала тебе нужно вернуть себя

16. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ты не написал только, как у вас в отношениях было . Наверное, не всё хорошо.
    Рекомендации тебе даны!
    Оставляй девушку в покое! Уйди с её горизонта. Займись собой

17. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    В последнее время в отношениях было все плохо. Мы не понимали друг друга, много стресса и тд. Поэтому при устройстве на работу и знакомстве с новой компанией она испытала глоток свежего воздуха. Может ли быть так, что тот парень - заменительные отношения? И если да, то что это значит?
    Я сейчас ухожу на дистанцию и не пишу ей, не поздравляю и тд. Если она не выйдет на связь, когда мне стоит самому выйти?

Андрей1999 нравится это.
  18. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    И исходя из ее сообщений, ситуация патовая? Или на опыте были выходы даже из такого?

19. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    Вполне, девушки редко уходят в никуда, как бы больно это не звучало, но она уже с кем то спит с огромной вероятностью
    это значит, что тебе нужно взять в себя в руки и начать меняться как можно быстрее, перестать себя жалеть и думать о том что все ее действия значит
    Не о том думаешь, ты еще не изменился
    возможно все, пока она жива - всегда есть какой то шанс на возврат, единственное что ты можешь сделать, это вести себя правильно и не делать ошибки, тогда этот шанс увеличится

20. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    Не думать*

Поделиться этой страницей