Ушла жена с 2 двумя детьми

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Вадимир07041978, сен 19, 2017.

1. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    И еще сегодня знакомые мои хорошие рассказали что видели ее дня два назад в ресторане зажимающуюся и целующуюся с мужиком прям открыто при всех им так не удобно было на это смотреть.
    Сегодня была встреча с ней я ее в жесткой форме сказал что я о ней думаю и про про ее блятсво. она это не твое дело. Я нет мое ты замужняя женщина и я не хочу чтобы ты меня да и себя позорила. на что она сказала я уже не замужняя я подала на развод жди документов и т. д. Еще там были разговоры про детей расскажу по скайпу. Вообщем я решил на ней пока поставить крест а там посмотрим. очень тяжело но надо
    --- Объединение сообщений, 26 фев 2017 ---
    Да время, но я не хотел знать про ее блятсво но вот оно всплыло и сейчас надо это пережить а это сложно я думаю кто через это прошел меня понимает
    --- Объединение сообщений, 26 фев 2017 ---
    САмое смешное что раньше было тоже самое 3 года назад но не так явно и я опять наступил на одни и теже грабли

2. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    ответ с форума
    Ну вот и чему тут удивляться. Все бабы такие. Мужчины позволяют всё это делать. и терпят. Бабы всем рулят. Я лично тоже самое на глазах бывшей с новой. Это было круто.
    Нашёл бы давно уже замену о чём я говорил уже давно
    тогда она бы побесилась изрядно но кто мне слушать та будет

3. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    ответ с форума
    слабое развитие
    я предупреждал
    нужно быть к этому готовым с самого начала
    и так не реагировать
    слабое поведение
    не эффективное в такой ситуации
    нужно изначально вести себя так что есть василий
    и крутить с другой бабой.
    было бы круто если бы мы её так задели

поздно игры закончились.... опоздал ты тут.

4. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Всем привет новая старая инфа. Да Вася есть встречаются не долго вся погружена в отношения с Васей. Он с моими детьми не знаком вроде какая то семья была у него Берет гулять ее только вечером.Ее сестра мне звонила она ее не понимает за меня короче говорит что Жена хочет быть кому то нужной сейчас на детей забивает хуй с ними теща. Ее это не хера не нравится.Настроена серьезна на развод.
    Я разговаривал с женой. Она говорит что ее жизнь это ее дело и она с кем попало в постель не ложится (ХА ХА). Я но уже легла. Она сказала что уже как 3 года меня типо не любит (а раньше когда 3,5 месяца назад уходила говорила что вообще не любила не когда). И ко мне не вернется и что она монашкой быть не хочет Кстати у васи походу с баблом не очень и с хатой тоже не понятно хотя точно не знаю. С ее семьей не знаком пока Вася. А сестра еще ее говорила что со мной очень сложно жить и я жену постоянно оскорблял и унижал (обиженая типо). Это ее жена рассказывала про меня.
    Вот так предлагайте

5. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    ответ с форума
    Мое предложение, забей х.. на Васю, я вот жду не дождусь когда у моей БЖ будут уже более активные действия. А то они там в романтике)

И занимайся уже собой, и спокойнее относись что она с Васей

Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней У тебя, нет другого варианта. Просто от того что ты думаешь, что она с Васей, вообще нечего не изменится. Только работа над собой изменит тебя!

Насчет

6. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Появилась информация о Василии. Не такой он уж и лох как с виду показалось. ФСБшник разведен имет дочь и жену они живут в другом городе. Я встретился с женой мы поговорили по душам она сказала прости меня но вместе мы уже не будем я точно решила и чувак этот здесь не причем, что я лучший на свете отец и что она даже не думала что я могу таким быть.и сказала что этот разговор для нее очень важен и она меня за это уважает не хочет войны и что нам вместе нужно растить детей а не ругаться Еще сказала что ко всему слишком серьезно отношусь а она у же со мной давно рассталось и назад возвращаться не хочет и мне надо подумать о себе. Она сейчас счастлива, а со мной последнии 2 года счастлива не была. И она как не кто другой понимает как мне сейчас тяжело. Я пожелал ее счастья, сказал что постараюсь с ней сохранить нормальные отношения и не устраивать разборки по поводу ее мужиков, но что бы она пере домной с ними хотя бы первое время не светилась Я ее постарался отпустить а как там будет так будет. Ну вот пожалуй и вся моя история Конец сказочки

7. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Переписка
    Я. Привет. если не спишь почитай. Я тебе редко писал. Если ты родила от меня детей значит ты выбрала того самого единственного человека увидела во мне путеводную звезду каменную стену которую я разрушил сам. Твои действия это реакция на мой негатив. И если ты родила от меня я думаю что ты доверила мне первому свою судьбу.Но как то так так что извени меня за это. Мне кажется только сейчас я это понял.Ну так если не в тему не отвечай.

Она. Красиво пишешь, но поздно Если я с тобой хорошо общаюсь это ничего не значит это мое уважение к тебе да и только.

Я. Когда человек теряет в жизни что то очень дорогое навсегда а в моем случае самое дорогое. Только тогда он понимает по настоящему что он имел, да к сожелению это поздно. Но любовь возникает и держится на честности, доверии и уважении. Мне грустно что последнего у меня было так мало по отношению к тебе и только сейчас я стал это понимать по настоящему.

Она. Я сегодня младшему купила кеды. Он сам выбирал.

Я. Они уже большие. сказали что маме сами цветы на праздник будут выбирать. только мне надо их купить. Мочат.

Она Я завтра с утра уеду, если хочешь можешь утром их забрать.

Я. а как же побыть с ними.

Она. Я сегодня с ними.

Я. Жалко что они будут одни если я не смогу.

Она. Они не одни они могут пойти к сестре.

Я. Я имею ввиду без нас.

Она. как ты говоришь они уже большие должны учится самостоятельности. Ты бы слышал как они со девченкой одной сегодня общались! класс. Я иногда в шоке с них.

Я. Я спорить не буду да и не надо этого
    А детям 5 и 6 лет большие. Сама на блятки а на детей насрать вот МАТЬ Это не переписка это мои мысли
    И последнее она сама сегодня сегодня мне детей привезла ко мне домой с утра отдала и счастливая съебнула

8. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Прочитал я тонну текста..
    Все довольно сложно конечно.
    По мне так это вообще не твоя женщина, есть на много лучше.
    Да и ты лучшего заслуживаешь. Детей только жалко, они не виноваты в том, что.. Ну ты понял.

В общем что, с 8 марта понятно не поздравлять. Поздравлять нужно только своих девушек.
    Как я вижу успех возврата (процесс очень долгий, но возможный):
    Стать реально успешным человеком. Допустим высокая должность в солидной организации, свой бизнес. Своя квартира, коттедж, дом. То есть, высокий уровень. Быть для бывшей менее доступным. Исключить такие переписки как:

То есть, полностью поменять мышление свое. Должно быть оно: успешного независимого, ценного мужчины, которого желают женщины.

Будешь недоступным для нее, классным, успешным, она не смотря на нового своего мч будет долбить тебя, просить внимание.

Преврати в жизнь такую схему и я уверен, будет успех!

9. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Спасибо но у меня и так свой бизнес и своя квартира в центре города и машина не херовая и купил ее машину и подарки дорогие но сколько денег не давай все мало. А все я делал вроде не плохо но вот появился Вася и я поплыл кучу гавна наделал не знаю есть ли шансы.
    Что я решил сейчас делать.
    1 переоформлю машину.
    2 Все таки подкачу к другой телке есть одна две на примете
    3 детей буду брать чуть по реже возжи так сказать подтяну
    4 общение с ней с виду к минимому только по детям
    5.Займусь саморазвитием

10. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Я в курсе. Но ты понимаешь, что это не предел

Деньги - это только инструмент и от количества зависят размер возможностей.
    Проблема тут в другом.
    1. мышление
    2. поведение
    3. и проблема в самой девушке. Она вот такая, и никак не другая.

обязательно!

знакомься еще, это полезно

идеально было бы тебе их к себе забрать. Но они тебя полностью свяжут по рукам и ногам.

и то отвечай через раз и не сразу.

Это правильно

11. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    буду писать обо всем

12. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  13. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Всем привет. 8 марта заболел старший ребенок описываю наш диалог.
    8 в 3 часа дня я его привез к ней домой он был еще здоров ее конечно дома не было в 9 часов вечера звонок от нее.
    Она.привет ты что не видишь что ребенок с температурой
    Я. не вижу я же не телепат когда я его привез все было нормально.
    Она. у него 38.7
    Я. лечи
    Она ты младшего на танцы завтра отведешь.
    Я. и на танцы и в бассейн и заберу его что бы он не заболел.
    Она. хорошо завтра сазвонимся.
    Я пока.

на следующий день с утра я приехал за младшим отвез его в бассейн на танцы вечером поехали домой и ребенок мне постоянно жалуется что мама нас бросила гуляет с тетями и дядями без нас и мы хотим жить дома.
    переписка сегодня утром.

Она. привет как младший.

Я нормально как старший

Она. ночью температура 38.5 была.

Я. плохо я младшего тогда не буду привозить а то заразится не хочется чтобы и он заболел.

Она. завтра же занятия.

Я. А кто со старшим будет. Да и может он заболеть легко.

она. мама будет... Не хотелось бы что бы младший заболел, я по нему соскучилась.Я хотела чтобы ты их в воскресенье забрал с утра.
    Я. В воскресенье же конкурс.

Она. Будешь с ними. Опыт уже есть. а младшего завтра после тренировки привези.

Я Это как с больным ребенком я что на конкурс пойду ты че.

Она. Я его подлечу,если будет не очень себя чувствовать тогда после конкурса заберешь.

Я. а ты на конкурс не пойдешь.

Она. пойду.

Я . так если ты пойдешь зачем мне ехать за детьми и забирать их сама привезешь а потом заберу.И если ребенок 2 дня с температурой то не надо его не куда тоскать а лучше с ним дома побыть. я тебя не учу а исхожу из интересов ребенка.

Она. не знаешь не говори. Мне на своих детей не наплевать как тебе когда то было все равно что и как...ты только сейчас понимаешь как это сложно жить ради них. у меня пикник с коллективом.
    Я. я тебя просто не узнаю.

Она. для меня дети на первом месте они никуда не денутся тем более ты есть. А если я не дома и не сними ты сам должен понимать.... Мы с тобой часто детей родителям оставляли..

Я. я младшего не привезу не хочу чтобы он заболел. а детей мы оставляли редко. давай этот разговор прекратим он ни к чему не приведет хорошему. только ругаться будем.

Она. не будем а чего злится. если бы не мой график работы а с детьми бы больше была поэтому и учится буду что бы больше с ними быть.

Я. буду смотреть по ситуации если у ребенку лучше не станет брать не буду и в понедельник в садик он не пойдет

Она. может мама твоя с ним в понедельник с ним побудет если он еще болеть будет.

Я . Нет мама работает Но ты же в понедельник на работу в 16 часов идешь.

Она. нет. я буду занята.я привезу младшего на конкурс к 9 часам.

Я я же тебе сказал если старший не выздоровеет я младшего не привезу к тебе до конкурса. меняй планы свои.

Она. Не умничай уж там. Тебе проще своим временем управлять. сам разберусь.

Я. разбирайся.

вечером позвонила хотела поговорить с младшим. я ей ответил что он у родителей а меня рядом нет у меня дела. с просил как дела у старшего у него опять температура и уже завтра у нее вопрос везти его или нет.
    Резюмирую все это. как я говорил у нее сразу негатив когда я делаю по своему а не как она хочет. она бесится что я начал делать по своему. но самое страшное она готова больного ребенка везти куда угодно что бы мне его отдать раньше за ней такого не было замечено.а еще эмоции есть значит ее не совсем похуй на ситуацию.
    мой шаги.
    плотно занимаюсь переоформлением машины своей.
    и самое главное я познакомился на своей йоге с ухуительной телкой. она у нас новая администраторша.Я там в авторитет со мной наш тренер чай пьет а отдельно мы кареша и водку можем бухнуть. третий размер, блондинка, молодая вся татуированая короче у меня в молодости такие были любил бландинок а вот жена шатенка получилась она мне даже талон заклеила и адрес в соц сетях дала сама
    Че скажете

14. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    твоя реакция правильная на ее обвинения

да, я с тобой согласен. Ее псих - это показатель, что ей не нравится, что ты не пляшешь под ее дутку.
    В следующий раз между делом можно добавить, если ты не можешь содержать своих детей, я забираю их себе. Психов будет еще больше от этого правильного шага. Проявляй жесткость по отношению к ней. Ставь свои интересы выше ее.

супер! Попробуй с блондинкой))

15. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Всем привет никто мне не отвечает вообщем понятно. рассказываю что происходит. активно общаюсь со новой девушкой в субботу у нас первое свидание.Жена походу все поняла не реагирует ни как. Хотя вот сегодняшня переписка. Мы с утра виделись СМС в 14.19
    Она. привет. мне нужны горшочки на кухне у тебя на шкафу стоят. Могу приехать забрать. Ты во сколько будешь. Могу с сыном приехать и оставить.
    Я. Кого оставить.
    Она Сына. Я могу заехать. До работы надо успеть.
    Я. Я сегодня занят дома поломался замок сегодня не получится.
    Она. Как поломался не открывается. мне до 16 надо забрать
    Я. два дня назад поменяли личинку без ключа нового не откроешь тебе нужен новый ключ а я приехать не смогу сейчас.
    Она. давай я к тебе заеду.
    Я. куда.
    Она. На работу.Они мне сегодня нужны.
    Я. Надо было раньше договариваться меня на работе нету.
    Она. Блин... Хреново но я думала ты ключи мне дашь.
    Я. Запасные дома.
    Она. Тогда привези их сегодня, когда младшего сына ко мне из садика привезешь. горшочки.
    Я. я дома сегодня до вечера не буду.
    Она. капец
    НЕ ЗНАЮ БЫЛА ЛИ ЭТО ПРОВЕРКА ИЛИ ЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОРШКИ ЭТИ НУЖНЫ У ЕЕ СЕСТРЫ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ. ИЛИ ЭТО РЕАКЦИЯ НА ФОТКИ С ТЕЛКОЙ НЕ ЗНАЮ Я В ЭТОМ ПОКА НЕ СЕКУ.

16. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    В смысле не отвечает?

Отлично!

Нет, не дам.

Жестче с ней.

Даже если и все было в порядке с замком, давать то ты все равно не сильно горишь желанием. Да и действительно не нужно идти ей на встречу.

Аналогично с тем, что привезешь - нет! Я занят, у меня свидание сегодня. Мне ближе новая девушка, чем ты.

Опускаешь и обесценивашь ее.

17. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Вчера с утра договорились что младшего ребенка я заберу из садика и привезу на тренировку а старшего из дома привезет она. За час до окончания тренировки она мне звонит и говорит я не могу ребенка привезти. я почему. Она у меня мало бензина в машине ты может сейчас пока младший занимается сам заедешь. Я одевай через 15 минут заеду. приезжаю она уже в полной боевой готовности накрашена намазана вообщем готово съебыватся, я ребенка забрал, дети у меня сегодня ночевали. естественно вечером мне никто не звонил. звонит мне сегодня пол первого как там у вас дела.Я хорошо, а что вчера это тебя невалновало. Она не начинай. Тебя я смотрю это волнует сильно что я делаю.А детьми ты прикрываешся. Я говорю Да меня волнует что ты хер на детей забила и думаешь о своей жопе и другой части тела.Ты же вроде мать а готова больного ребенка мне отдать лиж бы я взял и пойти на встречу судьбе.Она говорит Я с ним всю неделю была а тебе смотрю с кем я гуляю не все равно. Я говорю ты меня все равно не поймешь иди гуляй развлекайся. Пока. и положил трубку.Она опять звонит дай я поговорю с ребенком. Я он ушел гулять с дедушкой через час они придут перезвонишь. Так она через час и не перезвонила. Короче начинает она меня уже бесить даладно хер с ней.

18. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    вранье чистой воды!

я бы не стал отвечать
    чисто из принципа, она скинула тебе детей, чтобы пойти погулять. И не важно что у тебя там. При этом используя вранье.
    Я бы на твоем месте забрал детей себе, а ее бы лесом слал.

19. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Ты знаешь если бы я не приехал сам хер бы она ребенка привезла. Поэтому я уже и заехал сам лучше он у меня будет чем один там не кому ненужный сидит да и младший со мной. а то что я трубку взял ты прав не надо было она наебалась или нагулялась и вспомнила про детей самыое интересное что раньше была образцовой мамашкой а сейчас словно подменили неужели этот мужик дает ей такие эмоции или ебет так круто, кстати о последнем у нас с этим некогда проблем не было не пойму. Ну да ладно иду на свидание через 2 часа. А она пусть и правда идет лесом. Жалко только детей и потраченых лет жизни на эту дуру. Хотя есть дети это уже не плохо

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    да все правильно ты сделал. В данном случае я просто прокомментировал, высказал свое мнение.

все правильно!
    Подумай чтобы детей себе забрать все же. А ей скажи нет, гуляешь, вот и гуляй дальше.

она понимает, что надо свое счастье то искать, время идет, она не молодеет. Своя рубашка всегда ближе.

Поделиться этой страницей