Ушла жена с 2 двумя детьми

Тема в разделе "Как вернуть бывшую жену?", создана пользователем Вадимир07041978, сен 19, 2017.

1. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    С адвокатом встречаюсь в среду опишу ситуацию позже. Есть кое какие мысли хитрые но потом расспишу все

2. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович
    Команда форума Организатор проекта

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
  3. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Да переговорил с адвокатом предложил ее мировую по собственности на своих условиях сначала она не согласилась я ее послал на хер через полчаса позвонила сказала готовьте документы я согласна. Я предложил заключит нотариальное соглашение по детям она пока не хочет, говорит что все будет как сейчас я ее не верю возможно будем подавать иск по детям сами, сначала решили с собственностью разобраться. Короче сука она редкая ее от меня нужно только бабло, я по соглашению машину отобиваю а ей отходит павильон который честно говоря мне в бизнесе только мешает и она с ним только геморрой получит но меня это уже не волнует меня волнует общение с детьми и собственно дети.
    Готовлюсь к алиментам хотя она на них еще не подала, но я уверен подаст 200% но мы уже к этому готовы максимум что она получит 10 000руб. И я их пуду вычитать их своих затрат по детям вообщем я ее не видеть не слышать не хочу нет у нее не чести не совести вот так

4. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Правильный шаг. Очень правильный. Не нравится, вали нахер.

быстро одумалась, вариантов так как нет и аргументов тоже
    Она все еще думает, что королева.

не надо ничего предлагать. Говори все четко: По детям завтра идем к нотариусу. Нет? Ок. Тогда я отбиваю их через суд. Как? Есть возможность. Не надо ей предлагать что то решать. Решай всегда сам. Делай так, как тебе хочется и как тебе удобно.

и правильно делаешь

да.
    Ей и дети то особо не нужны
    Для нее это только средство, чтобы надавить на тебя.

5. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Привет. мировое соглашение подписано. Сегодня на весь день уезжал с новой девушкой в другой город. Она мне раз пять звонила сначала сказала что не будет подавать на алименты. Я хорошо. Второй раз я заказала в инете дощечку для медалей тебе заказать. Я закажи.Потом по поводу перевода младшего ребенка на следующий год в другой садик что бы я дал согласия а я нет ему будет лучше в старом, она его же не удобно тебе возить я ее это мои проблемы 7 месяцев отвозил и еще год повожу. потом просто, так ты мне звонил.Я нет Новая говорит чувствует наверно что ты с бабой.(посмеялись) Прям один позитив от нее сегодня. Что то надо наверное

6. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Снова привет. узнал что ее было надо оказывается ее надо ребенка младшего в другой садик перевести а без моего согласия ее этого сделать нельзя. Ну вот какая херня новая девушка походу ебанько на голову морозится пропадает не берет телефон когда я ее говорю в чем дело ее ответ я хочу семью заботливого мужчину и т. далее, когда я ее говорю что сначала надо познакомиться узнать друг друга поближе она мне в пример приводит каких то своих подружек и их отношения в общем нахер ее буду знакомится с другими тем более мне никакие сейчас серьезные отношения не нужны у меня дети и я с ними а истерики мне уже назактывались хватит

7. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Не нравится мои условия, до свидания. Девушек очень много.

8. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Всем привет. Описываю произошедшее за последнии 2 недели. Регулярно знакомлюсь с новыми девушкам у меня их сейчас просто куча даже встречаться со всеми не получается хотя достойных нет Последнюю я или она меня все таки бросил я так и не понял . Она все таки на голову ебанутая. Большинству телок нужно бабло им надо решать толи финансовые толи квартирные вопросы, но бабам я нравлюсь выводы сделал. Поповоду своей бывшей завтра у меня развод. Мировое соглашение подписано так что это формальность. С детьми общаюсь регулярно даже больше чем раньше, на праздники из пяти дней с детьми был 3. А бывшая в соц. сетях фотки выкладывает то на пляже с подружкой то на лошадях причем с одной и той же. Но вот заявила мне что на выходные уезжает на 2 дня с ночевкой с друзьями и с детьми на природу отдыхать и ебырь ее там будет. Я прямо так сказать не восторге что мои дети будут с чужим мужиком , а сделать то ничего не могу вот такие пироги. Единственное что попросил ее себя коректно вести с ним при детях, хотя проверить не смогу, думаю там будет пьянка и вообщем расстраивает меня вся эта херня

9. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    И снова всем привет. Ну вот наверное это конец моей истории а может начало следующей. Сегодня состоялся развод и раздел имущества все прошло тихо и спокойно. Затем сам не знаю почему я предложил ее сесть в машину ко мне и мы поехали на берег моря в наше место где мы молодые встречались я купил бутылку шампанского и мы выпили за развод и конец наших отношений потом долго разговаривали о нас о детях и о том что случилось и почему так произошло у нас. Потом разговор зашел о ее ебыре, я сказал что не надо надо детям его особо светить и я не буду светить девушек своих. На что она сказала что это неизбежно и она его будет показывать в компании с другими людьми, на что я возразил что мужиков и баб может быть много а дети еще маленькие и они и так травмированы этой ситуацией. Она попросила не осуждать ее и сказала что я ее пойму когда встречу женщину которая мне будет нравиться и сказала мне что хочет чтобы у меня все было хорошо. Потом я предложил сесть за руль нашей бывшей, моей машины, когда мы были в браке она боялась ездить на ней. Она прокатилась ей очень понравилось И она сказала что ебырь предложил ее купить новую машину а она хочет мазду 6(губа не дура) но она ее не понравилась она типа в салоне сидела. Я ее а чего не взяла то. Она не хочу быть должна, тогда я ее напомнил а если ты такой джек пот сорвала нафига тебе павильон мой сраный. Она так толком и не ответила вообщем у нее типа все хорошо. Ну жизнь покажет и как она показывает когда у нее жопа она бежит ко мне сей час жопы у нее нет. Ну вообще мы пообщались очень позитивно как учат все психологи. Но только поздно Вот примерно и все

10. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    И снова новая информация оказывается ебырь то уже другой старого нет. Все над ней ржут. А новый активно лезет к моим детям

11. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Старый не купил ей мазду 6, вот решила поменять.
    Она сейчас так и будет менять их.

С женой разговаривай. Запрещай ей, чтобы не сводила с новыми ебарями. Она меняет их как перчатки. Это стресс для детей. Пускай знакомит их только после своей свадьбы.
    Делай упор именно на детей. Что им не нужно это. Пускай думает своей головой. Они же потом ей спасибо скажут.

12. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Привет Опишу происходящее. Я познакомился с шикарной женщиной ее правда 37 лет но выглядит лучше моей жены моей 32. У нее тоже двое детей но правда одному 18 он с ней не живет другому тринадцать. Она состоятельная у нее есть своя машина Джип не плохой, квартира. Она менеджер крупной сети аптек в нашем городе. Была замужем развелась 7 лет назад. Вообщем нам хорошо, ебемся как кролики(кстати она в постели на голову лучше моей жены) гуляем развлекаемся планов на будущее никаких не строим. Она иногда остается со мной ночевать дома.
    Взрослая мудрая телка короче которая пока от меня ничего не требует и меня это устраивает и главное она мне понравилась и нам хорошо, а как там будет поживем увидим. А с бывшей я постоянно разговариваю на тему что описывал выше но там как об стенку горохом все похер, но ничего буду долбить постоянно и главное что я дал ее понять что этот вопрос я буду контролировать и на тормоза не спущу, надо будет я и ебырю предъявлю насчет детей. Моя новая говорит что она сорвалась и остановить ее сейчас нельзя только со временем она поймет что творит а дети все равно будут любить меня и никакой мужик им не нужен, вообщем то я с ней согласен. Вот так

13. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Владимир привет, есть какие-нибудь интересные новости?

14. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    Нет новостей новых нет. За исключением того что я уже общаюсь с новой девушкой та 37 летняя куда то испарилась. Сбывшей практически не общаюсь она как какая то злая и очень поправилась Недавно позвонила мне поздно вечером и давай наезжать что я ребенка застудил и он заболел. Я молча выслушал сказал лечи и повесил трубку. Я не реагирую на не никак

15. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Поправилась, это от нервов. Заедает едой.
    Видимо не клеится в новой жизни.
    И бесится с твоего равнодушия.

16. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    ДА вроде не клеится но дети мне по секретику сказали,что они в конце лета переезжают с мамой к деде Саше в его дом и мама сказала им мне ничего не говорить. Вот так не знаю выдумки это или правда по живем посмотрим. Но ходит злющая как сука

17. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    Детей она начала готовить к переезду, морально.
    Ну а злится она может исключительно на тебя. Или какие то есть проблемы в ее жизни.

18. Вадимир07041978

Вадимир07041978
    Автор темы
    Интересующийся

Симпатии:
    0
    Баллы:
    7
    это как морально. поясни

19. Михаил Вячеславович

Михаил Вячеславович

Симпатии:
    9,832
    Баллы:
    1,740
    чтобы дети знали, что их ждет. Не так, чтобы информация о переезде была для них шоком.

20. Файзуллин

Файзуллин
    Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    • Друзья, пожалуйста, помогите! Вот моя история. Мне 37 лет, и я инвалид 2-й группы с ампутацией левой ноги выше колена, хожу в протезе. В августе 2016 года моя знакомая приехала ко мне клеить обои со своей подружкой, с которой вместе работали на хлебозаводе. Я её увидел и влюбился. Она оставила мне свой номер. На следующий день мы созвонились и стали тепло общаться. Она жила в райцентре на съёмной квартире со своей матерью и детьми. У нас на селе есть мебельная фабрика, и она туда устроилась, а 30 сентября уже вместе с 2 детьми, сыном 9 лет и дочерью 5 лет, переехала ко мне. Я детей полюбил, как своих, хотя иногда и ругал за то, что бесятся и не слушаются.
      Так как работала в мужском коллективе почти одна, не считая уборщицы, я её постоянно ревновал, ворчал по всякому поводу, у нас постоянно были ссоры. Когда была в духе, говорила, что я хороший. Она была до этого замужем, и у обоих детей разные отцы. Один не женился, с другим она развелась потому, что он пил, бил её и сына, изменял.
      Она умница и работящая и поводов для ревности не даёт, она идеал. У неё отец пьёт, мать пьёт, брат пьёт, его девушка пьёт, она сама может пива попить иногда. Отец бросил её мать с детьми, когда она маленькая была. А сейчас тесть пустил её обратно, так как ей больше некуда идти.
      5 дней назад поехали на День рождение её матери и мы там все напились. Я там такое начудил: послал жену и её мать, боролись с братьями, оскорбил её братьев. Ночью было уже поздно, и дети легли спать, и она сказала, давай переночуем и утром поедем домой. Я, дурак, кое-как вызвал такси и уехал домой. Она даже трубку брать перестала после этого.
      Через день напился и с соседом поехал просить прощения. Зашёл квартиру и увидел мужика, как мне потом сказали, он был другом тестя, зашёл просто переночевать. Я дико заревновал и начал оскорблять этого мужика, и этот мужик меня вырубил. Я был в умат пьяный, и жена позвонила соседу, тот зашёл, посадил меня в машину и повёз домой. Потом ко мне участковый приезжал и синяки фиксировал, взял заяву, что я ни к кому претензий не имею. Участковый заехал к моим, и они сказали, что я дурак.
      Никто из её родных со мной не хочет общаться и даже трубку не берут. Она говорит, собери мои вещи, я приеду и заберу. Она летом уже уходила так после очередной ссоры, но тогда дала мне последний шанс и вернулась. Вчера я ездил в больницу, а она, пока меня нет, приехала в село и забрала с фабрики свою зарплату, отдала долг в магазин, зашла к нам домой, а он был заперт. И она пошла пешком в сторону райцентра. Я поехал с соседом из больницы домой и по пути встретил её. Соседу говорю, тормози. Он сдал назад, и я вышел из машины.
      Она со мной даже общаться не захотела. Я ей говорю: «Смотри, какой у меня фингал», а она говорит, я, что ли, виновата в этом? Сама плачет. Как назло, проезжала попутка и остановилась. Она села в машину и уехала.
      Сын и дочка уже не ходят в садик и школу неделю. У тестя квартира двухкомнатная, и там сейчас они живут вместе с детьми 7 человек. Там нет ни горячей воды, ни помыться нормально, ни постирать. Я говорю, там детям будем плохо с пьющими, а она говорит, что снимет квартиру или у тёти поживёт скорее всего. Там работы нормальной нет, максимум потолок зарплаты ей светит 11-13 тысяч. Она на мебельной получала до 22 тыс.
      Она уже не поверит моим словам и моим обещаниям, не знаю, что и делать. Пожалуйста, помогите разумными советами. Буду рад получить от вас помощь.

Ответить
    Добавить комментарий
    Имя
    Расих Файзуллин

Поделиться этой страницей