Ушла бывшая, нужна помощь

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем JakobK, июн 2, 2020.

1. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Что я думаю? Оба на эмоциях разосрались неизвестно из-за чего

JakobK нравится это.
  2. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Ребята правильно говорят по поводу гибкости. Ты не ищешь компромисс в отношениях, считаешь, что только ты прав и девочка это должна хавать, тк любит тебя.
    Объективно: 3 месяца отношений, по-настоящему вы ещё друг другу не раскрылись. Вы ещё не пожили в быту вместе, не окрепли. Какая серьёзная любовь?

JakobK нравится это.
  3. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Тут скорее всего подвела именно гибкость, нежелание мириться. И что за ситуация такая произошла?

JakobK нравится это.
  4. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    А если живете вместе - достаточно и двух раз в неделю :D:D

Андрей1999 нравится это.
  5. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Я напишу перед сном, а то история долгая, а я на работе, но суть я описал.

6. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    не-а, не описал ты суть, Jacobk)

7. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    причина конфликта не ясна, если посрались из-за какой-то фигни, то это крайне странно. И по факту указывает на то, что вы оба особо и не любите (в высоком понимании) дркг друга. короткий период отношений как ни как, + не желание обоих мириться, а с ее стороны это реакция на твою упертость + посмотреть: прогнешься ты в итоге или нет

8. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Я шёл с метро и мы всегда созваниваемся, как я с него выхожу.Звоню, она не берет.
    Уже подхожу к Бабушке, звонок от нее, я отвечаю что уже к Бабушке захожу (а в падике связь плохая), она говорит, что мыла голову, я говорю «Хорошо, я захожу, пока».Потому что связь оборвется, а на улице холодно.

После этого, она мне не звонит, не пишет.
    Потом пришёл домой и она мне написала уже через 2.5 часа.
    Она Ты дома?
    Я: Да, могла и позже написать
    Она Ты мог перезвонить вообще-то или написать
    Я:Я тебе и так звонил, а ты мыла голову вместо этого, хотя знала, что я позвоню
    Она:Я тебе перезванивала, а у тебя связи не было (когда я к Ба зашел)
    Я: Так ты могла написать
    Она:Мне надо было помыть голову когда я пришла домой сразу , потому что мама уже ложилась спать и сказала чтоб я не шумела потом , поэтому я сразу начала мыть , а ты мог потом и перезвонить после того как я позвонила второй раз и ты не взял трубку или написать
    Я: Я не собираюсь с тобой выяснять отношения, я тебе ответил на звонок и всё сказал, если ты что-то не услышала, это уже к тебе вопросы, второго звонка я не слышал и мне не приходило никакого уведомления
    Она:Я спать, спокойной ночи, сладких снов
    (Не отправила никаких сердечек, мол сделала меня виноватым)
    Я:Так ты со мной общаться не будешь
    Она:Ты мне написал что не собираешься выяснять со мной отношения
    Я:
    Ты вообще перестала писать «Ты уже едедешь или ты уже в метро»?
    Ты создаешь конфликт не из чего, если тебе нужно было так срочно помыться можно было об этом мне написать заранее и предупредить, чтобы я не звонил.Я расстроен твоим поведением.
    Она:Ты мне всегда сам пишешь что ты уже в метро едешь
    Я:Не правда, еще и врать начни, я не ожидал от тебя такого
    Она:По-моему из за ничего конфликт тут создаёшь ты . У тебя всегда виноват кто-то , кроме тебя самого
    Я:Хорошо, 0 совести
    Она:Ясно
    Я:Мне такие отношения не нужны, если ты такая настоящая то это конец, я не ожидал от тебя такого.
    Она:Я не вижу смысла что-то с тобой выяснять , потому что ты всё-ровно всегда будешь считать что ты прав
    Я:Ты не сможешь ни одного примера привести.
    Где я не прав, ни одного
    И даже в этой ситуации, я тебя поставил на место по факту, а ты такое позорище устраиваешь
    Она:Та ты обижаешься не из-за чего постоянно
    Я:Иза того, что ты не предупредила меня заранее и я тебе звонил, а потом не писала мне, а после этого, стала мне ещё говорить, что я не прав и что-то доказывать.У тебя совесть есть вообще?
    Я за такие отношения держаться не буду, я тебе сразу говорю
    Она:Из за таких слов я не собираюсь продолжать с тобой отношения
    Я:Хорошо.Я не ожидал от тебя такого, но я рад, что это случилось сейчас, а не позже.
    Я уже верил в то что ты мне близкий, родной человек, но после этих слов уже говорить не о чем.
    Пока
    Она:Пока
    Потом удалила фотки и первая отписалась, только с основного ака не отписалась, ну а я решил отписаться со всех аков в ответ.

Андрей1999 нравится это.
  9. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Она могла спокойно извиниться или хотя бы сгладить, написать Спокойной ночи, сладких снов с сердечками и я бы успокоился, вместо этого стала показывать «характер», ну я тоже показал по глупости, ошибся.

10. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Вот чем это и закончилось

11. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Да, Джакобк, вроде мужик нормальный, а как клоун себя ведёшь. Кстати, ты первый начал включать обидки и выяснять отношения. Ты — инициатор этого дерьма, которое произошло. Но это я так, к слову. Можешь дальше верить, что твоя хата с краю. Только не удивляйтесь потом, что ваши отношения и два понедельника не прожили)

12. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Вот девочка подметила важную деталь. Данную модель твоего поведения, грубо говоря (а то опять придерёшься :) ) «Я всегда прав, а остальные говно» замечаю уже не раз.

Пока не научишься держать себя в руках и пока не поймёшь, что такая модель в отношениях не работает — будешь проёбывать всё и вся.

Андрей1999 нравится это.
  13. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Так, если ситуация такая, что в ней нет правого?
    Она могла написать сразу, или предупредить заранее, что будет мыть голову, а начинает скидывать вину на меня.
    А я был без настроения, уставший, и тут она еще на меня начинает перекидывать вину.

Да, я сделал не грамотно, на эмоциях, не правильно, но я тоже не робот.

14. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

А в чём я был не прав?Мне кажется, только в том что поддался на эмоции, а так я всё по факту говорил, она ж несмогла пояснить, где я не прав, её аргумент был «Ты на всё обижаешься» :D

15. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Если бы ты не подписал диалоги «Он» и «Она», то я бы вас нечаянно поменял местами :D

Но девочка не дура, умничка) Ты пытаешься повесить на неё бейдж виноватой, а она уверенно стоит на своём. Знает себе цену, молодец.

Ты мог бы более гибко подойти к ситуации, а не бросаться сразу с предъявами.

Окей, если ты не видишь ничего, то я чуть позже детально разберу ваш диалог и покажу, как можно было этого всего избежать)

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  16. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Спасибо.Я сам понимаю, что всего можно было избежать и грамотно выйти, но в тот момент я разозлился, вот в чём вся беда

Андрей1999 нравится это.
  17. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Джейкоб вроде мужик опытный в этом , а по диалогу детсад. Умеешь же контролить эмоции, а тут уставший не уставший , не надо было даже яйцами мерятся , у тебя и так больше. Крч ты не прав, а в этом случае как по мне можно вернуть обычным диалогом и встречей если не выезжыватся. Признать свою ошибку где переборщил тоже мужской поступок , не надо в крайности падать.

18. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ты понимаешь из за чего вообще срешся? Кто то кому то не позвонил, не услышал , а предьяв как будто тебе изменили. Насколько я помню ты ведь тоже из Украины посмотри какая жесть творится , какую херню девушки в других темах исполняют , а ты из за одного звонка ...

19. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Узнал себя в этих диалогах и не удивлен что от меня ушли. Просто куча предьяв 24/7 , а из этих предьяв уже потом пошли реальные косяки бд , которой просто уже надоели предьявы. Но меня где то полгода терпели чтоль с такими приколами.

20. Данил Леонидович

Данил Леонидович
    Активист

Симпатии:
    285
    Баллы:
    200
    Ибо я хотя бы признавал , но у всех терпение не бесконечное.

Поделиться этой страницей