Развитие качественных отношений

Тема в разделе "Построение отношений", создана пользователем Ndrw, авг 19, 2017.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Как успехи с любовью всей жизни?

2. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Привет, Миша! Я уже 4ю неделю живу на работе и спортзале. По выходным разве что с дочкой погуляю. Завязал с любовями [​IMG]

Хотя не, начал общение с новой девушкой из СПб. Не знаю на кой мне надо именно из СПб, но 3 неделю с ней переписываемся, нравится мне, прям с улыбкой каждый раз читаю, что пишет)

Сделал ей крышеснос вчера, она очень позитивно в эмоциональном плане отреагировала, поцелуйчиков наприсылала, хотя до этого линию чертила, что мч есть и вела себя сдержанно. Щас пропал, не пишу больше вк, хочу выждать дней 5, потом снова напомнить о себе, пусть соскучится) Руки тянуться конечно написать)))

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Зависимость появилась...
    Снимается большим количеством девушек))

4. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Снимается прогрессией нагрузки в тренажерке) С таким количеством спорта, я даж курить бросил - смотрю на календарь уже месяц как!
    Зависимость от девушки кстати вещь прикольная - вот ты ее жаждешь, придумываешь что-то, а потом она тебе грамотно отдается.
    В такой момент невероятное количество удовольствия хапаешь от секса с ней, не сравнимо с тем, что происходит в клубах на съеме через 2 часа после знакомства)

5. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    upd
    ну блеать, сломал всю стратегию свою, написав ей [​IMG] . Попросил книжку купить мне с распродажи, которую она афиширует)

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Эх... А как же сила воли [​IMG]

7. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Есть сила воли!!! В общем, за последние 6 ней:
    1. Новая девушка, которая зеленоглазая брюнетка из Спб, которая появилась на 4 странице топика))) начала мне писать сама. Второй день подряд, интересуется моими делами, рассказывает о себе. Я отвечаю коротко и ясно, ибо занят (я действительно занят по работе). Так от нее прям тепло идет, поцелуйчики шлет, ласкового меня называет и т.д. Я сдержан на это, но приветлив, отвечаю взаимностью и юмором.

2. БОМБА! Вчера вышла на общение та самая роковая женщина №1 из Спб!!! Начала кидать аудио на английском "типа возьми меня за руку и будь со мной", "что я натворила, не в деньгах счастье" и все такое. Начала интересоваться моими делами, рассказывать о себе. Сделал ей пару комплиментов, сразу парировала, что я опять пикаплю. В общем, что-то она мне хотела сказать, но убежала, последний мой вопрос оставила без ответа. Кучу приятных слов мне написала, особенно про мой спорт, показала себя в зале, и что гордиться нами, и что мы оба супер молодцы и тп. Хуй знает, что это было [​IMG]

3. На выхах ужинал со своей эксэксдевушкой. Ну как ужинал.. Она поет в хоррошем рестике, я предупредил, что буду там ужинать сегодня, она заранее позаботилась, чтобы я заказал столик. В общем спустилась ко мне со сцены в перыве, вся шикарная, села рядом, поболтали. Я не скрывал, что взволнован и что она афигенна. Она ответила тем же. Но соблазнять ее не стал, расстались на супер хорошей ноте.

4. Деву "с улицы" не встречал. Как-то серо, холодно - передвигаюсь только на машине, пусть и 600 м до работы) Да и хрен с ней пока.

Думаю, как реализовать В1 по уму и грамотно с ней провести в Спб первое свидание, после которого мы сразу поедем к ней домой. Девочка-то огого!)

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Не ты, а она тебя :D

Как что, съем мужчины))

9. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    1. приятно на самом деле! :) Я с ней начал общаться. Дальше - лучше) Скинула мне свои фотки с секси-фотосессии. Материал реально качественный! Аж член встает!))

Взял позицию в общении - этакого лаского и приятного мальчика. Знаю-знаю, что таких не любят, на самом деле, чтобы она насытилась и не дергала меня какое-то время)

Я: Ты моя королева! Как я могу тебе еще угодить?!
    Ты идеал женской привлекательности!
    Она: На колени.)
    Я: Поза не знакома, покажешь?)
    Я: Ладно, ладно по фото понял) Как твое здоровье лучше скажи, к тренировкам готова?
    Она: Да.) завтра иду в бой.)
    Я: вот молодец, поправилась! Не болей давай
    Она: Спасибо "поцелучики"
    Я: Велком, тебе всегда рад) А фотки не эти меня цепанули)
    нет, с этими полный порядок, реакцию мужчины я показал. Зацепила та на вибере, где ты невинная, не охотница, красивая...)
    Она: Просто ты еще попросил.) другую типо.)
    Я: Вообще думал невинная фотосессия с букетиком. А теперь яйки к тебе собираются,ахах
    Она: Собираются.) смешно звучит.)
    Я: Тогда улыбнись, приятно видеть твою улыбку)

через день
    Я: На коленях, повелевай!:)
    Она: Андрей.)

Это вкратце по роковой женщине)) Дальше поздравлю ее с др, через недельку у нее, - словами в вк. Пожелаю любви и добра + поблагодарю за время вместе.

2. По второй девушке из СПб - продолжаем общаться. Но я чувствую, что на нее подсел и перестарался. Написываю ей каждый день. Паузу возьму. На выходных предупредил, что буду гулять в СПб и встречусь с ней. Она начала узнавать когда-насколько и тп. Про мч в этот раз писать не стала, отнеслась с позитивом)

Миша, какие есть рекомнедации по общению через СС с этими дамами? Хз, вдруг на твой светлый ум придет хорошая идея или ссылка на статью в целом!))

10. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Итак, друзья, решил я навестить подруг в Спб, можно сказать проверить себя. Ехал уже не к 1, а к 2 девушкам (уровень одинаковый примерно). О них писал здесь, развиваю историю.

Подготовка:
    Девушка 1 (та самая роковая, с которой тема началась). Было у нее ДР на днях, поздравил ее в сс. Поинтересовался, добротным местом в СПб кальян покурить. Она рассказала. Я приглашать ее туда не стал). Она начала выяснять зачем, не хочу ли я ее туда пригласить? Вообщем договорились о встрече на конкретное время. Она, выяснив, что я еду на машине, сразу поднапрягла меня, захватить на обратном пути из СПб "крупногабаритный груз" и отвезти к ее родителям. Я посмеялся, что она истинная женщина).
    Девушка 2 заинтересовалась мной, вести о моем приезде восприняла позитивно, про своего мужчину не говорила. Скинула мне сама свой номер (я не просил даж), сказала, приедешь-звони, договоримся.

Движуха.
    5 часов пути и я в Питере. Город чудесный, приезжаю к брату на обед и перевести дух, поболтать. С утра мне пишет Девушка1, что заболела, позвонил - не взяла трубку)))) Я ей отвечаю в СС, что привез машину цветов, рыбки ее любимой наловил, готов крупногабаритный груз везти обратно. Но раз заболела, то в другой раз приеду и пропадаю. Часа через 4 она мне написала, что хочет меня увидеть. Я игнорирую. Она звонит на мобильный, на вибер, пишет в СС и вибер. Я отвечаю позже, что занят.

А занят я был Девушкой2. Звоню по ее оставленному телефону, отвечает. Называю время и место встречи (кот. порекомендовала Д1), она соглашается. Место действительно оказалось шикарным. Я приехал раньше, меня провели за мой столик. Д2 написал смс, что я сижу за лучшим столиком, скажи, что к Андрею при входе в кафе, тебя проводят ко мне. Она пришла во время, минута в минуту, обняла и поцеловала в щечку. Оказалась действительно шикарной, общаться одно удовольствие: четко поставленная речь, умна и красива. Курили кальян, я пил чай, она вино, болтали, смеялись, было супер комфортно. Трогали друг друга за руки каждый раз, передавая кальян. Просидели 3 часа. Она спросила, что дальше? Говорю идем с тобой гулять по Спб. И тут она сливается, что ее ждет в 21:00 дома мч, что она отпросилась на эту встречу с "Другом" и ей пора. Я говорю, что у меня есть Д1, и сейчас тогда поеду к ней. Мы половинем 50/50 счет, я оставляю хорошие чаевые и ловлю на себе ее одобряющий взгляд. Берет меня под руку и мы идем в мою машину. Едем к ней домой, она говорит, что ей очень хорошо, глажу ее по коленке. Мне не понравился ее рассказ про мч и отказ продолжить вечер. Я при ней пишу Д1, что готов приехать и рассправшиваю Д2, где цветы купить. Привез к подъезду, она целует меня в щеку и убегает.

Д1 пишет мне адрес своей квартиры. Приезжаю в полночь к ней, дарю букет. Она очень рада. Сама без косметики, в домашнем (может и правда болела). Не видел ее 4 мес. При встрече объятия, опять поцелуи в щеку. Проводит экскурсию по квартире, рассказывает о ремонте, сажает на кухне, поит, кормит, болтает. Я тоже болтаю, сажаю ее рядом, обнимаю, держались за ручки, гладил по спинке под кофточкой, она наслаждалась) Рассказываю о своей жизни открыто, о планах, что еду с порекомендованного ей кафе, где курил с девушкой кальян, благодарю за наводку. Часа в 3 ночи, она говорит что мне пора, ей спать, завтра дела. Я не спешу уходить, прошу делать мне кофе. Трогаю ее, тереблю ее за ушки и смеюсь, почему они горят)) Она держит оборону, остаться нельзя и все такое. Я уже чувствую усталость и брать ее напористостью не хочу, больше мечтаю об отдыхе. Легко собираюсь в 4 часа с улыбкой. Перед уходом она тонет, нежится в моих объятиях. Уходи говорит, я не железная. Провожала до лифта воздушными поцелуями, пока не скрылся из вида. Вспомнила про свой подарок, который был летом приготовлен в день расставания. Дарит мне ремень - "Твой хороший, но оставь его для леса, носи этот". Подсказывает, что еще нужно поменять в моей внешности, чтобы быть лучше. В разговоре во многом поддерживала. То, что не переспал, это конечно косяк, хотя член стоял на нее и на это обратил ее внимание. В общем, приехал домой и с радостью заснул.

В вс вернулся в ПТЗ, получил в СС вопрос "как добрался?" - говорю "хорошо", на этом общение закончилось.
    Сегодня пишет Д2 - провел ли вечер с Д1? Вкратце рассказал, что супер хорошо. Она поинтересовалась, вместе ли мы? - пояснил, что мы с ней "друзья-любовники, но не принадлежим друг другу". Она нападает на меня, "что я неопределившийся" - я парирую. Пишет мне про свою любовь к своему мч и в тоже время готова "за милую душу еще раз встретиться со мной".

ИТОГО: время провел ахуенно! Но осадочек в том, что секса не было. Где ошибки, где тупил? "Крупногабаритный" конечно не повез, сказала "что уже решила вопрос".

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Как все элементарно просто, когда твоя значимость для девушки высока))

Такое ощущение, что своего рода проверка, не может без этого твоя дама сердца!
    Нужно тебя проверить на нытье))

Отличный шаг! Твое мега дальше!

Вот как работает интрига + сделал дальше и игнор.
    Она готова тебя достать из под земли, чтобы получить охапку цветов. При этом ей не нужен сам мужчина.

Твои оправдания подтвердились! Шикарно!

Какая правильная девушка))
    Этот шаг +1 к ее карме))

На ее дальше твое дальше, нормальная реакция.
    Скорее всего действительно ее ждал молодой человек, с которым она пока не собирается расставаться.
    А как показывает практика, девушке, которой понравился мужчина, готова врать своему любимому, чтобы провести с ним вечер.

Или лень куда либо идти.

Да уж, нужно было все же прожимать ее. Наглостью. Взять на руки, принести на кровать и кинуть ее. Сказать: лежать! Ну и т.д.)))

Сожаления, что ты ее не взял.

Она ревнует к твоей красотке и тут же пытается провоцировать тебя на ревность к мч))

не хватило прожима, здоровой наглости, откровенных движений в ее сторону. Допусти не спинку гладить, а рукой залезть под одежду.

12. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    ДА! Мне понравилась спортивная теория, чтобы росли мышц, нужен тестострерон. Он вырабатывается в том числе от побед. Поэтому побеждаю каждый день в чем-то. От этого формируется волшебная уверенность и воля. Девушки это чувствуют. Случай на улице тогда меня задел. Я теперь просто даю в руки свой телефон девушке и прошу найти ее страничку и добавить в друзья. Делают с удовольствием!)

Да блеать, на каждом шагу))

Да, и сделать такой шаг мне помогла Д2. Я уже по опыту предугадывал, что херня какая-нибудь точно начнется. И заранее решил, что если мне будет не понраву, то встану и уйду. Если мне будет скучно, тоже уйду. Если будет плохо себя вести ... Работает с людьми классно и сам не грустишь.

Согласен. Она меня спрашивает, что ей делать с ее женихом, если мы снова пойдем гулять. Я ей отвечаю, что ее жених, разбирайся сама. Говорит, что обманывать не хочет его.
    А как меня ревновала Д1, когда я ей рассказывал о своем свидании, с которого только что вернулся)) Готовит мне еду, а я жалю ее словами, думал ножиком кинет)

спинку под одеждой гладил, когда она покорно рядом сидела и просил не суетится, расслабиться. Она опять упрекала меня в пикаперстве, я уже просто смеялся. Ладошку просовывал под джинсы на голую попку, когда она сидела на подоконнике на коленочках, руки ее держал, положив ей на пиписку, клал ее руку себе на грудь и играл мышцами, типа детка посмотри как сердечко бьется, щипал ее за набухшие торчашие сосочки и спрашивал ей холодно или она так возбуждена)
    Она чуть ли не дрожала и убегала от меня. Мне смешно на это наблюдать уже было. Честно говоря рассчитывал, что сдастся проще. А когда зашнуровался, сама за попу меня трогать начала. Тут уже я говорю, спокойней, я ухожу. Урекнул ее, что ничья - и ты не получила и я не получил. И ведем себя как школьники)

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    И все же, не хватило немного решительный действий, снять с неё кофту, штаны. В конце концов, загнуть её раком и стащить с неё джинсы.

14. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    я уже написал ей, что незаконченное дело осталось у нас и так его оставлять нельзя!))) На будущее взял себе на заметку, что если девушка пригласила к себе ночью, то тут секс по любому с ней надо делать, иначе потом неуютные ощущения в голове.

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да!
    Чувство опустошения, что-то ты не получил от этой встречи!

16. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Вот был у меня на днях тридцак. Всех, от кого ожидал, получил теплых слов, все девушки высказались, кроме нее. Вот как так?! Что это за провокация???)

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Каюсь! Я тоже забыл поздравить, хотя видел же напоминалку...
    С днем рождения прошедшим))

Кроме неё, это кроме той, которую ты не прожал..)
    Тут два варианта, либо она забыла, не знала. Ну в общем склероз.
    Либо специально не поздравила, что якобы она такая королева не поздравляет.

Можно потом её в шутку наказать, позвони и скажи, ты совсем охренела? Я завтра заеду за подарком, жди))

18. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    супер! дада, речь идет о той "роковой", что не дожал)
    Недельку выжду и выйду с ней на связь по твоей схеме)

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да! Такое прощать нельзя!
    Даже если скажет занята. Ну ок, познакомишь тогда меня с тем, кем будешь занята [​IMG]

20. Prog

Prog
    Интересующийся

Симпатии:
    7
    Баллы:
    9
    Привет!
    Читаю твою тему, интимная жизнь бьет ключом) послежу за развитием, прочитал, как тебе трудно было питание наладить ради формы для спорт зала, сразу вспомнил как я сидел на диете 4 месяца на одной грудке, овощах и овсянке)) сейчас снова планирую на диету

Поделиться этой страницей