Проблема Расстались с девушкой, у нее пропали чувства и она мне не верит.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Aygidraptor, дек 27, 2022.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ну что, жду подробный рассказ о телефонном звонке. Что вообще произошло и подробно о самом звонке. В общем детали интересны.

Андрей1999 нравится это.
  2. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    В общем спустя пол часа после того, как часы пробили ноль, она мне позвонила. Она выглядела просто с ног сшиьательно. Но и я тоже очень красиво приоделся, что она оценила. Я был одет в черную рубашку, и как она сказала, ей такое всегда очень нравилось. Мы болтали минут 30-40, смеялись и вспоминали хорошие моменты. Даже сделали пару "селфи" через телефон. В конце диалога она мне много что пожелала (не помнб, что именно), но сделала упор на то, чтобы я был по жижни позитивнее. После этооо я уехал на несколько дней и сегодня вернулся. Буквально час назад она написала два сообщения... upload_2023-1-6_7-10-26.png
    На что я ответил простым сообщением
    upload_2023-1-6_7-10-54.png
    На этом пока всё. Я не знаю что она мне ответит. Но я так же не понимаю, зачем она меня поздравила с новым годом, и тем более, зачем она мне сейчас написала...

3. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Сегодня так вышло, что мы созвонились в дискорде. Подняли тему отношений. В общем она так же не верит, что я мог изменится, и более того не хочет никаких отношений.

4. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    зачем?

5. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    да хрен этих баб поймешь, моя меня с днем рождения зачем то поздравила, удалила из друзей, а потом так вообще говорит что не хочет со мной общаться и ничего вспоминать обо мне

6. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    посыл простой - не обращай внимание на все это, они сами не знают что делают

7. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    А зачем вы созванивались? Вышло?
    Это ты так захотел, и скорее всего, сам вышел на связь

8. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Друг собрал нас поиграть. Вот в дисе и созвонились. Только он потом ушел, а мы остались вдвоем...

9. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    во первых лучше бы отказался от этого, не думаю что поиграть втроем это очень важное мероприятие которое нельзя пропустить
    во вторых надо было сразу выходить сославшись на дела, нельзя было поддерживать с ней контакт, он только хуже сделал
    И третья ошибка - читал книгу Михаила? Что там сказано? Правильно, нельзя поднимать вопрос об отношениях, это только отталкивает
    В четвертых, ничего ты словами не докажешь, что угодно ей можешь говорить, но ей похер будет просто, вот такие вот они, хоть сто раз скажи что ты изменился - будет похер, мужчина действует, а не говорит
    Поздравляю, начинай игнор заново как минимум на год!!!!

Михаил Вячеславович нравится это.
  10. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Автор, я понимаю, что тебе хочется с ней все это обсудить, поэтому вы подняли эту тему. Даже скорее ТЫ поднял, т.к. тебя это заботит. Но логикой ты ничего не добьёшься. Чувства к человеку находятся на другом уровне) А на уровне логики существует такая пословица «Насильно мил не будешь». Поэтому что не втирай своей даме — все будет бесполезно. К сожалению. Иначе форумов подобных бы не было.

Во-вторых, все что сказано в книге Миши нужно не только читать, но и выполнять. Да, порой это сложно. На уровне мозгов ты это понимаешь, что не нужно что-то делать, но духовно тебя прет и ты забиваешь на все что прочитал. А все потому что у тебя нет понимания, как это работает. Из книги ты проинформирован. Но нет понимания. Понимание происходит тогда, когда на своей шкуре испытаешь. Поэтому все так сложно) Но нужно пытаться. Иначе ты усложняешь свою ситуацию.

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Пусть она не верит и не хочет отношений. Все это она говорит в данный момент. Условно, завтра все поменяется и будет уже другой ответ. Поэтому ее ответ не нужно воспринимать, как твердое решение до конца своей жизни.

Никаких контактов с ней быть не должно. Даже косвенных (по типу « случайных» созвонов втроем).

Так же не стоит сильно надеется на возврат. Не все зависит только от нас. Даже при координальных изменениях бывшая может не вернуться. И не давать о себе знать годами. Или вообще навсегда. К этому нужно быть готовым. Чтобы не было надежд и сюрпризов, которые тебя приведут к страданиям. Но опять же не факт, то это конец) Просто предупредил. Твоя главная цель — восстановится. Вернуть себя. Убрать зависимость от бывшей/убрать ее из «центра Вселенной» и «смысла жизни». А там дальше сам сообразишь со временем.

12. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, автор, восстанови себя, пропади с радаров бывшей, тебя для нее нет. Слова ее не воспринимай всерьез, не накручивай себя. Ты должен восстановиться, прийти в нормальное свое состояние.

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Никита, нужно книгу по возврату изучить. Никуда от этого не деться. Много ошибок и не правильно выбранная стратегия.
    Мы же с тобой обсуждали это на консультации и ты все уже забыл...

14. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Я сейчас стараюсь не отсвечивать. В итоге сегодня сама вышла на контакт. Попросила скинуть наше совместное задание преподу (хотя кидать его не более минуты). Это вызвало у меня вопросы. После этого, спросила у меня, как я поживаю и как у меня дела на работе

15. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Позвала сейчас поиграть. Я отказался.

Антон9738 нравится это.
  16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ищет с тобой контакт.
    Порционно давай ей информации и себя.
    Дал, забрал.
    Ближе-дальше

17. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Вы думаете после отказа еще позовет?

Андрей1999 нравится это.
  18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Желаемый плод всегда сладкий

Андрей1999 нравится это.
  19. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Итак. К этому моменту я слегка обновил свой гардероб, переменил стиль с уличного на более классический. Обновил прическу и парфюм, ударился в изучение психологии отношений и стараюсь быть позитивным. Иногда бывшая пишет. Примеры сверху я кидал. В тот день, когда я написал про то, что она позвала поиграть, произошел следующий диалог.
    upload_2023-1-12_20-24-26.png
    upload_2023-1-12_20-24-44.png
    На следующий день, я сам ей написал, так как "Потом" от меня не произошло. Я, разуметься ждал либо игнора, либо отказа. Произошел вот такой диалог.
    upload_2023-1-12_20-26-17.png
    Я ожидал, что она просто сольется все таки, но она зачем то рассказала про свою тренировку.
    В субботу будет день рождения моей сестры, и, возможно, она позовет Настю. Я не знаю, согласится Настя или нет, но если согласится, понятия не имею, что делать.

Вложения:

20. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Забыл уточнить один момент. После того события, где я выяснял с ней отношения и перед тем, что я написал выше, она так же предложила поиграть, где я уже согласился.
    upload_2023-1-12_20-31-32.png
    После этого мы пошли играть. Закончив игры мы решили разойтись и приступить к учебе. Я у нее узнал, что мне нужно, а она в свою очередь напомнила про дисциплину "Англ яз." на которую она не ходила и у нее сложности. В конечном итоге, она сказала, что у меня там все норм, а у нее траблы, а я ответил что то в духе "ну бывает", на что она полу раздражённым голосом меня осадила, что мне на ее проблему похуй. В итоге я это проигнорировал и мы попрощались. Буквально за минут 15 я сделал свое задание и спросил в общий чат группы почту препода, а от нее в одночасье прилетело сообщение.
    upload_2023-1-12_20-34-22.png
    На моменте эссе я включил дурачка, потому что хотел, чтобы она сама все сделала. Но после ее голосового сообщения (где она в хорошем настроении мне объясняла что надо делать) я решил скинуть.
    upload_2023-1-12_20-35-30.png
    Она долго не читала мое сообщение. Потом внезапно увидел на телефоне то, что она !!!!!! у своей подруги, которая ей помогла написать половину эссе. После чего она УДАЛИЛА эти сообщения. Я ничего про это не говорил, но сам факт, что заметил.
    Ответ у нее был такой:
    upload_2023-1-12_20-37-19.png
    upload_2023-1-12_20-37-36.png
    upload_2023-1-12_20-37-57.png
    После этого я ушел потренить перед сном. Через 15 минут она мне вновь пишет
    upload_2023-1-12_20-38-26.png
    upload_2023-1-12_20-38-43.png
    upload_2023-1-12_20-39-5.png
    upload_2023-1-12_20-39-30.png
    В общем после этого я зашел к ней и мы сыграли с ней одну игру. В какой то момент времени она мне скинула вот такую фотку
    и сказала, что шишка классная, и что хочет такое же ожерелье. Потом она толи меня подстебала, то ли еще что то и сказала быть аккуратнее, а не то моя шишка встанет.... Бред какой-то. В общем спустя время (нас было трое в дискорде) кто-то по игре сказал такую фразу, "ща выебем его", на что она ответила, "вот бы меня кто выебал". Я знаю, что это лютый стыд, но я на него не ответил. Доиграли на положительной ноте и я ушел спать. После этого пошли события сообщения выше.

Поделиться этой страницей