Ушла бывшая, нужна помощь

Тема в разделе "Как вернуть бывшую девушку?", создана пользователем JakobK, июн 2, 2020.

1. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    супер, хороший результат за две встречи
    Если девушка сама это делает, можно было развести ее на минет. Но растерялся из-за отсутствия презервативов - не страшно! Урок зато, что защита с собой в кармане всегда должна быть
    стоп, а за эти 4 встречи секса не было? Если не было, просто прогулки - эффективность, заинтересованность в тебе снижается в большинстве случаев. Взяла за член на 3 встрече, значит, как только снова встретился, гуляешь-кафе-смена места-у нее или у себя дома, либо организуешь такую встречу, где может быть секс.
    а зря, мог бы переспать с ней. Она сама проявила инициативу, даже если и не хотел отношений, нужно было соблазнять)
    Возможно, это была провокация с ее стороны. Хз, гадать нахер не нужно. Обиделся на девушку - это не гибко и не мудро. Особенно в такой ситуации. Этим вопросом тебе она решила потешить свое чсв. А может реально она сама способна искренне извиниться и поинтересоваться проблемой.
    Цель - просто встретиться для начала. Она же 10/10. Поэтому не ставь цель трахнуть, чтобы не просесть.
    Да ну , что за стратегия. Давай проще. Просто позвони ей. Случайная встреча запарна здесь, но если хочешь - делай случайную. Но лучше позвонить, да предложить два дня для встречи. В один не может, сразу, как вариант, другой.

JakobK нравится это.
  2. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Еще предлагаю позвонить той бывшей, которая тебя в трамвае видела. Звонок - это достаточно эффективнее, на мой взгляд, нежели переписка:rolleyes:

3. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Дорогой, это я всё понял уже спустя полтора года :) :) :) Просто рассказал, чтоб напомнить.
    Тогда практика была не большой и впервые был опыт с такой амбассадоркой :D
    Понятное дело, что сейчас в таких ситуациях я буду вести себя мудрее и не поддаваться эмоциям.
    Насчёт звонка идея классная, но у меня её номер остался в старом телефоне, хотяяя стоп, есть же телеграм)

Андрей1999 нравится это.
  4. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Это исключенно.
    1.Она гордая и поэтому малоподхолящая для меня и я не хочу снова поттакать её гордости и проявлять инициативу, да и не вижу в этом никакого смысла, я и так перед ней тогда извинился, а она забила на все мои добрые действия.
    2.Она в игноре и будет в нём до тех пор пока не выйдет либо не забудет меня, как и бывшая с которой 2 года.
    Почему?
    Потому что сама отказалась от отношений, даже после извинений и проявленной мной инициативы, хотя опять же напомню ссора была не иза чего и если б девушка была пригодная, она бы как минимум простила и то, я не думаю что дело бы даже дошло до моих извинений.

5. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Перечитай то, что Jump тебе писал касательно неё)

6. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Андрей, у каждого человека есть своё мнение и свой взгляд, то что пишет Jump это отлично и я его очень уважаю, как и большинство ребят на форуме.
    Но Я поступаю так, как мне хочется, как я чуствую и как я вижу, если тогда я был на эмоциях, то сейчас мне всё равно и я не вижу в этом смысла.

Андрей1999 и Jump нравится это.
  7. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

У меня очень хорошая девуля на радаре появилась, отлично проявляет инициативу, а и кстати, какой-то новый удивительный фейк с 0 подписками и подписчиками меня мониторит, кто бы это мог быть после случайной встрече?В любом случае, я вообще на эту тему не заморачиваюсь и кайфую от того, что имею :)

Андрей1999 нравится это.
  8. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Пробуй. Ты ничего не теряешь. Можно как и списаться, так и случайную встречу устроить.
    Я всегда за случайную встречу, если есть такая возможность и не в падлу.

Андрей1999 и JakobK нравится это.
  9. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Может быть кто угодно. Возможно совпадение. Без разницы.

10. Jump

Jump
    Активист

Симпатии:
    4,410
    Баллы:
    1,065
    Не, звонить не нужно. Скорее лучше оставить ее в покое. это девочка не твой варик. Ситуация снова повториться. Нафиг этот гемор. Ищи более подходящий вариант для тебя.

11. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Это правильно. На форуме мы видим лишь информацию со слов автора темы. И анализируем по факту сугубо это. Как ты, эту девочку никто тут не знает)
    возможно и она. А какая разница? Действуй в своем направлении)

JakobK нравится это.
  12. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Да, я тоже за случайную встречу. Но, если по-честному, технически не всегда это прям-таки возможно. Особенно в большом городе. Да и может быть просто впадлу куда-то отдельно ехать, ждать и т.д. Получается, что ты уже вкладываешься в этого человека. Хотя, если она живет близко от тебя, недалеко, либо по пути, то почему бы и ни встретиться?))

JakobK нравится это.
  13. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Сегодня позвоню ей, если будет время после работы :)

Андрей1999 нравится это.
  14. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Это лучше, чем писать. Пишут красивым куча ребят, как правило. А звонят немного народу

JakobK нравится это.
  15. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Jacobk, ну как там у тебя дела?)
    Позвонил?

JakobK нравится это.
  16. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760

Нет, не до этого было.
    Опять бомбили 100 ракет, опять теперь свет вырубают на полдня.
    Настроения нет гулять с девочками, с другом гулял, мотивировал его на работу пойти.
    Помимо этого, сегодня еще ракеты прилетели в тот район, где бывшая с которой недавно расстался и как раз написали, что пострадала 16 летняя.
    Пришлось посмотреть ее статус онлайн, ну недавно заходила думаю всё нормально.
    На примете есть пару девушек, если будет настроение встречусь, но сейчас не то вообще состояние, сон сбился даже.

17. Андрей1999

Андрей1999
    Мудрец

Симпатии:
    3,969
    Баллы:
    1,065
    Держись там!
    Береги себя, в первую очередь.

JakobK и Антон9738 нравится это.
  18. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Понимаю Андрей1999 и Антон9738 как тяжело стало искать красивых девушек.
    На самом деле тяжело искать стало через интернет и я в этом вижу несколько причин, в моём случае 2 ключевые иза особенности жизни в данный момент и 2 попроще.
    Ключевые:
    1.Я так понаходил 80% девушек уже, которые вообще существуют в моём регионе (очень часто попадаю на одних и тех же)
    2.Около 30% всех девушек от 15-20 выехали в Европу.
    Иза этого, очень слабый результат, а ещё слабее он оказывается ещё иза двух причин:
    3.У многих красивых девушек парни.
    4.Не все красивые лайкают взаимно.
    Вот я замечал думаю, как и пацаны, симпатичные почти все взаимно лайкают, а чем красивее тем меньше вероятность, что лайкнет взаимно, ну оно и понятно у неё выбора больше.

Ну всё равно, кто что-то делает, знакомится - тот получает результат (как минимум красивую для секса)

Андрей1999 нравится это.
  19. Антон9738

Антон9738
    Энтузиаст

Симпатии:
    251
    Баллы:
    185
    хм, может стоит пробовать недожидаясь взаимного лайка писать девушке, ты же от этого все равно ничего не теряешь, я вот об этом думаю, только что нибудь нормальное придумать,чтобы не быть очередным воздыхателем, который написывает им в личку

20. JakobK

JakobK
    Автор темы
    Мудрец

Симпатии:
    2,394
    Баллы:
    760
    Вот я скажем по-вспоминал, всех самых офигенных девушек 9-10 по внешке, которые у меня были.
    Это в основном блондинки +- похожие на Харли Квин или даже лучше.
    Таких я насчитал 7, остальные были, ну прикольные, ну симпатичные, но не прям что вот смотришь на неё и понимаешь, что кайфуешь только от её взгляда.
    Остальные 45-50 симпатичных, какие-то были и очень сексуальные, вот прям смотришь и понимаешь, что надо её на дачу сводить, но вот потом думаешь, да ну блин - не.
    Не дотягивает)
    Я вот недавно постригся, побрился и поехал гулять, вначале одна блондинка на меня смотрит из окна автобуса, потом вторая и прям смотрят без остановки, и я понимаю, что ребят, если девушка смотрит не бойтесь подойти, ну реально, надо пробовать.
    Я хоть и не прям много раз в жизни подходил, но когда подходил, мне отвечали либо есть парень, либо знакомились без проблем.

Поделиться этой страницей