С женой 18 лет вместе трое детей развод

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Matigorik, май 11, 2023.

1. Matigorik

Matigorik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Итак, моя история.Прожили 18 Лет, в браке 17 июня 13 лет. Сейчас ей 36 мне 40. 2 года назад, сказала, что у неё появились какие-то чувства ко мне стала остывать. В это время у меня смена работы, ушёл в себя ,потерялся. Разговоры что мало внимания , подарков и тд и тп.Год назад сменил работу меньше стал бывать дома. Живу в сельской местности, свой дом. Пятидневка на выходные и в середине недели домой. Дак вот год назад сказала что не хочет жить со мной. Пообщались сказал что пару лет доработаю, до выслуги не хватает, и поменяю работу найду дома. Вроде нормуль. Все ближе к ней остановлюсь , понимаю что тяжело.Говорит трепетного отношения к ней не хватает. В новой год сказала что не любит. Опять диалог два месяца старались оба было видно, но скандал и опять. В воздухе летает. И вот в мае отпуск думаю все поправлю , дома же буду. Развод . я чо тока не говорил ,.... Больно мужики , очень. Сначало говорит родителями мы остаемся , только жена и мужем не будем. И намекает чтобы ч отдал свою долю сыну за дом , и съехал к маме. Я на эмоциях сначало согласился. Но потом кореш сказал, ты о себе подумай. Психолог у звонил даже на горячую линию, то тоже хочет разводится пусть разводится, не нервничай. И вот жена нашла юриста и подала на развод, пока. Живём в месте пока дети ходят в школу. Школу закончат уедут к тёще на лето. Я придерживаюсь позиции хочет разводится , я нет. С ехать с дома она не может с детьми , двое в доле у одного только прописка. И выписаться не выйдет. Я тоже не хочу долю отдавать. Я в этот дом вложил душу , все сам . да альтернативных вариантов нет , к маме тока. Не пью не курю. С детьми на ты. Были разговоры что секса сомной не хочет. Что один негатив от меня. Когда я дома настроение падает, а без меня нормуль. Знаки внимания от других мужиков ее волновать начали. Вот такие пироги , как дальше жить. Через три месяца разведут, потом суд по алиментам и раздел имущества. Жесть . Что скажите как действовать .

2. Matigorik

Matigorik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Да сама уходит, делает меня виноватым потому что не ухожу я , и все не оставляю. Прёт как танк.

3. Matigorik

Matigorik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    С дочкой в обед был разговор про каникулы , и я проскозался что возможно поедите к бабушке.Подошла сейчас говорит что детей в путываеш .с тобой жить не буду съезжай
    Я ей ты на розвод подаёшь.почему я съезжать должен.

Михаил Вячеславович нравится это.
  4. Matigorik

Matigorik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Может оставить ее и съехать , чтоб побыла одна. Меня видеть не будет. А то ходим как тучи, с детьми нормально ласково. Но все равно общаемся хоть и сухо и по делу. Подскажите как вести. Гнуть свою линию , мой дом и не уйду. Доки вроде сегодня подала в суд.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Привет. Я завтра с утра почитаю, разберу тему и дам советы с рекомендациями.

6. Matigorik

Matigorik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Вечером собралась погулять звала детей,я ей меня возьмёте, она нет. Доча с ней,но она ее поджопник, ребята со мной на великах поехали так как мы дня три уже гоняем на речку с собакой.Сплю с парнями в детской , сын сказал что завтра к бабушке поедут на выходные.

7. Matigorik

Matigorik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Блин все из-за работы кинул ее тут . она и привыкла сама все. Пошёл халтурить в отпуск , физ нагрузка покруче чем в спорт зале. Да и деньги нужны в долгах. Параллельно начал искать курсы в it.Пару лет назад было желание, пора походу.

8. Matigorik

Matigorik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Первый день когда спал 3часа. С утра жене суха , детей я заберу , детей я отвезу. Пока так. Думать не могу , но не загонять вроде выходит.

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Немного не понял, появились чувства и одновременно остывать..
    Получается так, что ты сам по себе, она сама по себе.. конечно это не будет устраивать
    Верю.
    А дом то чей?
    Т.е. она уходит, разводится, но съехать должен ты.
    Правильно!
    Правильно
    Пускай без детей валит
    И не отдавай
    Не нравится, дверь открыта
    Тут много что можно говорить. Надо подумать как лучше, есть несколько вариантов
    Придется учиться отвечать
    Все правильно говоришь
    Можно уехать, но ты больше не вернёшься. Тебя не пустят.
    Дети взрослые? Если больше 10 лет, они сами решают с кем останутся жить.
    Здесь не нужно в благородство играть.
    А дальше можно очень интересно начать действовать.
    Проблема не в работе

10. Matigorik

Matigorik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Поехала в больницу ложится в город на 14 дней. В городе ездит не давно, побаивается. В городе патрубок охлаждения порвался . она на дороге в городе стрес . мимо знакомый с семьей проезжал. Машину радом на стоянку . ее в больницу подкинули. Мне звонила. Ч без связи был. Когда узнал поздно было. Потом машину сделал и пригнал.Когда лежала ,мы сней по телефону разговаривали. Вот эти разговоры и вспоминает. Говорит что неочем было говорить.Но она же у меня зажигалка, она же жизнерадостная и общается если она не хочет , говорила что стесняется в подате не одна. А теперь вспоминает , это два года назад было.

11. Matigorik

Matigorik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Возможно . контору сократили перевели в другую. Выслуги не хватает 8месяцев сейчас. А так бы ушёл, дома нашёл бы хоть и зп меньше была

12. Matigorik

Matigorik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Дом строили вместе. Я в командировки гонял, накопил тогда 600тр. Сруб построили потом в одну программу семейную на селе, плюс материнский капитал. По условию все в доле по 1/4. Потом третий появился его не успели долю дать.
    Предлагал ей , я прописан. Доля моя но я съеду, ей мало. Потом мелкому пол своей доли отдать, и она тоже.
    Но не т , долю все сыну и кматери прописывайся. Вот ведь
    Пусть суд решает.

13. Matigorik

Matigorik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10

14. Matigorik

Matigorik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Дочка. Но она её поджопник, не хочет ее втягивать на суд.сыну 9тот вот мог и согласится хотя с мелким веселее( сын-6л)
    Да вчера ей сказал по поводу детей 18стукнут и от тебя уедут не переживай.

15. Matigorik

Matigorik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Да
    Вот этого знакомого она и вспоминала с благодарностью, не один раз.мне даже ревность появилась , но не показал.

16. Matigorik

Matigorik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    И работу она сменила , тоже два года.

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    А что вспоминает? Что не могла говорить или что машина сломалась?
    Знаешь, был бы повод, прикопаться можно к чему угодно.
    Дело не в доме и в работе.
    Это конечно повлияло на ситуацию, но если женщина за сохранение семьи, то она бы все для этого сделала.
    Правильно, пускай суд решает. Но она просто хочет его себе забрать, с тебя выкинуть

18. Matigorik

Matigorik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Уехали к теще. На выходные.
    С чего начать ?

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    С тёщей хорошие отношения у тебя?
    С себя. Определись чего ты хочешь. Составь план действия, определись с целями. Во всем этом тебе нужны будут знания, чтобы ты сам во всем этом смог разбираться. Почитай книги, в том числе и по возврату и построению отношений. Выучить английский, Найди новые хобби, увлечения. Начни знакомиться с новыми женщинами.

20. Matigorik

Matigorik
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Нормальные. Но был один случай, ляпнул не подумав у неё дома , потом извинился. Жена потом говорила что теша сказала Как ты сним живеш.? Да жену воспитывал отчим, отец ушёл к другой, когда мелкая была. Отчим бухал , и воевал с матерью , 4девки в семье. Вот мать сейчас и одна дети взрослые, живет для себя, с мелкой которой 26котается на юга, и содержит ее. Может ещё и этот сценарий проецирует?

Поделиться этой страницей