Развитие качественных отношений

Тема в разделе "Построение отношений", создана пользователем Ndrw, авг 19, 2017.

1. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Воспользовался твоим советом! Звонить и заходить не стал - мне сейчас этого не нужно) Мне нужен сам факт поздравления. Написал ей на следующий же день в СС не охренела ли она? :D Получил в ответ поздравление - вопрос закрыт :lol:

Доброго дня!

Скорее я привел ее в порядок! Передо мной больше никто не истерит, нет мозгоебок, я занят собой и дочкой, а в свободное время наслаждаюсь любовью с женщинами или просто общением и приятным времяпровождением с ними.

Я честно так и не наладил толком, чтоб прям вообще как в книжках написано - кушаю все: ведрами гречку и овсянку, 10-ки яиц и килограммы куриц и сладенькое могу на недельке позволить вполне :) Курить бросил 2 месяца назад, алкоголь по прежнему не употрябляю с марта.
    Самое главное - смотрю за прогрессией весов в зале, а она идет!! За этот месяц прибавил в рабочих около 5% кг на всех снарядах. Девушки говорят какой большой, сильный, мощный, ах! - 2 летних рубашки порвались - 1 на спине, другая в рукавах =) мне в кайф все это :)

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Она специально не поздравила тебя!

3. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Уверен тоже в этом! С этой дамой по-прежнему нет искорки общаться. Дружу с другими и есть вопросы, хочу обсудить 1 особу, интересная она)

Нашел я ее на баду. Братюня разрекламировал, я заинтресовался, установил посмотреть. Выбрал себе интересных девушек, начал общаться. Среди них была она, зарегистрирована под вымышленным именем, 1 фото. Перекинулся парой слов, перевел общение в ВК, показав 1 из своих групп ей. Она мне первая написала в ВК, показв свою реальную страницу.
    ТТХ у девочки ахеренные - фигура идеальная, милое личико, образование 2 высших, работа в администрации нашего правительства. На странице 4 тыс подписчиков. Перекинулся парой фраз и тут же предложил перевести общение в реальность и встретиться - она скинула адрес домашний, а далее и тел.
    Приехал, позвонил, вышла красотка. Я заранее решил, что буду действовать активно и непреклонно) Подошел, с первой секунды знакомства сразу обнял и хотел поцеловать. Она уклонилась, я настоял и она подчинилась. Все первое впечатление сформировано [​IMG]

В кафе развалился рядом с ней, начал ее разговаривать. Через 30 мин ее было не остановить, рассказывала о себе все, отвечала на все мои вопросы, а я водил пальцам по ее ногам, бедрам, рукам, запястьям, брал ее руку, в конце просто положил на ноги ладожкой кверху. Она реагировала нормально, болтала. Отвез домой, поцеловал в щечку. Свидание длилось часа 4,5.

На следующий день написал ей вечером, предложил выходные за городом. Она напресылала кучу фоток своих, согласилась на перспективу, типа сейчас после простуды и не готова на природу на долго.
    С утра написала мне сама. И тут я сорвался (слишком большая инициатива). Была пятница и я сдуру предложил еще и сегодня в кино. Предложил время позднее. Она сразу давай проверять на прогиб и диктовать свои условия. Спокойно дал понять, что или так или нет. Она приняла мою позицию.

Второе свидание было уже другим, рассказываю. Я сразу ее поцеловал, едем. И ОНА ДАВАЙ ЗАКИДЫВАТЬ МЕНЯ УПРЕКАМИ!!
    че не позвонил прежде чем приехать, я не успела собраться.
    че машину у лужи припарковал, как мне выйти?
    че пригласил в такое время, сейчас все дома сидят.
    я сразу поняв, что происходит, все парировал и отшучивался. Более того, решил проучить. Покупаю капучино, нам ставят станканы - спрашиваю тебе с сахаром. Говорит ДА и ждет, что сейчас я ей насыплю и помешаю. На что я говорю ну и насыпай сама. Честно говоря увидел в ее глазах тогда восхищение и удивление, и фразу "ладно, хоррошо".
    Я заказал специально диваны в кино, сели, я сразу рядом с ней, руки ей на колени, в общем в том же стиле. Фильм смотреть с ней весело, комментирует весело, я тож подкалываю, расслабился немножко. Она мои руки постоянно убирала сл своих ног. Потом выдает фразу: что у тебя ладошки потные, волнуешься? А у меня и правда влажные, я хз как парировать, говорю это кофе давление поднял, жарко мне. Она с таким удовольствием отвечает "да ладно не оправдывайся". Я ее щипаю за задницу в ответ. в общем ладошки потные и чем больше об этом думаю, тем больше ситуация ухудшается)) Минут 10 туплю, потом забиваю и продолжаю трогать "потными ручищами")

В общем посмотрели кино, настроение у 2 боевое. Время 1 ночи, говорю дальше едем пить чай. Она куда? рассказывает про пару мест любимых. Я веду машину к себе домой, на середине пути объявляю ей об этом. Она сразу отказывается. Я смотрю на часы, говорю поздно отказываться, едем. Просит хоть купить что-нибудь к чаю, с этим соглашаюсь))

Приходим домой. Она ходит по моей квартире на носочках, виляет бедрами в платье, проводит мне экскурсию по моей квартире, у меня искры из глаз [​IMG]
    В общем, пьем чаи, болтаем, я ее глажу. Она держит дистанцию, говорит НЕТ. Часа через два уже спокойно позволяет себя трогать по всему телу, кроме пися-попа-грудь. Я хотел настоять и прогнуть ее на секс, но как и с историей с питером не получилось, подустал под конец и спать захотелось, да и реально там силу надо было применять.
    Она же лиса поймала меня на нуждаемости - типа а когда у тебя последний раз секс был? я - а у тебя? она "у меня вчера". Я в ответ не говори так, я уже ревную, а у меня аж 2 недели назад. Называю ее ласково "сучкой". Она рассказывает какая затейница в сексе.
    По факту - теряю контроль над ситуацией, она уже легла, засыпает, говорит про такси, если я не хочу ее отвезти домой. В общем понимаю, что дело тухлое, я сам с удовольствием усну сейчас и предлагаю собираться. На последок прижимаю ее к стене, упираюсь в нее членом, она двигается бедрами, потом разворачиваю к себе спиной, трется задницей, но блеать не дает и не целуется в губы. Потом выдает "показал стояк, наигрался, пошли". Я ее опять величаю сучкой, вешаю ее норку на крючок и киваю - одевай.
    Идем до машины, она берет меня под руку и во второй раз произносит "беру тебя под руку, не потому что хочу, а т.к. тут скользко", я ржу, довожу ее до машины, отпускаю и говорю "иди сама открывай себе". Садится, обвиняет меня в хамстве и, что больше не разговаривает со мной. Отвечаю мне похер)
    Через 2 минуты спрашивает сколько время? говорю пол шестого. В ответку - как и у тебя? Я уже матерюсь и смеюсь))) Потом следует новая подколка про мое сердечко - тут я перестаю смеяться, зло осаждаю ее. Она меняется, лаского начинает рассказывает, чтобы я хотя бы еды прикупил, когда в следующий раз позову ее к себе. Типа я кушаю тоже, что и ты гречку, курочку и тп.
    Привез, поцеловал, отвесил ей прощального хлопка по заднице и уехал. Получил смску, добрался? ответил, что все ок.

Часов через 12 пишет мне сама:
    она: Ладошки высохли?))
    я: Хочешь проверить?)
    она: Поверю на слово)
    Встречи с тобой чреваты твоими гормональными всплесками, не умеешь держать ручки на своих коленках
    я: Ты говоришь упреками непонятными))
    Я в зале и фото себя.

Вчера рассказал друзьям - они подбаривают, что я вообще красавчик) жесткая девка)) типа мы бы вообще расплакались бы уже и в уголок забились, ахаха. Поржали))
    На баду больше не захожу (обещал, что девок больше не снимаю), у нее 15.12 ДР - как лучше поздравить, просто букетом? или нахуй вложения и просто смс отправить) пересмотрел фильм "укрощение строптивого", хочется конечно "сразу ведром" [​IMG])
    Миша, как приручить ее?
    1.jpg

4. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    И да, платил за все я, возможно тут тоже надо откорректировать поведение. Я так делаю, когда понимаю, что девочка тупо не потянет рестик, куда я ее приглашаю или, что она моя, и я оплачу общий счет. А тут по деньгам она потянет и не моя, раз такое творит, сучка))

5. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Ахренеть, волшебство! Вот опять, я начал растекаться по другой женщине и мне написала "роковая женщина из СПб". Спросила как дела, как спорт, как дочь и пригласила к себе в гости с бутылкой вина. Чуть больше месяца прошло с последней встречи [​IMG]
    я конечно написал, что у меня дама и не факт, что смогу [​IMG]))

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    И без всяких заебов.. Быстро и оперативно))

Много))
    Можно было раздели на два свидания.
    А так она почувствовала, что ты залип на нее

Пятница.. Вечер.. И ты один... Эмоциональное твое решение.
    Как правило по вечерам пятницы и субботы пропадать из поле зрения, пускай думают,что ты тусишь. А ты в действительности туси))

да, нужно тебя сразу под каблук засунуть.

Да, правильно, стебать в ответ.

:lol: :lol: так и надо!

Спалила..

Конечно, она тебя раскусила и получила от этого кайф.

:lol: :lol:

Тактика правильная

Соблазняет, ждем, когда ты начнешь к ней приставать, чтобы потом отказать и насладиться своей победой.

Да да да..
    Ты слишком много вложился и сил на секс не осталось.
    Секса хочется, а вот как сломать ее забор, сил на это не было.

Андрей, твое поведение очень навязчевое. Ты как бы клеешь ее в открытую. Лучше быть самим собой и играть в ближе дальше: а мне похуй, я вообще жду трамвая.)) А ты изначально показываешь, что хочешь ее трахнуть.

- завтра уедешь))
    - или езжай на такси, а я гулять дальше пошел))

Ах.. как хотелось то.. И тут она сливает тебя по полной.

Тут откровенно начал уже психовать, а девушка кайф ловит.. Что у нее получилось обломать очередного ухажера.

И опять попытка вывести тебя на эмоции + упрекнуть в несостоятельности, как мужчины.

Наоборот заходи и пускай она видит это

Два ведра!
    А лучше сразу самолет подарить.
    Достаточно будет позвонить утром и поздравить красиво.

Надо было пополам делить

напиши следом: хотя.. Готовь вино, я приеду :)

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    по следующей встрече:
    тебе точно надо изменить свое поведение. Убери нуждаемость и лапанье.
    Дай ей эмоции, крутые эмоции.
    Сделай двухсвиданку: 1. картинг. 2. и сразу поход в комнату страха.
    А после отправь домой на такси. Типа, дальше ты занят и едешь к другой девочке на секс в Питер.

8. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Миша, спасибо! Сэкономил мне кучу времени, эмоций и конечно же денег!! Я вчера ответил на ее сообщения перед сном, начала подкалывать. Я решил, что не в этот раз, и взбесил ее прилично. Думаю, теперь не до встреч с ней) Перезвоню на ДР, пообщаюсь и почву прощупаю. В питер не поеду, не хочу, пусть сама приезжает. В баду назначил 3 новых свидания. + возобновил отношения с девушкой, с которой просто гуляю и трахаюсь, предложил наверстать упущенное, она согласна))) Завтра зайду в магаз, возьму букет 101 роза или типа того, сфоткаюсь, положу обратно и скину в ВК, пусть гадают кому это =)))

Посмотри, пож-та, на мой стиль общения. Вроде без нужды и все парировал красиво. В конце взял паузу 40 мин и написал более приятные ей слова) Ну или раскритикуй, если есть за что)

Evgenija
    скинула песенку
    Andrew 23:45
    Вечерняя рассылка?
    Evgenija 23:49
    Чтоб не скучал)
    Andrew 23:59
    Не до скуки, только домой пришел) весь вечер смеялся от души))
    И кстати поздравь с новым рекордом в зале в жиме лежа. Очередная победа, чтобы спалось крепче
    сегодня
    Evgenija 0:03
    Что ж тебя так развеселило?) хвалить так часто тебя нельзя
    Andrew 0:05
    Помнишь историю про мальдивы?)
    Evgenija 0:06
    И?
    Запросы изменились?
    Andrew 0:10
    Я так глубоко не копал) пока пригласила в спб в новую квартиру показать итоги ремонта. Чтобы это значило?))
    Evgenija 0:11
    Съездишь, узнаешь)
    Andrew 0:13
    Компанию составишь в дороге?
    Проведаешь своего)
    Evgenija 0:14
    Мне и здесь хорошо) я думаю, ты без меня справишься
    Andrew 0:16
    Может мы так подружимся в дороге, что и по гостям идти не захочется)) а вместо этого загуляем вечерком
    Evgenija 0:18
    У меня уже есть друг
    Andrew 0:20
    Женя ты огонь!
    Evgenija 0:21
    Когда аргументы закончились
    Andrew 0:23
    Ты не умеешь получать комплименты
    Evgenija 0:25
    Не разглядела
    Видимо, твои комплименты слишком скрыты от моих глаз
    Спокойной ночи и удачной поездки, как раз гормональное напряжение снимешь;)
    Andrew 0:30
    Вчера снял:) приятного сна и тебе)
    Evgenija 0:31
    Без комментариев
    Andrew 0:32
    Аргументы закончились?)
    Evgenija 0:32
    Вовсе нет, неприятно комментировать.
    Andrew 0:34
    Тогда баинькать пошли)
    Evgenija 0:38
    Хотя кое-что напишу, судя по всему ты считаешь нормальным писать девушке сообщения о том, как ты, скажем так, реализуешь свою мужскую функцию с другими дамами. В моем же понимании это неприлично. Думаешь захочется мне дальше продолжать с тобой общение?
    Andrew 0:44
    Ты спросила, я ответил. Мне что тебя обманывать?
    Evgenija 0:49
    Я не спрашиваю о том, чего знать я не хочу, мне твои сексуальные подвиги абсолютно не интересны, и как минимум неэтично выставлять это напоказ перед девушкой. Взрослый вроде мальчик, должен понимать, что я не мужик, чтоб тебя за это хвалить.
    Andrew 0:57
    Ты же говорила, что не будешь комплиментить, а уже про подвиги пишешь, спасибо)
    Мне твоя ревность по душе [​IMG] Можешь запустить в меня подушкой)
    Еще пару слов скажу, когда остынешь
    Evgenija 1:03
    Видимо, тебя это веселит. Но могу сказать, что ревности нет, просто сделала выводы.
    Andrew 1:43
    На твой комплимент отвечу и я) удивлен тебе, восхищен! Так меня давно не тестили! ты говоришь упреками, ищешь слабинки и бьешь туда нещадно)) Это стратегия умной женщины)
    Делаю выводы и для себя)

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Правильно. Эти слова можно сказать новой девушке))

У нее такой стиль, подъебывать, провацировать, проверять на прочность. Очень колкая девушка.

Ага, не приятно ей комментировать, а как сама при встрече сказал, что вчера трахалась - это нормально.
    А этой же санной тряпкой ей по личику, не приятно стало!
    Так ее!!!))

Классный момент))

Ой как ее цепануло!
    А разве приятно с тобой общаться, когда ты мужчине наедине рассказываешь, что с тобой делали вчера.
    Я восхищаюсь просто! Что можно девушкам, то нельзя мужчинам. Мужчинам вообще ни чего нельзя, только женщины должны править миром... Вот что у нее внутри))
    Но тут корона пошатнулась))

Да и это не ревность, это бешенство, что ты ее нагнул, а не она тебя))

Не нужна была ей эта вся правда.
    Она не понимает о чем ты. Она действует, основываясь на свои инстинкты.
    Ты это знаешь, а ей и не к чему знать))

10. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    О круто!! Ждал ответ как новую серию Игры престолов)) Я дальше хлещу ее тряпкой, она не понимает, что происходит и как это вообще, а мне весело [​IMG] При этом ее такое поведение с моей стороны очень цепляет, сама просит не писать ей и наворачивает мне текста, рассказывая какой я неправильный и плохой [​IMG]

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Кидай сюда диалог

12. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Andrew 23:45
    Скинул трек Верки Сердючки «когда вам немного за 30…»
    Evgenija 23:54
    Решил напомнить о себе
    Andrew 0:01
    Неужели забыла уже?
    Evgenija 0:02
    Память не настолько короткая)
    Andrew 0:05
    Жаль, я думал начать все с чистого листа и пригласить тебя на первое свидание)
    Evgenija 0:07
    Дамочки закончились, решил по кругу пойти?
    Andrew 0:11
    Ты единственная пока, кто в жизни красивее, чем на фото;) это во-первых
    Evgenija 0:13
    Судишь по фоткам с сайта знакомств?) И что же во-вторых?
    Andrew 0:17
    Даа, сужу) начал было писать историю забавную про этот баду, но понял, что второй день подряд тебя злить себе дороже
    Поэтому во вторых, с тобой очень
    Весело
    Остра ты на язык, как бы при поцелуе не порезала
    Evgenija 0:22
    Твоя наивность меня умиляет) ты ещё на что-то рассчитываешь?
    Andrew 0:23
    Ага, дам тебе шанс
    Evgenija 0:26
    Смотрю все тешишь себя надеждами
    Andrew 0:29
    Пока что только ирами и оксанами) завтра сложный день у меня, семинар 200 человек) я спать. Спокойной ночи)
    Evgenija 0:30
    Как по-детски) ты мне фотоотчет пришли в процессе))
    Andrew 0:34
    Лови)
    Скидываю фото голой женщины у меня на диване, где лежала она. Девушка лежит на животе, мои ноги закинуты сверху на нее. Понятно, что сфоткано с телефона
    Evgenija 0:34
    Пц
    Andrew 0:35
    Что скажешь, опять не просила?)
    Evgenija 0:38
    Скажу, что писать мне больше не стоит. Не отвлекайся от процесса. Для меня твоё поведение просто омерзительно.
    Классный способ понравиться девушке, рассказывая и показывая как трахаешься с другими.
    Andrew 7:43
    Доброе утро) способ хороший, расскажу тебе 2 истории как времени больше будет)
    Evgenija 7:58
    Доброе)
    Andrew 12:59
    Открывай шампанское! Семинар успешен как никогда) и снова я молодец
    Evgenija 13:49
    и скромен как обычно
    Andrew 13:57
    Скромность мой конек) как твой день?
    Evgenija 14:14
    Прекрасен как и я
    Andrew 15:04
    Женя, ты прекрасен и классно выглядишь. И рубашка афигенная)
    Люблю делать комплименты мужчинам, расплываются в улыбке как дети))
    Evgenija 15:40
    Только комплименты девушкам делать не умеешь
    Andrew 16:43
    Не может быть! чтобы человек с 5 по русскому и литературе не умел так делать)) Видимо не все хорошие качества распознаются с 2 встреч)
    завтра будь внимательнее [​IMG]
    Evgenija 16:49
    Зато все плохие уже вышли наружу, показал себя во всей "красе".
    Andrew 16:51
    все верно, я плохой мальчик с хорошими чертами [​IMG]
    Evgenija 16:52
    рада за тебя, но даже плохие мальчики знают, что такое уважение к девушке, ты, про такое качество, видимо, не слышал.
    Andrew 16:53
    перестань, я тебя безмерно люблю и уважаю и дверку в машине открываю
    Evgenija 16:56
    ну ну, больше ничего не забыл, что еще делаешь..
    Andrew 16:59
    отчитываешь меня прям как моя девушка) строго и справедливо
    Evgenija 17:01
    как жаль мне твою девушку
    Andrew 17:07
    себя жалей)
    Evgenija 17:09
    как обычно блещешь остроумием
    Andrew 17:14
    Стикер с довольным котиком
    Evgenija 17:33
    Андрей, я, конечно, вижу как ты безуспешно пытаешься привлечь мое внимание, страдаешь, бедненький, не спишь ночами..
    Andrew 17:37
    и тренировку еще 1 пропустил [​IMG]
    ...хотя в этом была не ты виновата)))
    Evgenija 17:40
    естественно, не представляю как у тебя получается всех запомнить..
    Andrew 17:41
    хорошо, вижу с тобой только на чистоту можно, не перехитрить)
    ...
    Evgenija 17:43
    ...продолжение мысли следует?
    Andrew 17:44
    следует, я сейчас на работе просто, разгребаю завал писем, кот. пришли во время семинара.
    дело в том что
    Я принимаю ВИТАМИНЫ ГРУППЫ В!!
    Evgenija 17:49
    ты идиот?
    достаточно простой вопрос, пояснять не надо?
    Andrew 17:52
    вот давай без этого, пожалуйста.
    Витамины В1, В3, В5 и В9 существенно улучшают краткосрочную и долгосрочную память
    Поэтому удается запомнить все.
    ну еще генетика хорошая
    Evgenija 17:54
    меня можешь вычеркнуть как из краткосрочной,так и долгосрочной памяти
    Andrew 17:55
    ок
    чего ты психуша такая?))
    Evgenija 17:58
    не поверишь, но я сейчас спокойна как удав
    даже улыбаюсь
    Andrew 17:59
    я тоже
    Evgenija 17:59
    но бред, который ты мне пишешь уже 3-й день подряд надоел
    слишком уж банально, плоско и неинтересно
    Andrew 18:01
    Стикер ошарашенного амурского тигра
    Evgenija 18:03
    со стороны смотрится как будто ты так и не вырос из подросткового возраста, сплошная инфантильность и отсутствие такта и какой-либо моральной наполненности. если что-то не понял, обращайся, расшифрую;)
    Andrew 18:10
    говоришь я молод душой, правдив и наивен. Вот есть же такие люди в наше время, где все продуманные и прошаренные и взрослые не по годам конечно)
    Ругай дальше, Жень)
    Я поехал в цветочный магаз пока))
    Evgenija 18:12
    Не ругаю и не критикую. Всего лишь проявляю адекватную реакцию)
    Путаешь понятия "правдив" и "говорю не думая" . Главное, чтоб тебя устраивало, милый)
    Andrew 22:06
    Милый... это так приятно
    Давай сохраним такой стиль, дорогая и нежная)

Далее я этим днем действительно сходил в магаз цветов, взял вазу огромную с розами и сфоткался с ней и улыбкой до ушей. Потом выложил фотку себе на стену. Сегодня обновил профиль на баду этой фоткой. Зашел на ее страницу, чтобы ей пришло объявление, что я смотрел ее профиль и она 100% увидела меня с букетом и придумала, что раз у нее ДР сегодня, то я буду пытаться ей передать букет.

А я хуй че буду делать. Позвоню, как удобно будет, попрошу без подъебов (оставим их в переписке) и пожелаю бобра.

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Читал и ржал [​IMG] [​IMG]
    Она такая предсказуемая))

Андрюш, ты очень хорошо и классно ее нагибаешь.
    Она дико психует, что у нее не получается тебя обламать.
    Но для нее это игра. Она не даст еще шанса на встречу, если нужно, она включит заднюю.
    А если будет встреча, при правильном поведении, она сама тебя трахнет.

Ей нужен сильный мужчина, статусный, который бы указал ей на ее место у порога.
    При больших деньгах.
    Это ее выбор.

14. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Я перечитываю и смакую это как хороший анекдот) Она мою дерзость так не оставит, уверен. Думаю, еще чуть-чуть и у нее включится любовь. Она раскрылась мне прилично на первом и втором свидании, я был удивлен. Плюс у меня близкий друг ее одногрупник, с которым она проучилась 5 лет и то же ее знает = информации для игры у меня прилично. В универе ее "богиней" называли :lol: да у нее и ВК так адрес страницы указан и инста. Ну понятно в общем)

Таких не много) Я один из немногих :D

Upd:
    Позвонил сейчас ей. Трубку взяла сразу. Я сделал все красиво и весело) вот диалог:

я: звоню, хочу поздравить с ДР тебя
    она: слушаю
    я: без подколов, пусть они останутся вк. Сейчас желаю тебе добра, уюта...
    она: подожди. с кем-то разговаривает на фоне
    она: слушаю
    я: так вот говорю, добра, оставайся такой же шикарной женщиной, и главное веселой) Это ВСЕ!
    она: ты по бумажке там что ли читаешь? :lol:
    я: нет, но готовился пол дня :lol:
    посмеялись
    я: как празднуешь?
    она: пока не знаю, завтра посидим где-нибудь
    я: отлично вам время провести и в целом хорошего дня тебе сегодня. Ну я пошел работать дальше. Пока
    она: с улыбкой "пока-пока"

Все, теперь прячусь, никакой активности. Мне интересно, будет ли она сама за мной бегать. Дело сделано, снасти расставлены, рыбалка началась, жду поклевки :)

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Стратег!

Предлагаю выждать и в начале недели, либо в воскресенье позвать ее на свидание, которое я озвучивал выше

16. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Про свидание со сменой мест и чтобы эмоциональные были. помню, думаю как устроить! Такие встречи были на моем веку = эффект крутой от них) С Женей есть даже с чего начать этот диалог, мы собирались за город в зоокомплес, она даже себе зимний костюм заказала.

Короче отпишусь по итогу, чего сотворил!!! [​IMG]

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Отлично!)
    Жду

18. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Привет! В пятницу была такая же огненная переписка: я над ней подтрунивал, она отвечала тем же. Но у меня получалось лучше. Объективно [​IMG]
    Пригласил ее ВС на конную прогулку по лесу. Согласилась сразу, легко, в назначенное время была готова. Время при чем выбрал неудобное в 13:20, не пререкалась вообще. Я даже удивился при встрече - ты чего такая послушная?)
    При встрече ни обнял, ни поцеловал, сказал, что букет купил тебе на ДР, оставил его у себя дома. Приехали на конюшню, нам вывели лошадок, мы поехали с проводниками. Эмоции она получала: постоянно улыбалась, пробирались через ручьи, сугрубы, иногда лошадки легонько провалились под лед, штурмовали горки, потом еще и заблудились - в итоге поездка затянулась немного и подзамерзли. Добежали до машины, выпили чаю из термоса и поехали ко мне обедать.
    Это предложение она восприняла как должное. Приехали, сразу сказала "о почти как дома" (помня первую встречу), начала помогать мне готовить обед. Кушали, общались. Она периодически подкалывала меня, но уже по-доброму, за счет этого с ней весело. Вспоминала нашу переписку "ты меня просто поразил" и повторяла мои слова.
    Потом перебрались на диван, она предложила настольные игры. У меня под рукой оказались карты, начали рубиться в дурака. Я ее по прежнему не лапаю) В карты начали играть на что-то. Я захотел поцелуй сначала в 1 щечку, потом в другую, потом поставил на кон ее губки. Выигрывал красиво, раскрывая перед ней карты и говорил "как ты не сходишь, я все равно победил" - она злилась и давала мне мои выигрыши.
    Собственно так и был первый поцелуй в губы.
    Потом включили киношку, она положила голову ко мне на грудь, ласкала меня, целовалисись, обнимались. Потом я сказал, что мне пора на футбик, предложил ей такси. Она конечно завопила "ты охренел?", ответил, что да, посмеялся и за хорошое поведение отвез к подруге. Поцеловались и расстались.
    Воспоминания очень приятные после нее остались.

Дальше я недоступен: работа и тренировки. Фотки с поездки посмотрю скину ей, если время будет, в среду приглашу куда-нить еще пообниматься и поцеловаться)

Во время беседы - стандартные расспросы про женщин "почему расстался", какие они были и тп)

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да! Ты разорвал в клочья ее шаблон!
    :D:D:D

20. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Привет) У меня очередная проверка)) Хочу убедиться, верно ли поступлю в такой ситуации. Заодно узнаете, чем закончилась история "с роковой женщиной" у меня, с которой эта тема и началась. Кстати, если перечитать вначале, чего я хотел от общения, то цель достигнута, мы стали просто друзьями-любовниками и у каждого своя жизнь без претензий [​IMG].
    Провокация у Жени вроде стандартная со стороны женщины. Миша, напомни, пож-та, как на нее верно реагировать?
    Мой план прост - перестану с ней общаться и сегодня встречусь с другой, которую давно не навещал. Искать мира с Женей не буду, пусть сама первая пишет, интересно надолго хватит этой ее обиды.

Evgenija 18:19
    У меня печалька случилась
    Не знаешь сколько по времени сбер карту меняет?
    Andrew 18:24
    Не сталкивался, думаю быстро сделают. А что такое, кисочка в опасности и нужно выручать?
    Evgenija 18:39
    Карта сломалась, я теперь без средств к существованию
    Вот сейчас приехала в сбер, сижу в очереди
    Andrew 18:50
    Ясна, ну ты держись) завтра вечером покормлю
    Сегодня не могу)
    Evgenija 18:54
    Не настолько все плохо
    Evgenija 19:01
    Получила моментальную, и через неделю получу свою визу)
    Evgenija 19:12
    Тем более сегодня меня покормят на дне рождения))
    Andrew 21:21
    А я свою визу получу в феврале) и уеду в марте на тропический пляж у океана))
    Evgenija 22:18
    Все таки удалось уговорить на Мальдивы))
    (прим.автора: про Мальдивы – это мой рассказ, почему расстался с предыдущей девушкой – на Мальдивы не хватило у меня, когда перечисляла Кристина, что хочет от меня на свадьбу)
    Andrew 22:28
    Я пока даже в гости не тороплюсь, а ты про Мальдивы
    (прим.автора: Далее пересылаю ей свою переписку с «роковой женщиной»):

Кристина
    16.12.16
    Я худой набор мышц.(
    Надо набирать вес. И заставлять себя кушать. Надо Гейнер углеводный купить
    Andrew
    16.12.16
    цель то какая?)
    Кристина
    16.12.16
    Изначально сделать рельефные мышцы. Теперь надо сделать аппетитные и красивые элегантные очертания
    Andrew
    16.12.16
    я думал найти лучшего представителя мужского пола для воспроизведения дальнейшего потомства)
    Кристина
    16.12.16
    Да, да, да! И еще раз да! Абсолютно согласна. Выбирают лучшего.) Но по твоей схеме! поэтому я и удивлена, как будто "лучшую из".)
    Наверное, это менять смущает и возмущает одновременно.)
    Andrew
    16.12.16
    просто ты привыкла наверно уже, что миром правят женщины, да, кисуль?)
    вот и возмущает))
    Кристина
    16.12.16
    Кисуль..
    Эх, а ведь кто-то ведется на все это и тает, как сахарочек от твоих сладких речей и изысканных обращений.)
    Я вот рада, что ремонт мой плавно подходит к концу. Остались штрихи и незначительные доделки. Ликую во весь голос.
    Ура!
    Andrew
    16.12.16
    Ремонт это всегда смелый шаг! Здорово, что у тебя все получается!!)
    Кристина
    16.12.16
    Так что Велком как нить в гости.)
    Andrew
    16.12.16
    Заманиваешь, в свои сети)
    Кристина
    16.12.16
    Я не про ближайшие даты говорю.) "приглашаю"- это в целом. )

Evgenija 22:51
    Смысл скидывать мне это?
    Andrew 22:52
    Для новых шуток в мой адрес)
    Evgenija 22:53
    Шутки закончились, мне надоело
    Andrew 22:53
    Спокойной ночи
    Evgenija 22:54
    Завтра я занята
    (Прим. Автора: хотели завтра вместе вечер провести)
    Andrew 22:56
    Почему ты злишься?
    Evgenija 22:56
    Потому что надоели однообразные эмоции
    А ничего нового от тебя ждать не приходится
    Andrew 22:57
    Сама же тему подняла)
    У меня она на верхней полке лежит, пылится)
    Andrew 23:03
    Мир?
    Холодная война?
    скидываю песенку: Tony Tonite ft. Кравц–Я хотел бы знать

Поделиться этой страницей