Развитие качественных отношений

Тема в разделе "Построение отношений", создана пользователем Ndrw, авг 19, 2017.

1. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Привет

Интригуешь))

Со вкусом)) Получая кайф от превосходства

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А вдруг ты ее спонсируешь. Тут реальная проверка, как ты поведешь в этой ситуации. Достойно 5+

Ты знаешь, я соглашусь с ней. По началу это было прикольно. Но сейчас это лишнее.
    У Вас взаимоотношения переросли немного в другую плоскость, плоскость нежности.
    А ты продолжаешь долбить ее приколами.
    Она ждет от тебя продолжение романтики.
    Долбить же ее надо за плохое поведение.
    Ты не прочувствовал этот момент.

Логичный шаг - обида.

Глупо. Предлагаю сделать первым шаг и сгонять за подарками. Позови ее помочь выбрать подарок для родителей. Она не откажет тебе.

2. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Первый шаг делать не стал. Чесалось конечно, но сдержал себя. Сама первая написала на следующий день. Ответил, перевел общение в позитивное русло, как ты и написал добавил нежности, доброты и романтики.
    На следующий день снова мне написала уже с утра прям. В течение дня перекидывались словами на позитиве. Потом она снова начала беседу в стиле:

Она: значит недостаточно белков кушаешь) сколько необходимо набрать?
    я: 95, но так чтобы талия не расползалась и ремень на прежнем месте сидел)
    осталось 60 дней примерно)
    Она: т.е. кто-то скоро станет еще больше и еще мягче
    я: красивее, мощнее и атлетичнее - такое описание мне больше по душе))
    она: так тебя будут другие дамы хвалить, ну или ты сам у зеркала)
    я: уже хвалят) но я не слушаю и работаю над собой)
    пересылаю комментарий девушки, полученный вчера:
    "Я все смотрю твои фото и не могу не отметить твою отличную физическую форму"
    Она: я, конечно, если хочешь могу подыграть и сказать, какой ты молодец в плане востребованности и коммуникабельности в отношении женского пола, или же сделать вид, что я ревную, но факту у меня нет ни первой, ни второй реакции. просто думаю, что ты так пытаешься привлечь внимание и вызвать меня на какие-либо эмоции, но у меня кроме некого негодования в плане детскости и несуразности такого твоего поведения другой реакции нет.
    я: ты просто перестать постоянно говорить про других дам и я перестану так делать.
    все отправляешь меня к какой-то особе. Нет чтобы со своим котом познакомить!)
    она: он не любит чужих мужчин с влажными ладошками))
    я: на балконе будет жить
    ну и т.д.

Вечером пришел домой, показал ей свой карнавальный костюм Джедая и решил приятное что-нибудь написать перед сном:

она: Костюм хороший, думаю, весёлый получится корпоратив)
    я: Я вообще по тебе соскучился, хочется обнять и нежно поцеловать, окунуться в твои волосы, почувствовать твое тепло...
    она: Андрей Юрьевич, что с вами?)
    Наверно, на работе устал))
    я: Диалогом ошибся)

На этом ее бомбануло, и она мне позвонила. Болтали 2 часа наверно. Вообще время не заметил. Рассказывала, что никто так не ведет себя как я, интересовалась про НГ, как я проведу, что она идет на в новое место в городе (кафе клубного типа) и там все будут с парами, а у нее нет, интересовалась, сколько у меня девушек в этом году и т.д.
    В общем, я уснул счастливым, проснулся бодрым и отдохнувшим. Сегодня перекинулся парой фраз, все весело и приятно. Заинтриговал, что подарок ей заказал на НГ и чтобы была хорошей девочкой для меня, чтобы дед мороз пришел к ней в новогоднюю ночь.
    Ща ищу как раз костюм такой, буду в нем ходить 31.12.2016 и к ней конечно так же заеду)

3. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Как все круто складывается)))
    Что за выходные было?

4. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Привет! Очень-очень много движухи предновогодний = празднований)
    В пяьницу был корпорат, после него забрал ее в 2 ночи от подруги. Привез к себе (неделю не виделись после первого поцелуя). Она вредничает "устала, спать хочу, не приставай". Я конечно пристаю))
    Начинает происходит что-то странное, лезет ко мне в штаны пристает, дразнить. Я удивлен если честно. Потом заявляет ехидно "ничего все равно не будет". Вытурил ее из дома после такой наглости) в начале 4 утра. Через минуту перезвонила, попросила дождаться такси у меня. Поговорили. Накинулась на меня, но я уже не брал) До 8 утра в общем смотрели фильмы, пили чаи, обнимались целовались, она то дает, то не дает.
    В 8 утра все-таки оборона иссякала и я творил что хотел. Потом за 5 мин собралась и ушла со словами "это наша последняя встреча". Попросил тогда ничего не забыть. Но она забыла шарф. Вчера вот привез за шарфом, сходил за букетом, пока она порядок наводила, потом сгоняли поужинали, да на футбол пошел)
    В среду в кино пойдем. Хочу у товарища мерседес взять, да прокатить ее на новой тачке) Просила еще полочку освободить для ее забытых вещей =)

5. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    И чек с ней начал половинить в кафе [​IMG])))

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Секс то хоть был?))

Ага,такие провокации уже не проходят))

7. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Был конечно, я его и описываю :)

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
  9. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Привет!
    Рассказываю продолжение моей истории с девушкой. Перед новым годом она решила сделать дальше. Я рассчитывал, что увижусь с ней в новогоднюю ночь, но 30.12 она дала понять, что мы не увидимся (01.01 типа буду свободна). Меня это не устраивало. 31.12 позвонил, поболтали весело, она рассказала о планах, я о своих, договорились созвониться после полуночи. В новогоднюю ночь набрал ее около 3 - не взяла. Перезвонила через час, я сказал что хочу забрать ее к себе - она сообщила, что еще с подругами/друзьями и через час освободится - наберет или напишет мне, чего не сделала.
    Дальше я пошел по плану, который мне предложил 30.12 Миша, когда обсуждал ситуацию. Решил отзеркалить ее поведение и тоже сделать "дальше".

01.01 не выходил на связь. Она мне перезвонила вечером - не взял трубку. Написала мне ВК "мальчик загулял" - оставил сообщение не прочитанным.
    02.01 - с утра ответил, что занят и уехал за город, вечером перезвоню. Набрал ее после своего отдыха - она мне устроила допрос "где ты был, почему не ответил на звонок, где был в новогоднюю ночь" и тп Договорились о встрече 03.01.
    03.01 - сама мне позвонила в оговоренное время. Заехал за ней, поехали кушать в хорошее место, получил от нее новогодний подарок (сам ничего не подарил). Она начала опять допросы, я отшучивался. Начала провокации "где гарем?", "и где все те женщины, что якобы рядом с тобой". Я не реагировал, но после обеда меня разморило и я ответил "рассказал о своей поездке в Спб сразу к 2 дамам и показал их". Она тут же поменялась в лице, разозлилась, обиделась, попросила везти ее домой. А у нас был назначен романтик у меня дом на вечер. Первым делом мне хотелось извиняться и я шутку спрашивал "дорогая, как мне загладить свою вину". По факту - ее злую повез не домой, а в магаз, где она помогла купить мне вкусняхи на вечер. Игра эта была супер!! Короче купили вкуснях, отвез ее домой, сам поехал на тренировку, и что как закончу заеду за ней, назвал время.
    Потренировался и вернулся за ней. Она была готова, поехали ко мне. По дороге обсудили ссору в обед.

я: Дорогая, ты сама провоцируешь меня все время. Иногда прям злишь и я отвечаю
    она: Да провоцирую, но ты большой мальчик и должен знать, что стоит говорить, а что нет. Вне зависимости от того, что я делаю. А сам ведешь себя как подросток.
    я: да мне 18 в душе. Ладно понял, не буду больше рассказывать о 10х других таких приключений. В общем, свел все в шутку, обстановка разрядилась.

У меня дома пили вино, кушали вкусняхи и было много хорошего секса. Она начала задавать те вопросы, которые уже слышал от влюбленных девушек - что мне нравится в сексе. Я рассказывал неприемлемые вещи и смотрел ее реакцию: люблю, когда целуют ноги, лижут попу, люблю кончать в рот и когда глотают, люблю в попу заканчивать, люблю с двумя девушками. Разногласия возникли только по 1 пункту) В 6 утра она ушла со своей очередной фразой "это наша последняя встреча", "отношений нет, мы просто трахаемся". Я уверил ее, что меня это устраивает полностью и с удовольствием завалился отдыхать после такого марафона.

04.01 первый написал ВК (перекинулись 2-3 сообщениями). Вечером позвонил, поболтали около 40 мин. Все позитивно.
    05.01 первый позвонил. Поболтали минут 40 снова, она все "щебечет и щебечет". Рассказал, что иду гулять "вечер настольных игр", предложил ей приехать в это место позже. Она отказалась, типа свои планы, начнет с прогулки по магазинам вечером. Попросил найти мне подходящую рубашку (она ранее забраковала 1). И первым закончил диалог. Через 2 часа черканул ей ВК "присмотрела рубашку?" - так она теперь держит это сообщение непрочитанным до сих, хотя в онлайне)
    Я со своей стороны на такую наглость выкинул тут же фотки с девушками себе на стену ВК со вчерашнего вечера. И планирую погасить всю инициативу от себя, раз такая фигня началась. Жду звонка от нее теперь.

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Загуляла..
    Да в 5 утра просто тупо устала и спать уже хотелось. Вот и не позвонила.

Ох как ее это задело))

:lol: :lol: :lol:
    Я до сих пор удивляюсь, как сами делают такие вещи, это все норм, но стоит сделать это парню.. Все, тушите свет!))

Андрей, никогда не открывай интриг. Никогда!
    Пускай все остается в тайне.

Это шутка? Глупая шутка. Она допрашивала тебя, и хотела услышать опровержения. Ты же подтвердил ее догадки и у нее внутри все рухнуло. Все ее планы, надежды.
    Использовать других женщин в разговоре, провокации с ними, лучше когда твоя дама реально отбивается из рук. Но когда идет любовь так называемая,держи в напряжении интригами. Но никогда их не раскрывай.

Еще хуже, когда ты извиняешься за свои же действия. Тут точно какое то ребячество...

:) девочка очень умная))

да!

сгладил возможные последствия

:D скорее когда с двумя девушками. Потому что ни кто не хочет делить своего мужчину с другой женщиной.

Да, очередная провокация))
    Девочка повторяется))

Она же сказала, что это последняя ваша встреча.

Понимаешь, для перевода начавших отношений на новый уровень, я о том, чтобы жить вместе - довольно рано.
    Это получится как у Дмитрия, в теме по возврату.
    Лучше всего такие моменты обсуждать. ну и не выкидывать такие штуки, как 18-ти летний школьник. Это тоже играет свою роль.
    А поговорить стоит, после хорошего секса, про отношения. Что для нее значат отношения, как она их видит, что вообще хочет и какие планы на будущее. Из этой информации (обязательно фильтровать) будет видна общая картинка и соответственно, план действий.

Соскучится, позвонит с наездами: куда пропал??

11. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Тоже думаю, что дрыхла уже к этому времени. Визит ко мне предполагал остаться на "ночь", чего ей пока не комфортно делать. Почему именно не желает остаться, не расспрашивал. Ну мне бы тоже не комфортно просыпаться в чужой квартире.

На то и был расчет, довольствовался плодами :)

Я это использую, говорю "А" и не говорю "Б". Ее это подвыбешивает и она требует закончить мысль.

Такая мысль мне и в голову не пришла. Мне то приятно об этом вспоминать и говорить, к тому же провоцирует сама настойчиво. Я ей пояснил, что кругом много красивых женщин и найти себе несложно. И я рассматриваю и пробую разные варианты. И выбор такого мужчины намного значительнее, чем слова типа "у меня никого не было, тебя встретил и понял, что ты моя судьба". У меня другой подход, пробовал разных, дошел до тебя и с тобой мне круто, поэтому не отпускаю теперь. Против этого ничего не возразила.

Извиняться конечно не стал, это забавное состояние, которое в голове возникло. Может быть и правда ребячество много во мне)

Верно, вместо девушки предложила позвать еще 1 мужика. Мой ответ конечно очевиден :)

Она нарошно это делает, видит, что не ведусь и в шутливой форме, морщиня носик говорит так)

И в прошлую встречу так говорила и в позапрошлую... :)

Миша, дай пож-та, ссылку)

Время разговора понятно :) Мне еще нужно правильные ответы найти для себя и перепроверить их. Она то ребенка хочет через год)

Сейчас моя бывшая девушка готовит для нее подарок - доделывает большой рисунок ее. Причем девушка поймет, кто его делал для меня, это особенный шик подарка, показать свои хорошие отношения с девушками. Поздравить ее с НГ будет поводом выйти на связь с моей стороны.
    А "роковая женщина" виделась в НГ с моей дочей и вот написала нам признание :shock:

Андрей, хотела сказать тебе, что ты большой молодец! Боги, как я счастлива, когда дианка рассказывает о папиных сюрпризах и о том, что он делает. Она тобой гордится! Пусть пока тихо и недоверчиво! Продолжай делать свои сюрпризы, она это очень ценит!!!! Я вас всех люблю очень!

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Это еще рано, вы буквально общаетесь две-три недели.

- а давай! :lol:

:lol:

ссылку на отзыв кидал тебе вчера
    Это на тему http://mv-life.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=514
    Но тут в основном только начало и уже потом автор описывал результаты. Он просто у меня взял личное ведение его ситуации, поэтому тут успех!

как все запутано..

13. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Проверил, общаться начали 05.12.2016, 07.12 было первое свидание.

не тут я предпочел более ожидаемый ответ дать) а то вдруг приведет еще кого :lol:

Спасибо, изучу)

Да все норм, у меня 5 женщин одновременно помещается в голове) Запутано, когда 6 возникает))

"Роковая женщина из СПБ, с кот. тема началась" активничает сейчас - сама поздравила с Рождеством, пролайкала все мои записи на стене кроме тех, где я с женщинами. Я пока с ней спокойно общаюсь, хорошее дружеское общение. С него можно перейти в любовники. Отлично!

Вообщем, меня сейчас интересует моя "огненная"особа. Я ей действительно проникся. По своему плану не пошел, начал ей писать ночью. Я делаю много "ближе" и ничего с собой не могу поделать :cry:

Я в общении с ней добился отличных результатов до п.7. Вот хронология:
    1. месяц назад был не знаком, потом тут же вытащил из сети,
    2. через 2 дня провел первое хорошее свидание,
    3. через 2 дня после 1свидания привез к себе, но потерпел поражение = не дала (см. описание выше)
    4. потом она меня поласкала как могла, все это было нейтрализовано. На третьем свидании через неделю привез к себе и секс был через мою настойчивость.
    5. после этого пошло проще, взаимные поцелуи в губы
    6. потом провел свидание точь в точь как в п.3 (кино, тот же диван, потом ко мне домой, чтобы реабилитироваться). Очень теплая атмосфера, секс.
    7. слилась на НГ, провели день 03.01 вместе считай полностью. Подарила мне подарок на НГ. Много-много секса до 6 утра. Качественно.
    8. больше не виделись, сам звоню 04,05,06,07. Она отвечает. Но чувствую, что затухает.

Вот наше общение. В конце на вопрос "зачем" ответил какую-то херь, перезвонил ей, просил в шутку, не читать, т.к. чушь написал). Общение получилось скучным "ты где-то по ночам гуляешь, я гуляю. По времени встречи сегодня толком не сказала. Начала грузить своими проблемами: что машина не заводится, я предложил свое участие, но после того, как сделаю свои дела". Потом сказала, что ей звонит вторая линия и слилась - в вк не отвечает, не перезванивает.

5 января
    Andrew 20:58
    Присмотрела рубашку?)
    сегодня
    Andrew 0:07
    Присмотрела рубашку на парне?)
    Мое селфи с подозрительным взглядом (заменяю стикеры в ВК такими фотками – прикольная идея)
    Evgenija 1:15
    На каком именно?
    Скидывает свое фото.
    Andrew 1:20
    Красотулька ты) девичник в разгаре не смотря на мороз?)
    Evgenija 1:22
    Обещал это слово не употреблять. Уже не совсем девичник, перебрались в компанию в Соло.
    Что ж тебе не спится до сих пор?
    Или ты про меня только ночью вспоминаешь?
    Andrew 1:29
    Недавно проснулся, после работы пришел, лег отдохнуть и уснул) теперь не спится
    О тебе вспоминаю не только ночью, но и днем) вспоминаю какая ты добрая, покладистая, заботливая и элегантная девушка)
    Evgenija 1:29
    С кем то путаешь опять
    Andrew 1:31
    Еще и скромная ;)
    Хорошей ночи) С Рождеством!
    Evgenija 1:32
    С Рождеством. загадывай желание
    Andrew 1:33
    Есть одно желание) тебя касается) загадал!
    Evgenija 1:49
    Расскажешь?;)
    Andrew 9:23
    Не сбудется же тогда!)) а мне хочется, чтобы исполнилось) поэтому по факту узнаешь
    Andrew 13:18
    обед приготовил, порядок навел, на работу сейчас пойду, потом на тренировку. Вот после тренировки давай за тобой заеду (около 21)?
    Evgenija 13:23
    Зачем?
    Andrew 13:28
    затем
    достаточный повод?
    Andrew 14:21
    смотри, аккум все равно зарядить нужно, иначе встанешь где-нибудь. Могу забрать вечером и поставить на ночь на зарядку в гараже. А утром поставим обратно, будет как новенький)

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Месяц, все равно рано.

Кто забивает на отношения, тот их контролирует. Вдумайся в эти слова!

Молодой человек, да Вы влюбились по самое не хочу!

Да уж.. Вот так теряются яички..

15. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Полностью согласен! Она намекала на переезд. Так я в ответ на это освободил шкаф (был полупустой) в коридоре и щетку зубную купил - типа вот место для твоих забытых вещей. Позже понял, бля че я творю. Она как-то спросила спокойно в кровати - хочешь, чтобы я переехала? Как рад, что ответил тогда - НЕТ! Я привык жить один, мне так комфортно и резкие перемены мне так быстро не нужны. Фух) Пусть сначала начнет больше заботиться и вкладываться в меня, сама будет в гости хотеть, вещи забывать в шутку, ну и тп.

Согласен. В таком состоянии нет противных качеств типа нуждаемости, влюбленности, действуешь со здравой головой и с учетом своих интересов, ценишь свое время.

Ну че сразу теряются... просто влюбленные яички :lol:

Рассказываю, что у нас происходит дальше. В субботу 07.01 звонить не стал больше, разозлился на себя (что влюбляюсь и бегаю за ней) и на нее (что отдаляется). Изначально в этот день предложил в 21:00 приехать и починить ей машину, но она не перезвонила, не написала. Я решил слиться на всякий случай в литературной форме и написал ВК:

Что-то я не бодр, не весел
    И ты многозначительно молчишь.
    Проведу вечер в объятиях кресел
    И послушаю тишь
    Под мятный запах дыма
    В раздумьях, что пиковая дама
    Крыта..

Как прочитала, сразу же перезвонила и уточнила, что это со мной, почему не приехал в 21:00, как хотел и тп. Я после трени был и подъем тестостерона был что надо - пояснил в ответ, что я с предложением своей помощи не за кем не бегаю и время свое ценю. Она ответила, что если мужчина что-то говорит, то потом делает и тп. В общем все эти провокации нейтрализовал. Она призналась, что у нее противное настроение целый день и поэтому капризничает, типа ПМС.
    Тем не менее через час приехал, снял аккум с ее машины, она мне в это время помогала, светила фонариком, рассказывала свои познания в двигателе - в общем было весело. Потом поехали ко мне в гараж, там вместе искали зарядку, не нашли, поехали выпили по кофе. Она сказала, что ей стало хорошо и приятно. Я конечно пошутил, что это такая реакция на меня у ее женского организма, она естественно ответила, что на кофе. Отвез ее к подруге около часа. Блин в этом новом квартале живет ее бывший, с кот. она была 2 года, жила даж. И у меня сложились ощущения, что отвез к нему. В порядке бреда конечно, но пошутил "наверно не к подруге, а к любовнику отвез" (она конечно подтвердила, что к любовнику). Потом приехал домой, сразу полез в ВК, там по фоткам по геолокации понял, что живет он все таки в соседнем доме, окна напротив. Ну и избавился от этих мыслей бредовых и далее ни показал вообще ревности никакой, при встледующей встречи только пара контрольных вопросов про ее подругу лисбиянку, ничо ли у них не было) На что она пошутила, что у той есть девушка и там свой тотальный контроль, что пиздец. О времена, о нравы уважаемая редакция :mrgreen:

В Вс она гасилась целый день: ВК не заходит, не звонит, не пишит (типа загуляла). При этом мы договорились встретиться в 13:00, чтобы сделать обратно тачку. Я со своей стороны тормошить ее не стал, занимался своими делами, заранее решил для себя со временем, когда помогу, если позвонит. Вышла на связь около 17:00, позвонила, приехал. Все заработало, долил омывайки бонусом. У нее прям теплота в глазах ко мне была, когда я 3 гайки прикрутил под капотом. В общем поболтали, поцелуйки, слова " что я молодец". Потом я уехал по своим делам и с тех пор не выхожу на связь. Договорились тогда на среду 11.01. вечером увидиться. У меня типа женские дни "среда и пятница", когда есть свободный вечер. Она с этим графиком знакома и соблюдает, сама шутит, типа я у нее "пятница".

Вот такие дела...

а еще наконец-то сделали ей новогодний подарок - проверенный способ - портрет, но только в большом формате А3 и с цветами. Моя БД как обычно сделала все на высшем уровне, оч круто. Подобрал еще рамку. Короче произведение искусства получилось. Упаковал, сфоткал, выложил себе на стену в упаковке. Типа подарок готов, но дарить не спешу. Как раз повод к себе домой притащить в среду за ним, а то встретиться и в наглую везти трахаться домой как-то не очень, а так "подарочек забрать" - норм звучит))

RGm-dp6H4LQ.jpg

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Да уж..
    Девушка грамотно тобой рулит, а ты подсел на нее...
    Она видит это и у нее пропадает желание быть с тобой.
    Почитай последнюю тему по возврату , автор Сергей.
    Со стороны увидишь себя.
    Еще немного и ты заебешь ее своей любовью и нуждаемостью во внимании.

Подарок прекрасный, но я бы не стал его дарить. А сказал , что мне не нравится твое поведение. Когда исправишься, я подумаю дарить или нет.

Да и в принципе тебя с этой дамой ожидает такой де сюжет, как и с дамой, с которой начиналась тема.

17. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    во дерьмо [​IMG]

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Андрей, изучи еще раз две книги, Новоселова - учебник для мужчин и Дэвид Икс - будь жесток

19. Ndrw

Ndrw
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    9
    Баллы:
    55
    Самое забавное, что полностью ломает мою логику в действиях - это ее упреки, что я мало уделяю ей внимания. Полное мракобесие блеать [​IMG]

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    нет.
    Твои действия напоминают 15-ти летнего мальчика. Который влюбился и чудит.
    Но ни как не на лучшего мужчину.

Подбери свои яйца, твою мать!
    Не можешь сам, бери личное ведение для контроля твоих шагов!

Поделиться этой страницей