Ушла жена с 2 двумя детьми

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Вадимир07041978, сен 19, 2017.

1. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Владимир. Мне 38 ей 31 год

Все началось 16 лет назад я познакомился со своей будущей женой мне тогда было 25 лет ей 16 Отношения начались сразу и очень бурные(ну вы меня понимаете) про встречались мы 9 месяцев и расстались она уехала в другой город, я про нее ничего не знал но иногда вспоминал Прошло 3 года и мы случайно встретились в моем городе Я ее пригласил поужинать мы разговорились и она рассказала мне что уже 2,5 года живет за границей (в Турции) и замужем. Я порадовался за нее и просто хорошо провел вечер без каких либо претензей и целей. Но в конце вечера она мне сказала что сейчас она подает на развод он ей изменяет, я тоже как раз расстался со своей девушкой. Мы попрощались разошлись.

Через месяц или два я не помню точно я ей позвонил и мы начали встречаться и жить вместе в моей квартире. Прожили полгода и она заявила мне что неготова снова к семейной жизни и уезжает опять за границу работать и уехала. Прошел месяц раздался звонок звонит она и говорит" приезжай ко мне я без тебя не могу будем здесь жить и начнем все сначала" Я не долга думая собрал монатки и полетел к ней. При встречи она заявила мне что не любит и я зря приехал. Я сказал что ей надо лечит голову и улетел домой. (кстати в последний день перед моим отлетом она пришла ко мне и мы переспали после чего я ей сделал предложение) Я прилетел домой и стал просто жить и забывать ее.

Через полгода она позвонила мне и попросила ее встретить в аэропарту.Я долго думал! поехал, встретил, привез и понял по дороге что она приехала ко мне. Через день она мне сделала предложение о браке. На что я сказал ей что я ее люблю и отпускаю, но она сказала что понял, что она любит меня и хочет быть вместе навсегда, через полгода у нас была свадьба и венчание и ровно через год в день свадьбы у нас родился первый ребенок наш сынок а за тем через 1 год и три месяца родился второй сынок.За это время я начал строить свой бизнес с нуля.Это было очень тяжело жили очень скромно сильно помогали родители (мои, "ее родители" о них позже) ) плюс маленькие дети кто через это прошел тот меня понимает. Были и ссоры и примерения мы достачно импульсивные люди вообщем по разному это жизнь. Детям сейчас 5 и 6 лет

Прошло пять лет после свадьбы она забрала детей и уехала жить к маме сказав мне, что меня интересуют только деньги она меня не любит и не хочет ничего. Я ОХРЕНЕЛ потому что такого не ожидал. Началась просто война мне недовали детей перевели их в другой садик не пускали даже на порог подала на развод .А теперь поговорим о Теще и Тесть
    Тесть когда то был богатым чиновником но потом сильно проваровался и все потерял Лет 10 делал то что брал кредиты во одном банке и перекрывал их в другом, вообщем считает что он самый умный закончилось все тем что он оказался в долгах и продал все что у него было осталась только квартира 4 комнатная (их в семье 3 детей) Я его взял на работу но он ничего не делал и я еле от него отвязался кстати у меня работал ее младший брат но об этом я даже говорить не хочу Теперь ТЕЩА а вот это отдельная тема если бы я знал ее раньше ой (простая школьная медсестра без образования но стакими запросам и главное подлым характером вообщем сука редкая как говорится. Они выли столько на меня грязи, наняли адвоката от кудато деньги сразу появились вообщем был полный треш. Детки у меня очень ранимые, не контактные, скромные для них это был тоже кошмар.У старшего начались проблемы с психикой а младший просто все время плакал и хотел ко мне меня сильно любит.
    Прошло 4 месяца войны и она поехала по старым связям за границу делать бизнес на одной из турецких фабрик заключила контракт на поставку тряпок Решила бизнес организовать.Но денег то нет на занимала где только могла И преползла ко мне со соплями и слезами мирится Я все простил решил вопрос с ее долгами ради семьи и всетаки ради нее потому что люблю.
    И снова мы зажили хорошо у нас появились деньги хотя это относительно мы ездели отдыхать за границу я купил ей машину кольцо с бриликами ну всем понятно. Но выводы я сделал перестал подерживать отношения с ее родственниками и в ссорах когда они были всегда говорил ее если ее что не устраивает собрала вещи и по.....ла к маме.Летом 2016 года этим мы купили новую дорогую иномарку это было решение совместное и мы долго думали. денег стало не хватать но нажизнь все равно было достаточно начались обиды и упреки что это я себе сделал подарок, а мне нужен телефон за 50 тыс, мне нечего носить и т.д Я много стал работать уставал. Меньше проводил время с детьми и ней, но все равно мы гуляли ходили к друзьям в ночные клубы, с детьми на природу. Летом мы сильно поругались и я сказал ее что может быть ей стоит пойти работать если денег не хватает. (Она детский хореограф и летом не работает) на что она ответила что она отдыхает.Я стал вести семейный бюджет сам потому что считал что она не правильно тратит деньги и в конце октября произошло следующее она сказала мне, что никогда меня не любила, вышла замуж с уверенностью что полюбит но не полюбила, мы разные люди, она добъется всего сама, она со мной не счастлива и пока она молода она хочет найти свое счастье.
    На все мои аргументы что у нас трудный период что мы столько вместе прошли и у на двое маленьких детей, что мы должны их вырастить семья это самое главное в жизни она только смеялась.
    Она переехала к маме опять, единственное что я ее уговорил не переводить детей в другой садик. В этот раз о разводе она пока не говорит, детей я могу забирать когда хочу (а дают два раза в неделю с ночевкой я выбил три) Вот самое главное денег у нею нифига нет, за садик, за подготовительные занятие к школе за занятием в различных кружках и одежду детям плачу только я. и еще я вожу каждое утро из одного района города в другой (аргумент такой не хочешь я переведу детей в садик около моего дома а у старшего выпускной в этом году в садике я с психолагами говорил нельзя его переводить)Вообщем на детей похер.
    Что произошло за эти два месяца. Я со всем согласился сильно не спорил. Забирал детей когда дадут и проводил с ними время мы конечно с ними очень сблизились они постоянно спрашивали когда мы снова будем жить все вместе. Единственное что я ее просил иногда вместе ходить в кино с детьми на что получал отрицательный ответ Я купил себе новый телефон начал активно вести себя в соц сетях купил себе новую одежу изменил имидж Начал учится готовить и много стал общатся с друзьями

. Близился новый год это же семейный детский праздник мы его всегда весело встречали с салютам и т.д. Я предложил вместе с детьми встретить новый год на что получил ответ забереш их 1 января и все, а еще 28 декабря у нее день рождение, я предложил куда нибудь сходит на что она посмеялась. Еще я предложил съездить в горы мы живем Крыму с детьми покататся на санках и она первый раз после нового года согласилась мы прекрасно провели время дети были в восторге младший от удовольсвия даже описился в машине на обратном пути во сне это было 6 января этого года. А вечером этого же дня наши друзья сделали мне сюрприз пригласили меня и ее в ночной клуб я об этом не знал она знала и пошла. Там было очень много текилы и я начал на нею давить. На что мне было сказано" не веди себя со мной как с девушкой своей, я к тебе не вернусь найди себе бабу и отстань от меня я пытаюсь жить своей новой жизнью" а потом еще полночи мы переписывались гневными СМСками.
    Потом я включил игнор и она через 2-3 дня сама стала мне звонить и общатся только по детям. А еще почитал крсы за Это время Даниила Деличева И Инессы Власовой.
    И последнее сегодня она мне позвонила и сказала что она была в больнице со старшим сынам и его надо серьезно лечит проблемы с позвоночником Нужен массажиси,т бассейн, лечебная физкультура. Мы встретились поговорили я сказал а когда ты будешь учавствовать в финнсах по детям, Она обиделась и сказала что я зарабатываю дафига покупаю себе дорогие телефоны и новые брендовые шмотки, а она не может себе даже трусов купить и когда у нее будет возможность она будет учавствовать. После чего я сказал что конечно детей я не брошу в такой ситуации но тебе помощи не будет потому что мы не вместе больше и если у тебя нет денег это твои проблемы теперь и решай их сама.
    Ну вот как то так Подскажите что же мне делать Я хочу вернуть ее и своих детей домой

2. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ответ с форума
    ну смотри. у тебя ситуация типичная для большинства мужчин сегодня
    есть девушка которую ты не выбирал которая тебя выбрала а ты на неё запал
    девушка проблемная из категории брак. бракованная типа. но не страшно.
    плохо что есть дети и они пострадают из за твоих ошибок.
    я лично кучу баб кинул по разным причинам когда понимал что с ними нельзя иметь детей

так вот по твоей ситуации:
    1. главное - работа над собой и развитие - оторваться от зависимости от этой бабы
    2. попытаться сохранить семью сделав возврат в работе со мной я помогу тут грамотно всё сделать
    3. вначале акккуратно подстраиваемся под ситуацию и уже потом начинаем влиять на бывшую
    т.е.
    1 этап: развитие + возврат её - восстановленеи семьи
    2 этап: преображение тебя - новое поведение, уверенное и влиятельное

по сути: когда она вернётся к тебе будет доверие и комфорт и она расслабиться
    тут то и надо взять ситуацию в свои руки и повести себя с ней грамотно:
    - жёстко и уверенно.
    - ничего ей не давать просто так.
    - делать всё максимально выгодно для себя
    гибко и аккуратно
    пример: детей в сад где ты, с ними больше времени
    от жены максимум выгоды и вложений в тебя
    бабла с них и её семьи побольше тяни, а сам динамь
    только так! жёстко и уверенно,
    при этом манипулируя любовью. грамотно и чётко.

только так будет будущее.
    развитие не заканчиваем.
    новую девушку искать можно.
    будь мужиком, научись общаться знакомиться в тайне от текущей.
    дети подрастут потом найдёшь новую нормальную заберёшь детей и новую семью сделаешь
    эту кинешь. она бОльшего не заслуживает.

Только хардкор!

3. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    опишу сегодняшний поход в квест комнату.
    Вообщем так пошли все было очень позитивно жене очень нравилось Но дети подвели начали боятся и устроили истерику не хотим не пойдем и т. д. Мы их уговаривали как могли и работники квест комнаты уговаривали но нифига. Пришлось заплатить деньги развернутся и уйти. По дороге домой мы воспитывали детей не спорили не ругались .
    Я подвез жену до ее дома и повез детей к себе домой. Через час они мне сказали что еще бы раз пошли только с их другом. Я позвонил друзьям рассказал им о детской просьбе они согласились на следующие выходные, после этого я позвонил жене рассказал ее об этом она вообщем то согласилась но сказав что такой бандой нам будет неинтересно. Я согласился с ней и предложил пойти в четвером без детей, она мы же давно хотели сходить. Я сказал что ближе к выходным подумаем и попрощался.
    Вот совет твой хочу услышать судя по разбору моей темы ты говоришь что сейчас надо лишить ее всего и детей тоже на какое то время, но в тоже время ты говоришь мне налаживать комфортное общение без желания ее вернуть так что же делать а.

4. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ответ с форума
    компромисс должен быть. жёстко лишать не надо.
    1-ый приоритет: комфорт и лёгкое общение позитивное
    2-ой приоритет: твоя уверенность и делаем всё что выгодно тебе и детям при этом на словах
    одобряем жену и делаем вид что с ней согласны и типа ей тоже выгода хотя на самом деле
    поступаем строго расчётливо
    3-ий приоритет: планирование будущего тут цель нарисовать ей красивую картинку будущего ваших отношений
    максимально привлекательную
    чтобы она захотела быть с тобой тут

далее план такой:
    1. убеждаем её быть с тобой
    2. до тех пор пока она не стобой ты не даёшь ей всё - тут и лишение вот он компромис
    аккуратно но отказываем
    3. как только она с тобой вначале даём ей много
    но постепенно выманиваем её на свою сторону
    цель: демонизировать тёщу и её родню
    и поставить условие - родню её не слушать, только тебя слушать
    тут начать перемены. детей в садик где тебе выгодно.
    максимально далеко уехать от родни.
    никакой помощи родне. всего лишать.
    4. параллельно искать новую девушку. жить в своё удовольствие
    не боятся её потерять. текущую. показать независимость.

5. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Да спасибо но вот как ее убеждать быть со мной вот это вопрос специально навязватся не хочется да и поймет скоро. Все время мотивировать что бы она помогла с детьми тоже на два три раза. Ну вот разве что она типа любит экстрим. но блять опять на это нужны деньги а у нее их нет сейчас и самое главное она у меня их не просит хотя все время подчеркивает что у меня бабла дахера а у нее нет. Буду думать может ты что подскажешь.

6. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ответ с форума
    1. убеждать быть собой - не уговорами, а фактами и реальностью - пусть понимает что лучше тебя никого нет
    есть риск что ей вообще мужик не нужен сейчас на постоянку т.е. секс на стороне будет да и ладно
    дети уже есть + есть ты реальный отец который детей не бросит и будет обеспечивать
    а другие мужчики уже чисто секс и бабло и всё. но без семьи и чего то серьёзного
    к этому нужно быть готовым и для этого нужен запасной варианти
    2. деньги на начальном этапе нужны да тут важно показать что ты обеспечен и всё у тебя хорошо
    но она к твоим благам доступ не имеет пока вы не вместе снова
    3. про стульчик верно пусть сами берут
    ты им не давай бабла
    трать на детей когда ты с ними и всё.

7. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Привет опишу сегодняшний день прилетел друг из Сочи, это тот с которым мы пили вместе с женой текилу в клубе когда я передавил ее в январе
    Мы за обедом договорились с ходить в субботу в квест комнату в четвером с женами а на воскресенье они пригласили нас в гости с детьми.
    Я позвонил жене рассказал ей об этом. Она сказала вечером все обсудим на танцах у детей. Потом перезвонила сама сказала что у ребенка в садике собрание но она поговорит с воспитателями так что бы я не заезжал туда я сказал хорошо. Через час она позвонила сказала что в садике вопрос по 23 февраля (пустиковый там мы не нужны все решит родительский комитет)
    Я приехал на танцы и там о блять опять теща по пятам за ней ходит как будто не работает ну да ладно. Посидели посмотрели на детей по решали вопросы на счет организационных вопросов по занятиям по том жена пошла за кофе мне естественно не предложила. Теща достала коробку конфет и они стали их жрать но мне предложили я согласился хули на них смотреть о походе в квест комнату она не говорила и я не стал, собрали детей после занятия и каждый пошел к своей машине попрощались и разехались по домам.
    Вечером мне позвонил друг сказал что квест комната в силе а на воскресенье отбой к ним приезжают родственники. Я набрал жену говорю мы по субботе не договорились на 18 часов квест комната она ну мы же ничего не решили я говорю так давай решать пауза я тоже молчу. Она говорит ну давайте. Я говорю а по поводу воскресенья там отбой. Она я все равно в воскресенье не могу, я ее ,там же с детьми они давно звали и ты сама хотела она говорит но у меня другие планы. А каждое воскресенье я забираю детей с ночевкой домой.
    И еще я зарегистрировался на сайте знакомств меня 47 лайков за 2 дня от 22 до 38 лет телки. Одну за 2 дня раскрутил навстречу через неделю ну как то так

8. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    привет.
    Опишу вчерашний день. Вообщем все обычно. Днем позвонила жена спросила ты заберешь старшего из садика (он стал ходить уже в лечебный) который находится в другом конце города предлагала сама забрать я сказал что не надо я все распланировал сам на сегодня (дети ночуют сегодня по договоренности у меня).
    Потом я спросил, она должна мне была передать фотографии для друзей с последнего дня рождения. Она сказала что они у нее в сумке. Ее слова ты в офисе у себя Я могу тебе их сейчас завести я не далеко я сказал что в офисе но ее ждать не буду у меня дела если, хочешь завази и оставь моему менеджеру она сказала что подумает но не приезжала, я прозванивал на работу интересовался. потом поговорили по поводу субботнего похода с друзьями я сказал что вроде в воскресенье все таки нас зовут с детьми там опять все поменялась На что она сказала мы же в субботу увидимся потом после квест комнаты пойдем все вместе куда нибудь посидим же я сказал что наверно да (после квест комнаты я знаю друг заказал боулинг) а в воскресенье она не может у нее все так же дела.
    Я забрал детей мы собирали корабль дома.Вечером она позвонила спросила как дела у нас я сказал хорошо рассказал про корабль, младший с ней поговорил по телефону мы попрощались.
    Пошли чистить зубы перед сном и у старшего выпал первый зуб как символично что ДОМА!!! Я позвонил жене сказать об этом. Первый раз она не взяла друбку.Перезвонила сама я говорю (зря конечно) че трубу не берешь она в ванной была не слышала. Я рассказал о зубе она надо же мы только были у стоматолога удивилась. Вот все.

9. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Привет .Вчера моя старая подруга мы дружим с 8 лет где то (30 лет получается) и ее она тоже очень хорошо знает случайно встретились в городе вместе покурили.
    Подруга спрашивает но что я слушала вы разбежались. Жена да. Подруга а что делать будешь дальше. Жена не знаю сейчас мне хорошо так. мы не разводимся так решили пожить.Подруга понятно. Подруга поняла так и рассказала что жена толко слово пока не сказала и дала ей понять что еще ничего не решено и она ничего не знает что будет дальше.Я так думаю жена знает что мы общаемся и могла специально это все ее наплести что бы та мне передала Хотя хрен его знает

10. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    ПРИВЕТ, О пишу сегодняшнюю встречу Она на в квест комнату приехала на машине я тоже. Пока друзья не подъехали она посидела со мной в машине просто поболтали ни о чем.
    Затем приехали друзья и мы пошли все вместе. Нас разделили по парам я с женой друг со своей женой я взял рацию. Квест мы прошли, все в четвером друг другу помогали мы с женой не ругались не спорили хотя она все время пыталась мною руководить. Затем вышли на улицу и друзья говорят а че вы на двух машинах ставьте одну мы же в боулинг едем жена заменживалась я говорю поехали поставим машину около твоего дома а они нас в боулинге подождут она согласилась я подъехал к ее дому забрал ее едим.
    Она говорит ну что тебе понравилась квест комната я говорю да только как то мало. Потом поговорили о квест комнате не много. Я спрашиваю хочу на выходных с детьми на лошадях покататься составишь компанию она ты же не умеешь нет ты сначала научись а потом с ребенком садись это типа не просто я каталась я знаю. Я не стал спорить и перевел тему, приехали в боулинг начали играть сделали заказ по алкоголю, пиццу там короче все бюджетно. Я вообще хорошо играю а мой друг еще лучше. Жена никак.Жена играла достаточно хорошо но потом у нее стала болеть рука. Но у меня не пошло вообще три партии хуже всех но я не расстраивался шутил прикалывался давал ее советы как правильно бросать. К третей партии настроился и выиграл у всех. Мы все нормально общались, щутили потом позвонила теща.Жена сказала что она не сказала что мы после квест комнаты идем в боулинг я спросил как там дети она еще не спят бесятся. Потом они с женой друга вышли покурить мы дальше играли в боулинг друг сказал что все будет нормально и он понимает в какой дурацкой ситуации я здесь. Посоветовал просто расслабится и играть в свое удовольствие. Они пришли мы доиграли партию на принесли счет о я долго этого ждал. Она достала 500 рублей положила их на стол и быстро съебалась одеваться у нее счет получился в два раза больше чем она дала денег. Мы с другом расплатились и тоже пошли на выход. Пока одевались смотрю жена о чем то оживлена говорит с другой женой меня увидела и смотрит вижу я это или нет. Я другу говорю про Васька что ли рассказывает он не знаю но мы за вас. Я говорю знаю.
    Попращались с друзьями сели в машину поехали ее отвозить. Едим молчим. Я говорю хорошо мы погуляли мне понравилось она говорит да нормально я говорю надо еще в квест комнату другую сходить я ворвался она нито нисе. Я говорю и не спорили мы с тобой. Она а че нам теперь делить. Я говорю ну да типа чужие люди она говорит ну это ты думаешь чужие. Я говорю но уже и не близкие. Потом она сказала что очень устает много работы у нее мероприятие будет в феврале и она дополнительно работает я сказал что у меня тоже сил сейчас не хватает зима типо. Затем разговор плавно перешел на детей про их занятия. Она сказала что старший сильно повзраслел а младшему нужно много ласки. Я сказал что вижу это и сам как они меняются. Она говорит вот когда они у тебя ночуют они приходят к ней и сильно сильно ее обнимают любят и скучают. Я сказал что ДОМА подчеркнул это слово они делают тоже самое Она вот опять ты про СЕБЯ. Я говорю про детей. Подъехали к ее дому, Я говорю давно я тебя не подвозил (раньше когда встречались все время я ее подвозил и мы в машине зажимались даже трахались иногда только машина была поскромнее и лет нам было поменьше) она быстро сказала пока и съебалась напомнив что я завтра забираю детей.
    Я постоял не много пока она не зашла в подъезд и уехал.И как то кисло кисло стало наверно это называется (откат) Она как камень ни намека на какие то отношения ни хера полный ноль

11. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Сегодня утром ближе к 11 жена позвонила и говорит ну ты когда детей заберешь я говорю к где то через час она давай быстрее я же тебе говорила что у меня сегодня дела. Я забрал детей старший у нее спросил куда она идет. Она ему мы с друзьями едим в другой город я молчу.
    Потом перезвонила вчерашняя подруга с кем мы ходили в квест комнату и боулинг поговорили про вчерашний вечер. Подруга мне говорит я у нее ничего не спрашивала и она мне ничего о себе не рассказывала. Я говорю очень удобно она устроилась надо свалить она раз детей и мне. Подруга говорит а как ты хотел я не так. Подруга говорит она мне рассказала куда она сегодня едет но я тебе не скажу. Я понял что она не в моей команде и плавно стал пращаться. Вот такие они блять друзья сделал выводы для себя но ничего ее не сказал по этому поводу.

12. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Опишу то о чем подумал.
    Правильно все говоришь и о том что надо воспринимать все реально и о том что мужика она себе найдет запросто и о том надо меняться уходить от ее зависимости и самое главное что дети это издержки получаются и что они вырастут и т. д. Но все таки я не хочу так вот сдаваться не в моих это правилах я буду биться за свою СЕМЬЮ не смотря ни на что надеюсь ты мне в этом будешь помогать А пока буду следовать твоим советам хотя это все очень сложно сделать будет но уверен мы победим

13. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    только что звонила Жена. Я как ты и сказал не взял телефон. Прошел час она больше не звонила я ее перезвонил сам ни каких упреков ни какого негатива от нее не было.Она даже не спросила почему я трубку не взял. Мы разговаривали где то 10 -15 мин Примерно наша беседа.
    Я. Привет.
    Она. Привет.
    Она.Я хотела насчет завтра узнать.
    Я. Да да.
    Она. у младшего завтра дополнительные занятия ты его отвезешь.
    Я. Конечно и старшего заберу после садика и отвезу к логопеду потом за младшим и к тебе их привезу, а подожди к родителям они же завтра ночуют у родителей.
    Она. Точно.
    Я. А ты помнишь что завтра старшего будут фотографировать на выпускной в садике нужна рубашка.
    Она ой блин я забыла.
    Она. Так нужна рубашка танцевальная форма и букварь на завтра.
    Я. да много всего.
    Она. и не говори не забыть блин все.
    Она и в субботу у них дополнительное в 10 и в 11 часов.
    Я. да я отведу потом привезу их к тебе.
    Она я буду работать до 2.
    Я. Привезу их к тебе на работу.
    Она. Хорошо привози.
    Она. мне предложили в марте на семинар по работе сходить.
    Я. Это прекрасно мы давно же искали такую возможность сколько он стоит.
    Она. 3 тысячи я согласилась мне это нужно.
    Я. конечно для работы я понимаю.
    Я. Кстати я все таки иду на притяжение(фильм) мне уже три человека сказали что очень хороший фильм.
    Она. Пауза,,, ну сходи.
    Я. Как малые.
    Она играют в планшеты.
    Я. ну поцелуй их и скажи им спокойной ночи от меня и тебе тоже спокойной ночи.
    Она. спокойной ночи.
    Трубку повесили.Позитив есть она делится со мной общается но на контакт не идет и ни в чем не упрекает вообще реакции нет особо на меня как мне кажется

14. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Привет Описываю ситуацию. Пошли с другом на концерт с нами были две знакомые девушки с йоги где мы занимаемся и еще один друг с женой (наш тренер по йоги) очень позитивно провели время. Послушали концерт поели попили пофоткались потанцевали я все выложил тут же в соц. сети. Жена зашла в соц. сеть в этот же вечер но не знаю смотрела или нет но скорее всего да.
    На следующий день я должен был идти в кино с детьми Она позвонила с утра сказала во сколько ты приедешь я сказал в 11.30. В 11 она еще раз перезвонила и опять спрасила во сколько. Я снова спокойно ответил в 11.30 может минут на 10 задержусь. Приехал ее нет, у тещи спрашиваю а где она.Теща ушла по делам типа не знает сука. Я вышел с детьми перезвонил ее. Говорю я хотел с тобой поговорить.Она ну потом поговорим. Ты когда детей привезешь.Я вечером а что какая разница может в 5 может в 6 может в 7. Она хорошо.Сходили в кино дети мне говорят Пап поехали сейчас к бабушке и маме мы устали. Я набрал жену говорю дети хотят уже к вам. Она я буду дома только вечером. Мы поехали к моим родителям обедать и там остались до вечера. В 18 звонит жена. Привет вы когда будете, я говорю да вот собираемся скоро. Она я буду дома в течении часа.
    В 18.45 я привез детей к ним домой, смотрю жены нет я еще минут 20 поигрался с ними. У тещи спрашиваю так когда жена будет. Она до скоро типа.Я оделся и уехал по пути вспомнил что забыл оставит подарок для дня рождения(дети идут сегодня на день рождения).Звоню жене она трубку не берет звонил 3 раза. Пришлось возвращаться обратно. Приехал Жены до сих пор нет. Опять набираю не берет. В 20.15. она перезванивает.У нас состоялся такой диалог.
    Я привет. Не хочу ругатся но ты же сам сказала что будешь дома в 19.00 Сейчас уже 20 тебя нет.
    Она я уже дома.
    Я. Тогда зачем я детей привез так рано еще бы с ними побыл или вообще оставил бы у себя.Странно если ты занята то я мог с ними быть я же свободен. Че они сами колбасятся.
    Она. Ничего не сказала че там ха ха или что то вроде.
    Я.И я тебе звонил достаточно долго.
    Она. Я не слышала.
    Я. Ну понятно
    Я. Подарок забыл пришлось возвращаться поэтому и звонил.
    Она.понятно
    Я. Пока.
    Она пока
    Ну вот и все сука делает то что ее надо и по моему нарисовывается Васек.

15. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Вот еще вчерашняя ситуация.
    Забрал детей вечером звонок от жены как все нормально. Я да все нормально. Через полчаса у младшего заболел живот. Я звоню жене трубу не берет я теще не берет, я тестю он взял и говорит они ушли типо в магазин (блять без телефонов) я говорю у ребенка живот болит вы думаете мне кто нибудь перезвонил хер там. Через час дети заснули я опять жену набираю а у нее телефон отключен вот так. С утра звоню и говорю ее ты чего телефон отключаешь. Она он у меня сел Заебись вот так они о детях думают.

16. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    вот прикол подумал я обо всем и решил как вы все советуете забить не надолго.
    Вчерашняя и сегодняшняя ситуация Вчера вечером звонок я в баре с другом в бильярд играю музон орет. Трубку с первого раза не взял со второго.
    Я. Привет.
    Она.У младшего тренировка завтра. И еще я форму забыла тебе передать
    Я. Привези ее в садик завтра с утра.
    Она. Я могу ее домой к тебе привезти
    Я. Нет привози в садик пока и положил трубку.
    Звонок с утра.
    Она. Привет ты вчера трубку повесил быстро я не успела сказать что ты должен узнать во сколько тренировка в субботу у старшего.
    Я. Хорошо узнаю сегодня.
    Она. Я форму привезу в садик
    Я. Хорошо.
    Она пока.
    Звонок днем.
    Я. Привет.
    Она. Привет. Я форму в садик не привезла я буду сегодня встречаться с соседкой твоей к ней заеду домой могу там форму оставить.
    Я. Нет я домой заезжать не буду.
    Она. Ладно я в садик заеду оставлю.
    Я. заезжай.
    Она пауза
    Я пауза.
    Она. А дети сегодня со мной.
    Я. Ты же сама определила правила. Они у меня в среду и в воскресенье и раз в две недели по пятницам. Они в ту пятницу были у меня следовательно сегодня у тебя.
    Она Хорошо.
    Я ну все пока.
    Она пока.
    Прикол в том что тренировочную форму она в садик так и не завезла оставила на подготовительных курсах у старшего возле своего дома.
    Я отвел младшего на занятия все узнал насчет субботы заплатил денег за занятия в субботу(в субботу они занимаются индивидуально с тренером) и привез ребенка к тещею Пошел на йогу я серьезно занимаюсь много лет.
    Звонок я тренировке не взял трубу Через пол часа смс во сколько завтра занятие.
    Я вышел с тренировки перезваниваюи говорю во столько то во столько.
    Она. Хорошо.
    Я. как малые.
    Она нормально.
    Я Спроси будут со мной говорить.
    Она ты же их сегодня видел.
    Я. Ну и что хочу с ними поговорить.

17. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    ответ с форума
    Комфортное общение, но не нужно путать это с явным желанием её вернуть... Она это сразу чувствует..
    Нужно вести, себя жестко и показывать свою независимость... Но конечно не перегибать палку.
    А общение будет комфортное и не сразу.. Нужно её "перевести" в этот режим...

Но сперва нужно показывать независимость от неё

18. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Рассказываю что произошло в субботу и воскресенье. Суббота звонок с утра Привет ты можешь сегодня забрать детей и голос такой убитый убитый. Я говорю могу только после 4 до этого я занят а что случилось. Она сегодня папу в 5 утра увезли на скорой в больницу в хирургию мы ночь не спали будем с мамой туда ездить еду ему возить.

Я забрал детей вечером съездил к тестю в больницу проведал. Тесть вроде оклимался живой. В субботу вечером обычно жена звонит спросить как дети звонка не было.В воскресенье с утра звонка нет мне на работу я тоже не звоню. Отвез детей к своим родителям приехал в районе 5 забрал поехали домой ко мне звонка нет я не звоню. Старший попросился в больницу к дедушке сходить (больница в 3 минутах от моего дома) Жена к тестю сегодня не приезжала (а мне пела песни что будет туда ездить). В 19 звонок от жены я трубу не взял купал детей. Через полчаса перезваниваю выключен телефон через минуту включился я перезваниваю. Как не в чем не бывало привет как дети. Я нормально купались. Я как папа. Она нормально ты заходил к нему он говорил. Ну ладно пака. Я пока. (а то что я два дня с детьми и у меня работа и дела похуй типа я вида не подаю.) Через час малой старший попросил позвонить поговорить с мамой соскучился. Набираю долго трубу не берет потом взяла тихо тихо в трубке как будто в лесу. Они поговорили малой сам трубу повесил.

Вот что я думаю по этому поводу советует и настаивает мне игнорить ее заниматься собой любимым я с этим согласен и согласен что ты мне последнее написал а еще все таки она гуляет и я это чувствую хотя пытается это делать аккуратно. А еще я вижу что дети ее по барабану в этой ситуации. Пиздец как страшный сон не такую жизнь я хотел детям да и себе.Попал так попал но ничего выкарабкаюсь

19. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    ответ с фр=орума
    Да верно, забей.. На нее

Занимайся собой, и уделяй внимание детям..
    Она ушла, смирись с этим. Она с Васей и не важно, что ей с ним хорошо...
    Так будет намного легче, если про ней будешь забывать... Иначе будет постоянная от неё зависимость.

Пойми её нет, все... НЕ ВАЖНО что с ней говоришь, или нет... - все её нет, это как няня твоих детей.
    Сегодня (постараюсь) в своей теме скоро отпишу все что было у меня) Там много забавного :Biggrin:

Так я над своей БЖ иногда жестко выстегиваю) И она уже почувствовала, что я отношусь к ней уже более независимо...

20. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ну вот вся правда и всплыла. Сегодня как я писал у моей тещи день рождения. Жена с утра позвонила говорит я работаю отвези младшего танцы пожалуйста я не успею. Я а старшего. Она ну у нас сегодня гости у мамы придут придут их двоюродные братики пусть поиграются. Я у нас в воскресенье конкурс после тренировки и поиграются. Она хорошо. Я не много задержался и приехал минут на двадцать позже. выходим с детьми во двор там около моей машины стоит моя жена (она типо на работе) с каким то Васей и мило беседуют я сразу все понял посмотрел на него так внимательно внимательно но это потом. Жена ой привет мальчики, а чего такие грустные я на тренировку не хотят идти МАМА после поговорим и сажусь в машину с детьми Только мы сели она раз к нему и поцеловались толи в щеку толи в губы прям у нас с детьми на глазах. Я тихо охуел прям при детях. вася походу тоже этого не ожидал и быстро начал съебывать.
    Теперь непосредственно о Васе да я его внимательно рассмотрел. Высокий худощавый лысоватый херок в спортивных штонах и в черной замусоленой куртке на вид лет на 5 моложе меня светлые короткие волосы даже с рыженой немного ну навит похож на охраника или ППСника (мелкого мента) короче гапота с виду. самое смешное что он смотрел не на меня а на мою машину и на номер я даже хотел сказать тебе номер подарить но сдержался. Да он (ВАСЯ) стоял На машине примерно такой же по стоимости как я купил жене (у жены шевроле авео за 250 000 тыс. я купил год назад) против моих 2 миллионов (новый нисан экстрейл в полном фуле) Он быстро сел в машину и развернулся на против меня я тихо поехал прямо ни чего не сказав и не посмотрев в его сторону. Затем я набрал жену и говорю садись в машину и приезжай на танцы, она зачем. Я затем поговорим о твоем друге. Она нет и положила друбу. Я приехал на танцы дети притихли о все дорогу ехали молча. На занятиях я ей написал что забиру детей сегодня и завтра и вечером приеду поговорим. Она хорошо только мы уже поговорили. Да знаю не правильно сделал но вот так.
    Приехал вечером как и обещал позвонил на пороге вся дружная семейка оборону держит я ее одевайся пошли. Она я только в подъезд я говорю хорошо в подъезд так в подъезд. Она вышла дверь не закрывает. Я все будут слушать или ты дверь закроешь. Она что ты хотел. Я у тебя что совсем мозгов нет при детях такое вытворять. Она а что ту такого. Я если у тебя чешится пизда то чеши ее чтобы дети этого не видели тебе понятно. Она если меня кто то подвез и я его в щечку поцеловала это не твое дело. Я ты все время врешь.Я да знаю я все про тебя целку то не строй из себя и вообще может ты мне детей отдашь а сама будешь свою личную жизнь устраивать. Она это не твое дело. А сама довольная как слон стоит лыбится и уже бухая. Так хотелось ее по морде врезать но сдержался.
    Я говорю завтра заберу детей. Она чего это. Того мне так удобно и больше я тебя спрашивать не буду как мне надо так и будет а ты гуляй и развлекайся. она ты пр меня ничего не знаешь.Я то что я знаю мне достаточно. Ты меня поняла насчет при детях. Она это разговор не очем. Я все пока развернулся и прошел. Знаю много сделал не правильно, но я высказался и мне стало легче, а че там будет посмотрим. понял одно она меня побаивется и провацирует.

Поделиться этой страницей