Проблема С чего-то решил, что так будет всегда.

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем rock&roll, окт 14, 2019.

1. rock&roll

rock&roll
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Как и многие другие, я пришел сюда за советом со своей историей разрыва с женой.

Итак, мне в декабре 30, ей в декабре же 26. Оба работаем, в разных сферах, я более творческий человек, она более системный. Это на данный момент.
    Познакомились же мы, 6 лет назад, когда я был просто начинающим дизайнером, а она работала администратором в салоне красоты. Познакомились мы на мамбе, представьте себе. Клюнула на мой профиль и мини игнор, типа в профиль зашел, она это увидела, но ничего не написал и написала мне первой. Созвонились, решили встретиться, встретились и это был бы чуть ли не фаст, если бы не затупил в один момент) В общем, завертелось. Стали встречаться, при чем встречи были однотипны, мы мало куда выбирались, хоть и виделись только на выходных, мы целыми сутками наслаждались друг другом в квартире. Да и не хотелось этого всего. На тот момент я чувствовал огромную эмоциональную потребность, вплоть до закатывания истерик и слез в моменты моего ухода. Но тогда я еще не возвысил ее значимость для себя. Не обращал особо внимания, да немного пытался успокоить, но не более. В общем через 7 месяцев мы съехались, было обоюдным решением, да и мне хотелось. Были свои моменты притирки в быту, но так, мелочи, а через 3 месяца мы въехали в квартиру родителей, а родители уехали в новую.
    Да и жили не тужили все это время, были разные ситуации, но, в целом все ок. Позже решили жениться. К слову, вот прям предложения как такого я ей не сделал, заебланил в нужный момент. У нее это засело, конечно, в мозгу.
    В общем, сразу после свадьбы поехали в путешествие, и там я увидел ее типа альтер-эго впервые. Жутко пьяная она высказывала мне абсолютно все обиды что были, а спровоцировало ее ревность к какой-то телке на отдыхе, которая посмотрела пару раз в мою сторону.
    Первый звоночек, подумал я, и конечно же хуй на это забил. Быт был прекрасен, готовит - умничка, дом в чистоте держит еще и работает, тебя любит, а она притягивает, ммм чудо а не женщина!
    И, в какой-то момент я решил, что так будет всегда, и конечно же подрасслабился.
    Но, дудки! Через время начали появляться эти женские загоны типа "я хочу эмоций", "а ты меня любишь?" "а вот мои друзья в выходные сорвались и в другой город уехали", а не обращал на них никакого внимания.
    Когда начал ощущать холодок, естесна попался в ловушку и начал пытаться сблизиться за счет чего значимость еще больше просела.
    Потом она грамотно подвела меня к тому, чтобы я озвучил - ну если тебе и нам это поможет один из вариантов - разъехаться, при чем я понимал на что я шел, она выбрала вариант разъехаться, в общем она в слезах, но разъехались. Договорились - миним контактов. Ок. 5 дней ровно держу тишину, от нее сначала какие-то посты в директе, а потом милое "привет" в телегу. Я, не понимая, как действовать, конечно же лоханулся. Ответил, обсудили то, как ей непривычно и грустно первые выходные без меня, конечно с кучей соплей с обоих сторон. А я ремонт комнаты затеял, хотел кардинально сменить обстановку. Спойлер:ремонт уже доделал как хотел.
    Потом еще какое-то милое сообщение от нее, опять разговоры про чувства, а потом бац и я уже потерял момент где сам начал ей писать и доставать ее. Я чувствовал огромный напряг,у меня еще больше подгорало, в общем вел себя крайне неразумно, но в рамках. У нее каждый день разный, люблю/не люблю, правильно/неправильно
    В итоге договорились увидеться. Я забронил столик (ведь мы как то хотели не так давно стейков поесть) пришла. Начали за упокой, она в слезы, я чувствую, что, ну... это конец по сути, пытаюсь вывести на другую волну, начал рассказывать как дохуя я уже успел сделать, просто перевести тему, в итоге, удалось, как только почувствовал это, сразу сменили локацию, благо не далеко было, я привел ее на место нашего первого свидания, при чем и сидели мы в тех же местах. Там мило поговорили, повспоминали... заказали гостиницу и уехали. Провели отличную ночь, и я соскучилась, и я домой хочу, а давай я в гости приеду через неделю...
    Дал слабину... разъехались, и начались простыни любовной переписки... дурак, че... признаю.
    На сл день милые сообщения утром, вечером я ей пишу с вопросом "как дела" она не отвечает, час, 2 (я то помню, накануне вечером она мне пишет - я с подругой в кино, не теряй. Она у подруги сейчас живет) ну я но фоне этого и пишу "куда пропала, потерял тебя", она в ответ, чую, с негативом, эй, ничего не поменялось с выходных, дай мне свободу и не дави на меня. Сл день опять эмоциональные качели, через день я не выдержал и вывел ее на разговор, и она ответила... а мол я уже приняла решение, я отвечаю - понимаю о чем ты, а че тогда тянуть, все, расстаемся.
    На сл день от нее идиотское сообщение "как ты", я снова повелся... и ответил, что это странный вопрос, ни о чем беседа... вечером пишет мне - один вопрос, мне в субботу за вещами приезжать? ты вообще хочешь что то обсудить или поговорить? Хочешь видеть меня? я на все это ответил коротким "нет"
    А она знала, что через неделю меня в субботу не будет и есть между нами такая договоренность, что она в эту субботу приедет заберет часть вещей, а потом и все остальное.
    И ответила, хорошо, тогда я приеду когда тебя не будет, я хочу сделать все максимально комфортно для тебя.
    И в этот же вечер присылает мне скрин какого-то стихотворения... Про ноябрь, любовь, расставание (сейчас октябрь... совпадение?), основной посыл которого: я вернусь, только ты меня не жди. Могу найти его, если интересно будет, но это ж хеута...
    Я в игноре...
    Вот по сегодняшний день я в игноре.

Начал правильнее относиться к себе, поставил себе цели и задачи до конца года и уже на следующий год (более масштабные). Доделал ремонт и планирую снова вернуться к тренировкам, воркаут. Прочитать кучу книг, которые откладывал, вернуться к своему хобби (написание электронной музыки) и т.д.

На выходных встретился с ее родственниками-друзьями, просто мило посидели, выпили чутка, с ними же в вск пошли на джокера.
    Сегодня утром вижу в инсте в ленте ее фото - она тоже была на джокере, кольцо сняла (обратил внимание, да, но это же логично если прошли отношения).

Сегодня от нее первый пинг, на сколько понимаю...
    Без привет, как дела, - когда мне можно забрать, все в силе, в эту субботу? Только ты же понимаешь, что тебе придется еще одно мое нашествие вынести, ведь я не увезу все за 1 раз.

Я - игнор.

Что делать дальше? Ведь вещи то надо передать... я думал над несколькими вариантами...
    - собрать все ее вещи в коробки и выставить в коридоре, и уехать на момент ее присутствия
    - не делать вообще ничего и уехать
    - собрать вещи и отправить ее близкими родственникам-друзьям, я закидывал удочку, они не против.

Как выглядит более сильная позиция.
    Моя цель - возвращение отношений, но... это далеко не значит, что я могу передумать ее возвращать по ходу собственного развития...

Сори за длиннопост, постарался описать на одном дыхании, на самом деле.

2. rock&roll

rock&roll
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Забыл добавить, что мы не разведены, она не хотела разводиться под предлогом - всегда успеем. Я сначала сказал - развод! потом сказал - да мне не принципиально и все равно, она ответила - тогда не будем, раз не принципиально...

3. rock&roll

rock&roll
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Оха, и самое главное - катализатором в отношениях стала ее работа, она резко сменила сферу, ее повысили, начальство стало ее замечать, влилась в круг активных людей, от туда эти замашки - а кто то там на выхи поехал в прагу... Ну и после ннескольких посиделок в коттедже и баре с этими друзьями - вот... началось.

4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Привет! Добро пожаловать на форум)

Я тоже дизайнер и хобби у меня такое же) Крутое совпадение)

Как будет время — разберу твою тему. Скорее всего это будет сегодня вечером.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Пускай поиезжает и забирает в твоем присутствии.
    Это нормально, увидела, как могут жить другие люди, тоже так захотелось, провела параллели и поняла, что текушая жизнь не фонтан...
    Но мужик же должен развлекать по ее мнению, поэтому раз ты виноват, давай, пока.

6. rock&roll

rock&roll
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Михаил, благодарю за ответ.
    Я уже с отцом договорился на футбольчик сходить в этот день, так что присутствовать не получится. Не хотел пускать в хату, мол я же ремонт делал, она в кусре об этом, вот чтобы не видела, хотя, да... пусть видит и локти кусает.
    Собственно, верно, меркантильных интересов нет, я бы и не назвал ее такой никогда, а вот "хочу любви", "хочу легкости", мне "кажется, мимо меня проходит жизнь", я конечно и сам в этом виноват, под конец отношений совсем в домоседа превратился, что не есть хорошо и, это один из тех моментов который я буду прорабатывать, разумеется.
    В общем, понимаю, так - игнорю до четверга ее сообщение "а когда можно приехать", в четверг сухо отписываюсь "в субботу и указываю интервал времени" и снова в игнор? Пусть сама дальше ищет возможности выйти на связь по поводу остатка вещей? Я просто на ноябрьские в питер с другом запланировал, отдохнуть/бары/клубы, можно было бы сказать - вот у тебя в такие даты будет 3 дня, чтобы забрать вообще все?

7. rock&roll

rock&roll
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Спасибо, жду обратную связь

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    На здоровье )
    Да
    Меньше негатива, будь проще.
    Приезжай, забирай, я буду во столько то, потом уеду. Ну не успеешь, сорян, в другой раз

9. rock&roll

rock&roll
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Так а в общем-то какой линии придерживаться? Что делать то вообще?)

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  11. rock&roll

rock&roll
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Реквизиты актуальны? Куплю книгу

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  13. rock&roll

rock&roll
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Перевод ушел, скините в личку книгу?
    Михал, так мне игнорить сейчас или нет? Не выглядит это будто я в обидках забился?

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Сейчас, пять сек.
    По вопросам позже, немного занят

15. rock&roll

rock&roll
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    После вчерашнего смс о вещах и моего игнора, сейчас повторное смс " у тебя все нормально?"
    Не колюсь, молчу дальше, даже не читаю

16. Dlny

Dlny
    Мудрец

Симпатии:
    1,588
    Баллы:
    660
    Это режим демо версии выключился по пьяни )))

17. rock&roll

rock&roll
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    :D очень забавно под таким углом на это посмотреть

Dlny нравится это.
  18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Да,пока игнор. Ей нужны вещи,пускай сама выходит на связь,приезжает и забирает, и только тогда,когда тебе удобно.
    да пускай что хочет, то и думает. Это уже ее сложности.
    А обиды,это удел девушек, женщин. Они ими хорошо умеют манипулировать.
    у тебя все нормально? :)

19. rock&roll

rock&roll
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Я настроен исключительно на успех, каким бы он не был) Говорю же, даже в процессе возврата я могу осознать, что она и не нужна, вовсе. И тогда наиболее экологично поставим точки над и, обидеть ни в коем случае планов нет. Этот этап мне тоже нужен) - засиделся в коконе

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Книгу начал читать?

Поделиться этой страницей