Ушла бывшая, нужна помощь

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем JakobK, июн 2, 2020.

1. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Только зачем?Она после этого мне писать больше начнёт?Врядли, думаю просто идти дальше, раз ей стало скучно со мной

Андрей1999 нравится это.
  2. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    У меня во всех отношениях было либо 50/50 переписка и одинаково продолжаем диалог, либо девушка больше.
    С ней было также, даже она больше писала, а последние 4-5 дней точно инициативы стало меньше и диалог тупо не продолжает, даже если сама что-то спросит, так вопрос, зачем мне оно?
    Я никаких ошибок не совершал, думаю просто она скучает и понимает, что по 7-10 дней не видиться ей скучно, я же говорил, она очень энергичная, сама неспокойная девушка из всех, что у меня были, вот и мб уже с кем-то заобщалась и ей сделали подарок, поэтому думаю даже нет смысла больше что-то писать, и так всё ясно, она меня перестала ценить и уважать.

3. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Джекоб, ну ты же понимаешь, что из двух встречь сложно сотворить отношения. Секс был, да. Формально с этого должны начинаться отношения, обязательно. Но!
    Одна-две встречи - это не отношения, согласен? Да, ты их провёл круто, да, 100 из 100, на 5+. Но при зарождении любых отношений девушка хочет видеть молодого человека много. Есть разные ситуации, но , если она вдобавок хочет кучу эмоций, тут далеко не уехать..)
    Ты всё сделал грамотно, так? Уверен, что да. Остальное от тебя не зависит. Есть вещи, на которые мы не можем повлиять. Если уже несколько дней динамит - это не отношения, а херня

JakobK нравится это.
  4. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ну по поводу - перестала уважать и ценить - ты прям загнул, конечно. Как она перестала уважать? Ценить может и перестала, но это всё на уровне догадок. Да, были бы вы вместе, отношения шли бы. Так бывает, опыт зато в подтверждение тому, что отношения на расстоянии - не отношения, уж на начальном этапе точно)
    Не напрягайся, видно по переписке, что уже эмоционируешь. Не нужно)
    А позвонить можно - один раз, если не ответит - всё точно понятно. Если ответит - спросить прямо, куда пропала и т.д. Спокойно, уверенно. И по голосу, по ответам ты всё поймёшь

JakobK нравится это.
  5. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Ты слишком много инициативы проявляет, плюс ревность.
    Надо на себя девушку подсаживать, а не мозги ей ебать

Андрей1999 нравится это.
  6. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Согласен, но если она сама подсаживаться не хочет, не хочу делать манипуляций, найдётся та, которая сама будет подсаживаться.Вначале она подсаживалась говорю же, а потом наверное и вправду, чуть больше стал писать, чуть чаще первый звонить и этот хрупкий баланс по переписке сломался, понятное дело, что если б в жизни встречались бы, было бы по другому, а через переписку я немогу давать тех эмоций.

7. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Со всем согласен

Андрей1999 нравится это.
  8. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Мы пообщались и она сказала, что не может уже давать столько внимания, как вначале и не сможет приехать иза того, что Мама не отпускает.
    Ну а мне зачем такое?Я лучше уже с девушкой из КР встречусь, по нахожу новых.
    Зачем мне сидеть и ждать не пойми чего?Инициативы от нее мало?Мало.Приезжать не будет?Не будет, ну у меня просто нет желания это продолжать и всё.Ещё она намекнула, что Мама настаивает, чтоб она в Киев поступила и поэтому стала отдаляться.
    Так нафиг мне такое надо?Я ей прямо сказал, ну раз как раньше не будет и ты не можешь уделять мне достаточного количества внимания, давай расстанемся.Она кинулу ту отмазку про Маму и говорит, ну да, как раньше не получится, мол Мама контролирует.
    И ввсё, на этом закончили.

9. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Завтра иду гулять с девушкой из КР :) точнее сегодня, спустя 3-4 месяца знакомства)

Андрей1999 нравится это.
  10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Что???? Что за детский сад...
    Интерес как охотника в этом и заключается, чтобы девушка с тебя не слезла.
    А так получается, что твое ебание мозгов должны возбуждать???

Вот ты предь ей за подарки предъявил, стал ревность показывать.
    Просто пример свой приведу. Мне девушка пишет 7го, мне тут на работе начальница подходит и говорит, пойдемте, я вам букет классный подарю, а то меня с ним домой не пустят. А у вас муж хоть не ревнивый? Девушка отвечает: адекватный)). Начальница: ну если что, оставьте на работе тогда.
    Девушка мне пишет это все, и говорит, может на работе оставить?
    Я: ага, щас, вези домой, пускай дом украшает)) а на работе обойдутся, не заслужили :D:D
    20230310_080456.jpg
    А букет то просто шикарный:):)
    И на самом деле пофиг, что ты просто подаришь красивые тюльпанчики)):):)
    20230308_090827.jpg

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  11. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Красиво :) :) :)

Андрей1999 нравится это.
  12. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Да дело даже не в подарке, а в самом отдалении, я шаг навстречу, она от меня, ну сделал я 2 шага назад, она написала спустя 6 часов?Зачем мне оно?Если вначале писала каждые 2 минуты, я отвечать не успел, я возможность дал подумать над этим и она сама прямо сказала, что её заставят в столицу поступать, поэтому отдалилась, так что всё к лучшему, возможность у неё была и шаг я делал :)
    Я сразу увидел, ещё по характеру, что слишком энергичная для меня и эмоции иза этого тяжелее дать на расстоянии, мне надо по-спокойнее конечно и желательно по ближе.

Андрей1999 нравится это.
  13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    В некоторых ситуациях и шага на встречу не нужно делать. А наоборот, назад.

Надо анализировать все это дело..

JakobK и Андрей1999 нравится это.
  14. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, но почему она должна то подсаживаться? Ты сам контролируешь ситуацию и рулишь) так же)
    Ну это уже не нужно. Чуть, не чуть-чуть, тут нет естественнтсти, спокойствия, и главное - удовольствия
    Ну да, а там и принца столичного чтоб нашла. Мама так думает
    Вот именно, охотник ты, а не она
    Тут советую проанализировать фразу Михаила. Без обид)
    Но это со стороны так и выглядит. Да. Выбор делаешь ты. Не нравятся отношения - завершай

JakobK и Михаил Вячеславович нравится это.
  15. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Я просто хотел больше общения, как было вначале, мне кажется ничего сверхтяжелого, я не требовал, я понимаю что слишком требовательный и хочу чтоб было всё идеально, но это у меня такая черта характера глупая и так работаю с ней постоянно.

16. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Погулял с девушкой из КР.
    Прикольная, лицо 8/10, но действительно проблемы с акне, видно что хочет отношений, с ней было весело и интересно, но она болтушка)
    Если честно, нечем не зацепила.

Андрей1999 нравится это.
  17. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Хочу опять красивую блондинку, как позапрошлая бывшая.
    Кстати о ней, спустя 6 месяцев игнора, ни с кем ничего не выкладывала, скромные, посты и рисунки.Вчера мою историю посмотрела её бывшая одноклассница, совпадение?Не знаю, но эта одноклассница подруга её лучшей подруги.
    В любом случае, уже сегодня начинаю искать новых, цель: красивая блондинка :)

Андрей1999 нравится это.
  18. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    но в отношениях на расстоянии такого точно нет. Значит, такой формат отношений точно не для тебя. Да и вообще отношения на расстоянии могут выстоять, если два человека схожи по духу/целям/морали/интересам, но они обязательно должны начать нормально, естественно, вместе вживую)
    так соблазни ее, и все)
    А напиши бывшей этой, позови на встречу

JakobK нравится это.
  19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    перечитай книжку еще раз по отношениям. Что там написано? Интере к тебе может снижать, параллельно,ты должен тоже слегка приотпустить. Аты что сделал? Увеличил давление плюс добавил мозгоебство. Какой результат? Девушка стала еще дальше отдаляться

Андрей1999 нравится это.
  20. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Да, я согласен и сам это понимал и понимаю, так и есть, но мне не хватало внимания, я привык что возле меня всегда много женского внимания, а тут ни она не пишет, ни других нет, вот и решил так поступить, она не захотела давать больше внимания и я с ней расстался.
    А вчера познакомился с 4ю, за 2 часа лайков и общаюсь и мне так комфортнее, чем с девушкой которая тупо не пишет.

Поделиться этой страницей