[УСПЕХ] Только могила исправит?

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем Mikhail, июл 25, 2025.

1. Mikhail

Mikhail
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    И вновь здравстуй до боли знакомый форум,прошло примерно 5 лет с моих предыдущих тем по возврату бывшей жены,тогда она для меня стала успешной.Я не захотел возвращать бж,и начал новую жизнь....Увы,но я опять тут...Видимо нихрена я не понял,что же,попробуем еще раз.

P/s это краткая история о том что было со мной после переезда,вдруг кому интересно)На форум тоже заходил,но очень редко,как гость,так как забыл пароль.

5 лет назад я уехал в другой город,как и хотел,ушел от всего предательства,от друзей алкашей,от сраной работы.Начал жить счастливо)Сменил профессию,начал работать видеомонтажером.Денег стало больше.
    Но случилось СВО)мои заказчики покинули Россию,а те кто был со мной в одной стране,просто закрылись.Деньги резко пропали,заказов не было,пришлось идти работать руками.Зарплата на тот момент была 45т...не густо,особенно когда ты снимаеншь квартиру за 20))
    Но как говорят,что не делается-то к лучшему...На той работе,после смены я начал тренироватся в аргонодуговой сварке,просто было почему то интересно..Через пол года я свалил оттуда и пошел применять свои новые навыки за зп в 150к)тут в целом и тружусь.

В плане девушек за весь период было все окей)Общался,соблазнял,вертел ими как хотел..ну а че?отношений строить не хотел.Всегда писали сами,открыто приглашали трахаться,предлагали приехать к дому на минет и тому подомное.Сам выбирал с кем и когда...
    Со временем мне это начало надоедать,всех отшил.Решил побыть один..

А теперь перейдем к самой сути почему я снова тут,а потому что нихуя не запомнил или проигнорировал все то,что сдесь получил.

1)Знакомство

Год назад,прошлым летом,я познакомился с одной девушкой в онлайн игре(да да,иногда могу себе позволить чуть отвлечься от реального мира).Она из соседнего города в 900км.
    Общались на разные темы,играли,было легкое и ненавязчивое общение.Через определенное время,скинула мне свое фото,но взамен кстати не просила.
    И она мне пиздос как понравилась.
    Спустя может неделю или 2,я решил пригласить ее к себе в город(как раз у нее был отпуск).Погулять,узнать друг друга получше.И она согласилась...
    В назначенный день,прыгнула в машину и поехала,9 часов,и она тут)

не плохо да? =)

Всю неделю,что она была у меня,мы отлично проводили время,я тоже взял отпуск для этого дела..
    Каждый день ходили в разные места,выставки,парки,кафе.Дома пили вино,болтали,занимались сексом.Тело у нее просто шикардос,красивая,умная.в общем и целом с бж даже рядом не стоит,по которой я убивался =)))
    В итоге,по концу отпуска,она уезжает домой,увольняется с работы,доделывает все дела и переезжает ко мне,конечно же с моего согласия,и тут я понял что ошибся.

P/s так как у нас не было конфетно-букетного периода,и сразу начали жить вместе,все пошло по пизде,конечно же не сразу.

2)Отношения

Мы начали жить,она нашла работу,по вечерам гуляли,смотрели фильмы,занимались сексом,все было хорошо.Я чувсвовал себя нужным,и был завален баланс в мою сторону,так как я еще не был влюблен.то бишь она мне была симпатична и комфортна,а в целом было и похуй,уйдет да уйдет.Не страшно.

Шло время,секс начал пропадать,мы сидели дома по разным углам,в своих компах.Она конечно еще тянулась ко мне.Каждый день хочет обнимашек,целовашек,а я как камень.Все потому что начал влюблятся и начал появлятся страх того,что это все закончится.

И в очередную небольшую ссорку,я сгорел(при том ссора была реально раздута мной)....У меня вспыхнло чувсвто обиды,злости,я наорал и обматерил..Пиздец конечно поведение психа.
    Со временем она конечно это проглотила,мы поговорили,вроде пришли к какому то решению..Что и секс будет и мое внимание к ней...

Конечно же нихуя не изменилось,а все потому что я ничего для этого не сделал.
    Секса как не было,так и не было.Хотя она мне всегда говорила - просто соблазни меня,сделай массаж,потри рукой там...и все будет)))
    Но мне хотелось чтобы она тоже взяла инициативу в свои руки,я тоже хочу чувствовать себя нужным и желанным.Это же нормально?

Меня стало это накалять,мол какого хера,ты все хочешь обниматься,целоваться,но не хочешь меня как мужика,я стал нервничать,накручивать себе ебучие мысли (а вдруг у нее кто то есть?,а вдруг уже не возбуждаю,а в друг она вообще со мной чтобы тупо устаканится в более лучшем городе)
    И в очередной день,месяц назад,это бомба лопнула...

из за какой то хуйни,я сорвался,накричал,сказал собирай вещи и съезжай от меня..
    Она в слезы,просила дать время чтобы найти квартиру,взяла кредит...Попросила помочь перевезти вещи,я отказал,сказал чтобы сама это все делала..Только помог погрузить в машину.

И она уехала....

3)жизнь после ссоры
    в первое время,у нас было общение в соцсетях..Она рассказывала про район,что обустраивается и так далее..Но с каждым днем наше общение становилось все меньше и меньше.Я у нее спрашивал что происходит?(ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЛЯТЬ,ЧТО ЖЕ?))Я ЕЕ ВЫКИНУЛ ЗА ДВЕРЬ).Она в свою очередь,говорила что ей нужно время все переварить,остыть и так далее....

Вот тут самое интересное
    Спустя примерно неделю ее как будто подменили,все наше общение начиналось и заканчивалось моим унижением,предьявами.
    -ты меня не любил,не целовал,не обнимал,я тебе не нужна была,ты эгоист,я все для тебя,а ты для меня ничего.Секса не было по моей вине,не гуляли тоже по моей,короче во всех смертных грехах виноват я...

Длилось все это унижение и напоминание мне за мой проступой какое я говно,2 недели..
    И я решил порвать отношения..НАписал ей большое сообщение (я знаю что повел себя не как мужчина,так делать было нельзя,ты пошла на многое чтобы переехать ко мне,но нам нужно расстаться,потому что забыть что я сделал ты не сможешь,и всю жизнь будет мешать меня с говном,припоминая это)

Она написала что не хочет расставаться,и что делать не знает,просит время чтобы успокоится..
    я настоял на своем и закончил эти отношения,но с мыслью в голове что нужно построить новые,качественные..

и тут вроде бы надо было уходить в игнор..но нихуя,я же чувствую вину что накосячил,решаю что надо бы поддерживать связь)Классика

4)теперь не много обо мне,почему у меня такая эмоциональная проблема.
    В связи с тем что я не готов терять данную девушку,решаю узнать.В чем же проблема,почему я срываюсь,ничего ужасного же в ссорах нет.Они мелочные..

Иду к психологу,начинаю с ним работать..и о чудо,на сеансах до меня доходит почему я ТАКОЙ

Расскажу вам в кратце,чтобы не взоврвать мозг

я рос без отца,которого очень сильно любил.Жил с мамой и бабушкой..я незнаю какие у них были отношения с моим папой,но один фрагмент мне вьелся на всю мою жизнь..
    Как отца выгоняют из дома,выгонят от меня.Причем не просто выгоняют,а выпинывают (я маленький стою в коридоре в обнимку с папой,он на колене,и тут выбегает мама с бабушкой и начинают его пинать,кричать,убирайся,ты никогда тут больше не появишься)
    не знаю что он сделал,но было все это на моих глазах...
    он ушел...
    На меня же начали спускать всех собак,потому что я мальчик,и похож сильно на отца внешне...Меня никуда с собой не брали,ничего не покупали..Я стал изгоем в своей же семье..

Пишу это и слезы потекли

так вот.Через пару лет ко мне в комнату заходит мама и говорит,папу убили..И тут меня просто перевенуло,я вознинавидел мать.бабушку.У меня стала проявлятся агрессия.
    В более взрослом возрасте это стало сказываться в отношениях.
    На некоторые моменты я остро реагирую (например:говорю что нужно сделать или не делать,а меня не слушают,раз сказал,2,3,4 не слушают-вспышка гнева,ор и оскорбления)

5)какой итог
    благодаря психологу я смог отпустить ситуацию,на протяжении 3х недель я к нему ходил.Я стал меньше злиться,чувствовать обиду на женщин..Но дров то я успел наломать.
    Нужно было этим занимать давно,а не сейчас,но как говорится,лучше поздно чем никогда.
    В целом меня прям отпустило,и думаю больше к таким психам я не вернусь..но кто знает =)

6)что мне делать?
    прошел месяц,я ниразу не виделся с девушкой,то она сливалась то я..
    общения почти никакого,последнее что было это она мне написала
    она-когда мы не общаемся,мне легче,наверно это и есть конец.
    я-просто ты не можешь отпустить ситуацию,я не такой плохой как ты думаешь,да накосячил,но что было то было,это не изменить
    я-нам нужна пауза и перезагрузка,чтобы придти в себя,и тебе и мне.Не выкидывай отношения на помойку
    она-наверно надо подождатЬ
    Пожелали друг другу спокойной ночи и все.

спустя 2 дня,я ей звоню,то бишь сегодня (мне нужно у нее забрать свою вещь,и нужна она к завтрашнему утру,а она ей пользуется)

я-привет
    она-привет,ну чё?
    я-будешь дома сегодня вечером?
    она-ну наверно да
    я-заеду примерно в 9-10 вечера
    она -зачем?
    я-надо
    она-не надо
    я-мне нужна та вещь
    она-а,давая я сама завезу тебе
    я-зачем?сам заеду?или ты прячешь от меня кого то?
    она-ты же сам не хотел сюда ездить
    я-все,ближе к вчеру напишу,пока

тон ее голоса был максимально негативный

и вот спустя месяц мы увидимся..
    я незнаю как мне себя вести,я очень соскучился,я знаю что накосячил,и как мне сделать так чтобы она на меня смотрела как прежде?

ни раз говорила что незнает что делать с отношениями,мол я пиздец как накосячил,у нее в семье так не принято,но и отпустить меня не может..Головой думает что нужно послать,а сердцем что а вдруг все будет хорошо..

девушка хорошая,не перечит,не дерзит,глупостей не вытворяет,очень рассудительная,ценит отношения,к мужчинам уважительно относится..Минус ее прошлых отношений в том,что она содержала мужиков,они ее наебывали,сидели без работы и юзали ее деньги.

в игнор не уходил,не она же меня бросила,а я сам все испортил.как мне быть не знаю.
    Хочу в будущем чтобы она стала матерью моих детей)

Vitaliy нравится это.
  2. Mikhail

Mikhail
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    и да,соцсети я не веду вобще,нет моих фото,мне ни раз она говорила
    -у тебя даже нет фото со мной за год,ты наверно и не любил меня..
    поэтому если делать все как по классике,девушки,фотки,меня просто уничтожат.
    это так,дополнение

3. Mikhail

Mikhail
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    и в одном из диалогов,которые уже после разьезда и расставание,я ей сказал,что от нее не отказываюсь,мне нужно время чтобы восстановить свою голову,ты мне нужна и я вижу с тобой семью.вот как то так

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Привет.
    Заголовок конечно...
    Что-то по веселее было в меню?
    Я всегда всех рад видеть, но в основном просто так)
    Ну ты же читал книгу по отношениям... изучал ее... ну как так то...
    Круто! Очень круто!!!
    Вот что называется независимостью:)
    Очень даже. При этом не видя до сих пор фотки:D
    Слишком все быстро. Очень быстро произошло....
    :(...
    Уже в этот момент надо было бить тревогу и бежать на форум.
    Так и бывает всегда, пообещали, в голове типа сделали и все на этом.
    Как все просто то
    Да, нормально конечно.
    Но бывает такое, что это просто человек такой.
    У кого то там чешется и на тебя прыгают. А здесь немного по-другому.
    Секс это очень важно. Но есть и другие важные детали. И если во всем остальном все супер, то с сексом я думаю можно было договориться.
    Да к примеру подойти и сказать: давай сыграем в желания, я выполняю одно из трех твое, а ты мое. Конечно во всех трёх вариантах пишешь: сегодня ты меня соблазняешь ;)

Другой момент. Желанность. Видимо она пропала, или спала в нуль. А все потому что ты забил на себя. Стал скучным и не интересным.
    Если нет, то надо брать и работать над этим, а не страдать. Толку то от страданий?
    :(:mad::confused:
    Взял все испортил... сам...
    Грустно и печально..((
    Ну да, странно.. ты ее выкинул и тут же : какого хера она так мало со мной общается :confused:
    Сам написал что пока, но нет, давай общаться :D:confused:
    Очень страшно это все на самом деле когда так происходит
    Силами мамы и бабушки у тебя отобрали то, что ты так любил и из-за них же у тебя отобрали это на всегда. Страшно.
    Не делают, потому что им это не надо то, что тебе надо.
    Будем надеяться
    Это сложно.
    Сопли, слюни, слезы только не разводи.
    Позитив рулит, всегда.
    Можно взять к чаю что-нибудь и попить чай))
    Значит надо сделать хорошо
    Это не минус. Просто так получалось и ею пользовались.
    Постараюсь помочь. Сделать все что в моих силах.
    Почему уничтожат?
    Что за глупости.

Вот для тебя важно чтобы девушка тебя хотела, а тебе похер что она хочет.
    Это так не работает.
    Должно быть взаимное уважение к хотелкам и желаниям.

5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Что по встрече?

6. Mikhail

Mikhail
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Приехал,нашел дом,заблудился правда)вышла в домашнем,отдала штуку и предложила пройтись чуток,по местным достопримечательностям))(нет).
    Минут 20 наверно походили.Рассказывала все про работу в основном,про здоровье.из разговора обратил внимание на несколько вещей.Во первых она не плохо проводит время на работе,с коллегами.Чего то они там ходят в настолки играют,и один мужичек ее учил во что там играть.а во вторых она рассказывает про какого то знакомого,который должен приехать из Москвы.Якобы они 7 лет не общались,но с его матерью она поддерживает связь.В целом не подал виду,но задело)дошли до магазина,она взяла себе воду 5л,помог донести до дома и на этом все.Сказал был рад видеть и ушел

Михаил Вячеславович нравится это.
  7. Mikhail

Mikhail
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Она по себе довольно не эмоциональная.спокойная.и то что рассказывала про мужчин,ну кооорый учил играть и который приедет,вряд ли провокация.Она никогда не скрывала что с кем то нормально общается,и на меня никогда не гнала когда я общался с подругами

8. Mikhail

Mikhail
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Каких то эмоций в мою сторону не было,как будто и не знакомы были)тупо холод,даже в глаза не смотрела)

9. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Ей надо как-то время свое забивать.
    Ты же ее послал))
    Значит не нужна.
    Хорошо, нет и нет. Но ничего страшного в этом нет

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Боится влюбиться снова))

11. Mikhail

Mikhail
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Ну вот как то так)что думаешь?)жопа да?)

12. Mikhail

Mikhail
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    Это вряд ли)там она вся во внимании,новая работа,учеба)точно не до меня щас,вон тип еще какой то нарисовался

13. Mikhail

Mikhail
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    и об этом конечно же пожалел)но ничего не вернуть,можно лишь сделать так чтобы не повторилось)

14. Mikhail

Mikhail
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    сегодня утром состоялся диалог с бд,в котором она дала ясно понять что больше ничего и никогда между нами не будет.
    на протяжении года я ей не давал положительных эмоций, кроме как первое время,пару недель.
    все воспоминания о нас в негативном ключе, она не помнит ничего хорошего, только все плохое.
    Те ссоры,как мы сидели только дома и не происходило вообще ничего, и она очень рада что мы стали жить сразу,так как все быстро ваяснилось какой я.
    Со мной нет будущего.
    В целом я с ней согласен,у нас действительно не было ничего хорошего. Мы тупо существовали. И в этом виноват я, так как тупо забил хуй,не давал ей эмоции.
    Задал вопрос,разлюбила?ответила не знаю
    Но приняла для себя решение что на этом все и что я больше не важен для нее,и мои действия в сторону ее тоже.

думаю что действительно нужно отпустить ее и идти дальше..Так как все ее воспоминания обо мне негативные,я и сам не помню ничего хорошего..
    будет конечно тяжело,но нужно дать ей двигаться дальше

15. Mikhail

Mikhail
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    ответил так-все хорошо.мне важно чтобы ты была счастлива,ты молодец,что сказала что на душе,я это уважаю и принимаю твоё решение,пусть будет таким.

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Поторопился с ответом. В целом хорошо ответил. Можно и нужно было добавить: предлагаю просто дружить.

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Ну и рано ты заканчивать решил.
    Отпустить все равно придется. Но это ещё не конец, хотя и будет очень тяжело. Много что лишнего было наговорено, сделано не нужного.
    Необходимо начать работу над собой, чтобы стать совершенно другим человеком. Сейчас ты находишься в самом начале пути.

18. Mikhail

Mikhail
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    я понимаю что слова женщины нихуя не стоят,сегодня говорит что ко мне пустота и безразличие,а через месяц что умирает без меня.У меня так было с бж,когда она узнала что девка левая от меня залетела(но как оказалось не от меня) так там такой всплеск эмоций был,просто пиздос))
    но там и было что вспомнить хорошее.Пинганул ее кстати спустя 5 лет,по приколу.Даже интересно ответит или нет,но прочитала.

а с бд у нас и правда нихуя хорошего не было..кроме первой недели когда она приезжала на знакомство)
    все люди ностальгируют и вспоминают что то про бывших)а про меня и вспомнить то нехрен.Один негатив,как орал и выгонял.Печально конечно)

19. Mikhail

Mikhail
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    645
    Баллы:
    510
    я до этого ей говорил что дружить и быть кружочком в соцсетях просто так не буду)мне это не интересно

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,836
    Баллы:
    1,740
    Ну все понятно, ты старательно сам все мосты посжигал

Mikhail и Vitaliy нравится это.

Поделиться этой страницей