Стоит ли возвращать? Если да, то как?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем The Holy Ghost, мар 18, 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Малыши голубки, хватит мериться своими письками. Давайте уважительно относиться друг к другу. Уважительно относитесь вы – уважительно и к вам будут.

Кевин нравится это.
  2. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Аминь

Кевин нравится это.
  3. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Иди погуляй с другими девочками. Забудь пока о бывшей.

Я не знаю как у вас, меня девочки вон сами зовут каждый день, только выбрать остаётся) Весна)
    В моем положение полезно это, а в твоём это дико обязательно ходить с другими, соблазнять и прочее

4. The Holy Ghost

The Holy Ghost
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    11
    Мише уже говорил, повторю и тебе, пока у меня диплом и прочее учебное дерьмо, я связан и не нахожу толком времени на сон, даже сейчас делаю проект для ргр, дабы получить этот папирус несчастный. А так бы, с радостью и трахал новых и соблазнял и прочее, но ограничен во времени, к тому же только с пар вернулся.

5. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Ты такой занятой пишешь... А когда же ты думаешь совершенствоваться, чтобы вернуть девушку? ты учишься 18 часов в сутки и 6 тратишь на сон? Так? Просто я думаю ты не правильно планируешь свой день. Судя по твоему характеру можешь нахуй послать, но ты сюда пришел за помощью и она нужна ТЕБЕ, так что любо не отмазывайся и начинай как то приходить к компромиссам и начинай работать, либо я не понимаю, что ты тут забыл. Думаешь кто то молитву прочтет и она вернется? Так не бывает, братик!

6. The Holy Ghost

The Holy Ghost
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    11
    Хм, с характером ты угадал, не в том возрасте чтоб отмазки лепить, окей, допустим завтра я выйду на охоту, как это мне поможет её вернуть? Ревность с помощью демонстрации в тот же инст что у меня все хорошо и без неё? Как она отреагирует я не буду выдумывать, ибо это девушки, от них всякого можно ожидать, но все же, как соблазн новой мне поможет вернуть бывшую?

7. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    А где я написал про охоту? Возврат заключается в изменении твоей личности: внешний вид, внутренний, социальный статус...
    Чем круче ты совершенствуешься - тем вероятность возврата растет!
    Всякого - это правда. Но если у вас были серьезные отношения и вдруг ты вместо беготни за ней и страданий начинаешь жить полной жизнью... Ходить в новые места, заниматься тем, чем раньше не занимался, гулять с теми с кем не гулял... В ее голове начинают зарождаться мысли: "Со мной он такой пиздатый не был, со мной он так не одевался, со мной он этим не занимался, со мной он не был нужен такому количеству женщин и т д..." - с этих мыслей начинают всплывать в ее голове ваши совместные моменты, потом с этих моментов эмоции... А ЭМОЦИИ - главный аспект для отношений у женщин. Мы с ними разные! Вот и подумай! Вызвать эмоции и желание у нее и интерес... Либо хуй положить и ждать, что как то все наладится! Без работы над собой ничего не будет! Уж поверь!
    + другие бабы дают отвлечься и не думать сильно о бывшей - как панацея от страданий. Некая таблетка.

Кевин нравится это.
  8. The Holy Ghost

The Holy Ghost
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    11
    Учту, спасибо. Как раз калистеникой недавно начал заниматься, она не в курсе, флирт и соблазнение новых не проблема, это я умею, осталось пересмотреть свой график и распределить время и как говорил Шварценеггер - спи быстрее!

9. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Так давай, больше постов в соцсети, где ты круто занимаешься на перекладинах.
    Так давай, никто не заставляет ебать все подрят, если не тянет. Общайся, в кино сходи, погуляй, какой то разик фотку с красоткой сделай и выложи в соцсеть.
    Если видел этот видос со Шварцом - респект! Да, есть время на все, нужно только захотеть его найти!
    Я когда учился успевал и учится на дневном и работать и тяжелейшие пары учить... Закончил с красным дипломом. Спал по 4-5 часов тогда. Главное желание. Что в тебе ей не нравилось ты выделил? Она говорила, но ты наверняка пропускал мимо: одежда, духи, стиль жизни, работа, черты характера и т д... Это все нужно изменить! В любом случаи все это пойдет тебе в +, а не в -. Так что начни над собой работать, а там посмотрим!

10. The Holy Ghost

The Holy Ghost
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    11
    У меня уже скулы болят смеяться, она снова разблокировали меня и подписалась в одном приложении Что у них в головах?

11. Евгений Сергеевич

Евгений Сергеевич
    Энтузиаст

Симпатии:
    328
    Баллы:
    265
    Есть абсолютно всё,кроме мозгов конечно))))шучу

12. Stark

Stark
    Активист

Симпатии:
    997
    Баллы:
    430
    Тебе не нужно думать, что в головах у них. Там полный пиздец... Скучила, минутный порыв и т д. Быстрее всего хочет проверить на эмоциональном ли ты еще поводке у нее, она дала намек и если проявишь себя сейчас как то, хоть ебучим лайком, то сольешь себя. Так что не придавай этому значения и работай над собой!

Кевин нравится это.
  13. The Holy Ghost

The Holy Ghost
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    11
    Больно надо её лайкать, на сегодня планов у меня нет, так что скоро буду собираться на охоту за новыми ОЖП.

Кевин и Stark нравится это.
  14. The Holy Ghost

The Holy Ghost
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    11
    Как предсказуемо, отписалась, по ом снова на меня подписалась, а теперь я опять в чс, ей самой не надоело херней страдать и маячки мне кидать?

15. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    Забей )

16. The Holy Ghost

The Holy Ghost
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    11
    Я после диплома хочу уехать из города насовсем, думаю устроить встречу в мае с ней, но так как я в чс везде, нормально будет воспользоваться общим знакомым, чтобы он её выманил? Эта встреча будет решающей, если все гладко пройдёт, я её заберу с собой, если нет, ну что же, тогда пусть живёт своей жизнью, я своей.

17. Vinsent

Vinsent
    Энтузиаст

Симпатии:
    271
    Баллы:
    200
    За одну встречу её вернуть решил и забрать с собой )

18. The Holy Ghost

The Holy Ghost
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    6
    Баллы:
    11
    Не совсем, если встреча пройдёт положительно, я ещё некоторое время побуду в городе и продолжу возврат, если я не увижу никакого сдвига, нахрен тогда мне она нужна, поеду в другой город.
    И так как я в чс, стоит привлекать общего друга, чтобы помог её выманить?

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Чет какие то глупости..

Stark и Jump нравится это.
  20. Jump

Jump
    Активист