Проблема Расстались с девушкой, у нее пропали чувства и она мне не верит.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Aygidraptor, дек 27, 2022.

1. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Плюс этих игровых сессией был в том, что мы все таки повеселились, и я ни разу не поднимал тему отношений.

2. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    После того, как я вернулся со своей поездки, она меня расспрашивал о том, что было, и я ей рассказал кое как. В общем интригу не удалось выдержать. Но сегодня я помаялся и смонтировал фотки, сделав такое видео
    Его я выложил в инстаграм, и получил от нее лайк.

3. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    В общем выяснилось, что сестра написала - позвала. Что ответила - не знаю. Скорее всего будет отказ, либо вежливый слив. Есть варик написать ей и спросить про подарок? Мол выбрал такое то ожерелье, тебе как девушке понравилось бы?

4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Слишком много движа вокруг девочки, которая тебя слила и держит на коротком поводке. Игры, дружеские беседы, воспоминания "хороших моментов". Таким образом ты не восстановишь свою ценность в глазах девочки. Следовательно, она к тебе не вернётся) Тебе нужно изучить психологию девочек: как они манипулируют, как провоцируют и все в этом роде. И после этого уже выстраивать план действий. Сейчас его нет. А значит ты играешь по её правилам. В конце "игры" тебя ждёт слив.

У тебя есть классная возможность показать свою ценность, вызвать ревность у девочки. И сделать всё, чтобы она тебя сама начала возвращать) Как это и должно происходить по факту. А ты ей не пользуешься) Увы

Андрей1999 нравится это.
  5. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    В принципе, ты сюда не за советами пришёл) Потому что здесь они есть на протяжении 4-ех страниц, но ты делаешь всё как тебе хочется. Не удивляйся результатами потом. И будь готов ко всему.

Андрей1999 нравится это.
  6. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Я на базовом уровне не понимаю, как это делается, очень много информации, в которой я начинаю путаться

7. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Именно и за советом пришел. Отправляю я это все, чтобы вы помогли мне скорректировать дальнейшие действия. В данном случае я попытался использовать метод ближе-дальше. Судя по вашей реакции, получился он у меня довольно плохо.

8. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Я сильно изменил себя внешне. Развиваюсь и двигаюсь вперед. Занимаюсь тем, чем никогда не занимался. Читаю книги и при выходе ее на связь перестал поднимать тему отношений. Даже попробовал использовать метод "ближе дальше". Я убираю ее ценность в своей голове, но все равно что-то не то. В чем моя ошибка? В том, что я выхожу с ней на контакт?

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Игромания зло!
    И да, мой совет ты пропустил и сделал по своему и вот что получилось дальше...
    Это когда ты сам написал и пригласил играть.
    Делай лучше правильно.

Андрей1999 нравится это.
  10. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Понял. Какие дальнейшие действия с моей стороны должны идти?

11. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Если она пишет - игнорить? Отвечать сухо?

12. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    А что вы в целом думаете по поводу того, что я написал?

13. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    у тебя есть большие шансы вернуть ее, но пока своими действиями ты только ухудшаешь ситуацию, тебе вообще нужно перестать с ней контактировать, если не получается полностью, то свести к сухому общению, но не больше, у тебя прям очень хорошая ситуация чтобы проявить свою ценность и вернуть ее, но ты делаешь все наоборот, чтобы вообще не видать возврата. Кому то как по мне вообще не пингуют, а у тебя вообще ситуация отличная. Как сказал Jump тут ревностью можно хорошо сыграть, нужно чтобы твоя бывшая узнала что у тебя появилась загадочная подруга, и минимум информации о себе давай. Твой новый образ, книги, увлечения, это все херня, тебе не только этим нужно заниматься, тебе еще и вести себя правильно надо чтобы вернуть ее, а что делать тебе уже не один раз сказали

Денис20122003 нравится это.
  14. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Внешние данные и развитие — это для тебя, а не для неё. Для возврата это ничто. Но это делать нужно. Но, повторюсь, для себя. А не ради того, чтобы бывшая обратила внимание.

Убирать ценность в своей голове — глупость. Это не выключатель света, на который можно нажать и готово. Ценность нужно повышать, а это дело не одного дня. Возможно даже и не месяца.

Если пришёл за советом, тогда выполняй их. Для начала возьми книгу Михаила, чтобы углубится в тему и понять, как это работает. Без понимания наши советы для тебя будут пустым местом. Поэтому пролетят мимо. И ты продолжишь совершать ошибки, пока не окажешься в полной заднице.
    В книге есть все ответы на твои вопросы: и как ценность поднять, и как общаться с бывшей. И остальное, с помощью чего можно выстроить план возврата. Поэтому это не нужно откладывать. Без знания и понимания ты не продвинешься к своей цели.

Андрей1999 нравится это.
  15. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Хорошо. Я видимо и так много на совершал. Можете помочь мне с практическим планом действий? Для начала я беру книгу Михаила. Что дальше?

16. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Не вижу почвы для плюсов.

Как ты из такого положения решил её возвращать? Общением не на темы отношений и через игры?) Если бы тебя возвращали, на тебя это подействовало бы? Прочувствуй этот момент внутри. Не головой.

17. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    Думаю, что нет. Сложно сказать, никогда не был в такой ситуации

18. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Меньше коммуницировать с бывшей. Подольше ей отвечать на сообщения. НЕ ИГРАТЬ с ней.

Вызывать ревность у бывшей, чтобы повышать свою ценность и создать конкуренцию. Всё это нужно делать аккуратно и ненавязчиво. Постепенно Т.е. не нужно сейчас бежать, фоткать левых девочек и выкладывать в историю. Начни с небольшого игнора и дольше отвечай на её сообщения. Через недели две можно будет выложить ресторан, в котором будет ненавязчиво сбоку женская рука. Она должна еле-еле попадать в кадр. Акцент должен быть на самом месте, а не на руке. Рука как бы случайно чуть-чуть попала в кадр.

Все сроки и планы, которые я описал, могут поменяться уже завтра. И будет уже другой план) Поэтому сильно на него не надейся.
    Поэтому тут нужно знать и понимать, как адаптироваться под ситуацию, которая может изменится. Для этого нужны знания, которые есть в книги Миши. Так что изучай.

Андрей1999 нравится это.
  19. Aygidraptor

Aygidraptor
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    14
    Баллы:
    32
    А сам факт ревности обязателен? Я, скажем, не фанат такого. Но даже если и реализовать этот план, я помню, как она вспоминала своего бывшего, который тоже самое делал. Ценность его особо не выросла. Она просто над ним посмеялась (может было конечно не приятно), но к нему она не вернулась

20. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Если ты сможешь поднять свою ценность другими способами — пожалуйста.

Мы не знаем, что у неё было с бывшим. Как он там это реализовывавал. Какая ситуация у неё с ним была и так далее. А сказать она могла что угодно. И придумать тоже. Поэтому ситуация с бывшим — совсем не показатель.

Поделиться этой страницей