Ушла жена с 2 двумя детьми

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Вадимир07041978, сен 19, 2017.

1. Vitaliy

Vitaliy
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    Думаю нужно избавиться от негатива, он так и прёт от тебя, так ты ничего не добьёшься

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Это факт!

3. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Мне кажется надо принять все как есть общаться с ней нормально но только по детям если сама будет идти на контакт только тогда. Все ее слова что у нее все хорошо и замечательно это может быть блеф а может и нет. как она мне сказала жить она ни с кем сейчас не собирается а может просто не предлагают я не знаю и честно говоря знать не хочу. Да я бы хотел вернуть моих детей и чтобы она вернулась но понимаю головой что наверное это сейчас не возможно. А по поводу негатива буду встречаться с другой или другими женщинами может он и пройдет постепенно хорошо бы было с ней вообще не видиться но тут дети которых я не брошу ни в какам варианте. Но честно дружить с ней не хочу сейчас может потом. как она мне сказала что может наше время вместе кончилось Что мы получили друг от друга все что хотели. Хотя я думаю что это всего лишь слава и не более. Вот такие мысли если что поправь

4. Vitaliy

Vitaliy
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    Про ёбаря и про отношения не напоминай ей вообще, будь спокоин, больше улыбайся, будь на позитиве, она для тебя лишь только мать твоих детей пойми это и негатив здесь 100% не нужен.
    Её это будет бесить что у тебя всё круто, она тебя проверяет а ты сдаёшся, своим негативом ты показываешь свою слабую сторону, ты у неё на коротком поводке и ей это по кайфу.

ДЕЙСТВУЙ!!!!!

5. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    А телку мою с которой общаюсь светить

6. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    похер что она хочет. Перестань следить за ней. Ты можешь заняться своей жизнью. А конкретно своим внутренним состоянием. Проблема сейчас четко в этом. Правильные мысли, правильные действия, правильное поведение, слова, движения.
    Это довольно фундаментальная работа, но оно того стоит. Это позволит быть сильным.

Это по прежнему возможно.
    Как я это вижу:
    Забрать у нее детей жить к себе. Нагло забрать, а ее побрить с этим, разрешив только видеться.
    Ты заберешь у нее самое главное.
    После этого она будет к тебе приходить видеться с ними.
    А это решает многие задачи. С этого момента ты будешь рулить ситуацией, а не она. + твое правильное поведение будет влиять на ее отношение к тебе. И в какой то момент она захочет вернуться обратно. Но не все так просто на самом деле. При этом, создай ей реальную конкуренцию. И то, что она не хочет, чтобы твоя новая девушка занималась детьми, это ее сложности. Так и говори ей. Будь жестче с ней! Перестань быть для нее хорошим мальчиком.

сейчас нет. Но нет ничего не возможного.

ты на нее обижен,за то, что ты для нее все, а она такая сучка, бросила тебя. Прости ее, она не специально все это делала, это такая ее природа, сущность. Запрограммируй свое отношение к ней, как простой девочке, сестренке. Пофигическое отношение: собака лает, ветер дует, а ты делаешь все равно все по своему.

да

7. Fedorovich

Fedorovich
    Мудрец

Симпатии:
    63
    Баллы:
    177
    Автор, перечитай еще разок Новоселова - учебник для мужчин и Будь жесток и заодно Парадокс страсти. Тебя штормит, что звездец.
    Пока ты себе внутренний стержень не сформируешь и не отрастишь яйца такая песня будет продолжаться до бесконечности.

Ты должен осознать что у нее не эксклюзивная пилотка, их навалом. Развивайся, двигайся вперед не смотря ни на что, не циклись ты только на ней. Ты должен переформатировать свой биос по отношениям к бабам и чем ты быстрее это сделаешь тем лучше.

Да и как правильно Михаил написал, забирай себе детей раз она херней страдает.

8. Vitaliy

Vitaliy
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    У неё отношения а почему у тебя не должны они быть, она увидить должна что у тебя новые отношения и все замечательно все шикардос, может и в светлом будущем бывшая и не нужна тебе будет

9. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Мужики спасибо за советы все правильно вы говорите и я так начал делать дня 4 назад и смотрите какая ситуация получается я встречаюсь с новой девушкой походу у нее со мной это серьезно она меня реально отвлекает от ситуации, конечно я ее внешне сравниваю с бывшей иногда она проигрывает иногда выигрывает конечно я ее не верю но мужчиной себя вновь почувствовал.
    На позитиве общаюсь с бывшей сейчас 4 дня мы так договорились с ней дети живут со мной так она мне звонит и пишет по 3 раза на день по ним и она даже мне начала рассказывать как у нее дела про ебыря и телку мы не общаемся. Она про девушку знает. Получается дружеское общение но вы правы во мне много обиды и разочарования за ее поступки и по сути дружить с ней я не хочу а она хочет. Вот такие дела и что будет потом я не знаю но общение с ней реально наладилось. А поповоду забрать детей мы говорили много раз она говорит что они живут много у тебя тоже и она их любит очень сильно и я говорю фигню типа. начнем за детей бодатся совсем разосремся. Да надо ее простить и понять что просто она недалекая подвести черту и идти дальше и смотреть по ситуации наблюдать так сказать со стороны
    Буду описывать все дальше

10. Vitaliy

Vitaliy
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    Круто!!!) Все впереди!)

11. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Всем привет. За это время особенно ничего не произошло Общаюсь с женой достаточно позитивно как говорится без негатива без обвинений общение происходит только по детям хотя иногда от нее проскальзывают и кое какие и личные просьбы типа можно заехать в магазин посмотреть светильники мне надо на работу ты там будешь. Я на это никак не реагирую, хочешь заезжай. Активно общаюсь с новой девушкой она похуду на меня запала. Но вот парадокс мне она вроде нравится но я ее постоянно сравниваю с бывшей женой чисто внешне не знаю почему думаю с ней переспать не сегодня завтра но большой любви к ней нету.Да и вообще смогу ли я полюбить ковото вот вопрос. Ну вот как то так. короче живу ради себя и детей с ними очень много и активно общаюсь

12. Vitaliy

Vitaliy
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    Зашибись, так держать, меньше думай о бывшей и не сравнивай поможет хоть намного но отвлечься.

13. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    И самое главное что хотел сказать документов то по разводу нет а месяц назад грозилась что уже подала. Значит не все на мази то с ебырем а может и нет не знаю

14. Vitaliy

Vitaliy
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    У неё был негатив в твою сторону да и ты как общался вспомни, а сейчас ты общаешься С ней хорошо, позитивно, без негатива, продолжай в том же духе, не ругайся сней не в коем случае, лучше где-то уступить согласиться сней чем начинать всё заного.
    Будь уверен и всё получится, швырнет она васю и вернется в семью!!!

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Пригрозить разводом это был способ вызвать тебя на эмоциональную реакцию.
    Реально если бы хотела, то она бы сделала, а не пугала.

Тут важно не принимать ее сразу.
    Иначе твоя ценность будет равна 0.
    Она должна сама тебя вернуть .

16. Vitaliy

Vitaliy
    Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    242
    Да, верно Миш!!!)

17. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Да она и не делает попыток никаких она не общается со мной никак не лезет не достает мы с ней если и общаемся то только по детям. а вот с новой телкой у меня все хорошо она меня реально облизывает недавно был секс. нормально но мне особо она ненужна я с ней общаюсь ровно она типа тоже держит марку но только я что то хочу сразу ноги раздвигает мне нормально. Но а сбывшей никак я ее не напрягаю она тоже не риагирует мы все больше и больше отдаляемся и че делать

18. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Всем привет ну что вам рассказать я трахаю новую девушку паралельно переписываюсь еще с двумя Девушка в постели хороша, прямо так скажем относится ко мне очень хорошо. С бывшей все ровно мы позитивно общаемся только по детям друго у нас контакта нет Бывшая спокойна и мною никак не интересуется я к ней тоже перестал лезть.Вчера звонила сказала что на 2 дня уезжает типо по работе спрашивала смогу ли я побыть с детьми эти дни ни наездов ни каких просьб, правда и развода тоже нет тихо спокойно.Мы просто перестали общаться с бывшей вот так

19. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Изменение ситуации сегодня пришла повестка в суд по разводу . Все таки она подола документы но интерестетно по детям там ни слова все по разделу имущества. Хочет отжать у меня мой павильон и 400 шт. за это отдает мне мою машину, а про свою не слова. Завтра еду к адвокату хер ее а не павильон буду подавать на раздел детей биться буду до канца

20. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Какая меркантильная дама. Хотя это видно по ее отношению к детям.
    К сожалению во многих случаях закон стоит на стороне женщин.
    Переговорил с адвокатом, что говорит хорошего?

Поделиться этой страницей