Расстались с девушкой , хочу вернуть , нужны советы по возврату?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Alexey_22, июн 6, 2020.

1. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Если снова выпила однозначно сильной позиции не было, после того как выпила сразу должен был в игнор кидать и закреплять сильную позицию (ну думаю щас ты уже и сам все это Понимаешь)

2. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Что это за хуйня?
    Вот тут она уже начала сопротивляться твоему контроллю
    Все справедливо
    Может ты ее не только в вопросе спиртного давил, но и вообще и в целом?

Открою тебе небольшой момент, иногда люди начинают сопротивляться когда их ставишь в определенные условия, иногда даже не из за того что не хотят, сколько из за того что, они проиграют морально, и будут стоять на своем даже во вред себе

3. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    В общем автор я не пытаюсь тебя обидеть, обвинить, я просто тебе высказываю свое мнение, видение ситуации с своей стороны. Это мнение не претендует на какую-то истину, просто возможно оно тебе поможет сделать определенные выводы.
    Самое главное что нужно сделать в любой ситуации, не зависимо от ее результата - это выводы.
    А как оно у тебя там сложиться с БД хрен его знает, я не знаю ни ее, ни тебя. Но то что это будет сложно могу сказать точно:) Отпусти ситуацию, это то что я могу посоветовать. Проанализируй еще раз ваши отношения, до мелочей, до мелких поступков и сделай выводы.

4. Alexey_22

Alexey_22
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    85
    Баллы:
    65
    Я тебя услышал , выводы конечно стоит делать в любой ситуации , как бы она для тебя не сложилась ! Я твою мнение воспринимаю адекватно , я никуда не тороплюсь и не бегу за отношениями , прокачаю себя , займусь своими делами , а потом попробую сделать шаг для возврата , получится/не получится будь что будет , но попытаться стоит , чтоб потом не жалеть !
    Конкретно вопрос в алкоголе не стоял , вопрос доверия для меня играла роль , вот она и подорвала доверия , поэтому так и все случилось ! Я не виню её , да я сам косячил , не отрицаю , но я такой человек , что со мной можно сесть и поговорить и решить проблему , а человек молчал и поддакивал мне , поэтому так!

Могу привести пример тебе один , расценни как ты это видишь ? Хочешь ?

5. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Давай

6. Alexey_22

Alexey_22
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    85
    Баллы:
    65
    Как то сидели у меня где-то в конце февраля , тут она начинает разговор в предверии 8 марта , что хотела бы собрать подружек и посидеть отдохнуть ! При этом говорит , что не хочет чтоб было , что она всех собрала на 7 вечера , а домой ушла в 12 , раньше всех , я ей говорю , давай обсудим этот вопрос , когда ты с девочками договоришься , она говорит , нет давай сейчас , ну ок!
    Я у неё спрашиваю , чего бы хотела , она говорит , я не хочу собирать девочек и раньше всех уходить в 12 , я ей отвечаю , а что было такое хоть раз , что ты уходила раньше всех или я тебя гнал домой что ли , она говорит , что такого не было ни разу ! Говорю , а зачем ты озвучиваешь такое , ну просто чтоб убедиться что такого не будет говорит ! Ок ! Спрашиваю , а во скок ты домой хочешь , говорит как девочки все уйдут , где-то в 2-3 ,со мной ведь ничего не случится , на что я ей отвечаю хорошо , без проблем !
    А теперь что касается разрешения , где ты мне сказал , что за хуйня это ! Так вот , после я ей сказал, что больше не надо спрашивать у меня по поводу алкашки, я сказал , что я ей доверяю , и если она хочет , то может пить когда ей захочется , на что она мне отвечает , что она так не хочет , и её устраивало как было раньше

7. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    То есть я правильно понимаю, сначала ты ей ставишь условия спрашивать у тебя разрешения, а потом после того как она тебе все разжевала, ты проявляешь свою "снисходительность" и заявляешь о "доверии".
    Мне кажется что в этом моменте она скорее хотела показать что ей как бы все равно, можешь и "контролировать". Зачем озвучивать такие моменты? Просто даешь свободу действий, где что-то не нравится указываешь или показываешь это человеку, калибруешь. Пусть она сама решает как с этим быть, рассказывать тебе или нет, идти или нет. А тут видно отношение как к собственности, не находишь?
    У меня девушка сама рассказывает о своих планах, или о том как провела время и что я об этом думаю. Если мне что-то не понравиться я просто спокойно укажу на это, а там уже посмотрю по тому как она к этому отнесется... Возможно я не прав, и делаю что-то неправильно, но это работает.

Helen. нравится это.
  8. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Алекс, друг, теперь вообще все ясно как ты баланс просадил.
    Можем сделать выводы:
    1.Девушка проблемная (зависает до ночи у подруг, провоцирует)
    2.Ты то ставишь условия, то разрешаешь делать что хочешь (о сильной позиции можно забыть и заваленный баланс)
    3.Инверсия доминирования и она тебя окончательно сливает, стержень твой сломался окончательно

9. Alexey_22

Alexey_22
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    85
    Баллы:
    65
    Она не зависает у подруг до ночи , тут суть в другом , когда были условия ей было изначально норм , потом её начало это подбешивать , потом когда вывела меня этим разговором , я ей разрешил делать и тут обратная реакция у неё пошла , что она хочет как прежде

10. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Ну вот, она хотела быть в слабой позиции, нужно было работать по-принципу кнут и пряник

11. Alexey_22

Alexey_22
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    85
    Баллы:
    65
    Так я и делал , но её и бомбануло из-за этого , она сама не знала чего хочет

12. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Как и большинство из них:)

13. Alexey_22

Alexey_22
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    85
    Баллы:
    65
    Ну а потом виноваты мы

14. JakobK

JakobK
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Винрват не ты и не мы, а инстинкты по которым все это работает, ты стал ей делать ближе, она дальше, потом оленить и на этом все кончилось, а вместо этого нужно было взаимно отдалиться и она сама бы вернулась в слабую позицию

15. Alexey_22

Alexey_22
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    85
    Баллы:
    65
    Виноват имел ввиду по их словам !
    Инстинкты/не инстинкты , нужно работать над этим , и над собой , но как по мне ситуация у меня тяжелая

16. soruz

soruz
    Активист

Симпатии:
    1,322
    Баллы:
    685
    Судя по тому, что я прочёл и если взять конкретно автора без девушки и ее тараканов, то заметил проблему с матчастью и умением правильно позиционировать себя в отношениях.

Могу сделать предположение, что два важнейших элемента для него будет это матчасть и понижение значимости. Помимо Т10Д я бы посоветовал просто потренироваться в коммуникации с девушками. Можно и с теми же, с кем будешь выполнять Т10Д.

JakobK нравится это.
  17. Alexey_22

Alexey_22
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    85
    Баллы:
    65
    Согласен с тобой , с матчастью проблема есть , потому что не могу устроиться из-за документа , но вот на подходе все , должно на днях решиться все ! По поводу позиционировать себя в отношениях , тоже соглашусь , это первые отношения мои , до этого всегда только мимолётное общение было с кроватью !

18. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Почитай "Парадокс страсти" и "Женщины с венеры мужчины с марса" - полезные книги! Ну и проделай работу над ошибками.

JakobK нравится это.
  19. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Тяжелая ситуация это когда ты на больничной койке. А это так жизненный момент, бОльшая часть мужчин через это проходит.
    Так что все нормально, живи-развивайся у тебя все впереди.

JakobK нравится это.
  20. denEG

denEG
    Энтузиаст

Симпатии:
    239
    Баллы:
    155
    Еще один важный совет, не пытайся подстроить под себя человека, если человек не подстраивается сам - то отпусти этого человека.
    Это поможет избежать массы проблем.

JakobK нравится это.

Поделиться этой страницей